X



トップページラウンジ
1002コメント209KB

なにわ男子スレ6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:21.68ID:???
何を書き込んでもいいよどうせ言ったって何も守らないんだからここの人たちは
控えてはほしいけどなにわ男子じゃなくてもジャニーズの話なら少ししていいよ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:31.80ID:???
余計なお世話だけど担の仲いい人との交流が嫌いってキツいな
0853名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:25:07.81ID:???
レジェンドのやつ見たけどサウナのとこで素直に返事する大橋とやすともさんに助け求めるりゅちぇきゃわやったわ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:25:26.50ID:???
>>848
本人同士じゃなくて担当がAぇのこと嫌いって話やない?
0856名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:25:49.82ID:???
なにわ前から付き合いがあるのに否定するんだ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:11.11ID:???
全員が同じ気持ちなわけないやろそこ否定したんな
0858名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:49.89ID:???
funkyは丈橋と大地と真鳥くんしか好きじゃなかったわ
0859名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:26.90ID:???
いつも丈担でてこないのに都合よく出てくるの草
0860名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:44.10ID:???
丈くんにタメ口出来そうなのってリチャ末よね
0861名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:57.41ID:???
リチャはええけど末はほんま無理嫌い
Aぇはモンビバ可哀想
0863名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:12.67ID:???
>>845
なにきんには文句言うのにファンキーには何も言わないから誰担やってるか丸わかり
0866名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:55.25ID:???
>>863
ずっとスレチや言われてるやん
〇〇だけ〜て言う人ほんま幼稚
0870名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:30:20.18ID:???
>>853
意外とまともな番組やったな
松本明子なにわ好きすぎやろw
0872名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:30:43.85ID:???
カタン魂で丈くんいきいきすると言われてたから普通に微笑ましくみてたよ
0874名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:32:01.38ID:???
まいジャニで元重瑛翔くんがねえ今もだよやっててばりくそかわいいからみんな見るといい癒されろ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:32:50.28ID:???
>>871
大橋担だけて言われて大橋担が違うて言うて何が問題?
0880名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:03.40ID:???
>>874
丈くんの最年少記録破った子やんな
メタクソかわいいやん
0881名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:40.38ID:???
なんちゃらゆうり君が最年少じゃないんや?
0885名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:20.80ID:???
>>872
わいも他担やからのびのびいきいきしてるなと思ってただけやった
0886名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:35.78ID:???
ノムさんだって記録は破られるって言ってたしなあ
そういうもんや
0888名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:47.77ID:???
>>882
確か川﨑弟だったかにすでに破られてた気がするけど
0889名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:59.14ID:???
>>885
こういう場で負の感情や否定を押し付ける人らがおかしいんやで
すべてがそうだとは言わんが
0890名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:07.80ID:???
>>863
なんならなにきん話しててもおかしないタイミングで非公式グループの話なあ
0891名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:18.09ID:???
Aぇ嫌いでもいいけど自分のSNSでやってくれ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:23.94ID:???
丈くんりゅちぇとゆうりくんの絡み微笑ましかったから
瑛翔くんとの絡みも見たい
0893名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:24.53ID:???
まだジュニア歴が更新されたわけじゃないから
0894名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:25.07ID:???
>>828
りひちゃんと出てたのもよかったグイグイいくタイプじゃないけど逆にそれがいい
0895名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:43.00ID:???
そういえば丈くんグループに先輩いて欲しかったて言うてたな
0899名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:39.04ID:???
恭平は体育会TVがよかったでしょうが
0901名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:04.54ID:???
>>899
良かったね
スタート前の綺麗な横顔が今も忘れられない
0902名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:04.72ID:???
恭平はオオカミ少年以下がないから
これからは上がる一方
0905名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:10.40ID:???
きのうのアプデでは恭平ほぼ見どころナシ
0906名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:17.12ID:???
大橋担叩かれ出したら長尾担に擦りつける流れ何回目や
0907名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:56.43ID:???
>>894
横尾だけどりひちゃんとのめざましのコーナーもりひちゃんにツッコんだりして良かった
0911名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:37.72ID:???
りゅちぇがクイズ当たったから美味しそうに食べてた
0912名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:42.42ID:???
>>899
あれはすごくすごく良かったもう番組も無いし悲しい
0914名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:19.46ID:???
アプデラボも大吾だけてびっくりやわ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:46.05ID:???
ワンスプーン盛り付ける方が大半よな
0919名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:30.89ID:???
丈とみっちー美味しいってお顔してたね
0921名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:31.14ID:???
>>912
番組なくなっちゃったから「バシリスク」だけの特番を企画して欲しい
佐野岳さんや職業忍者さんも見たいし
0923名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:40.34ID:???
マジで大吾が食べてる所を5分見れるアプリラボ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:05.73ID:???
先週のひっそりカレーパンガチ喰いしてるきょへきゃわやったわ
0926名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:06.48ID:???
あそこのカレーラーメンは美味しいよマジで美味しい
0927名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:17.48ID:???
吉川が先輩やのにみっちーのこと道枝って言ってるのがちょっと腹立つ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:36.27ID:???
>>924
わい推理するな大変て言いたかったやで知らんけど
0930名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:55:24.80ID:???
>>925
凄い美味しそうに食べてる大橋とガチで食べてる恭平がきゃわきゃわ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:24.49ID:???
>>925
メンバーもファンも恭平食にあんまり興味ないから心配してて何か食べてるとほっとする
0934名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:32.59ID:???
お前ら今週ので文句言うてたら来週憤死やろ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 13:00:17.17ID:???
>>842
だってナガシマも大橋以外丈とやめたメン合わせて行ったってラジオで言ってたよ末は敢えて行かなかったみたいだけど
0941名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 13:05:51.67ID:???
来週のアプデは恭平がしゃべってるといいな
0943名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 13:06:30.12ID:???
てか学校行って何すんねん
はよ長尾のご褒美企画テレ朝で鬼ごっこやってくれ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:31.37ID:???
>>940
丈大地くんリチャと事務所辞めた人
末澤はそもそも誘われていない
大地くんが同級生と話していたから同行者は誰か推測できる
何人で行ったかは話していない
0951名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:04.03ID:???
ココイチを舞台にした連続ドラマ作ろう
社員とバイトと客の人間模様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況