X



トップページラウンジ
1002コメント208KB

N♢D 30star

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:30.60ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾世にも奇妙な主演

荒らしはNG登録してスルー
0122名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:11.76ID:???
てか普通に金メダリストと卓球すごいんだけどw
0123名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:32.23ID:???
>>99
12月31日に外のわけないやん
だいたい国立なんて簡単に踏まれへん
直近でドーム魂やってるとこの使い回しで毎年開催してんねん
0125名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:22.02ID:???
最近アプデリピする率増えて嬉しい
0133名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:59.82ID:???
今日16:50〜のニッポン放送『なにわ男子の #初心ラジ !』は内容盛りだくさん🍀

★7/12発売『POPMALL』よりリード曲「Poppin’ Hoppin’ Lovin’」をラジオ初オンエア👏

★映画「忌怪島」公開記念企画 🫣

★突然ですが、プレゼントあります🎁

どうぞ、お楽しみに。
0135名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:17.92ID:???
プレゼントってどうせ歯磨きセットやろw
0137名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:50.88ID:???
丈りゅちぇ長の半ズボンきゃわやね
0144名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:16.17ID:???
potatoめっちゃ丈みちやん
しかも他の男に目が行くみっちー
0146名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:39.44ID:???
いっ今さらポテトの話?日刊につながってんの知らんのかよ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:08.64ID:???
>>142
今日のアプデで教室の別撮りがあった
アプデかはわからんけど
0150名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:34.26ID:???
丈みちの話はなんとしてでも手に入れろよこれからは
0151名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:56.69ID:???
全滅最悪と呟いてても数日後にご縁がありました〜ってウケるよな
0155名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:00:33.01ID:???
>>151
言わなきゃいいのに
自分は誘ってもらえますアピールか
0157名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:14.42ID:???
行けなくて鬱憤溜まってる人のほうが多いからね
0158名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:00.65ID:???
そんな中の人会ったことないのにお譲りしたいんもんなんか
0159名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:21.66ID:???
転売してる人の情報流せるルートを
ジャニーズがまず作ろうよ
0160名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:38.38ID:???
今は転売対策どころじゃないんだろうな
0162名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:03.34ID:???
いや転売対策してるやん
ジュニアの買った側もかなりしょっぴかれたで
0163名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:10.56ID:???
転売サイトに出品禁止くらいまでやったら評価出来る
0164名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:52.52ID:???
そいやなんかチケットって難しくしてなかった?
あれやっぱやめたの?
0165名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:31.11ID:???
来週6/17(土)ニッポン放送の初心ラジは
20:00-21:00の放送です
0167名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:36.00ID:???
交流戦で丈の野球の仕事かぶり避けとか?
0168名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:28.88ID:???
野球中継の日はニッポン放送放送なしやん
丈のためにそこまでするようになったか
0170名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:41.72ID:???
>>168
十分に確認しないまま書いちゃったすまん
その日はオリックス―ヤクルトはラジオ放送ない
違うチームだった
0172名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:10:01.69ID:???
677 名無しさん?[sage] 2023/06/10(土) 18:06:21.84 ID:???
みっちーが恭平と丈くん大好きなのは普通に見てて分かる
0173名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:10:34.08ID:???
みっちーはメンバー大好きと言いつつ丈の話しかしないからな
0175名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:11:04.05ID:???
スノ東京ドーム初日見学→大西西畑長尾高橋
0177名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:11:51.87ID:???
6/17(土)は15時からニッポン放送ショウアップナイタースペシャルがあるので初心ラジは時間移動してます
0189名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:40.09ID:???
はっすんとみっちーは仕事かなじょうくんは移動?
0191名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:50.03ID:???
みちきょへ婆終わったと思ったら丈みちか
0196名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:09.50ID:???
ドームは月曜日まであるから明日3人揃って行くとも限らない
0197名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:10.08ID:???
アプデ次のアンケートはカラオケだってさ
0198名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:19.21ID:???
いいねお願いします

まだアプデしてないの?
https://tver.jp/episodes/epttzhm3rl
24時間テレビ46
https://tver.jp/series/srjn8dv7wc
秘密のケンミンSHOW極
https://tver.jp/episodes/ep4m9kll2z
内村と相棒
https://tver.jp/episodes/ep0ul8o4i2
超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~
https://tver.jp/episodes/epvop0s3la
ラヴィット!
https://tver.jp/episodes/epb7jummei
https://tver.jp/episodes/epwwaz8oco
https://tver.jp/episodes/epwvda0yfk
https://tver.jp/episodes/epey6py3mn
知って得する!1番かぶり
https://tver.jp/episodes/epozq409gv
なるみ・岡村の過ぎるTV
https://tver.jp/episodes/epf8po5uis
家、ついて行ってイイですか?
https://tver.jp/episodes/epf6otgebu
THE ラストワン
https://tver.jp/series/srkkdbhz14
レジェンドから君へ
https://tver.jp/episodes/epp0a0rrod
成田さん、極論ですが・・・!
https://tver.jp/episodes/epswg48jq8
熱狂マニアさん!
https://tver.jp/episodes/epo2ye9j1i
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし 特別篇
https://tver.jp/episodes/epblj5615m
ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と
https://tver.jp/series/srjthpu2zx
王様に捧ぐ薬指
https://tver.jp/series/srpca2gw5g
鹿楓堂よついろ日和
https://tver.jp/series/srmpa3y7om
生ドラ!東京は24時
第一夜「シンガロング!」ギャラクシー賞受賞作
https://tver.jp/episodes/ephjkw4uaf
0201名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:13.75ID:???
やらんけどやろうと思えばやれるよ
0204名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:15.96ID:???
そりゃやれるやろうけど普通はやらんw
0205名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:46.88ID:???
アプデ緊急アンケート2

なにわ男子の中で「親世代のカラオケ集会に呼ばれても、
(選曲のセンスや世代に合わせたノリで)その場を盛り上げるのがうまそう!」な人を
1~6番目まで理由と併せて教えてください
0208名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:52.54ID:???
かずりゅちぇきたよー
バイトリーダーw
0210名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:12.79ID:???
>>205
前に放送でやってたやつやん
大橋と恭平と大吾が歌ってた回
0211名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:20.10ID:???
>>205
これみっちー世代に合わせた歌唄うって答えてたよね何かの番組で
0219名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:40.90ID:???
>>190
丈みちヲタ怖いわなんだかんだ丈橋が人気なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況