X



トップページラウンジ
1002コメント191KB

STざつ706

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:25.99ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ704
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684643922/

STざつ705
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684767636/
0905名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:16.75ID:???
君とシェイクシェイクシェイク!この夏の恋を〜
0906名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:41.64ID:???
この前トマチーうどん食べたネギ多めでよかった
0912名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:47.00ID:???
おもんなさそう


▼日本のカラオケを世界でくらべてみたら
「メキシコ」
伝統的な音楽を演奏する楽団マリアッチやメキシコの死者の日を題材にしたリメンバーミーなど、メキシコの人は歌うのが大好き!そんなメキシコで高得点は取れるのか!?
さらにジャパニーズカルチャーが好きなメキシコ人の聖地にエヴァンゲリオン主題歌歌手・高橋洋子が降臨!名曲を熱唱したら…?

▼日本のカラオケを世界でくらべてみたら
「アメリカ」
エンタメの本場ニューヨークの公園で高得点はでるのか?
レディーGAGAの後輩が熱唱?
物怖じしないパフォーマンスで周囲を圧倒!!
アメリカのカラオケスタイルとは?

【MC】国分太一/上白石萌音
【ゲスト】千原ジュニア/山崎弘也/中川翔子/ジェシー/鷲見玲奈
0913名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:59.95ID:???
>>869
今日橋本環奈も書いてたからシェイクうどん食べたいと思ってたらその後🐸
0914名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:30.51ID:???
今難民でずっとスト担叩きになってるけど誰がやってんの?
0918名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:02.65ID:???
ソニショップ予約しようと思ったらエラーに
0923名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:39.73ID:???
国分と萌音で8割見る気はないよな
0929名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:25.21ID:???
スティックセニョール(茎ブロッコリー)は、中国野菜のカイラン(芥藍)とブロッコリーを掛け合わせたアブラナ科の野菜です。

花蕾(花のつぼみ)が小さく、茎が長いのが特徴で、花蕾は柔らかいブロッコリー、茎はほのかに甘くアスパラガスのような食感が楽しめます。
0930名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:33.58ID:???
🐸入ってたの販売中止になったから安心して
0933名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:35.12ID:???
キンプリヲタだけどなんか色々巻き込んで申し訳ない
0934名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:46.91ID:???
カエル大嫌いだったけど高校の実験で解剖してちょっと平気になった
0935名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:51.37ID:???
やっぱり事務所は何も変わらないんだなって
0936名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:55.55ID:???
🐸だって好きにうどんにまみれなかったわけじゃなかろうに
0939名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:19.28ID:???
サニーレタスとか葉の間に🐸入りやすいから一株で買う人は注意やで
0947名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:16.73ID:???
スティックセニョールほど茎茎してなくない?ほなやっぱりスティックセニョールと違うか~
0948名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:23.08ID:???
>>933
キンプリかわいそう扱いだからね
全然かわいそうじゃないのに
0950名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:47.64ID:???
    (●)(●)ヽ
    (_ー__)
    ((・ω・`),,)
    c_uu_c__)
0952名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:44:23.99ID:???
ウッやっぱカエル無理かも、帰るねもう
0957名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:31.73ID:???
カエルはささみみたいな淡白な鶏肉の味だよ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:02.54ID:???
カエルって外国では食べるとこあるんだよね?中国とか?
0961名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:11.21ID:???
脱退なかったらW主題歌だったよね
発売前なのに主題歌変えられるの悲しすぎる
0964名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:05.21ID:???
 花山椒…?
   ,,-◉ー、
/ / / ̄
( ⌒)__。〈_。
 ̄¯¯°  ̄°
0965名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:10.81ID:???
プロデューサージャニヲタめんどくせーって思ってるだろうな
0967名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:42.30ID:???
>>960
日本も昔食べてたって婆ちゃんが言ってた
ウシガエルとかそうらしい
0968名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:59.42ID:???
表向きキンプリヲタが挿入歌でって言ってるの多いけど裏知らねーからな
0969名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:21.43ID:???
なんか日本でも提供してるレストランあるらしい
0971名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:35.54ID:???
同時デビューよりはマシや
いい加減慣れよう
0973名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:39.17ID:???
🐸食感が鶏肉みたいで美味しいらしいね🤮
原型なかったら食べれるかも
0977名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:19.84ID:???
931 ユー&名無しネ sage 2023/05/23(火) 22:42:01.56 ID:3i9oKd1M0
主題歌の件でストヲタの数少ない愚痴ツイ漁って平野婆らが拡散して炎上させてる
いいねの内訳ほぼ暴ティ
元を辿ればお前らのせいだろ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:48.66ID:???
>>971
ていうか同時デビューと比べたら屁でもないよ
なんのこれしき
0981名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:03.33ID:???
「サンショウ」の花言葉ひとつめは「健康」です
0982名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:18.61ID:???
よっぽどこれに関してはここの方が大人だよ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:58.54ID:???
>>965
でもこういう反応予想出来なかったら馬鹿じゃない?って思わなくはない
まだスト担冷静で抑えてる方だよ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:59.66ID:???
売り上げで黙らせるしかないのに他力本願やラフにラブを広めるやつがいてな
0991名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:07.48ID:???
どうにもならないから仕方ないしか言えない
もう決定事項だし
0995名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:37.95ID:???
きゅう山きゅう子鍵にしたんだな草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況