X



トップページラウンジ
1002コメント232KB
N♢D 23star
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:03.77ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします

荒らしはNG登録してスルー
0116名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:02.05ID:???
>>115
たくさんの人に見てもらえて
新たな起用につながるといいね
0117名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:24.78ID:???
謙杜そんな王ささ出てないし大河の方が大変ちゃう?また出るとしたら足の指切らないとだし
0118名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:02.22ID:???
謙杜はもう出番はないと思うよ
クランクアップしてたから
0120名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:17.23ID:???
謙杜影武者使ってないからたいして忙しくないだろ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:46.20ID:???
6/1

千葉県
酒々井プレミアム・アウトレット

なにわ男子
大橋和也
大西流星
長尾謙杜

テレビの撮影で洋服を選んでいたそうです。
ロケ終了後は、みんな笑顔で手を降ってくれたそうです。
0124名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:40.26ID:???
木曜日のG仕事の合間に3人だけアウト満喫してんじゃねーよ
アプデかな
0125名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:26.05ID:???
お団子ちゃんがアウトレットでアプデしてみました
0128名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:00.47ID:???
パワラン認知度 2023
90以上 二宮
90~85
85~80
75~80 櫻井 松岡 東山 相葉 木村 風間 国分
75~70 松本 岡田 生田 城島
70~65 横山 光一 村上 平野
65~60 亀梨 中丸 井ノ原
60~55 菊池 安田 玉森 山田 丸山
55~50 長野 永瀬 目黒 2号 増田 北山 藤ヶ谷 加藤 上田 宮田 八乙女
50~45 河合 小山 岸 千賀 大倉 ラウール 有岡 横尾 坂本 佐藤 伊野尾 1号
45~40 塚田 髙橋 桐山 知念
40~35 ジェシー 道枝 松村 大西 京本 田中 阿部 森本 神宮寺 重岡 二階堂 薮 高地
35~30 大橋 宮舘 佐久間 岩本 深澤 向井 戸塚 中間 小瀧 藤井 藤原
25~30 松島 渡辺 橋本 西畑 高木 五関
25~20 高橋 長尾 濱田 神山
0129名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:54.80ID:???
またGUコーデみたいな企画してほしいな
結果見えてるけど
0130名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:30.31ID:???
コーデしたら誰がコーデしたかわからん状態で投票するといいよ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:33.29ID:???
なにわちゃんが着てないと意味ないつまらん
0132名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:00.89ID:???
お互いにコーディネートしてみてほしい
0136名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:48.59ID:???
野球のユニフォームをいかにおしゃれにコーディネートするか選手権
0137名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:26.73ID:???
みちきょへ何着てもそれなりになるからダサい服着せてみよう
0140名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:59.38ID:???
みっちーってセリーヌ着てもユニクロ着ても変わらない
0141名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:52.60ID:???
なにを着ても恭平ネックレス
雑誌の表紙でも恭平ネックレス
0142名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:05.52ID:???
みっちーじゃぁ何も着なくてよくない?
0144名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:27.65ID:???
みっちーガリガリだから1枚は着ておいてほしい
0149名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:27.85ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
728ざつ925
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/
荒らしの話
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685249350/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

本スレ
★★★なにわ男子25★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684570416/
なにわ男子専用実況★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1685452549/
雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683174208/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0150名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:45.40ID:???
>>149
コピペ誘導あらしもいい加減やめとけばええのにウザ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:52.61ID:???
╭━━━━━━━━━━━╮
📣このあと𝟖時から
#モニタリング はじまるよ
╰━━━━v━━━━━━╯

今夜は🌙
#清水崇 監督プロデュース🎬
🔥心霊モニタリング🔥

#なにわ男子 #西畑大吾 さんが
一般のお宅🏠にお邪魔して
心霊現象を仕掛けまくります⚡

#いってらっしゃい大ちゃん 👦🏻❤

https://twitter.com/monitoringtbs6/status/1664211793391259652
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:24.08ID:???
【見届け人】劇団ひとり、アンミカ、大橋和也、道枝駿佑(なにわ男子)
【チャレンジャー】広瀬すず、大久保嘉人
【応援団】ぺこぱ

極限プレッシャーの中最後の1手、ラストワンを決められるか!?

(1)超高層トランプタワーには広瀬すずが挑戦!その高さと難しさにプレッシャーに強いという広瀬も思わず弱音!?数々の経験を乗り越えてきた広瀬すず、最後の1段を乗せられるのか!?
(2)元日本代表大久保嘉人は9人連続キックターゲットに挑戦
子供たちがつないできたバトンを受け取り大久保見事成功なるか!?感動の展開にスタジオも立ち上がり大興奮!
0159名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:14.12ID:???
エンドレスがサウナ行ったらなんかエモい
0161名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:38.05ID:???
(初放送)今夜、世界からこの恋が消えても
6月3日(土) 20:00〜22:15
0171名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:03:41.12ID:???
にしはったーで焼けた話してるけどドラマかな
0173名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:37.38ID:???
902 名無しさん? sage 2023/06/01(木) 21:37:19.53 ID:???
なにわの件やば 表に出たらジュリー守れるのか 捨てるのか
0178名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:20:37.92ID:???
木曜日だからG仕事
午後にアウトレットで大橋大西長尾ロケ
知念インライに大橋長尾道枝!?
0180名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:32.56ID:???
えー成田寄りの千葉から帰って事務所?
忙しいな
0193名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:36:03.38ID:???
最初から見てるよ
そしたら出てきたのよ
0196名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:39:18.91ID:???
みっちー寝る前に漫画読む(これ📱なんだ…と知念)
謙杜は寝る前お香焚く(岡本の頭燃えてJUMPじゃなくなっちゃった…)
0199名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:18.26ID:???
ふぁむはアーカイブ見た方がいいよ
アルバムとレコーディングのこと話してる
0202名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:42:02.27ID:???
月曜日から毎日ソロインスタライブやってるよ
月曜日の八乙女と知念は見たよ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:34.75ID:???
知念:みっちーも来てくれてありがとうねぇ
0210名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:25.92ID:???
寝る前にいいもん見れたわさんきゅ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:46.60ID:???
終わった
こんな気まずいインライ初めてw
0212名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:09.72ID:???
知念くんってこんな感じの人なんやね
0214名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:48:13.57ID:???
55秒黙ってたところが一番面白いとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況