X



トップページラウンジ
1002コメント213KB
【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ72【忖度無能モブ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:04.73ID:???
ジャニーズWEST神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください


まとめ
https://www.evernote.com/shard/s711/client/snv?noteGuid=382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205¬eKey=4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs711%2Fsh%2F382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205%2F4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763&title=%25E7%25A5%259E%25E5%25B1%25B1%25E3%2582%25A2%25E3%2583%25B3%25E3%2583%2581%25E3%2582%25B9%25E3%2583%25AC%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25A8%25E3%2582%2581



【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ70【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684942346/

【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ71【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685279125/
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:15.53ID:???
神ちゃんって首がシワシワなのなんで?
0853名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:17.54ID:???
根っからのポツンだもんね
顔だけじゃなく性格も悪いから自業自得だね
0854名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:57.77ID:???
そういやなんかあったらすぐ事務所辞めるってほざくジャニーズタレント神山しかいねーな
ジャニーズでパワラン最下位なのに気持ち悪い
何度も詐欺せんでさっさと辞めろボケ
0858名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:15.35ID:???
神山って流星より10cmも低いのに肩幅は広いし座高も高いよね
デビュー当時ずんぐりむっくりって言われてたの覚えてる?自称古参の神山担愚痴垢
0860名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:03.01ID:???
DX観てないけど神山担も観てないんだね
アンチスレ伸ばしてる場合じゃないよ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:27.76ID:???
カレーもナスも食べない神ちゃんのプロ意識を見習え
0862名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:11.24ID:???
甲殻類アレルギーなのにカキもエビフライも食べる神山さんを見習う?!
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:10.02ID:???
明け方までゲームして昼過ぎまで寝る生活はなかなか見習えないな
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:55.85ID:???
流星出てるのに見ないって神山アンチって自担以外興味無い人多いんだね
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:27.23ID:???
ここで神山被弾情報を確認してからTVerで飛ばし飛ばし見るよ
神山が出るとリアタイできないんだよね神山が嫌いすぎて
0869名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:14.91ID:???
ここ重岡担ばっかりって神山担言ってたのに
0871名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:55.30ID:???
7人を大切にしてるWESTが好きだから神山脱退しろとまでは言わないけど言動とか改めてできれば一生端っこにいて欲しいし気持ち悪い神山担は一人残らず消えて欲しい
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:00.83ID:???
目剥いてカクカクまたやってた
あれ本当キショい
0873名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:08.72ID:???
ここ重岡担ばかりだから流星出てても見ないんだね
作詞作曲してるしげが出ないなんてって怒ってそう
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:14.27ID:???
必死だなクソキモ神山担
流星出てるから見たいのに横に顔デカオバケがいるから見られないんだよ
神山が出てなきゃ見れてるんだよ 絵面汚すなバーーーカ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:38.20ID:???
ここに来てる神山担はDX観てないの?
久々の外部仕事でしょ次いつあるか分からないんだからしっかり観とけや
0876名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:23.58ID:???
自分はつべもここで神山具合見てからじゃないと見れませーん
0878名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:30.24ID:???
今も見てるし録画してるしTVerも見るよー
0879名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:53.59ID:???
これだからゴミカス神山担は
無料で見られるやつぐらい鼻山出てんだから神山のマネして目玉ひん剥いてカクカクしながら見とけ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:20.99ID:???
放送されてない地域とか外出中とかリアタイしてない事情はひとそれぞれだと思うけど神山担には理解できないらしい
さすが一般常識のない神山と神山担
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:01.69ID:???
外出中にアンチスレに必死に書き込んでるの草
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:08.73ID:???
幸せ感じる前にスレタイ読めやカス
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:23.22ID:???
つべ神山自分のチームのターンではもちろんイキって歌ってたし相手チームの歌が終わったあとも出しゃばってボケコメントみたいなのしまくってたよ
相手チームが歌ってる時間だけ平和って感じ
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:53.51ID:???
まあ神山が可愛く見える審美眼だから我々と美醜認識が違うのはしょうがないよ
山田花子がモンゴルでは美人とかそういう感じ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:08.13ID:???
一般常識もなけりゃ頭も悪いなんてかわいそう
良いところひとつもなくて哀れだわ
自担に似ちゃったんだね神山担…
0889名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:14.50ID:???
山田花子は愛嬌ある顔しとるぞ
醜悪が服着て歩いてるような神山と一緒にすな
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:18.11ID:???
神ちゃんはみんなの姫だから流星と結婚したら他メンが嫉妬しちゃう
0891名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:19.70ID:???
流星sageしながら腐妄想するとかメンヘラやばい
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:26.23ID:???
>>881
前乗り込みが平日昼間にスレ回ってるからニートばっかりとか書き込んでて世間知らずだなと思ってたら
神山まで平日昼公演に来るオタクはサボりって言い出したから笑った
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:08.00ID:???
自担の放送中にアンチスレに書き込みしてる方がヤバい
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:18.16ID:???
ここにいるのは釣りだろうけど表でマジで言ってる人がいるのが怖いところ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:07.42ID:???
そういえば先月のMGに重岡だけ呼ばれてたの面白かったな
アルバムの話なら連載やってる神山でもいいのに曲採用された重岡がソログラビア数ページもらってインタビュー答えてたわ
バーターで余計なのつけられなくて良かったね重岡担
ジャニお抱えのぴあ音楽誌だから呼んでもらえることあるのはわかるけど連載持ってる人スルーされるのが面白くて
0898名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:35.68ID:???
昨日まで1:6でいじめられてる!メンバーひどい!胸が痛い!って言ってたのに今日は愛されとかヤバいって病院行った方がいい
0900名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:26.86ID:???
最近2匹来てるよね?少し知性あるやつが1匹増えた
0903名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:55.31ID:???
>>902
☆婆に口調合わせてるわざと荒らしてるあたりが若干知能ある
0906名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:02.58ID:???
まあこっちも乗っかって悪口言ってるけどw
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:34.49ID:???
昨日の陰謀論者と別人ならそこで争ってほしい
0908名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:36.31ID:???
神ちゃんかわいいって言ってるのは神山アンチでしょ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:37.23ID:???
なんで神山ってこんなにつまらないんだろう
0914名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:03.24ID:???
かわいいって使用範囲広いよね
きもかわいいとかぶさかわいいとか
おっさんでも消しゴムでもかわいいって言うしな
0915名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:37.03ID:???
夏で100スレいける
神山と神山担にされたこと記録してるだけで伸びていく
0916名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:44.36ID:???
重岡がブサイクだから神ちゃんに嫉妬してたんだね
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:44.61ID:???
うちのTLは西川さんと相川さんしか出てこない
0919名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:54.48ID:???
重岡担多いのは仕方ない
神山担ってすぐ重岡攻撃するし
0922名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:13.86ID:???
>>919
自分は攻撃あんまり関係ない
神山の人間性が無理
0923名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:18.55ID:???
なんで神山担って異常に重岡敵視してるの?
0927名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:24.04ID:???
神山(29歳) 平日なのにライブ来てんの?サボり?
ケンティー(当時21歳) みんな…有給?とって来てくれたの…?
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:56.00ID:???
神山アンチスレで暴れてんの滑稽すぎるな
スレタイすら読めない低脳ぶりも担タレ
もう次スレ立てとくか?
0931名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:20.19ID:???
おすすめトレンドにもいないけど?
0932名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:26.43ID:???
さんま御殿の時も同じこと言ってたけど特になし
内容は高い首輪買っておけば次の猫になっても使えるってクソ倫理観の話だった
0933名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:00.29ID:???
神山で検索なんかしないよサジェスト汚れる
神山担こそ表で名前出してつぶやいてきなよ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:11.29ID:???
もう神山バラエティ出すのやめて
ハネてんの見たことない
恥ずかしい
0935名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:29.39ID:???
神山担のおすすめトレンドには入ってんじゃね?
自分とこにはないわ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:00.72ID:???
女の子と遊ばないんだって
ゆいたんは遊びじゃなかったんだね
0937名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:06.49ID:???
なんで神山も神山担も他メン敵視すんの?
カメムシが人間敵視するのおかしくない?
レベルも本来住むべき世界も違うのに?
頭お粗末すぎない?
引き算できないその頭で何年生きて来たの?無駄じゃない?
0941名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:49.97ID:???
自分のトレンドにはモニタリングと淳太くんが入ってる
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:27.21ID:???
早めにスレ立てしとこうと思ったけど弾かれてしまった
できそうな人よろしく
0944名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:29.09ID:???
神ちゃんアンチまた嘘つくの?
神ちゃんトレンドあるから
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:39.86ID:???
淳太くんでまだトレンド入ってるね
神山はおすすめトレンドすら載ってないけど
また倫理観狂った成金トークで見つかってないのに見つかった芸するの?
0946名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:42.11ID:???
東山さんと松岡くんとご飯食べに行ったのは一体何年前の話?
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:08.71ID:???
それお前のおすすめトレンドだろアホか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況