X



トップページラウンジ
1002コメント221KB

【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ70【忖度無能モブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:26.84ID:???
ジャニーズWEST神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください


まとめ
https://www.evernote.com/shard/s711/client/snv?noteGuid=382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205¬eKey=4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs711%2Fsh%2F382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205%2F4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763&title=%25E7%25A5%259E%25E5%25B1%25B1%25E3%2582%25A2%25E3%2583%25B3%25E3%2583%2581%25E3%2582%25B9%25E3%2583%25AC%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25A8%25E3%2582%2581




【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ69【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684565184/
0601名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 10:32:43.68ID:???
どうでもいいってわざわざ連投で書き捨てに来るのって新手の何か?
撒き散らしてるものは愚痴垢と大差ないけどね
デフォルメでも他メンは鼻ちょんと付いてるのに神山だけ鼻部分描いてないのいつも笑う
0602名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:35.63ID:???
>>600
もはや虚妄レベルの布教コンビシートとかね
WEST全員カミチャンに甘々ーとか
天使超えて仏とか聖人とか
それにしてもYouTubeの自撮りドアップ癖どうにかならんかグロすぎて心臓に悪い
0603名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:09.43ID:???
デレデレってマジで何なのか全く分からん
例えば今週のイキスギの肉汁スギョイ〜で皆ドッと沸く感じ?あの感じ他メンならよくあるけど神山の挙動で盛り上がることある?
0604名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:32.67ID:???
仏とか聖人「(平日昼間の公演に来れるなんて)サボり?」
は???
0605名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:44.73ID:???
神山愛されみたいなめちゃくちゃ誇張された絵描いてる奴もいるし神山担絵師キモい
0606名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:22.26ID:???
>>601
連投なんてしてないよ妄想乙
どーでもいいからどーでもいいって感想書いただけですが?
0607名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:55.76ID:???
WEST関連で検索かけてると画像検索に神山担絵師のBL本出てくるのやめてくれないかな
こっちは雑誌がいつのだったか調べてるだけなのに不愉快
0608名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:30.82ID:???
先週のイキスギで前半の試食のときにうまいって言った重岡と神山で画面二分割になったけど
重岡は口元を手で隠してて神山はそのまま口開けて喋ってた
食べてる口元覆わずに喋るんだろう
0609名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:07.81ID:???
あくびと同じで普段から気をつけてないと口元覆うとか隠すとかできないんだよ
口に物入ったまま喋ってるんだろうな普段から
0610名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:23.84ID:???
見た目も言動も不潔だよね神山って
0612名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:18:08.39ID:???
食べ物口に入れたまま喋るやつ無理
下品すぎる
0613名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:56.36ID:???
普段の生活はともかくカメラ前なんだから見え方気にしろよ
出演番組見直してチェックとかしないのかしても気にならないのか
0614名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:19.08ID:???
食事マナーなんて最初から頭にないんだから気にならないんでしょ
見せられるこっちが不快だっつーの
0615名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:45.78ID:???
やっぱり突っかかりレスしてるバカは乗り込みかー
もしかして神山担絵師かな
鼻ちゃんと描けよー
0616名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:18.06ID:???
グルメロケには食レポの能力だけじゃなく食べ方の技術も必要だって知らんのか
ギャル曽根さんとか大食いだけじゃなく食べ方がきれいだからいいのに
0617名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:05.71ID:???
マナーなんて基本機能は元々備わってないと思う
自分さえよければいいから
己の愚行がどう映るかどう思われるか考えられないなんて
この仕事してて致命的だと思うけどね
0618名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:39.80ID:???
汚い自撮りしかもドアップあげたり
躾のなってない飢えた野良犬みたいなガッツき喰いするし食レポも品がないし
あれで世界一プリティって言えるって相当図太い神経してるよな
0619名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:11.97ID:???
>>602
コンビシートあんなに虚妄なのに初心者向けとか言いながらまき散らすのやめてほしい
0620名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:56:37.33ID:???
コンビシートに必ず書かれる事
かみしげ→重岡の神ちゃんは宝物
かみこた→小瀧の神ちゃんとは老夫婦のようなもの
兄組と神山→過保護・神ちゃんのモンペ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:57:30.41ID:???
>>615
つっかかってんのお前だろバカw
妄想癖神山担と同じだよー?
0622名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:37.30ID:???
他コンビは高頻度で新しい仲良しエピソード追加されるけど神山絡みのコンビだけ絡み少なすぎてずっと同じエピソード擦るしかない神山担
棲み分けも出来ない気持ち悪い腐はWEST担にいらないから早く降りろよ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:01.34ID:???
神山担って頭悪いから神山担になるんだなってよくわかる
0624名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:14.65ID:???
図星で顔真っ赤にして暴れてるのウケる
0625名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:18.55ID:???
重岡とのシンメに拘るけどから揚げレモンかスラダン未読ぐらいしかエピソードがない
0626名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:06.88ID:???
ここでギター集めてるだけで何がいいのか具体的なこと何も言わないし料理も全然語らないって言われてる続けてるからか
急にブログが詳しくなったの笑う
0627名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:26.26ID:???
しげじゅんのTiktok見てたら間違えてスライドしちゃって一瞬だけ神山見ちゃったんだけど鼻が粘土で作った偽物みたいで怖かった
0628名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:50.92ID:???
>>624
お前レスつける度胸もねーの?
顔真っ赤で連投してみっともなーいwww
0629名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:06.77ID:???
>>620
新規にこれ言うのほんとやめて欲しい
他コンビにもあるかもしれないけどあまりに主観なのに興味持った人に!みたいな論調でさもこれが共通認識みたいな持って着方するのが本当にもやもやというかイライラというか
0630名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:10.66ID:???
明日はこだわりの美容についてブログ書くんじゃねw
0631名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:15:59.45ID:???
コンビシート真に受ける初心者が実在するか分からんけど
実際見てみたら誰も特に神山に重きを置いてないしなんだこれとはならないのかな
0632名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:11.36ID:???
塩っけ欲しいけど太っちゃうから我慢我慢だって
仕事中あくび出ちゃうから朝方までゲームするのも我慢我慢しろよw
0633名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:29.54ID:???
ある程度色んな界隈やGみて慣れてる人なら印象操作を前提に置いて見るだろうけどそうじゃない人が多いから今の風潮ができてるわけで
0634名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:24:08.19ID:???
ギターは受け売りの紹介だけで音の良さ具体的に語れないし音楽スタッフやバンドメンバーに羨ましがられたっていつものマウント
ヨーグルトにフルーツ入れただけでそんなの料理でもなんでもないよ幼稚園児でも出来る
0635名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:25:14.14ID:???
>>634
舞台の会場の話でメンバーに羨ましがられたって話してたことを思い出した
0636名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:33.35ID:???
こんなに凄いギターを買いました!音楽やってる人にも羨ましがられました!
ってそれだけなんだよね
「とにかく音がいい」じゃねーよ
他と比べてどんな音が出るのか語れよギター好きなら
0637名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:32.53ID:???
バンドメンバーさんもなんでこんなやつが俺らよりいいギターぽんぽん買ってんの?ってならないのかね
やってらんねーだろうな
0638名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:10.12ID:???
なんか曲作る気満々ぽいんだけど
もうええて
0639名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:17.72ID:???
音の良さ等は一切伝わらないけどとにかく羨ましがられたいことは伝わる
スネ夫か
0640名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:19.94ID:???
ギタリストさんは音がいいとか伸びがいいとかより手に馴染んだギターを選ぶ傾向にあるって言うよね
THE ALFEEの坂崎さんとか博物館並みにギター集めてるけど実際にライブで使うのはそのうち2、3本だって
0641名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:22.59ID:???
普通ギター好きならどんなに音がいいか語りたくなるよね
音の違いなんて大して分かんないし分かったとしても伝える語彙力も表現力もないんだろうな
ただただ自慢したいだけ
0642名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:25.45ID:???
てかこいつはどこぞのミュージシャン様になったつもりなの?
生音に近い音で録音出来るアコギがなんでアイドルのお前に必要なん?
いや別に趣味のギター集めなら好きにすりゃいいけどとにかく勘違いしすぎよな
0643名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:44.05ID:???
これまでの傾向的にギター語りなんて愚痴垢の恰好の餌食になりそうなもんだけどスルーなんだよねー
0644名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:53:11.09ID:???
高校軽音部程度の腕しかないくせにWESTにいるお陰でバンドメンバーも羨むギターを持つ神山
0645名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:55.05ID:???
サムニュのギター下手くそだった
神山じゃなくて濵ちゃんで聞きたかった
0646名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:31.79ID:???
>>625
唐揚げレモン
服ティッシュ入れて洗濯
スラダン今年中に絶対読むと嘘ついて残念経過
これで宝物発言擦り倒してる神山担滑稽よな
コンビエピで笑えないエピしか出てこないのが神山
0647名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:51.56ID:???
>>643
それなのにバンド路線は神山が嫌々やってるとか意味わからん
0649名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:57.05ID:???
見えないものは見えるのに見えるものは見ないのか
0651名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:50.77ID:???
バンド路線は一番神山がやりたがってんじゃん
バンド路線てかギター弾く俺が一番目立てるくらいのもんだろうけど
0652名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:16.18ID:???
見えないものが見えるのか
霊感あるアピでもしてそうな属性だな
0653名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:18.19ID:???
ん家のラスト小瀧と密着して腐神山担がわいてたけどあれ神山が一歩上手に寄ればいいだけなのに頑としてセンターを譲らなかったせいだよね
おかげで下手側は密着して上手側は余裕
0654名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:53.42ID:???
フルーツヨーグルト売ってるやつじゃなく自分で入れたいフルーツ入れて作るっていやそれ作ったって言わんからw
で一回であれ全部入れたの?バカじゃないの?
さすが引き算の出来ない男
0655名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:28.35ID:???
>>645
濵田のギター聴きたいのに神山のせいで弾く機会奪われてムカついてる
技術が伴ってればまだマシだけど全然上手くないし
濵田が弾けばカミチャンモ〜!だし
弾いたと思えばこんなもんじゃねえ系ソングでダブルギターだし最悪だよ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:56.02ID:???
これでヨーグルトが無糖じゃなかったら摂取糖分やばい
0658名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:54.43ID:???
ん家のラストは濵田重岡の間に入り込んだせいでセンターになってしまった端っこ行けよ
0659名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:36.13ID:???
神山担だけ集めてやってくれ
独りよがりダンスと独りよがり曲でさぞ盛り上がるだろ
他メンとの虚妄絡みでしか需要ないからソロだと人気出ないか
0660名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:39.30ID:???
みかんももパインりんごアロエナタデココにブルーベリーソース
これ全部入ったヨーグルトはなかなか強烈
てかなんでも入れりゃいいってもんじゃねーだろ
0661名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:51.52ID:???
ただヨーグルトにフルーツ入れただけであんなにイキれるのむしろすごくない?
0662名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:16:17.54ID:???
ヨーグルト400gパック全部食べてそう
0663名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:34.48ID:???
M田のギターの方が音色が優しい
神山は基本弦叩くから音がキツい
満島さんの番組でサムニュ弾いた時とかひどかった
アンプ繋いでるのに強く叩くから煩いし
0664名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:58.52ID:???
手作りヨーグルトならまだ分かるけどヨーグルトは市販じゃねーかw
0665名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:10.29ID:???
>>653
あれ完全に濵田との絡みだったのになんで神山担が沸いてるんだ草
0667名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:26.09ID:???
>>655
はまこたに目を瞑り神山を絡めるって中々の技術が必要よ
0669名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:03.21ID:???
まあ市販で色んなダイス状のフルーツ入ってるやつあるよなと思ったら自作だった
ブルーベリーソースが全てを自分色に染めそう
0670名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:34.71ID:???
神山がクソ邪魔な所にいて頑なに動かないから小瀧がどこいったらいいか分からなくてM田が入れてくれた感じに見えた 安定に性格終わってるね神山無能モブなのにいつでも俺が俺が
0671名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:09.83ID:???
濵田が普通にちょっと神山寄りに押してるのに
小瀧が自分から神山に行きたいみたいになってるの気持ち悪くて片っ端からブロックしたw
0673名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:43.22ID:???
神山が転けた事をメンバー誰1人知らないの笑ったんだけど
他メンが転んだり笑える程度のミスした時いつもめちゃくちゃ盛り上がってるけど神山には誰も興味無いから気付いてすら貰えなかったのか
0674名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:36.64ID:???
鼻は誰よりもセンターで存在感と異彩を放ってるけどな
0675名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:52.40ID:???
せっかくのオーラスなのにサムネセンターに神山いて最悪
0676名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:16.03ID:???
なんか横並びで座る時に入るところなくて右往左往してた神山を照史が見兼ねて入れてあげたら
端っこの方だったから神山担が文句言ってた件なかったっけ
確か今年
0677名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:23.00ID:???
神山の行動に関しては楽しくイジれないのが全て
上に出てきた唐揚げレモンとかその最たる例
0678名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:43.31ID:???
神山なんか見てるぐらいなら他メン見てた方がいいもんな
おもんないし見てたのになんでスルーしたんやって逆恨みされて絡まれるの勘弁
0679名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:33.27ID:???
面白くないからカットしたら後になってブチ切れ抗議されるもんね
0680名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:05.99ID:???
>>676
重岡誕生日会の淳太に間に入れてもらったのも思い出しちゃったわ
やたら肩幅凄かったやつ
0681名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:42.46ID:???
ん家のラストって
最後の集合で小瀧が背を向けて何か言ってる→濵田がそれ向こうに言えってカメラに無理矢理向かせる
→小瀧が脱力してるので仕方なく濵田が抱えた状態になる→真ん中に集合してるので結果小瀧が濵田と神山の間に挟まる状態になる
って感じじゃ無いの?どうしたら行きたがってるになるんだ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:52.61ID:???
>>680
あれもしげりゅせの間に入れて欲しかった!って言ってたよね
0683名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:58.24ID:???
虚妄の世界でしか生きられないかわいそうな頭の人達だからね
何をどうみたらそうなるんだよってこと書いてるのだいたい神山担
0684名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:30.44ID:???
>>682
意味不明すぎて寒気した何それ
絵面が汚れるから神山呼ばなくていいのに淳太聖人すぎんだろとしか思えなかった
0686名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:30.85ID:???
>>682
マジ?あれ4人でぎゅってなってて可愛いと思ってたら岩みたいな神山入って来て不快だったのにさらに嫌いなシーンになったわ気色悪
もう淳太も照史も神山シカトしてほしい優しさを仇で返されるだけだし
0687名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:51.22ID:???
てかシンプルにサングラスで顔ほぼ見えないんだしわざわざ真ん中くる意味無くない?気遣えよ鼻
0688名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:00.10ID:???
呼んであげて間に入れてあげた淳太は周囲がよく見えてるし優しいと思うけど
間に入った神山は横坐りするとか肩幅を狭めるとか前後にずれるとかもしないからその後淳太がずっとフレームアウトしてたよね
0690名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:22.38ID:???
>>685
自分がやったことはきしょくないの?
桐山に押し付けて神山の不機嫌顔を誤魔化そうとしたよな?実際はご機嫌にロケした後なのに
自分がなんでそんなこと書きこんだのか言いなよ
0691名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:49.66ID:???
淳太と照史が神山構わなくなったらどうなるかの例が気配斬りな気がする
0692名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:09.25ID:???
レスつけてない人にレスつけて絡みに行くのに
レスつけて説明求める人からは逃げ続ける愚かな神山担
アレルギー検査から逃げ続ける神山そっくり
バカだから話題の逸らし方もヘタクソ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:55.34ID:???
YouTubeも神山が奇声出すかキショいドアップ自撮り映るからまともに見れるの気配斬りくらい
あれ神山スルーされてて最高
0694名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:09.02ID:???
・重岡BDで淳太が間に入れてくれたのに自分は詰めない神山としげりゅせの間がいいと文句言う神山担
・ライブ中桐山が間に入れてくれたのに文句を言う神山担
・ライブ中神山が真ん中を陣取って下がらないせいで淳太が入る場所がなくなり気づいた流星が無理にスペース作って入れてくれたけどそれでも綺麗に収まらなかった
・神山によるTikTokの真ん中を真顔で陣取る芸の影響でエフェクトが顔と被り困ってた淳太、結局重岡がじゃれついて注目はそちらに
・音楽番組のトークで流星と同じく後ろに神山が下がればいいのに(普通内側が下がって両端が前に出る)前に出てるから淳太が柱にぶつかる
0695名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 14:07:25.81ID:???
ツアー終わったから言うけどサムニュのラストの配置文句言ってそう
0696名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 14:11:04.81ID:???
>>692
お前まだいるの?
レスつける度胸もないくせに悔しくて悔しくて我慢できなくて顔真っ赤にしてんの?
空リプで嫌み言っちゃうタイプ?
お前の妄想癖神山担にそっくりだよ
自覚できないバカなところもw
0697名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 14:12:52.84ID:???
>>694
自分が親切にして貰った分相手にも同じようにすれば良いのに神山はされてばっかりだね
0698名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:11.97ID:???
さっきから思ってたけどレスつける度胸って何だよw
0700名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:17.84ID:???
空気読めずにいつまでも続けるとかもうどっちも神山担でええやろ面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況