X



トップページラウンジ
1002コメント229KB
●KP残留組アンチスレPart4●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 09:01:19.27ID:???
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ

KP残留組アンチスレ Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685148426/
0294名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 16:39:41.62ID:???
紫耀クンに会いたい
紫耀クンに会いたい
0295名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:54.49ID:???
>>293
どっちでも良いけど向こうでもやってるらしく脱退ヲタだと思われてるよ
荒らし報告に通報したってさ
0296名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:47:25.75ID:???
>>291
平野神宮寺が今発信したらそっちに話題持ってかれて 岸の映画宣伝の為に残った4ヶ月が可哀想だ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:20.68ID:???
アホみたいなコピペってバイトかもよ
0299名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:13.32ID:???
>>295
向こうのスレなんか見てもないし知らないわ
コピペは昔から残留担がやってるで有名
向こうもコピペされてるならまじでバイトじゃないの
0300名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:49.20ID:???
まだ先週の出来事なんだよな
こんなに2人否定派増えるとはな
今まで3人だけを叩いてた奴ら許せん
0301名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:28.83ID:???
黄だけ今だにiPhoneの予測変換に名前出てこないね
眼中にないんだ
0302名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:49.44ID:???
海人より人気ない神宮寺とか向こう側は言うけど 神宮寺はセンターたちたい!とかじゃなく縁の下の力持ちタイプなんだよね
伝わるかな?w
0304名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:59.37ID:???
1週間経たずオタ離れ加速させたの逆に凄いな今までのオタ根こそぎとっぱらって黄黒オタしかいない世界にしたいんだな
0305名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:03.64ID:???
爆笑
新生キンプリ2人で日22半枠の歴代最低視聴率を争い中

t0*****7時間前
悲惨すぎる数字ですね…
今のところ8話までの平均視聴率が3.9%となってます。これは日テレ日曜ドラマ史上で断トツ最低の平均視聴率。平均で3%台は初の事態…ヤバイと思う。
これまでの同枠での最低平均視聴率は「新・信長公記」の4.4%…
どちらもキンプリが主演作…二人とも数字持ってないことが露呈。
0309名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:38.65ID:???
同性愛サロンスレにいるキンプリヲタキモすぎ
0311名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:18.16ID:???
紫耀くん応援するの楽しい
待つのも楽しい
もう還暦過ぎて孤独な老女がこんな生き甲斐あるって嬉しい
長生きしたいって思うもん
0312名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:28.86ID:???
俳優メインでやりたくて残ったんだよね?
0314名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:01.64ID:???
HiHi Jetsとかと年齢あんま変わんないんだな
昔のセクゾみたくガチでJr合体説あるかもな
0315名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:43.86ID:???
不細工生ゴミカスドブス岸ヲタキモすぎ
0316名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:14.73ID:???
髙橋は相手の色に染まりやすいという意味で間違いなく純粋なんだと思います
真っ白なキャンパスみたいな人だなって
自分が分からなかったというのは相手に合わせすぎる影響されるから、自分に自信がないのもネガティブなのも本当でだからそうなってしまったのかなと

コトーの頃最初監督に弟キャラを厳しく批判されたとありましたよね
あの頃から弟キャラを嫌がり始めた印象があります
でもこの半年間平野や神宮寺のいつまでも俺の弟でいて、可愛らしい海人でいてくださいって言葉通り弟の顔に戻ってました

今やってる若林も憑依しすぎてこわいと言われててそして普段も抜けなくなってるから終わってから戻るか心配されてる

正直この重大な選択を迫られていたであろう時に木村先輩と出会わないでほしかったと思ってしまいます
0318名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:26.21ID:???
合体なんて髙橋のプライドが許すの
0319名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:06.56ID:???
>>307
慎太郎のせいにすんなよ実質単独主演扱いで優遇されてるくせに
0320名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:24.58ID:???
私はダンスが苦手でも上手い人に追いつこうと切磋琢磨したり英語を身につけるためにみんなで英会話レッスン受けたり多忙な中でも常に上を目指すけぴが好きだったんだよ。
なのにガツガツしたジャンルは「個人」ってもうその時点で違うのよ。
私の好きだったけぴはGでガツガツも魅せるもやってたじゃん
0321名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:27.89ID:???
2人が半年間次に向けて準備してたなら
同じくらい 3人も準備してると思うよ
ソロか一緒かはわからないけど
情報解禁待ちじゃない
0322名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:11.87ID:???
演技評価されてるのは慎太郎のほうかな
0323名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:15.52ID:???
2人も前を向かないといけないのはわかってるけどさあまりにも態度が違うじゃん
3人がいなくなって急に生き生きし始めてるように見えるんだよ
「大切な仲間」って言うわりにオタクには3人を叩くための餌撒くしデリカシーなさすぎて
0324名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:16.72ID:???
オワコンは残留組でしょキンプリの残りカス
0325名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:29.23ID:???
一般人になった人のヲタの惨めなゴミの集まり
0329名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:44.52ID:???
私の中で"キンプリを守る"って「6人だった時代も5人だった時代もなかったことにせず辞めた人たちを悪者にせずその上で今までの活動の延長線上で頑張っていく」ことだと思ってたんだけど辞めたら急に推され始めるわ辞めた人は当たり前のように悪者にされるわでもう名前変えて再スタートしてほしい別物じゃん
0330名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:50.47ID:???
生きる価値なしのブッス神宮寺
消えたああああ
うっしゃぁあああ、
0331名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:50.64ID:???
残留オタって自担のアンチスレを伸ばすの惨めすぎる
0332名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:09.66ID:???
お願いだから私の美しくて儚くて幸せだった思い出たちを宝物をドス黒く塗っていかないで。
何も話さなくていいよ。宝物は宝物のまましまっておきたいんだから。
0333名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:31.17ID:???
コピペ貼ったり色んな所荒してきた報告とかいらん
0334名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:58.97ID:???

>>331
一般人以下のドブス神宮寺ヲタの方惨めww
同人スレにもいたのきっしょ
しねよ生ゴミ腐れドブス価値なしのゴミ以下漏洩ブサ神宮寺ヲタ
0337名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:12:45.09ID:???
>>323
誰も置いてかないって宣言通り
最後までデレラ岩橋の所開けたりずっと6人って感じが思いやりを感じたのに
0339名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:23.29ID:???
岩橋の所狭開けるの最初だけだよね?
0342名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:00.78ID:???
新曲ゴリ押ししても上がらない髙橋の大コケドラマ草
新生ブースト失敗
0343名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:29.13ID:???
ファンの事を考えファンに寄り添い手を繋いでいきたい そう言った割には早々にファンを置いてけぼりにした 全然手繋いでないんだが()
0344名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:48.52ID:???
髙橋が永瀬と残ったのは永瀬のこと下に見てるからだよね
0345名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:51.53ID:???
黒黄2人オタ以外はふるいにかけるの新しいスタイルすぎるね
0348名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:44.90ID:???
>>345
ふるいにかけるのが早すぎてみんなポカーン
黒オタはこんなんで嬉しいのかな
0349名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:19:39.94ID:???
そういえばユニバのメッセージってどうなったの?新生の何かに使われたの?
0350名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:20:10.87ID:???
>>348
いいんじゃない?あのアンリー達はソロ志向じゃない珍しいタイプだけど高橋におだててもらえばいいんでしょ
知らんけど
0353名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:10.26ID:???
>>352
期間限定動画見る時に登録するとメール来るやつ?
それならこの前2人の新曲のお知らせメール来たから速攻解除した
0354名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:31.85ID:???
若林にどれだけ似てるかとか前語ってて
憑依ってそう言う事じゃないよって思った
〇〇がこう言ってたじゃないですか?
僕もどちらかと言うとそうなんです!
みたいなさ強かだな
0356名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:25.44ID:???
>>350
まともなオタは担降りしてくんだろうな
癖強オタだけが残ってくのか
0357名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:48.23ID:???
NEWSは山下錦戸が抜けた時イチゴのないショートケーキって言われたけど今のキンプリはイチゴも生クリームもスポンジケーキもない
残ったのはあってもなくてもいやむしろ邪魔でしかないチョコスプレーのみ
皿に撒かれたチョコスプレーを出されたところで美味しそうとは思わないし食べてみたいなんて思わない
0358名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:33.63ID:???
>>355
永瀬が海人は昔めっちゃネガティブで〜
みたいに言ってたけど今は変わったんだな
0359名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:40.78ID:???
>>353
あれ見る時に入力させられたメッセージ結局何の為だったんだろうってw
0361名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:56.05ID:???
>>359
ごめんそっちかw
確かに何かに反映されたとか聞かないよね
0362名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:20.67ID:???
みんなにフォローしてもらうのかな?

@6月5日(月)よる7時からは
#CDTVライブライブ
豪華アーティストの最新曲が目白押しの
激熱ライブ🎧❤‍🔥2時間SP🥳

#あいみょん
#iri
#KingandPrince (King & Prince)
#ジャニーズWEST
#須田景凪
#SixTONES
#SEKAINOOWARI
#SexyZone
#DAPUMP
#HeySayJUMP (Hey! Say! JUMP)
#マカロニえんぴつ

#TBS
0363名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:58.50ID:???
絵文字で例えれる3人のキャラ立ち凄いなw
2人はなんだろな
0364名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:58.94ID:???
なんかな……本当に嫌いじゃないけど……平野くんの最後のブログの他責感にめちゃくちゃ見覚えあってさ……手越って言うんですけど…
0366名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:50.24ID:???
相変わらずコピペと平野モーで返す基地残留担が居座ってんな
0368名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:28.74ID:???
>>364
平野紫耀の最後のブログ要約すると
事務所が俺の思い通りに動いてくれなくてムカつくから辞めます😜
あーあ、ジャニーさんがせっかくデビューさせてくれたグループだったのになチラッ
あーあ、ジャニーさんとの約束もあったのになチラッ
みんなもムカついたら我慢せず暴れてよし👍
バイバーイ👋👋
0375名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:41:37.55ID:???
ジャニ2時代から箱スレずっと荒らしてたのも永瀬アンリーだしずっと害悪なくせにまともぶって被害者面してるのきもすぎ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:35.62ID:???
>>375
こっち連投しすぎて他が疎かになってるのウケるよね
0381名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:45:46.68ID:???
>>370
自担に似て性格くそだな 黒黄オタ
黄オタ何て少ないか
0382名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:46:58.76ID:???
>>381
ドブス岸猿より多いんじゃね
自担に似てずっとsupe入れてるのバカか
0386名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:34.16ID:???
永瀬アンリーおばさんが永瀬がこの半年叩かれてきて可哀想とか言ってたけどこの5年お前らアンリーから叩かれてきたのは3人の方だわと言いたい
マジで被害者面がお家芸だよね
0387名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:50.45ID:???
メンバーで守ってあげたい人は?的な質問に
雰囲気的には海人って言いたいけど 岸かな
みたいな言い方してて 海人の強かバレてるもんなと思った
0390名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:50:39.66ID:???
永瀬アンリーのせいで永瀬嫌いになったわ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 18:54:14.22ID:???
2人になると余計アンリー増えるよな
KinKiとかいい例だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況