トップページラウンジ
1002コメント173KB
小青ho考察スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 22:19:50.07ID:???
みんな忙しいよねバラに出まくってるJ2と駄菓子も演技仕事続きのネギトマトとろろもみんなそれぞれ忙しい
0751名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:36.38ID:???
トマトの前に落とされてたホラー系は西畑のヤツと勘違いとかかなと思った
0752名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:17.85ID:???
トマト映像続くなら痩せたままだよね良かった
0753名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:51.74ID:???
>>750
でも情報垢曰くネギは舞台以外はもう演技仕事ないみたいよ
0754名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:34.46ID:???
>>744
ブログで1つは話しててもう1つはどこかのライブのMCで匂わせてた様な
0755名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:34.85ID:???
トマトの映画どんなのだろ?楽しみ!
0756名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:05.33ID:???
トマトは近々解禁ごとあるらしいね
0758名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 05:40:09.57ID:???
チーズは舞台終わったらもうバラしかなさそうだよね
秋冬チーズが1番暇なんじゃないの
0761名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 06:43:22.37ID:???
>>759
トマト全部事務所仕事なのにオファーって笑うところでしょ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 07:20:56.70ID:???
トマ本人は年一舞台やりたいって発言してる
担当は評価されてる好評と言ってるが実際は外部舞台のオファー無し
他のメンバーのがオファーあるって
0765名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 07:26:35.78ID:???
仕事ないだのオファーないだのを話すスレじゃない
0766名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 07:32:30.77ID:???
福山さんのも事務所仕事なの?バーター扱いなのね
0767名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:55.43ID:???
>>758
チーズってこのスレでもほぼ話題出ないし情報垢でも落とされないよね
興味持たれてない感じ
0768名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 07:54:38.04ID:???
最近トマトが忙しいと言ってたのは映画だったのか撮影前に宣材写真やら衣装合わせやらと色々あっただろうしね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:56.67ID:???
チーズはもう一つ映画あるって自分も見たよ後ネギも映画1本決まってるとも言ってたな
エナは恋愛映画でトマトは決まってる映画2本って見た
0770名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:08:58.31ID:???
>>766
永瀬のバーターでしょ
二番手三番手でバーター入れるのなんてたくさんあるけど
0771名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:11:00.15ID:???
>>762
評価されてるなんて勝手に担当が言ってるだけだし本当は違うってことだろ
もし本当なら去年も今年も外部の舞台やってる
0772名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:39.96ID:???
綾野さん主演ドラマもスノがゲストで出てたけどまっすーのバーターではなくあれはオファーっていってるようなもんだねトマトオファー
0773名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:03.22ID:???
そんな剥きにならんでも
スレチは他所でどうぞ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:35.28ID:???
>>766
それならオールドルーキーのエナもオファーでいいよね
0776名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:12.75ID:???
自演モメサか?
トマトもエナドリもバーターでも仕事貰えてラッキーで終わり
0777名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:33.93ID:???
トマトネギは業界で評判いいらしく内定してる映像作品いくつかあるみたいだよ
0778名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:52:16.72ID:???
オールドルーキーもラストマンもオファーだよ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 08:57:37.02ID:???
バーターでもおいしいゲストでラッキーだったな
0782名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:04:55.16ID:???
トマトは永瀬のバーターで仕事もらえてよかったね
永瀬に感謝しないとね
0783名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:05:41.11ID:???
>>762
評価なんてされてないってことだろ
言わせんなよ
0784名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:10:23.03ID:???
てか全部短絡的では?
もっと長い目で
0785名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:11:51.25ID:???
髪型変わった髪色の話しは他メンだと即注意入るけどトマト関連だとOK
雑談もトマト関連だとOK
今までバーター扱いだったのもトマト関連になるとオファーになる
このスレってずっとこうだよ
0786名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:13.40ID:???
>>780
ずっと増田くんのバーター言われてたよ
渡辺が同じく出演になったし
0789名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:19.44ID:???
ランナーに見えるって監修の方にほめられてたよね
0793名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:35:06.21ID:???
そういう意味ではなくね?ラストマンがオファーならオールドルーキーもオファーでいいでしょってこと
エナには散々バーター言ってたんだから
0794名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:52.34ID:???
ジャニ仕事かバーターかは違うのでは?ジャニ枠に出るなら主役でもジャニ仕事って認識だけど
0796名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:46:43.94ID:???
とろろが仲間由紀恵のバーターって言われてたことあったよね
たしかに共演多い
0797名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:54.23ID:???
まっすーと永瀬が出てなかったら出られてないのに
0799名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:39.42ID:???
別にバーターでもストにくれてるならいいんじゃん数多くいるジャニーズの中でさ
だからどっちでもいいよ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:17.10ID:???
エナドリは完全にバーターだろ渡辺も出たし
0801名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:23.69ID:???
ロムって思ったこと
束の間好評だったからオファーが来てるって情報を信じる様なトマト担が舞台やドラマを降板したやら変更になったを信じてるんだなってこと
0802名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:24.37ID:???
映画でもドラマでもバラエティでもバーターに感謝の気持を
0803名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:33.33ID:???
とろろNHK決まった時民放ドラマみて決めたって話出てたから資料増えるのは大切
0804名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 09:58:50.94ID:???
別にいいと思うよトマトの束の間の評判でなら来年もっと演技仕事増えるし良いことじゃないの?
0805名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:01:06.43ID:???
あれだけ散々エナはバーターだって言われてたのにトマトが出たらエナもオファーだったとか
0807名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:03:31.41ID:???
トマトエナドリバーターでおいしい役やって良かったねでいいじゃん
0810名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:11.82ID:???
バーターでチャンスつかむのは本来のあり方です
0811名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:21.06ID:???
STざつ立ってんだから普通の話はそちらでやれば
向こうもアンチはスレチだけどね
0812名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:07:11.09ID:???
バーター気にならない派もっとバーターくれだわ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:54.69ID:???
別にバーターで仕事増えるなら大歓迎だよね
認めない派の気持ちわからん
0815名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:10:40.99ID:???
他メンバーがバーターの時はバーター馬鹿にされてたりしたし今に始まった事ではないだろうに
トマトで変わるなんてずっとだっただろ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:14:58.05ID:???
一年目仕事発表ある度に5人が叩かれまくってた時期に比べたらまだまし
0817名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:40.44ID:???
>>815
わかったからアンチスレでやればいいんじゃない?
0818名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:47.34ID:???
>>815
トマト先輩のバーターやってるけど何か問題あったっけ?
0822名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:16.26ID:???
トマトは本人がラストマンどうですか?とオファーされたとブログの音声で言ってたじゃん
まあ今後はトマトも映像仕事増えるなら良かったよ
0824名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:30:54.16ID:???
>>823
あなたの自担は急遽決まった仕事ないの?
ちな映画とかも急遽決まったとかあるよ
0825名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:01.23ID:???
>>822
言ってたならそれでいいと思う
とろろもオシドラだけどオファー受けたと言ってたしエナちゃんのうきわもオファーだったと
オタクがあれこれ言うことじゃないしスレチだわ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:33:11.30ID:???
>>824
悪いとか一言も言ってないのに何?
トマトもそう言ってたから書いただけだけど?
0828名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:36:20.65ID:???
>>826
横だけど急遽決まったを悪い意味で取ったんじゃないの?
他差し出すのも変な話だけど被害妄想的な
0829名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:36:24.15ID:???
エナちゃん呼びの奴またいるのかよ
0830名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 10:38:35.97ID:???
アンチに言い返すのやめよ
スレチだし
0833名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 11:31:01.63ID:???
どんな仕事でもオファー来て露出してくれるなら嬉しいじゃん
それより駄菓子は夏ドラマのバーターは結局ガセ?
0834名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:30.53ID:???
次の舞台まで開いてるから撮影あるならこれからじゃない?
0835名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 11:48:45.44ID:???
トマトは藤ヶ谷さんのも完全にバーターなのにオファー言ってたからプライド高いんだろうね
0836名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 11:52:09.92ID:???
>>822
それマネか事務所からどうですかって言われたんでしょ
マネ事務所通さないでプロデューサー直々に言われた訳でもあるまいし
0837名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:54.31ID:???
自担がバーターすら貰えないからってここ荒らさないで
0838名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:29.08ID:???
バーターは事務所から〇〇も使ってとお願いすることよ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:10:44.13ID:???
>>838
永瀬出るからゲストもお願いしますねで事務所の内の誰か出るかでトマトに決まったんだね
ありがたいですね
0840名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:35.13ID:???
他のドラマもレギュラーで出演してる同じ事務所の中から犯人やゲスト出演してるしそれと同じでしょ
つまりレギュラーのバーターで出演
0841名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:57.53ID:???
どうしてもバーターってことにしたいのはよくわかった
0842名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:01.03ID:???
>>835
別にバーターでもいいと思うんだけどね
菅田将暉とか今回は杏さんのバーターで出させて頂きます頑張りますとコメントしたりしてるし
バーターでないってプライドが邪魔するんだろうね
0843名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:14.32ID:???
まあ事務所がトマト推したかったんだろ
ありがたいね
0845名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:23.58ID:???
バーターだろうが選ばれたことには変わりないしね
バーターにすら選ばれないよりはずっとまし
0846名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:50.11ID:???
>>835
それはトマトがオファーって言ってたからでトマト担が言ったわけじゃないよ
0847名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:45.66ID:???
叩くためにだろうけど微妙に発言変えてるよね
0848名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:51.42ID:???
バーター大いに結構だから揉めないでね
0849名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:18.61ID:???
トマト舞台観てくれて決まったとは言ってたけどさ別にバーター否定はしてないよ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:29.29ID:???
永瀬いなくても出れたと思ってんのかね
オファー信用してる奴らがいるから情報垢に振り回され何でもかんでも信用して釣られるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況