X



トップページラウンジ
1002コメント230KB
N♢D 31star
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:24.47ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾世にも奇妙な主演

荒らしはNG登録してスルー
0882名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:11.79ID:???
>>845みたいなレスは完全スレチだけど
なにわのメンバーと絡んだ話なら他GメンもOKでしょ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:27.57ID:???
ピクトアップ〈PICT-UP〉143号(8月号)(6月16日発売)●表紙 西畑
BARFOUT! 7月号 vol.334(6月19日発売)西畑
24時間テレビ チャリTシャツなどチャリティグッズ(6月21日発売)
FLIX 8月号(6月21日発売)●表紙 西畑
TV LIFE 7/7号(6月21日発売)連載 なにわ男子
CanCam 8月号 特別版(6月22日発売)●表紙+夏の思い出フォトカード なにわ男子
月刊テレビガイド 8月号(6月22日発売)西畑
Myojo 8月号(6月22日発売)なにわ男子
2023夏ザテレビジョン(6月30日発売)西畑
メンズプレッピー8月号(6月30日発売)●表紙+12P 高橋(レギュラーモデル)
ちゃお8月号(7月3日発売)大橋
シネマスクエア 142号(7月3日発売)西畑 大西
キネマ旬報NEXT vol.50(7月3日発売)西畑
TV LIFE 7/21号(7月5日発売)連載 なにわ男子
Duet 7月号(7月7日発売)●表紙 なにわ男子
steady.8月号(7月7日発売)●表紙 道枝
mini8月号(7月12日発売)●表紙 大橋 道枝
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:25.03ID:???
>>1

06/13 18:15 プロ野球 阪神×オリックス(副音声)【関西】★藤原
06/13 21:00 アンタッチャブるTV★西畑
06/13 22:00 王様に捧ぐ薬指#9★長尾
06/13 22:57 女王様に捧ぐ薬指#5★長尾
06/13 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
06/14 18:16 スーパーベースボール 虎バン主義。阪神×オリックス【関西】★藤原
06/14 21:00 上田と女が吠える夜★西畑
06/14 21:54 上田と女が吠える夜(延長戦)★西畑
06/15 15:45 newsおかえり【関西】★西畑
06/15 21:09 まもなく「私のバカせまい史」★西畑
06/15 21:15 私のバカせまい史★西畑
06/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 長尾
06/16 19:56 沸騰ワード10★西畑 大西
06/16 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#9★藤原
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】★西畑
06/17 09:25 せやねん【関西】★藤原
06/17 09:25 あさパラS【関西】【東海】★西畑
06/17 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★道枝
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-(VTR出演)★なにわ男子
06/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/17 21:00 世にも奇妙な物語'23夏の特別編★西畑
06/18 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
06/18 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【青森】【山形】★なにわ男子
06/20 22:00 王様に捧ぐ薬指#10(終)★長尾
06/22 19:00 アメトーーク!SP★大橋
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/23 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#10(終)★藤原
06/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0886名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:05.94ID:???
>>880
ほんそれ
Aぇ!とか昨日どれだけレス数使ったか
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:23.02ID:???
>>884
大吾のanan どこいったと思ったら明日発売みたいよ
なんで抜いたの
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:10.93ID:???
一々マルチに構うの大吾担だけ
報告対象だよ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:25.70ID:???
>>884
これ追加です

雑誌など

+act.7月号(6月12日発売)●表紙 西畑/道枝
https://twitter.com/wani_act/status/1665659740679196674
別冊フレンド 7月号(6月13日発売)スペシャルカード付 なにわ男子
別冊マーガレット 7月号(6月13日発売)長尾
女性自身6/27号(6月13日発売)西畑
週刊女性6/27号(6月13日発売)西畑
Songs magazine vol.11(6月14日発売)高橋 長尾
関西walker2023夏(6月14日発売)西畑
東海walker2023夏(6月14日発売)西畑
週刊TVガイド6/23号(6月14日発売)西畑
anan 2352号(6月14日発売)●表紙 西畑
https://twitter.com/anan_mag/status/1665372839392976896
オレンジページ 7/2・17合併号 (6月16日発売)大橋(肉料理)
JELLY8月号(6月16日発売)特別版 ●表紙 高橋+道枝
https://twitter.com/JELLY__official/status/1667365980987887616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:32.04ID:???
>>890
このスレ乗っ取られたからね
大吾と仲良い正門話はダラダラする癖に他は愚痴
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:35.25ID:???
わい雑誌は全部チェックしてるからおかしいなと思ったんよanan は覚えてたから出しただけ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:34.32ID:???
やっぱりいつもの大吾担コピペ婆ガー
0904名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:43.63ID:???
なんで他メンバーも雑誌名前出てるのに大吾しか書いてないのが多いの?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:48.75ID:???
みちりこ付き合ってるから逆鱗に触れて
二人共仕事無いとか中傷してたアンチ終わったな
0909名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:47:28.32ID:???
追加した雑誌12冊もあって大吾だけじゃないんだよこれ全部抜いちゃうの雑誌の売り上げで競ってくるただのなにわアンチじゃね?
0911名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:49:06.73ID:???
>>909
そもそもマルチ自体荒らしなのに一々反応するのが大吾担
0914名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:24.27ID:???
そもそも別に雑誌いらんのにいつの間にか出来てた
0915名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:41.95ID:???
えっと邪魔なのはなにわ担じゃないからですか?雑誌一つ買わなきゃそりゃ邪魔だよね
0918名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:43.96ID:???
>>917
盛り上がってるのとスレが無駄に回ってるのを履き違えてるバカやからね
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:07.36ID:???
雑誌のまとめ出したの大吾担だろ?映画で雑誌多いからって
0923名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:48.28ID:???
>>920
あとテンプレ消し
テレビだけでもウザかったのに荒らしやな
0926名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:54.38ID:???
マルチも構うのも嫌われるよってことで
0929名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:58.88ID:???
24時間テレビのドラマは誰だと思う?
わたしは長尾の気がするわ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:39.01ID:???
りゅちぇもたまに歯が黄色いなって時ある
0932名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:46.99ID:???
>>928
恭平みっちー大橋の名前出てるよ大吾と同じところに
あとドラマ主役がどーの書いてあったからもしかしたらドラマのところにりゅちぇもあるかもないかも
0935名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:02.87ID:???
もうドラマはクランクインしてるかな
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:36.75ID:???
>>931
大西畑はドラマあるから候補として消すとして
24時間テレビの並びのセンターが多いのとまだドラマは出演していないからって理由
あくまでも予想!
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:18.37ID:???
>>944
それは豪華だね
そうするとスポーツ物とかになりそう
0948名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:40.44ID:???
potatoは全員うーん
お顔はみんなキャワやったけどね
0951名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:40.15ID:???
面白そうねやきうかなそれともバレーか
0952名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:46.84ID:???
>>932
ありがとう
どのくらい載るのかわかってから買う
0955名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:35.52ID:???
ドラマ全員ならいいねけど結局エースがやるよね
0956名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:50.81ID:???
エースという括りもなければ今年は色々大変やから全員なんて素敵な案があるならぜひと思っちゃった
0957名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:53.33ID:???
今年はいろいろ大変だからドラマはジャニーズ以外の俳優さんにお願いしたい
0958名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:15.31ID:???
>>943
謙杜センターはTシャツ担当だったからね
それ他では一回しかなくない?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:01.55ID:???
全員でもみちえだいご多めでしょうけど
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:04.29ID:???
長尾担すぐセンターセンター言うけど恥ずかしい
サチアレの時も恥ずかしかった
0962名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:11.51ID:???
何回やんのこれ
外れたらまたみっちー担のせいやろ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:54.85ID:???
結局みっちーでしたって担当がドヤぁってする未来が見えるよ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:39.68ID:???
>>963
やっぱりおるな
みっちー担のせいにすんな未確定情報禁止
0966名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:01.98ID:???
>>963
日曜もサンド見て無くてナリバレしたのに
potato見た?
0968名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:30.28ID:???
確定した情報のみ話してください

確定した情報のみ話してください

確定した情報のみ話してください
0971名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:10.58ID:???
大橋が主演したとして標準語喋れるの?
0974名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:11.32ID:???
>>970
普通に全部好きだけど
出先で何ページか聞く?サブスクでチェックできるけど
21ページのアイス持ってる横顔とか左下とか
0975名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:22.83ID:???
>>971
陽気な関西人の役かもよ?
わいは大橋じゃないと思うけど
0976名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:10.08ID:???
みっちー綺麗は綺麗だけどフォトショ凄くてアンドロイドみたいだった
もっと被写体活かして欲しい
0978名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:08.97ID:???
>>975
24時間テレビのドラマで陽気な主役は無いでしょうw
0979名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:49.80ID:???
>>977
そう思った感想だから
みっちー担が満足してるなら別にいいや
0981名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:30:12.33ID:???
>>979
何回もここで書いてると思うけどみっちー担は満足してるので
0984名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:06.09ID:???
>>976
みっちーはきれいだったしみっちーのせいじゃないけど
レタッチが雑すぎてちょっと萎えた
筆で塗りつぶしたみたいで不自然
0990名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:31.56ID:???
>>981
修正はいらんなぁって思ってるみっちー担
ありのままのみっちーのが美しいもん
CUTの表紙のみっちーが一番すこ
0994名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:34:28.66ID:???
>>988
そこ台無しよな
みっちーのちょっとふっくらした頬が良いのに頬肉削がれてなんか魅力半減した気がした
0996名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:12.50ID:???
莉子ちゃんとみっちーってデキてるの?
莉子ちゃんをよろしくって意味での目黒と握手かの?
0998名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:33.93ID:???
わかるわ
ただでさえ綺麗なのに修整されすぎるとアンドロイドみたくなる
それでアンチに修整凄い言われるのも嫌だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況