X



トップページラウンジ
1002コメント222KB
なにわ男子スレ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:28.25ID:???
なにわ男子がメインだけどほかのジャニーズもちょっとなら話してOK!何でもあり!スレチなし!
0851名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:38.10ID:???
みっちー担だとみっちーとのエピソードしか知らんからまあそうなるか
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:39.68ID:???
まあそうやね自担とのエピソードしか知らんよなw
0856名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:13.62ID:???
ここROTもなにナチュすら見たことない人がおるからね関ジュの頃から見てれば少しは雰囲気わかるのにな
0858名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:14:01.60ID:???
みっちーで検索して出てきた話しか知らない感じよな
0859名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:14:40.41ID:???
みっちーって大晴と仲良しなんだしらんかった
0860名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:26:15.44ID:???
大吾大橋-正門
丈-末リチャ(全員と仲いいイメージ)
謙杜-こじけん
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:44.82ID:???
べつに大晴と仲良くないよたまたま
みっちーは恭平・Hi美・渉・辞めジュ数人としか仲良くないです
0863名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:34.13ID:???
今も大事にしてる学芸のおともだちもたぶんみんな大人しい子なんだろうな
0864名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:37:50.92ID:???
みっちー自身が陽キャの後ろで静かにしてるタイプって言ってたから
そうなんじゃない?
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:50.18ID:???
常識○×ジャンプでバスケの問題出て恭平生き生きしてたの可愛かった
スタッフさん絶対恭平のために問題作ったんでしょうね
0870名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:56:14.47ID:???
>>861
一緒のグループじゃなかったら流星くんはともかく丈くん大橋くん大吾くん長とは仲良くならなかったであろうことは見てとれるがのう
0871名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:07.83ID:???
HiHiとはしゃべったりご飯行くぐらい
HiHiは美 少年と仲いいからそれの延長でっていうだけ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:48.96ID:???
恭平はHi美と仲いいけど唯一作間とのエピソードだけ聞いたことない
ほかの人とは買い物・散歩・飯行ったりオンラインゲームで一緒に遊んだりしてるけど
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:00:09.30ID:???
だって作間の友達ってHi美と大光と青木だけじゃん
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:27.21ID:???
みっちーとジュニアにあんまり興味ないや元々他ジャニとの交流をする子じゃなかった
0876名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:06:46.54ID:???
猪狩がつい最近みっちーとご飯行ったって言ってたね
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:07:16.49ID:???
後輩がデビューして持ち上げ要員になっても優しくしろよ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:09:15.81ID:???
06/11 18:05 サンドどっちマンツアーズ★道枝
06/11 21:00 行列のできる相談所★なにわ男子 大西 長尾
06/11 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【宮城】【岩手】★なにわ男子
06/12 00:25 ザ少年倶楽部(再)★藤原
06/12 01:25 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
0879名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:13:01.42ID:???
がんばってイジってきたジュニアの話を嬉しそうに話してた大吾の担当は大丈夫やろ推しがすべてや
0880名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:13:23.92ID:???
みっちー猪狩とどんな話するんやろ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:17:19.03ID:???
猪狩が色々みっちーに聞いてきそう
知らんけど
0882名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:17:28.06ID:???
少クラに出ていた期間短かったから他とそんなに交流なさそう
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:19:40.40ID:???
specialLや7MEN侍とも交流あるのでしょうか
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:20:16.96ID:???
みっちー担はジュニアとの絡みすきやなぁ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:21:00.87ID:???
Hi美ってHiHiはトリオにとって優斗だけ後輩で美は全員後輩
0889名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:22:30.18ID:???
だってはしもっちゃんとみずっこんは大吾より先輩だからね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:25:37.68ID:???
とりあえず俺様が言いてえのは
おい!恭平とみっちー
ふたりが一番美形に見えるのは黒髪なんだから一回黒髪に戻せ!
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:27:50.75ID:???
話題性のある人に近づいてくるのもいるから注意してほしいね
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:38:16.85ID:???
先輩からも後輩からも人気でごめんね
0898名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:31.73ID:???
まあ友達多くて人気ある人ほど日頃からエピソードに溢れてて話す事ないよなぁ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:37.24ID:???
みっちーは社長お気に入りだけあって変なやつは近寄れんよ
0901名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:26.95ID:???
エピソードに溢れてて話すことないとは?
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:13.80ID:???
わざわざ箱スレで話さないって事
日刊更新したくらいの日常やから
0903名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:01.54ID:???
自担の仲良しジャニーズみんな口硬いからきにしてないわ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:41.80ID:???
わかる
心から仲良しの人がいるからその人と会えてたらワイもにっこり
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:46.95ID:???
他の人からエピソードトークで話題に出してもらうことが多い
これはこれでありがたいけどな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:45.55ID:???
ここで性格悪い奴こそリアルに友達いないじゃん
0912名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:21.03ID:???
ワイも自担からは話でないけど他の人が名前出してくれるほっこり
0914名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:27.60ID:???
アイドルの交流関係なら多いにこしたことはないけど
変な奴らとつるまなきゃいいよ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:48:25.95ID:???
>>915
ジュニアはみんな健全と思っているなら脳内お花畑
0919名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:06.88ID:???
>>917
あんたがちゃんとした日本語使えばいいだけ
ちなみっちー大好き
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:58.87ID:???
人を見ぬくこと
多くの交流の中で培われる
0921名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:16.25ID:???
みっちー友達多くてゴメンやで可愛くてごめんやで
0926名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:22.50ID:???
みっちーかっこよくて悶える
恭平とツートップになるとえぐいな
さあサンドみるで
0933名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:10:15.35ID:???
失言ググったけど若気の至りって感じだし
そんな深い意味もなさそうよ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:58.16ID:???
しかもガリさんとはサシじゃなくて大昇と3人でやったんじゃなかった?
0937名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:23.21ID:???
たいしょーが連れてきたって感じやね
0939名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:04.22ID:???
てか大昇とイタリアンてみっちーは言うてたけど猪狩は大昇と猪狩がよく行くイタリアンのお店にみっちーを連れて行ったみたいなこと言っててみっちーなぜ猪狩のこと言わんかったねんって疑問
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:12.45ID:???
それで丈が「同じ店にはいかない」発言と「次はイタリアン」発言はなんかもう恋やん?
0944名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:32.88ID:???
もし猪狩もいたなら猪狩可哀想すぎるやん
0946名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:23.40ID:???
雑誌の取材ってかなり前じゃない?
猪狩は最近っぽい感じだったし
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:39.93ID:???
猪狩とは5月28日あたりよな
雑誌は5月上旬取材やから4月の話やと思われ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:53.69ID:???
猪狩はみっちーと同い年だけど一応事務所の先輩だからそれなりに優しくしてあげた方がいい
恭平とも仲いいし
0950名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:39.97ID:???
猪狩なんてもうええやん
丈みちの話しよ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:33.83ID:???
>>949
大橋と長尾は本当ともだちいないよね
Hi美がりゅちぇやみちきょへと交流あるから長尾にもいろいろ気を使ってるけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況