X



トップページラウンジ
1002コメント240KB

【不快康二】向井康二アンチスレ40【全方位嫌われ炎上芸人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:04.67ID:???
向井康二の言動にストレスを感じた人はここで吐き出しましょう

・向井担絶対出禁
・向井以外への下げ行為禁止
・向井担以外への担決め禁止
・向井担はナリを得意とします。モメサ等に注意!
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・6人派は専用スレへどうぞ
・スレ立ては>>950が宣言して立てて下さい。立てれない人はそう申告して他の方が立てて下さい。スレが立つまではレス自重

※前スレ
【不快康二】向井康二アンチスレ37【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1681404354/

【不快康二】向井康二アンチスレ38【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1682549274/


【不快康二】向井康二アンチスレ39【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683429315/
0443名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:40.79ID:???
>>436
362 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 22:50:30.37 ID:???
めめこじ冒険少年に愛されてるね


目黒アンチスレで目黒叩いてる向井厨おばさんどうしたの???
0444名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:18.38ID:???
冒険少年はそろそろ目黒卒業させろよ俳優仕事の邪魔でしかない
人気のない向井だけじゃ持たないから必死で引き止めてるみたいだけど
めこ嫌われてるし目黒も嫌がってるのに目黒にとってデメリットしかない
0445名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:23.03ID:???
向井って退所した嫁の椿を養ってるの?
0446名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:58.23ID:???
椿は向井の家に毎日のようにいる通い妻
0447名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:44.43ID:???
椿は向井の彼女隠すための口実なので
0448名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:45.18ID:???
早くインパク追って脱退しろよ向井
ソロになりたいんだろ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:55.18ID:???
目ストーカーの向井腐おばさん気持ち悪いね
0458名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:17.79ID:???
向井が愛してるのは椿とあかねちゃん
0462名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:19.59ID:???
目黒はラウールをパートナーに選んだからね
0464名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:46.07ID:???
めめこじ嫌われてるアンチめちゃくちゃ多い
0465名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:48.29ID:???
ドーム周りの映像上がってるか圧倒的に目黒団扇じゃん
0467名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:13.51ID:???
言うて今のスノから向井いなくなっても困らないよなぁ
向井ご自慢のバラエティー力も、深澤宮舘佐久間の方がリアクションも咄嗟の返しも上手いし、歌もダンスも演技力も特別上手くもない


うーん、向井いる?
0472名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:58.35ID:???
>>467
金スマで答え出てたじゃん

向井だけいらないって
0473名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:05.31ID:???
面白くてビジュいいラウがいるから向井いらないって言われてたね
でも宮深は面白いけど面白くなくてブサな向井はいらないよね
0475名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:48.89ID:???
めこは避けられてるしアンチ多いから雑誌に載ると売れなくなる
0476名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:01.45ID:???
ドル誌で一番売れてないのがWU
廃刊寸前
0477名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:21.48ID:???
>>474
ちなみに1位のコンビは、ジャニーズ全体でも1位という不動の人気となっています。

1位:めめこじ(目黒蓮と向井康二)
0479名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:59.30ID:???
向井担が発作起こすようなことあったの?
0480名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:31.56ID:???
>>477
不正投票の措置を一切取ってない不正だらけのゴミランキングに意味ないので
めこ腐がいかに不正したか汚いかって証明ってだけ

雑誌のみの正当な投票では

1位:ゆり組(渡辺翔太と宮舘涼太)
0483名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:43.15ID:???
>>477
不正のない正しいランキングジャニーズ全体の1位ははふまけんですけど
0484名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:55.02ID:???
>>477
それってスマホで一人何百票でも投票できる嘘のランキングだよね
狂ったようにポチポチすれば無銭でも誰でも1位にできるからw
0485名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:10.41ID:???
>>477
他誌スノでは

1位:めめあべ(目黒蓮と阿部亮平)
0486名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:12.95ID:???
ラウールが目黒から愛されてるって言われるとすぐ
めめラウ需要ないって目黒アンチスレで発狂してたあのおばさんまた来てるのw
0488名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:38.10ID:???
めめこじ ゆり組 あべ佐 岩深の順で人気
0489名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:04.65ID:???
お題箱にくる目ラ渡アンチのIPが同じ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:38.41ID:???
めこ腐が嫌われすぎて発狂してるんだね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:18.62ID:???
>>488
めめなべ めめあべ めめラウ めめさく の順で人気
0496名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:44.97ID:???
>>487
WUがいつも大量に売れ残ってるから発狂してるのか
0501名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:41.11ID:???
ゆり組 めめなべ めめあべ めめラウ いわふか の順で人気
0504名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:15.96ID:???
>>495
それはそう
特に今日のドームめめさくで沸いてた
0508名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:32.22ID:???
めめはどのメンとでも人気あるからね
0517名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:51.69ID:???
向井厨が発狂してるのは渡辺のドラマのせい?
0518名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:17.53ID:???
>>488
めめなべとめめラウとめめあべに嫉妬発狂してる向井腐?
0523名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:40.02ID:???
ゆり組 めめなべ めめあべ めめラウ いわふか の順で人気
0526名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:54.90ID:???
>>524
めめラウ人気あるよ
引きこもりやめてその狭い世界から外に出な
0527名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:34.49ID:???
めめラウが愛されてると発狂するのがめめ乞食の向井厨ってみんな知ってる。
0528名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:34.45ID:???
めめこじ ゆり組 あべ佐 岩深が人気
それ以外はめめラウと大差ない
0531名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:20.18ID:???
スノ中ですら下位の向井がジャニーズで一番人気コンビだとか本気で信じてるんだww4
誰が見てもふまけんに勝てるわけない不正頑張った順位
0532名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:26.97ID:???
スレからちょっと目離したら向井担大暴れしてて吹いた
0533名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:06.64ID:???
ゆり組 めめなべ めめあべ めめラウ いわふか の順で人気
それ以外は大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況