X



トップページラウンジ
1002コメント176KB
STざつ722 ※※※担担禁止※※※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:06.08ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ721 ※※※担担禁止※※※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685976870/
0750名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:27:33.60ID:???
同い年なんて今さら遠慮しないんじゃない?
0751名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:28:58.85ID:???
でもチーズとネギはほのぼのしてる
0754名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:03.63ID:???
MCもエナドリじゃなくて駄菓子の方が良い少クラ良かったし
0755名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:54:57.58ID:???
ほんと会社辞めたい
けど今よりコスパよい会社ないよな年齢的にも
0757名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:59.89ID:???
駄菓子明日からか
昨年の初日は色々あったけど今回は無事迎えられるとよいね
0758名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:12.32ID:???
>>756
ありがとう
また一週間しんどいけど金曜のために頑張る
0759名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:43.52ID:???
エナの冗談やられた時とかにキレたような声色出すのがちょっと苦手
ここ最近でもMステつべとストーリーで2回あったけど
0760名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:01:30.83ID:???
エナドリはもうちょっと優しくなった方がいいな
0761名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:02:06.20ID:???
あれとろろと駄菓子くらいにしかやらないよね
それだけ気を許してるのかなと思うけどちょっとな
0762名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:33.56ID:???
>>761
ごめん駄菓子じゃなくてネギか
駄菓子には食べ歩きつべの中華屋の時みたいな感じ
どちらも遠慮ないけど
0765名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:07:43.24ID:???
肉の塊が喋ってるだけなのよ人間って
0767名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:08:55.71ID:???
トマネギに厳しいときそんななくない?
喋って言われるのは逆に話しづらそうだなとは思うけど
ネギにはRosyメイキングの時寄っいってて微笑ましかった
0768名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:09:04.04ID:???
>>755
頑張れるときに頑張って稼いで貯蓄しよ
でいつでもやめれる準備しとこ
自分はもう金のためと割り切ってガツガツ仕事してせっせと貯金してるよ
0769名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:51.75ID:???
わたしのMVメイキングで駄菓ちゃんいじめてたのはエナネギ?
0770名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:51.00ID:???
エナドリが最近トマトとよく話すとか喧嘩相手とか言ってたけどエナドリの中でようやく自分がトマトと対等になってきたと思ってるのかな
0771名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:09.11ID:???
コロナ明けて旅行もよく行くしスト関連でお金よく使ったけどこの1年で年収以上のお金が増えてるのがえぐい
0772名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:44.08ID:???
トマトに態度悪かったらエナドリめちゃくちゃ叩かれるだろうから
0774名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:33.72ID:???
>>770
トマトに気を遣ってる感じすごかったのが最近少なくなったよね
良い意味で自然になったよ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:19:26.49ID:???
たまにモメサが混じろうとしてんの草
0776名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:19:56.79ID:???
エナドリ本人発信だと1番大切なのはチーズで1番仲良いのネギで1番気を遣わないのがとろろでしょ
0777名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:32.34ID:???
エナドリからしたらやっぱりトマトは先輩って意識はずっとあったんじゃないのかな
ある意味エナドリが心許してきたんじゃない
0778名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:45.75ID:???
まあそんな感じなんだろうなって見てても思うよ
0779名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:51.16ID:???
1番てワードは荒れる元だからやめて
0781名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:23:59.59ID:???
まあエナドリが一番気を使ってた相手はトマトだったよね
それを甘やかすってことでマイルドに見せてたけど
0782名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:34.90ID:???
遠慮が無いのは仲いい証拠なんだろうけどとろろに怒るような感じは抑えられるといいね
対チーズくらいマイルドにした方が印象いいかも
0784名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:29.21ID:???
遠慮がないんだねって思うのはファンだけ
外から見たら単に感じの悪い人だから気をつけた方がいい
0785名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:32.17ID:???
トマトはもっとエナドリ締めた方がいい
0790名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:38:17.75ID:???
ANN聴いたけど普段自分が観られる側なのに一般枠でライブ観戦したエピソードよいね
個人情報入れるハードルは共感できないけど芸能人だからそういうの大変だね
0791名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:40:11.49ID:???
>>790
ヌーには1ミリも興味無いんだけど
ガチャ楽しそうでやりたい
揃わなかったらイラつきそう
0793名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:43:10.12ID:???
純粋にファンとして参戦したいって本気度が伝わってヌーも嬉しいだろうね
0794名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:55.75ID:???
とろろのヌーもうちょい頑張れば福山雅治というツイみてラジオおかわりしたら共感で草
0796名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:54.31ID:???
スレタイ見れないアホが来たからみんな一旦おーぷんに移動
0797名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:51:05.75ID:???
モメサしてるのってトマト担だよね
0798名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:52:10.94ID:???
ネギ担とろろ担トマト担が担担されたね
0800名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:28.63ID:???
発言ネチネチやられるのもいつも駄菓とろエナ
0801名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:56.59ID:???
>>790
ヌーが顔写真登録や本確が無いなら兄とか家族でいけそう
0802名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:51.70ID:???
とろろ頑張れば福山雅治のものまねいけるんじゃない?
それでチーズと一緒にW福山ってネタやってほしいw
0803名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:54.13ID:???
もうちょい頑張れば福山雅治ってそういう意味か
確かにモノマネも福山雅治っぽい
0807名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:43.10ID:???
本スレのあれって公式垢とでも思ってレスしてんのか
0810名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:33.48ID:???
ネタの持ち込み早いから自分で書いてそう
0811名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:16.17ID:???
インフォ垢とやらをフォローしてないから知らないわ
0812名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:42.36ID:???
自演なら今まで通り担担されてるよ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:39.41ID:???
別にインフォ言及されようがどーでもいいや
中の人でもあるまいし
0818名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:11.53ID:???
担担はじまったので食べものかおーぷん行ってきまーす
0820名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:05.48ID:???
特定のメンバーの下げ記事だけ削除した垢の方がよっぽど不審
0821名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:49.03ID:???
こっからMV早くも歴代再生数10位に浮上
0822名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:59.17ID:???
エナドリの態度ってとろろに対してはいつもああじゃない?
ベタベタしたり急にツンツンしたり今に始まったことではない
0823名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:48.07ID:???
端から見ての印象の話じゃね
今に始まったとかじゃなくてさ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:19.54ID:???
素人がやってることに不満言う人の気が知れない
0830名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:10.47ID:???
>>822
ヲタは知ってるからいいけど他担や他界隈の人が見たら好感は持たれにくい
0831名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:20.45ID:???
お互いの担当はなんも思わんでしょ
0834名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:50.09ID:???
本人達仲良くやってんだから外野がモヤるとか言うことではないよ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:57.20ID:???
ジュニアの頃からだし今更言ってる事に違和感だよね
0836名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:27.56ID:???
茶の間受けは気にした方がいいよ
テレビにグループで出るならさ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:50.86ID:???
エナとろモメサに話し変えるあたりなんだかな
0838名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:18.70ID:???
まあまあ新規だけどとろエナのじゃれ合いに見えるから大丈夫よ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:32.12ID:???
これからの試聴者側への心証の問題じゃないの
そりゃ担は慣れてるだろうけどさ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:08.63ID:???
自分はイラついた声とか苦手だからできればテレビでは控えてほしい
0841名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:28.80ID:???
>>837
もう話終わってたのにね
本スレの変なレスのあとにまたこれやり始めるの違和感
0842名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:10.83ID:???
嫌な人は番組にメッセ送るといいよ
バリューでモラル的にモヤったこと感想メール送ったらそのくだり無くなったことあったし
0845名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:21.45ID:???
ストに限らずキツい言い方とかギスギスした雰囲気見ると不快に感じる人多いと思うよ
0846名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:32.33ID:???
終わってたエナとろでモメサとエナ叩き始めたの何でよ
0847名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:55.31ID:???
あっちに書いたやつがマッチポンプしてるんでしょ
0848名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:31:20.67ID:???
他のグループだと先輩?を◯◯さんと呼んでたりするもんね
0849名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 13:32:56.62ID:???
ギスった言い方も気になる人がいるのはわかるけど
なるほどなるほどの相づちのほうが気になるの私だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況