X



トップページラウンジ
1002コメント208KB
N♢D 25star
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:59.75ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします

荒らしはNG登録してスルー

N
0005名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:02.68ID:???
まあノキドア主題歌は確実だよな
楽しみやで
0007名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:54.47ID:???
忌怪島はもう主題歌はないんかな?来週やん公開
0012名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:28.88ID:???
【2023年上半期】国宝級イケメン投票お願いします

◆締め切り 6月18日(日)23:59
◆期間中、同一メールアドレスからは1回の投票のみ有効
◆芸名をフルネームで!グループに所属している場合でも名前のみで回答を

NOW対象=藤原 西畑 大橋 高橋 道枝
NEXT対象=大西 長尾 (※7/21時点で22歳以下)
https://www.vivi.tv/post341450/
0013名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:38.29ID:???
ペントレやっとウエンツわかった!魚持ってきた人やな
0015名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:30.16ID:???
ウエンツ魚じゃなくて野菜やないか?w
0017名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:30.41ID:???
まあ他のくそみたいなの貼らなきゃええよ
まだ寝てんやろな
0019名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:06.15ID:???
そろそろ容量問題が出てきそうやな
夏は歌番組たくさんあるし
0020名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:48.96ID:???
そう言えば最近容量の人来なくなったね
0021名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:01.15ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0022名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:29.64ID:???
>>1

06/04 14:00 THEラストワン★大橋 道枝
06/04 17:00 まだアプデしてないの?【青森】【山形】★なにわ男子
06/04 18:55 家、ついて行ってイイですか?SP★西畑
06/04 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【宮城】【岩手】★なにわ男子
06/05 00:25 ザ少年倶楽部(再)★藤原
06/05 00:25 まだアプデしてないの?【北海道】★なにわ男子
06/05 19:00 得するランキング!知って得する1番かぶりSP★西畑
06/05 23:10 なるみ・岡村の過ぎるTV★西畑
06/06 22:00 王様に捧ぐ薬指#8★長尾
06/06 22:57 女王様に捧ぐ薬指#4★長尾
06/06 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
06/07 19:00 超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~SP★大橋
06/08 00:25 内村と相棒★大橋
06/08 11:55 ヒルナンデス★道枝
06/08 19:45 ゾンターク~おどりのほし~#6(再)【九州】★大橋
06/08 21:00 秘密のケンミンSHOW!極★西畑
06/09 時間未定 忌怪島(生配信)★西畑
06/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 高橋
06/09 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
06/09 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#8★藤原
06/10 06:30 おはよう朝日土曜日です【関西】★西畑
06/10 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大西
06/10 11:30 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし(全話おさらいSP)★西畑
06/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/10 16:00 熱狂マニアさん!(総集編)★西畑 大橋
06/10 18:51 熱狂マニアさん!★西畑
06/11 02:15 SPドラマ「教場」(後編)【関西】★西畑
06/11 15:00 この後どうする?密着TV~終わりが始まり(再)★大橋
06/11 18:05 サンドどっちマンツアーズ★道枝
06/11 21:00 行列のできる相談所★長尾 なにわ男子
06/11 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【宮城】【岩手】★なにわ男子
06/12 05:00 おはよう朝日です【関西】★西畑
06/12 19:00 ネプリーグ★西畑
06/13 22:00 王様に捧ぐ薬指#9★長尾
06/15 15:45 newsおかえり【関西】★西畑
0023名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:58.02ID:???
>>1

06/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/16 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#9★藤原
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】★西畑
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-★なにわ男子
06/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/18 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【青森】【山形】★なにわ男子
06/20 22:00 王様に捧ぐ薬指#10(終)★長尾
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/23 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#10(終)★藤原
06/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0025名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:04.88ID:???
>>1
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
728ざつ925
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/
荒らしの話
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684892590/40-
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

本スレ
★★★なにわ男子25★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684570416/
なにわ男子専用実況★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1683718988/
雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683174208/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0026名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:58.81ID:???
全てコピペ婆のせいにし大吾ざつへ

なにわ男子・西畑大吾がうわさの彼女とまたも「熱愛匂わせ」か…【2023年前期 “ジャニーズ大荒れ事件”TOP2】
https://pinzuba.news/articles/-/1876
なにわ男子・西畑大吾に「3度目のスキャンダル」
https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg
なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0027名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:08.38ID:???
>>1
今北産業用

2003.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定
0028名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:32.53ID:???
>>1
今のざつの現状を考えると次は立てないでください>>900

・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・大吾の茜の記事持ち出し

・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷

半日で1スレ潰す荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 30秒
0030名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:18.11ID:???
貼られるもなにもスレ立ったら会話しますよ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:07.07ID:???
コピペ婆が大吾アンチなのはバレバレやけどええんか?
0034名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:53.40ID:???
雑誌など

ザテレビジョンCOLORS Vol.57 (6月5日発売)長尾
キネマ旬報 6月下旬号 No.1924(6月5日発売)西畑
サンデー毎日 6/18号(6月6日発売)●表紙 西畑
POTATO 7月号(6月7日発売)●表紙 道枝
WINK UP 7月号(6月7日発売)なにわ男子
Duet 7月号(6月7日発売)●表紙 なにわ男子
TV LIFE 6/23号(6月7日発売)なにわ男子
TV Station 6/10号(6月7日発売) 西畑
LEE 7月号(6月7日発売) 西畑
MEN’S NON-NO 7月号(6月9日発売)連載 なにわ男子
+act.7月号(6月12日発売)●表紙 西畑 / 道枝
別冊フレンド 7月号(6月13日発売)スペシャルカード付 なにわ男子
別冊マーガレット 7月号(6月13日発売)長尾
Songs magazine vol.11(6月14日発売) 高橋 長尾
オレンジページ 7/2・17合併号 (6月16日発売)大橋(肉料理)
JELLY8月号(6月16日発売)特別版 ●表紙 高橋+道枝
BARFOUT! 7月号 vol.334(6月19日発売)西畑
FLIX 8月号(6月21日発売)●表紙 西畑
TV LIFE 7/7号(6月21日発売)なにわ男子
CanCam 8月号 特別版(6月22日発売)●表紙+夏の思い出フォトカード なにわ男子
月刊テレビガイド 8月号(6月22日発売)西畑
2023夏ザテレビジョン(6月30日発売)西畑
メンズプレッピー8月号(6月30日発売)●表紙+12P 高橋(レギュラーモデル)
ちゃお8月号(7月3日発売)子様はJ なにわ男子大橋和也くんと夏のお庭デート
0035名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:07.03ID:???
コピペ婆は本スレには本スレ専用のテンプレ用意してて人生コピペにかけてんのや
0037名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:37.82ID:???
コピペ婆についてはこちらです

728ざつ925
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/
728ざつ669
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677188399/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677618237/
【729】コピペ婆アンチスレ【害悪キチガイ婆】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677655117/
【728】コピペ婆ファンスレ【みんな大好き】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677655605/
0043名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:14.55ID:???
逆もねってことはコピペ婆本人と認めてはいるんだなw
0045名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:49.62ID:???
>>34
ちゃお8月号(7月3日発売)子様はJ なにわ男子大橋和也くんと夏のお庭デート

ちゃお8月号(7月3日発売)王子様はJ なにわ男子大橋和也くんと夏のお庭デート
0049名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:04.58ID:???
コピペ婆関連はコピペ婆専用スレでやらないとなにわの話ができないので>>37へ移動お願いします
0050名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:58.05ID:???
コピペ婆前まで自分の個スレでやってたのに
なんで出てきたんや
0051名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:08:03.62ID:???
>>49
一人だから行かないよ>>50とか自分が荒らしって気づいてないし
0052名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:10.14ID:???
「THEラストワン」極限プレッシャーに挑戦!なにわ男子が音を外さず初心LOVE歌唱にチャレンジ!
本編は6月4日(日)ひる2時?!!

https://youtu.be/Ze4uQomG1Vk
0053名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:14.65ID:???
まあまともな人は個スレ本スレおるしね
0062名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:28.06ID:???
大畑大吾はやっと西畑に訂正された
0065名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:53.59ID:???
やっとかよw意外と訂正って遅いんだな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:26.47ID:???
大橋がなにわのセンターはみっちーって言ってる
0067名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:03.10ID:???
大橋とみっちーはちょっと発言気をつけてくれたらええのにな
0068名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:52.79ID:???
センターとエースを言い間違ったんでしょ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:11.89ID:???
みっちーだって大橋をメインボーカルって言ってる
初心LOVEはほぼハモリとフェイクやしそんなん初めて聞いたわ
0072名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:36.45ID:???
わいも歌のメインは大橋だと思ってたわ
違うんや
0073名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:12.98ID:???
ハローキティに逆らうとかさすがポムポムプリン
0076名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:25.16ID:???
じゃぁ逆に言うが
なにわのお料理担当は謙杜
なにわのダンス上手いのは流星
なにわのリーダーは丈
なにわの姫は恭平
なにわのプリンは大吾
なにわの美人はみっちー

これ言われたら怒るやろ?大橋担
0077名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:28.17ID:???
ジャニーズってメインボーカルの枠ないよね
0080名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:16.08ID:???
歌のメインは実は恭平と大吾
大橋はハモリとフェイク
ラップは丈
セリフはみっちー
0082名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:52.10ID:???
大橋担怒ってないと思うけどどした
0083名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:11.74ID:???
>>79
>>81
でも一番は大橋やん?そこ適材適所やねん間違えたらあかんのよ
二番手は下がっててもらって
0087名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:22.16ID:???
カレーポジが取り合いになるとは思わなかったワイ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:40.62ID:???
大吾担一番敏感なところやん
センターってところ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:21.48ID:???
大橋担って担当と似て読解力ないんよねw
0095名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:27.30ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0096名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:32.77ID:???
大橋のこの失言はワイにはわかる
何かでかい仕事決まった時の浮かれた時にやらかすやつや
0100名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:20.02ID:???
かわいそうな大橋君で吉牛かよくっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況