X



トップページラウンジ
1002コメント260KB
なにわ男子スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 13:49:10.19ID:???
何を書き込んでもいいよどうせ言ったって何も守らないんだからここの人たちは
控えてはほしいけどなにわ男子じゃなくてもジャニーズの話なら少ししていいよ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:27.46ID:???
たぶんみっちー3年以内にドラマで共演すると思う
0650名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:14.83ID:???
ザキヤマとレンレンってちまたで似てる似てる言われてるけど
恭平はザキヤマのことも好きなんだろうか?
0651名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:56.90ID:???
恭平は吉沢くんと廉くんどっちかと共演できるってなったらどっちと共演したいんだろう?
0652名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:57:13.85ID:???
東京リベンジャーズ
きょへながお互い好きな俳優さんが出てるし
一緒に映画見に行ったのかな?
0653名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:50.78ID:???
ドラケンの辮髪みたいな髪型って地毛でやってるんだよね?
あそこから髪伸ばして今ペンディングトレインやってるってこと?カツラ?
0654名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:39.14ID:???
album発売するからまたなにわ男子の出演ラッシュでっか?
来週のヒルナンデス楽しみだな日本でトップクラスにかわいいみっちー大天帝が出演されるからね
0655名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:05:31.11ID:???
>>650
似てるって言われてるの?
前なにわスレでそれ言ったら全然似てないってめっちゃ怒られたの思い出したw
0656名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:52.73ID:???
5ちゃんねるは性格悪いくそったれが多いからあんまり気にしなくていいよ
中にはいい人もいるから
0657名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:40.90ID:???
今日モニタリングに大ちゃん出るけど
B型メンバーはみんな2回以上出てるんだっけ?
0658名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:18.74ID:???
B型カルテットはバラエティの申し子っすから
0665名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:38:29.20ID:???
山賢と廉ってちょっと色黒の所とか
雰囲気は似てると思う
0666名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:12.86ID:???
永瀬廉 山崎賢人 で検索すると似てるって検証してるサイトがいっぱいあるから
この二人が似てると思ってる人も多いのかもね
私は全然似てると思ってないけど
0668名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:40.64ID:???
恭平は猫背直したらもっと大きくなれる
0669名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:07:49.15ID:???
ごめんザキヤマってあっちだと思ってたわ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:33.00ID:???
ワイもそれでどこが似てるんと思ったわ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:23.62ID:???
パワラン認知度 2023

90以上 二宮
90~85
85~80
75~80 櫻井 松岡 東山 相葉 木村 風間 国分
75~70 松本 岡田 生田 城島
70~65 横山 光一 村上 平野
65~60 亀梨 中丸 井ノ原
60~55 菊池 安田 玉森 山田 丸山
55~50 長野 永瀬 目黒 2号 増田 北山 藤ヶ谷 加藤 上田 宮田 八乙女
50~45 河合 小山 岸 千賀 大倉 ラウール 有岡 横尾 坂本 佐藤 伊野尾 1号
45~40 塚田 髙橋 桐山 知念
40~35 ジェシー 道枝 松村 大西 京本 田中 阿部 森本 神宮寺 重岡 二階堂 薮 高地
35~30 大橋 宮舘 佐久間 岩本 深澤 向井 戸塚 中間 小瀧 藤井 藤原
25~30 松島 渡辺 橋本 西畑 高木 五関
25~20 高橋 長尾 濱田 神山
0681名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:17.76ID:???
>>675
高いっけ?
みっちーよりいつも下やったと思うけど
0682名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:05.71ID:???
なにわのパワランは公開されてないはずやけどどこのやつよ
0686名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:20.52ID:???
なにわ男子のパワフルワンダーランド
0694名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:22.21ID:???
キスマイ玉森裕太、ピクサー最新作の主人公役に起用 US本社オーディションで射止める
0697名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:56.63ID:???
調査の時期に728のざつ潰してこの結果かほんまに最低なあらしやな
0698名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:34.88ID:???
【見届け人】劇団ひとり、アンミカ、大橋和也、道枝駿佑(なにわ男子)
【チャレンジャー】広瀬すず、大久保嘉人
【応援団】ぺこぱ

極限プレッシャーの中最後の1手、ラストワンを決められるか!?

(1)超高層トランプタワーには広瀬すずが挑戦!その高さと難しさにプレッシャーに強いという広瀬も思わず弱音!?数々の経験を乗り越えてきた広瀬すず、最後の1段を乗せられるのか!?
(2)元日本代表大久保嘉人は9人連続キックターゲットに挑戦
子供たちがつないできたバトンを受け取り大久保見事成功なるか!?感動の展開にスタジオも立ち上がり大興奮!
0699名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:53.68ID:???
>>695
お前やん

150: 名無しさん? [sage] 2023/06/01(木) 20:22:45.40 ID:???
>>149
コピペ誘導あらしもいい加減やめとけばええのにウザ
152: 名無しさん? [sage] 2023/06/01(木) 20:24:11.26 ID:???
>>149
こいつも荒らしなのでスルー
0700名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:06.96ID:???
(初放送)今夜、世界からこの恋が消えても
6月3日(土) 20:00~22:15
0705名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:56:32.88ID:???
昼間もいなかったし今日は忙しかったんかなw
快適快適
0706名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:59:15.25ID:???
モニタリング終わってまた戻ってくるのかな
0709名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:05.58ID:???
流石にワロタ
出てないからコラ扱いしたりしてたのか

217: 名無しさん? [sage] 2023/06/01(木) 22:49:13.45 ID:???
最近大吾と知念どうなん?
219: 名無しさん? [sage] 2023/06/01(木) 22:50:43.21 ID:???
まあなにふぁむ押し寄せてきてなにわの宣伝までだとな
仲良しの大吾ならよかったかも?
0710名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:28.39ID:???
あそこで教えてもらってから個スレに書いたくせにw
0713名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:37:20.19ID:???
>>228>>1

06/03 01:04 サイエンスバトル【東海】★大橋 高橋 大西 長尾
0714名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:52:51.35ID:???
>>228>>1

06/04 02:15 SPドラマ「教場」(前編)【関西】★西畑
06/11 02:15 SPドラマ「教場」(後編)【関西】★西畑
0715名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:29.33ID:???
>>228>>1

06/03 02:23 家、ついて行ってイイですか?(ナビ)★西畑
0718名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 03:25:14.95ID:???
芸スポで10以上貼っても効果なくて
荒らし報告されただけなのに良くやるな
793: 名無し草 [sage] 2023/06/02(金) 03:23:42.84
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part17
2chスレ:entrance
0719名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:36:16.43ID:???
知念君インライ最後まで居たのがあかんかったの?
0720名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:37:55.22ID:???
なにわ男子・道枝駿佑&長尾謙杜&大橋和也、Hey! Say! JUMP知念侑李と「DEAR MY LOVER」ダンスコラボ 山田涼介から生電話で「インスタ界に衝撃」

ソロでインスタライブ中、突然道枝と長尾が登場。知念が「可愛いの2人来たじゃん」と振り向くと、少ししてから大橋も登場し、話すのが苦手な素振りを見せた知念は「誰の配信かわからない」とやや困惑。“誰が一番無言でいられるか”という無言インスタライブを繰り広げた。

また、4人で「DEAR MY LOVER」の手振りダンスをキュートに披露。同曲が主題歌のTBS系火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」(毎週火曜よる10時~)で山田涼介と共演中の長尾は「僕、山田くんとはまだ踊ってないんです。先に知念くんと踊っちゃった。山田くんとも踊りたい」と告白。山田に憧れている道枝は「毎週リアタイしてます!」とアピールし、知念を驚かせた。
0721名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:38:43.45ID:???
王ささってまだクランクアップしてないの?ちと遅くない?
0722名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:44:28.14ID:???
最終回今月やしまあそろそろか
クランクアップしてても記事が出るまでは言えないからってのもあるけど
0724名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:46:30.52ID:???
Snow Manの #佐久間大介 さんが実写映画単独初出演😳来年公開の映画「マッチング」で土屋太鳳さん演じる主人公のストーカー役を演じます👀🎬普段の元気いっぱいな姿とは正反対の役どころに注目です📣詳しくは本日のスポニチをご覧ください‼

https://twitter.com/sponichigeinou/status/1664361177336500227?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:47:45.84ID:???
いつ撮ったんだろ?ずっとピンク頭のイメージだったけど
0726名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:51:56.05ID:???
メンバーとは意外とファッションの話はしないんですけど、僕がメンバー内に流行らせたものがひとつあるんです!昔からヘッドホンを頭につけてるんですが、丈くん(藤原丈一郎)が最近ヘッドホンの魅力に気付きまして。やっすいヘッドホンがめちゃくちゃ高いのに変わってたんです!あれは絶対僕の影響ですね(笑)。音もいいんですけど、何より冬でも耳が寒くないのがポイントだから、これからも積極的にメンバーに普及していけたらいいですよね。いやでも、ウォレットチェーンがメンバー内に流行ったほうがおもしろいかも!チェーンってアイドルなのに女のコウケがすごく悪そうじゃないですか!?
0727名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:54:16.79ID:???
「一生さん演じる露伴との対比もふまえ、まだナイーブな、少し不安定な少年の心を持ったような方にやっていただきたいと思っていました。ちょっと愁いを帯びた表情が印象的な方。そういうことを思いながら、ぼんやりとネットで画像検索をしていたところ、長尾さんの横顔でまさに愁いのある表情の画像を見つけたんです。この方は誰だと調べてみたら、まだ(2021年に)正式デビューする前のアイドルグループ・なにわ男子の長尾さんだった。すでに人気が沸騰しつつある時期でもあったので、お願いしても無理かなと思いつつ、1度お声がけさせていただきました。そうしたら長尾さんご自身も“ジョジョ”ファンということで、ご縁なのでぜひお願いしたいとお話しました」
0728名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:54:23.05ID:???
コピペ婆個スレ荒らすのやめたれよ
0729名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 06:54:42.80ID:???
当時の長尾は俳優として活動を始めたばかりのころで、まだソロでの主演ドラマや映画もない状況だった。渡辺監督は、実際に演出した印象を以下のように語る。
0730名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 07:07:26.76ID:???
やめられないとめられない生きがいだからーやろ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 08:20:23.29ID:???
謙杜のあの映画の髪型ってデビュー前に一度やってた気がしてたけどこれ聞くとあーってなる
0736名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:55.08ID:???
06/02 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
06/02 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#7★藤原
06/03 01:04 サイエンスバトル【東海】★大橋 高橋 大西 長尾
06/03 02:23 家、ついて行ってイイですか?(ナビ)★西畑
0737名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 09:16:49.38ID:???
そんな画像検索で見つけられるとか運良すぎる
0741名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:49.68ID:???
>>728 >>730-731
どこのだよ
お前の荒らししかまとめてない

306: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 08:15:25.87 ID:???
大橋別に少なくないよ
1番1番うるさいからそうじゃないよと言われてただけ
307: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 08:16:34.84 ID:???
大橋担なんでTVer 回さないんだろ
308: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 08:27:24.11 ID:???
大橋担何がそんなイライラなん
309: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 08:41:32.57 ID:???
朝から大橋担どしたん??
327(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 09:44:05.24 ID:???
みっちー毎週リアタイって暇なん?
300: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 07:25:08.04 ID:???
今日めざましだから朝からおるんか
306: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 08:15:25.87 ID:???
大橋別に少なくないよ
1番1番うるさいからそうじゃないよと言われてただけ
307: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 08:16:34.84 ID:???
大橋担なんでTVer 回さないんだろ
308: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 08:27:24.11 ID:???
大橋担何がそんなイライラなん
309: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 08:41:32.57 ID:???
朝から大橋担どしたん??
362: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 11:02:17.15 ID:???
大橋担しつこい
364: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 11:27:45.95 ID:???
>>363
大橋担の時だけ出てくるw
365: 名無しさん? [sage] 2023/06/02(金) 11:31:02.40 ID:???
泣いちゃうチビ彦かわええ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:52.76ID:???
山田は王子5で叩かれてから愛想だけ良くしてる
橋長みたいにオフで会ってないよな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:37.57ID:???
>>741
最後のちび彦入れなきゃよかったのにw大橋担やり過ぎただけで大吾担の仕業にしようとするの悪質
0744名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:02.26ID:???
>>743
大吾スレ1スレも進んでないぞびっくりするわどんだけ荒らすねん
0745名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:04.39ID:???
>>742
長尾オフで会ったの?まさかフットサルのこと言ってる?
0746名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:13.56ID:???
>>745
ニノちゃんねるでBARに行ったって言うてなかった?
0749名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:43.92ID:???
まあ嘘でもみっちーに優しい言葉かけてくれるならワイはいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況