X



トップページラウンジ
1002コメント268KB
なにわ男子スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:24.31ID:???
なにわ男子がメインだけどほかのジャニーズもちょっとなら話してOK!何でもあり!スレチなし!
0006名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:05.08ID:???
めっちゃ速いペースよ
1週間も経たないうちにというかその半分くらいの日にちでもう次にいってる
0007名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:43.51ID:???
コピペ婆出入自由ななにわスレはここだけです
0015名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:33.99ID:???
明日月曜日だから仕事なんじゃねえのかよ
いろんな意味で早く寝ろよ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:44.05ID:???
今日みちきょへがスノコン一緒に見に行ったみたいね
0018名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:39.75ID:???
あっち当たり前のように下ネタが蔓延ってて怖いんだが
0022名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:32.02ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0023名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:56.45ID:???
>>1

06/12 19:00 ネプリーグ★西畑
06/12 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★西畑
06/13 00:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/13 18:15 プロ野球 阪神×オリックス(副音声)【関西】★藤原
06/13 21:00 アンタッチャブるTV★西畑
06/13 22:00 王様に捧ぐ薬指#9★長尾
06/13 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
06/14 18:16 スーパーベースボール 虎バン主義。阪神×オリックス【関西】★藤原
06/14 21:00 上田と女が吠える夜★西畑
06/14 21:54 上田と女が吠える夜(延長戦)★西畑
06/15 15:45 newsおかえり【関西】★西畑
06/15 21:15 私のバカせまい史★西畑
06/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 長尾
06/16 19:56 沸騰ワード10★西畑 大西
06/16 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#9★藤原
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】★西畑
06/17 09:25 せやねん【関西】★藤原
06/17 09:25 あさパラS【関西】【東海】★西畑
06/17 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★道枝
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-(VTR出演)★なにわ男子
06/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/17 21:00 世にも奇妙な物語'23夏の特別編★西畑
06/18 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
06/18 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【青森】【山形】★なにわ男子
06/20 22:00 王様に捧ぐ薬指#10(終)★長尾
06/22 19:00 アメトーーク!SP★大橋
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/23 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#10(終)★藤原
06/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0026名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:09.11ID:???
これ他グループに比べたら異常な露出だからな
0029名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 08:37:54.88ID:???
アルバムとオバケが重なったから尚更
0033名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 08:47:50.66ID:???
なにわは関西の方も出られるのありがたいわね
0037名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:28.19ID:???
西畑無双だわ
恭平の時もだけど映画主演ってこんなにテレビ出るんだね
0038名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:07.91ID:???
テレビも雑誌も担当も追いきれんレベルやないの?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:24.70ID:???
とりあえず今のタイミングでサンドどっち大吾回きたらもう追いかけられないと思ってる
0040名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:34.48ID:???
結局三人くらいでどこも回してるよなー
ざつ過疎ると荒らし以外ここ来るし
0041名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:25.92ID:???
★★★なにわ男子26★★★★【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1685688150/

N♢D 31star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686529884/

なにわ男子スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686041972/

なにわ男子スレ11【実質12】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686477324/

~なにわ男子~俺らの心の拠り所5【ほのぼの板】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/

728ざつ925【監視スレ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/
0043名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:37.37ID:???
761 名無しさん?[sage] 2023/06/12(月) 16:15:07.70 ID:???
みちきょへに限っては大きかろうが小さかろうが興奮するんで大丈夫です
みちきょへのおちんちん見たいな
0045名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 16:33:05.21ID:???
762 名無しさん?[sage] 2023/06/12(月) 16:28:17.17 ID:???
みっちーがおしっこしてるところ見たい
0046名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 16:38:14.50ID:???
【MC】上田晋也
【メンバー】大久保佳代子・いとうあさこ・若槻千夏
【SPゲスト】西畑大吾(なにわ男子)
【女性ゲスト】 池田レイラ(完熟フレッシュ)・小倉優子・小林星蘭・鈴木奈々・武田久美子・富田望生・松本明子

新環境で頑張るひと皮向けた女たちVSなにわ男子西畑大吾▼富田望生の俳優魂は生活をも変える!?▼こりん星から大学生へ!小倉優子18歳の友達から学ぶこと▼友達作りが苦手な小林星蘭にオススメ!?長く話し続けられる(秘)テーマ▼親子コンビ完熟フレッシュ池田レイラが大学進学を決意した父の言葉▼アナログ人間・武田久美子SNSの新境地▼松本明子の新事業キャンピングカーレンタル▼ゴルフ始めた大久保に便乗したい若槻
0047名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:07.39ID:???
>>23>>1

06/15 21:09 まもなく「私のバカせまい史」★西畑
0049名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:01.08ID:???
コピペ婆が好きなコピペしてるだけ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:37.79ID:???
2023年5月テレビ出演ランキング

大西流星
出演時間 総合 552位/15時間16分
出演回数 総合 737位/16回

長尾謙杜
出演時間 総合 725位/11時間57分
出演回数 総合 833位/14回

西畑大吾
出演時間 総合 1073位/8時間01分
出演回数 総合 1047位/11回

藤原丈一郎
出演時間 総合 1136位/7時間35分
出演回数 総合 1149位/10回

大橋和也
出演時間 総合 1102位/7時間49分
出演回数 総合 1402位/8回

道枝駿佑
出演時間 総合 2442位/2時間54分
出演回数 総合 1909位/5回

高橋恭平
出演時間 総合 3022位/2時間00分
出演回数 総合 2309位/4回
0054名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:23.09ID:???
大西畑やトリオと同じグループに入れた丈橋もある意味成金みたいなもんですわ
0055名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:30.21ID:???
昔で言ったら手柄を立てて爵位をもらった孤児院出身の青年みたいな
0056名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:25.97ID:???
CanCamでなにわ男子浴衣姿なのナイス!って感じやけど恭平なんであんな表情なん?
君レギュラーモデルになるやんな?表情かたいのはあかんよ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 17:24:26.82ID:???
やっぱりカレーやん


アンタッチャブるTV
6月13日(火) 21:00~21:54

新企画!高評価だけど不可解レビューだらけの謎グルメ店SP▽二刀流の洋菓子店&ルール厳しいカレー店&まずいと自虐の破天荒パン店主

この番組は「触れちゃいけなそう」「調べて大丈夫?」な“アンタッチャブル"な場所をアンタッチャブルとゆかいな仲間たちが調査します!

【アンタッチャブルな謎レストラン】
●二刀流の洋菓子店
●ルールが超厳しいカレー店
●まずいと自虐の破天荒パン店

【MC】
アンタッチャブル(山崎弘也・柴田英嗣) 
【ゲスト】
滝沢カレン 
西畑大吾(なにわ男子) 
バカリズム 
ヒコロヒー 

【ロケ出演】
アンタッチャブル(山崎弘也・柴田英嗣)
0058名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:23.18ID:???
恭平くん綺麗な二重で羨ましい
っていうか恭平くんの容姿になりたい
0059名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:12.65ID:???
カミオト4時間強だからDRでダビングしてもらうのは無理か
0064名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:01:45.56ID:???
まあ認められないから無駄に頑張ってもらいましょう
個スレ転載のほうが酷かった
0066名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:05.23ID:???
あーあ対策取られちゃってるし

・埋め立て(スレとは無関係の文言)

無関係じゃないし会話になってたら埋め立てにならないのよ(res/day)とかも知らんのやろな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:34.70ID:???
帰ってきたらココイチココイチうっさいんやろな
0070名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:16.99ID:???
通報スマホから出来なかったから
明日パソコンからやるねー
0071名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:54.38ID:???
言われたままやね

60: 名無しさん? [sage] 2023/06/12(月) 23:06:36.10 ID:???
いないと寂しがるの草
わいらが生き甲斐なんやね
0075名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:39.96ID:???
浪人持ちなら規制らしいけどあのスレは微妙やね
0077名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:02.10ID:???
浪人持ちは焼かれたよ難民の荒らしも
個スレからコピペしてた荒らしも継続性あったら規制されてたけど途中で気づいて止めたから
0079名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:59.89ID:???
31 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2023/06/12(月) 22:43:42.15 ID:4WN2wWMn
もう既にラウンジのざつ荒らされまくってるので
番組終わってもくれぐれも持ち込まないようにお願いします個スレかここで話しましょう

35 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2023/06/12(月) 22:57:08.79 ID:4WN2wWMn
大吾をコピペ婆の餌にしないで
ちゃんと個スレでやってるので

60 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2023/06/12(月) 23:17:32.91 ID:4WN2wWMn
あかね?

実況にて
誤爆で担なりバレる草
0081名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:49.59ID:???
うわアホすぎやんwやっぱり自演かよw
0082名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:47.54ID:???
>>80
あんなダサい奴いるんやなw規制されたら人格変えて個スレでやってる事も出来なくなるしな
0083名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:00.61ID:???
案の定終わったら速攻荒らし始めたな
0085名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:00.10ID:???
大吾担ナリまでしてどれだけ必死やねん
0091名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:29.99ID:???
やっぱり大吾担がやってたんやなとしか
0093名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:08.09ID:???
必死に対策しちゃうコピペ婆ちゃんきゃわでちゅねー
0095名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:41.24ID:???
>>91
せやで
ここで一通りやり終わったらまたざつで大吾話
0096名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:58.76ID:???
コピペ婆ガチでヤバいな
これでほぼ自演やったのバレたし
0098名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:49.41ID:???
効かないアピールしておきながら荒らしではありませんって書くとか…これ以上恥ずかしい事ってある?
0101名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:04.26ID:???
あのコピペしたら迷惑かけてるのバレるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況