X



トップページラウンジ
1002コメント189KB
STざつ720
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:48.71ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK ・未確定情報は確定してから解禁 ・スノの名前禁止 ・スノネタ禁止&スノ担出禁 ・真剣な話は本スレへ ・アンチ出禁 ・不満は愚痴スレへ ・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ ・タレントへのご意見は事務所へ ・sage進行 ・事務所内外問わず他sageは禁止 ・他Gネタ禁止 ・アンリー出禁 ・担担禁止 ・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止 ・他スレ持ち込み持ち出し禁止 ・荒らしに構う貴方も荒らしです ・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】 レス番 名前欄 本文 書き込み日時 悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください ジャニーズ事務所への通報 https://www.fc-membe....jp/support_contact/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:29.16ID:???
>>841
上の写真
トマちゃんがれんれんのお股から顔出してる風に見えた
0853名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:10.31ID:???
>>848
唯一30万枚台だった爆死シングルね
Billboard1位も逃したね
0856名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:59.09ID:???
>>846
とろろのシングルで爆死したらネギの序列あげて欲しい
0857名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:05.72ID:???
>>844
ドラマで主題歌発表されてないのに先にMV解禁はあり得ない
ドラマの主題歌はドラマ制作側主導だよ
ライブあるしアルバムのリード曲のMVか何かじゃないの?アルバム出るのか知らないけど
0859名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:16.68ID:???
>>852
漂白剤飲んでも人間は白くならないよ
大丈夫ですか?
0860名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:19.93ID:???
>>857
そうじゃなくてその曲がノキドアのかなぁって意味
0862名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:36.35ID:???
ストがドラマ出るのは嬉しいけど事務所内でW主演はもう嫌だな
0863名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:59.24ID:???
ドラマ頑張ってるけど世間は高橋凄い!だけだもん
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:43.57ID:???
とろろの主題歌でシングル出てもこっからには勝てないだろうね
せめてGLふたりみたいに爆死しないこと願ってるよ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:53.99ID:???
アンチ混ざってるのによく会話できるね
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:56.17ID:???
だが情はWじゃない方が良かったかもこんな扱いされるとは思わなかったから初めは主演で喜んでたけどね
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:06.21ID:???
>>860
ドラマ制作側からしたらアルバムリード曲が主題歌って何のメリットあるの?
普通に考えたらあり得ないよねってならない?
0869名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:35.58ID:???
>>863
ストとキンプリはシングルの売上も比べられるだろうしとろろもなにわと売上比べられるよ
西畑は昔から投票系強かったし西畑センター曲ならオタクは頑張ると思うよ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:17.02ID:???
>>860
既に発表されたリード曲が主題歌?
マジでそんな予想してるの?
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:08.75ID:???
ドラマ主題歌でもカップリングもあるし向こうはドラマこれだけじゃなくて他のメンバーで主演たくさんやってるのでは?
0873名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:02.33ID:???
>>869
そうなったらストはなにわに売上勝てないだろうね
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:29.06ID:???
>>869
そんな感じでめんどくさいから後輩とWとか嫌だよね
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:45.26ID:???
なにわスノも両主題歌でスノの方が売れたけどスノの曲よりなにわの曲の方が人気だし一般にも知られてるよ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:16.20ID:???
>>872
なにわは大西くんがシンドラ主演だから両A面シングルなんじゃない?
知らんけど
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:18.24ID:???
キンプリにも負けなにわにも負けとか勘弁してくれ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:28.18ID:???
確かに初心ラブは知ってるけどスノの曲知らんわ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:15.00ID:???
パブサしたらCDTVライブ好評で何より
0882名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:25.31ID:???
今まで全部負けてるんだから別にいい
売れてるからってなにわの方がいいとはならんし
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:54.67ID:???
実際売上低かったGLはわたしより認知度高そう
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:23.68ID:???
>>869
冷静に考えてこっち側に比べられて困る事ってある?
事務所の推され方からしたらなにわが断然ストより大事にされてるし比べられてなにわがもし勝ったら事務所は嬉しいってだけだしストが勝っても事務所のなにわ推しは変わらない
逆に事務所になにわより売れるなと怒られかねない
勝っても負けてもストにとってマイナスにもプラスにもならないんだよね
だから勝ち負け考えずストもスト担も出されたものを素直に喜んで楽しんだ方がいいよ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:53.39ID:???
わたしあんなドラマの挿入歌じゃんなかったらもっと売れてたと思う
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:02.05ID:???
>>876
知りすぎる程知ってるじゃん
なにわの人がドラマするって知らなかったわ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:14.77ID:???
そういえば恋マジの主題歌ってあいみょんだったよね
ここでもほくみょんしてたのね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:49.51ID:???
>>885
もう止めてるっぽいけどねとろろ
営業は終了って感じ
0891名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:11.95ID:???
あいみょんの歌もいまいちパッとしなかったね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:57.36ID:???
わたしはせいぜいカップリング位な曲よ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:16.74ID:???
なにわはツアーやるからアルバム?
適当
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:27.63ID:???
>>869
比べたい人は心が狭くて可哀想な人だから
そんな人にマウントとられても別に痛くも痒くもないよ
こっからめっちゃ良い曲だもの
0896名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:40.27ID:???
恋マジ(ネタドラマ)→1年以上後にオシドラW主演(事務所枠)
朝ドラとsilent同時期→GP帯単独主演
とろろの売り方下手すぎて最早事務所に嫌われてそう笑
目黒は上手いわ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:03.97ID:???
>>890
やめたの?もうストーカーイメージついちゃってるけど
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:17.73ID:???
わたしとふたりはカップリングレベル
0900名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:22.94ID:???
こっからのフルメンバーカラー入ってて良いね
0901名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:25.74ID:???
でも恋マジってストの中ではなかなか視聴率いいよね
0904名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:14.72ID:???
こっからずっとトレンド入ってない?
自分だけかな?
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:40.94ID:???
>>875
なにわはデビュー曲をスノのバラードに引き立ててもらった
0909名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:42.24ID:???
トレンドは見てる端末によってバラバラだから正直そんなに意味はない
0910名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:47.96ID:???
>>896
朝ドラはこっちは相手役でおいしい役だったのにね
0911名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:03.64ID:???
なんでアンチと会話してるの?自演?
0912名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:08.29ID:???
>>903
そうだよね
誰だよドラマ主題歌とか馬鹿いってるやつ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:15.31ID:???
わたしが売上よかったのはカップリングとか充実していたから
0914名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:47.83ID:???
このスレ二度と立てないで欲しいアンチはやっぱり連投できるこっちに来るから
0915名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:50.52ID:???
>>906
ストーカーがあかんならみっちーねらってる人だね
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:38.81ID:???
>>910
その後すぐ出たドラマが恋マジだし勢いあるうちに次のドラマも出ず露出なくなったからその間に目黒がブレイクした
0919名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:19.03ID:???
>>913
わたしのMVめちゃ好きでその為に自分は買ったな
ソロがみたくて
0924名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:21.68ID:???
こっからはドラマに合ってて良い曲なんだけどね都合よく使われちゃって今はほとんど水卜ちゃんの声がかぶってちゃんと聴こえるのが短時間にされちゃった
0925名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:31.69ID:???
アンチと平然と会話できる人はアンチにしか見えないけど違うならいいや
0926名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:54.50ID:???
>>918
なにわ担は愛されてる可愛がられてるエピソード好きだから
0927名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:28.33ID:???
>>918
とろろしつこくて気持ち悪い人みたいだったよネタなら下手くそよ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:30.60ID:???
ネギととろろをアンチするの好きだねモメサは
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:52.42ID:???
>>926
本人達も調子乗ってイジってきてるしね
ストがめっちゃ先輩を立てる子達だからなんかね
0931名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:17.66ID:???
>>924
ドラマの主題歌ってそんなもん
その数秒に耳に残る曲をいかに入れるかがプロの仕事
昔BOSSってドラマで冒頭のイントロがハマってそこからブレイクしたのがSuperfly
0933名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:09.13ID:???
なんか今日2つも生披露あってめちゃくちゃ良かったのにここは懐古とか下げとかそんなんばっかりだねw
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:21.36ID:???
>>927
本人やりすぎたの分かってもうシャッター閉めてるからこれ以上はないんじゃない?
0935名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:25.28ID:???
>>933
自分もCDTVはスト優勝って思ってるよ
でもそれは表のSNSで思いっきり友達と語り合っちゃった
0936名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:11.67ID:???
>>928
なんか気に入らないことがあるんだろうねアンチは
0937名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:18.82ID:???
アンチさえいなければ楽しいのにね
0938名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:45.53ID:???
>>929
しかもそれから1年以上ドラマ出てない
次もオシドラ
とろろ勢いに乗れなかったなって思ったよ
タイミングなんて何度もあるわけじゃないのに
0939名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:51.73ID:???
>>930
本人達がそれしちゃうとオタがやって良いんだと思って同じようにしちゃうからそれは辛いよね
0941名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:30.42ID:???
>>934
もう手遅れだよ
世間からはみっちー大好き変態なとろろ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:04.44ID:???
>>940
ミッチーに気をつけてって言われたって話してたね
とろろは笑って終った
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:16.96ID:???
ネギはキンプリageでとろろはなにわageのために使われる
0944名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:24.50ID:???
>>939
そうそうストはそういう事言わないから賢くて良い子達だと再認識した
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:41.27ID:???
稔さんに草太さんなのにはじけなかったから残念
0948名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:04.78ID:???
>>941
ある意味確かに手遅れだね
シャッター下ろしたとろろはちょっと怖い
陰キャ爆発させるから態度がガラリと変わりそう
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:58.58ID:???
アンチがこれだけ粘着するのって結局怖いからでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。