X



トップページラウンジ
1002コメント240KB
KP残留組アンチスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 09:47:06.03ID:???
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ
KP残留組アンチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684914657/

KP残留組アンチスレ Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685024587/
0326名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:28.97ID:???
>>254
でもあれは岸くん本人がおもしろ話としてメンバーに話し内容だったんじゃない? 聞いたほうは引いてしまうけど
0327名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:30.91ID:???
個人的にはLife~のMV衣装が過去最高にダサかった
0328名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:00.85ID:???
これだけ表に出てきてるしこれまでの言動を考えれば明らかなのにまだ信じられない盲目や花畑は幸せだね
0329名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:18.73ID:???
>>306
ツイで流れてきた神宮寺のご褒美で海鮮食べる動画で一瞬平野がめちゃ怯えた顔してスタッフ見てたのこわかった
途中スタッフに返事もしてたし異常な感じしたわ
0330名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:43.96ID:???
>>324
ラジオとかでの寄り添ってる風よりFC動画の永瀬が本性なのに オタがなんも思ってなかったのが不思議すぎ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:37.41ID:???
残留ヲタやたら勝ち負けに拘ってる基地いるけど世間から今どう見られてるのか知らないのかな
もう国内じゃなくて国際問題になってるのに危機感なさすぎて呆れる
0334名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:54.48ID:???
>>329
逆に永瀬はいつもスタッフにアイコンタクトしてた
0336名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:58.96ID:???
>>326
叱られて洗濯機入れられたって面白話じゃなくない? その話すんなよ、、的な顔だった
0337名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:07.14ID:???
副社長辞任したから事務所お得意の圧力かけられずに済めば良いな
それともまだ厄介な人残ってるのかな
0338名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:13.99ID:???
永瀬とグループ組まされたのが運の尽き
0341名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:39.49ID:???
FC動画なんとなくつまんなかったのそういう圧力透けてたからか
他グルのつべのほうがクオリティ高いよね
0342名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:48.50ID:???
ロムると必ず残留担のコピペ連投だらけでくそうざい
0343名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:52.41ID:???
>>336
髙橋は面白く話せると思ってたんでしょ
そんな技量もないのにね
公共の電波で流して良いと判断した髙橋の無神経さにもドン引き
0344名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:23.37ID:???
永瀬は分かってたけど高橋の社長メシはいつからだったんだろ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:41.78ID:???
>>334
してた。スタッフをアルファベットで呼ぶ時もAさんとかさん付けしたのに黒だけAって、さんつけしないの怖かった記憶
0346名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:45.17ID:???
FC動画は岸辺りがビクビクしてた 平野神宮寺は周りをチラチラ確認(?)
永瀬はスタッフに目配せしてたり
現場は凄まじいだろうな
0347名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:25.84ID:???
ジャニーズ辞めたら売れないとか言われたから敢えて地味にした?
0348名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:43.94ID:???
えー楽しく見てたのに
そんなことが…
0349名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:14.42ID:???
脱退話が表に出るずっと前からおかしかったもん
分からないからただなんとなくの違和感で過ごしてた
0350名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:26.93ID:???
>>341
あとキンプリは事務所内で使える施設が限られてた説も前スレで言われてた
事務所での動画撮影でジュリニしか使えない部屋が実際に存在してる
0352名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:23.24ID:???
>>346
私も脱退組担だけど、それはちょっと、考えすぎな気もするよ;
0353名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:23.39ID:???
他Gは普通に楽しげなのにキンプリは何とも言えない空気感が伝わってきてちょっと怖かった
0354名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:32.23ID:???
>>341
Youtube Liveなんかでもずっとガチガチに固められてたじゃん
0355名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:19.00ID:???
脱退って結果だけ見て残留が正義だG壊したのは脱退組だと安易な考えしか出来ない残留担って本当に頭悪いよね
物事の表面や言葉の上っ面しか見ること出来ない薄っぺらさ
そんなんだから残留応援出来るんだろけど
0356名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:21.41ID:???
>>350
いつもちっさい会議室でやってるなって思ってたけどマジで?
なにわのつべ部屋が豪華なのは人数多いからだと思ってたけど待遇格差?エグいね
0357名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:37.43ID:???
デビュー時から見返しても
何となく他Gとは違う違和感が凄いよ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:40.08ID:???
5年で出れて良かったよ
まだまだこれから
今に見てろよ!

世界の流れでは事務所は解体
0359名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:41.54ID:???
トレトレ、ツキヨミ歌詞やべーな
dream inより前からおかしいのは明らか
0360名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:44.02ID:???
残留婆による残留コピペでスレ伸ばしアホだな
0361名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:11.33ID:???
>>357
仕切ってる人が一番白けた空気出してるFC動画なんて面白くなりようがない
0362名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:03.76ID:???
>>356
前スレで言ってたけど ストがなにわの配信みて 事務所のカラオケ会場?見たいのでしてたらしいけど こんなのあるの知らなかったって
0364名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:57.93ID:???
3人バラバラに活動かな さみしい
0365名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:12.56ID:???
正直元ヲタが出戻りしたくなるほどれんかい2人のキンプリにワクワクするのはわかる
今のところ供給されるもの全て大正解だもんな
今までの不正解だらけのものは何だったんだってなるよ
もう分かっちゃってたけど
0366名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:15.65ID:???
カラオケ部屋はスト発信ってとこがエグいし信憑性あるよね

食堂もジャニーさん亡くなってから使わせてもらえてなかった説もあったし
じゃにので出てきた広い休憩スペースもジュリニ専用だとか
0367名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:42.28ID:???
なにわをキラキラで売出したのおかしいと思ってた
0369名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:18.41ID:???
>>359
トレトレの歌詞は意味深 話したいことがあったんだった 海人の作詞作曲タイトル 話をしようよ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:33.91ID:???
必死だな
2人は正解ダーってwわざわざ乗り込まないと余裕ないんやな
0373名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:49.99ID:???
>>369
海人の話をしようよはたぶんファンに向けて言ってるだけかとも思うけど(^_^;)
0374名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:52.27ID:???
うわー事務所全体からいじめられてたのか
もうさっさと解体でも何でもして潰れて欲しいわ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:52.73ID:???
キンプリ狭い部屋でインライしてたイメージ
youtubeライブはレコード会社がやってくれてたのかな
歌ってたし
0376名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:53.69ID:???
やられたわ受理と永瀬と高橋に
きっかけは永瀬だとしても高橋まで釣られるとは
0378名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:47.60ID:???
私は元々平野紫耀くんが好きで、紫耀くんがいるからKing & Princeを応援してきました~♥
紫耀くんがいなくなった2人に全く興味ないです~☺
これからも紫耀くんと紫耀くんに関わる人だけ応援して行きます♥
0381名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:23.76ID:???
社長がグループ潰すってほんとだったんだね
0382名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:46.79ID:???
今までやる事なす事文句言って全否定して全てを他メンに責任転嫁していたのが主に永瀬アンリーなんだからそりゃ永瀬中心()のGになったらあげあげしかしないわな
0383名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:04.91ID:???
>>364
結局目指してるゴールは同じっぽいけど
どうなんだろう 誰とやるかが大事とか平野言ってたし
0384名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:06.02ID:???
事務所内の待遇を聞いて涙出そう
3人よく耐えたね可哀想
0385名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:23.05ID:???
カケモの贔屓と残留関わらないでほしいマジで
残留が持ってないもの贔屓全部持ってるから
0386名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:31.19ID:???
>>380
同情してもらえてよかったね!
一度去った人間はまたすぐ去るよ
0387名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:32.47ID:???
SNSたいして変わってないけど正解って何が?
0388名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:55.46ID:???
おまえらなんでドームに立ててたと思う?誰がコンサートの演出担当して夜遅くまで試行錯誤して考えてくれてたと思う?真剣に話し合ってた時知らん顔してスマホいじってたの誰だった?いやまじでほんとに今までの記憶全部失くしてるだろきっっっついわ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:56.36ID:???
親玉らむね出戻りしてたらうけるな
分厚いKING担www
0390名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:58.42ID:???
>>383
うん ゴールは同じぽいよね
だから退所したぽいし
0391名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:01.50ID:???
もう2人が何をしようがどうなろうが良いけどさ頼むから名前変更と楽曲は使わないでくれそれだけ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:25.30ID:???
>>388
なんか、心の底で不信感があったこと。
すべて解決したようで、しっくり来ました。
やっぱりそうですよね?
最後の歌唱の時、紫耀くん泣き出した時の後ろでほくそ笑んでるかのようにみえたのが、どこかひっかかってて。
そうなんですかね…
0393名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:01.58ID:???
>>375
他のGのインライみた事ないけど
ジャニーズなのにこんなぎゅうぎゅうに固まってインライとかするんだとか思ってたw
0394名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:09.87ID:???
某髙橋担超弱小垢なのに態度だけはデカい
あと平野への憎しみが突き抜けてる
0395名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:10.56ID:???
>>365
そう思って欲しいんですね
残念ながらそれはない
0396名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:17.96ID:???
一番信用できない奴はカイトだった。
発言がっかり。

ことばべんきょうしてほしいってか思いやりなかったねぇ。

平野くんあまやかしすぎたようだよ。。
0397名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:26.84ID:???
>>380
髙橋自体全く人気ないのにそんなの戻って来たところで無意味
0398名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:28.39ID:???
3人のおかけで自分はやりたい事やれてたってぬるい事やってたの髙橋自身が言ってるのにね
よく3人に砂かけできたよ恩を仇で返すとはまさに
0399名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:42.69ID:???
>>389
分厚いKING担の正体なんてほぼ永瀬アンリーだったね
KINGで囲めば分厚い平野担味方に付けられるからって都合のいい時だけ利用するの醜かったわ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:53.06ID:???
カイトとレンのインラはファンをドン引きさせてる。傷つけてる。
もっときおつかった言葉選びができなかったものか。
事務所の言いなり感がすごい。

全然キンプリ
まもってなかったわ、
がっかりしました。
0401名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:12.14ID:???
またコピペしてるよね?w
コピペ婆異常すぎ
0402名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:34.06ID:???
>>390
3人で活動するのか岩橋みたくソロでのんびりしつつコラボするのか
0403名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:43.08ID:???
キンプリのインライ部屋狭いなーってのは自分も感じてた
あと背景が殺風景
0405名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:28.53ID:???
無銭に雑誌インタ供給する事で人が群がってただけのあの大手?
0407名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:55.50ID:???
分厚いKING担としょうれん厨が死滅したのは喜ばしい
0408名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:25.45ID:???
コピペ連投分かりやすい
コピペへのレスもコピペだったりあたおかすぎ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:52.65ID:???
やっぱり事務所の施設で格差あったって話題ガチっぽいし広げて欲しくないみたいね
前スレでも急に大量のコピペ貼られたタイミングその施設のこと話した後からだったよ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:00.11ID:???
5人で築いたネームバリューを利用かあ
今までは5人(6人)ともそうだったしそれがグループであることの利点であり使命だよね
これから築いていくのは2人だから2人が利用するのは当たり前だよ
それよりこれから看板外せるといいよね
いつまでも元付けて利用することにならないといいね
0412名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:17.30ID:???
>>403
Mr.オーラスインライの時も椅子が小さいのか 岸くんずっとはみでてたw
0413名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:26.42ID:???
>>396
そうだね
自分もびっくりだった
絡んでるとこ可愛かったのにこんな展開に
ひまわりミュート
0416名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:20.36ID:???
>>409
落差が凄いね
5人だったらあそこ使わせてもらえなさそう
0418名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:55.31ID:???
あ、コピペにレスしてしまったかも
0419名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:34:19.36ID:???
荒らしはどの話題を逸らしたいの?
0420名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:35.42ID:???
ストは色んな暴露してくれるよねw
キンプリと同じく事務所からないがしろにされてるのに 耐えてるのはストには永瀬みたいな性格くそ悪 いないんだろうな
0421名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:05.19ID:???
おしゃれクリップはウソ泣きやろと思ったけど、さすがにvenueでの涙はメンバーを思っての号泣だと思ってたからさ、23日に生配信で新生キンプリ()の今後の展望楽しそうに話してて引いたわ
0423名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:53.77ID:???
残留婆コピペ効果なかったから今度はスレチ作戦に変更したの?ww
0424名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:37:14.60ID:???
>>417
残留組のアンチより事務所の待遇への疑問なら他のスレが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況