X



トップページラウンジ
1002コメント146KB

【のえまる】川島如恵留 51【ふぁっさー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:29.37ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 50【ザサマリィオブトゥディ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684389567/
0803名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:36.77ID:???
のえさんの時間術って暇だと思う時間を作らないようにするってあってなるほどなぁって感心した
休む時間もタスクの1つなのかな
0806名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:51.10ID:???
LAにいた時のえさんは普段の生活から美しかったってまちゅだったかな?に言われてたけど
のえさんの時間管理の話聞いて納得した
0807名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:27.46ID:???
のえさんの時間術で生活したら充実した日々が遅れそうだけど
とはいえ実行するのは難しいな
0808名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:19.84ID:???
わいものえさんの時間術見習いたいと思いつつ
すぐダラダラして脱線してまう
0809名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:16.57ID:???
のえさんのナイトルーティンなら真似してる
かんゆ食べて
0811名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:59.42ID:???
インスタ
マイアミの前髪サラストのえが!
0813名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 23:25:55.46ID:???
のえさん最近ほっぺ家出してないしボディメイク頑張ってるぽいから今のえさん的にも割と理想的な体型保ててるのかな
0816名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:45.57ID:???
マイアミビーチで風にそよがれるのえさんデンジャラスなまでの美貌
0817名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:15.10ID:???
マイアミガンズってギャグアニメあったなー
0819名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:06.25ID:???
23時に定期きたのは最初だけでそれ以降は12時くらいにはもうあがってる印象
0820名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 00:29:06.56ID:???
定期以外にも更新あること多いし手厚い
0825名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:33.17ID:???
池上さんの番組はのえさんに出てほしかった
教養系まで侵食してこないでくれ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:04.72ID:???
池上彰はなあって思っちゃう自分
あと知らない人のコメもらいたい系だからじゃやない?
0832名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:47.16ID:???
のえさんがしたいお仕事の本命はお舞台だから!
なんとか個人仕事でお舞台決まりますように
0833名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:14.35ID:???
逆に今度の番組出ないでって言われたらアレだから
のえさんが出ることだけを喜ぼうよ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:51.95ID:???
舞台だけじゃないよ
キャスターってずっと言い続けてるし
0838名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:42.48ID:???
のえさんのスケジュールが合わなかったんだと思わなきゃやってられんな
0839名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:06.53ID:???
べつに下げてない
どう考えてものえさんの教養系ポジションが奪えるわけないから大丈夫
0840名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:19.03ID:???
阿部くんもこの番組は出たことないしテレ東だしそこまで出て欲しい番組ではないな(つよがり)
0841名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:22.72ID:???
のえさんを上げるために他下げするのはやめよう
0845名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:31.05ID:???
嘆きレスはあるけど誰かを下げるようなレスは見当たらん
0846名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:25.55ID:???
のえ担専用スレなんだからグループ内の超推されメンに教養仕事までいったら不安になるのは当然では
べつにそれは下げではないよ
0847名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:20.24ID:???
>>840
どんな番組か知らないけどすでに知識がかなりある人が出る番組ではなさそうだね
0848名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:13.66ID:???
わい昨日の夜から本スレ一切書き込むのやめたから激過疎ってて草
0851名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:08.56ID:???
>>847
うんそんな感じ
知らない人が教えてもらう番組っぽい
だから呼ばれなかったかな
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:20.58ID:???
のえさん専用スレだしね
他メンの話いらんよ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:00.48ID:???
>>851
だよね
阿部ちゃんもカケモってるけど出たことないからさ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:03.22ID:???
表垢じゃ言えないから嘆きたくなる気持ちもわかる
0856名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:00.30ID:???
ゴメン
なんか愚痴スレでのえさんの出演について言ってるレスがあったから敏感になっちゃった
あっちでは他の人がフォローしてくれてたけどさ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:52.82ID:???
>>856
そんなスレ見てることここに書かないでよう(泣)
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:09.04ID:???
>>57
復活してるよ
のえんちゅで検索すれば見つかる
0863名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:00.40ID:???
番組内で小山くんがキャンプ関連のシーンあるみたいだからそれもあって呼ばれたのかも?
今回はゲストで見るだけだと思うけどキャンプ関わる仕事増えたら良いね
0864名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:25.05ID:???
のえさん出過ぎみたいなやつだよね
努力の成果なのにね
見て嫌な気持ちになったから同じようなことも言わないようにしたいね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:33.81ID:???
キャンプ部できないかな
小山くんもだけど八乙女くんとか高地くんとかキャンパーな方が結構いらっしゃるよね
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:30.75ID:???
>>846
まあ教養のないメンに教養がつけばこちらとしては安心じゃん
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:54.95ID:???
>>867
えーわいは別
ポジション奪われたり同等みたいにされたら絶対に嫌
0869名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:19.91ID:???
番組出たくらいじゃ教養つかないよ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:21.26ID:???
>>867
教養ないとか言うなよ
教養付けられたら安心どころか不安だぜ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:25.26ID:???
テレビ程度で教養がつけば全国民教養があるかすまんな
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:51.78ID:???
>>864
そうそれ
いつだったかこのスレのレスも貼られてたからさ
自担を上げるために無意識に他を下げることはしないようにしたいなって
0873名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:44.89ID:???
ちゃかちゃんが前出た時はロケクイズからのスタジオゲストだったよね
のえさんもロケあるかな?
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:48.20ID:???
わいも疲れて書くのやめたし本スレ超絶過疎ると思う
だから他メン担もここ覗いたりありえるし気分悪くさせるような発言はあまりしないほうがいいね
他には目もくれずのえさんだけを愛すればいいだけの話だし
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:36.79ID:???
愚痴スレ見るのは構わんけどここで見てますって言うのは控えてほしい
0876名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:49.66ID:???
そう
他とかの話なしにシンプルにのえさんの話だけしときたい
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:18.85ID:???
>>874
他担にのえさんのこと言われたくないから同じように言わないようにしたいよ
同じレベルになりたくない
0879名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:21.85ID:???
ツイのトピックになんでのえさん入ってないんだろうなー
もの凄く不思議
0881名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:20.39ID:???
イーロンさんになってからツイ使いにくくなったな
前はログインしなくても検索できたのに
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:49.66ID:???
ツイのトレンドに入れる時悩む
如恵留くん如恵留さんのえるくんノエル???
どれだ!?となる
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:23.39ID:???
>>881
間違って変なのにいいねしちゃったらあれだから検索用垢1つあるとラク
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:55.03ID:???
有吉クイズ楽しみ
のえさんやっぱりテレ朝と相性いいね
テレ朝でレギュラー番組いただきたい
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:58.86ID:???
のえさんを如恵留くんと呼べるようになりたい
ノエルとか絶対ムリ
憧れの遠い存在感な人だ!わいにとって
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:35.37ID:???
のえる
のえるくん
のえさん
如恵留さん


大体この4つがよく見る
0891名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:37.51ID:???
ワイもツイでトレンドに入れたい時だけ如恵留くん呼び
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:09.12ID:???
最近のえまる質問でよく自分のことのえるくんて言ってるのジワるw
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:57.18ID:???
>>892
わいもそれ思ってる
宅建を活かせるような番組とか雑誌の連載とかあれば良いんだけど
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:31.71ID:???
のえるくんって自分で書いて
可愛こぶんな!ってセルフつっこみいれてそう
0896名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:45.93ID:???
物件ツアーみたいな番組あったら楽しいよね
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:30.05ID:???
のえるくんはねーってよく質問に返してるよねw
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:27.63ID:???
宅建資格を持ってるアイドルってすごいパワーワードだと思うからもっとお茶の間に広めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況