X



トップページラウンジ
1002コメント207KB

【無能マン】SnowManアンチ★1239【クラッシャーと不愉快な仲間達】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:13.75ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1238【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684494294/
0272名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:53.18ID:???
パーツごとに無能全員から一番マシなのを集めて顔を作ったらどうなるだろう
0273名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:38.85ID:???
無能って今の時点で白菜の暴力とか原爆Tとか子猫ちゃんブログとか叩けるネタたくさんあるのにsage記事出てこない時点で塵以外に興味持たれてない
0275名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 00:55:22.31ID:???
鼻が全員アレだからどれ選んでも厳しいな
0276名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 00:56:04.39ID:???
ちょっと興味あるメンバーいてなにわのつべ見てるんだけどなにわは毎回衣装のセンスがめちゃくちゃいいな
歌番組で被弾するくらいしか知らんけど無能おじさん衣装代ケチりすぎでは
0277名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 00:58:51.58ID:???
だいぶ前にジャニーズグループの平均顔作ったよ的なやつが流れてきたけど無能だけが異質だったことを思い出した
0278名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 00:59:31.38ID:???
子供の頃モンタージュ遊びしたなってふと思い出した
0282名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 01:49:15.37ID:???
>>279
だって隣国の人がいるし2人もハーフがいるからね
0283名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 02:06:48.72ID:???
山口の件でアルコール依存症の事ばかり言われるけどあの人はお酒じゃなくてわいせつでクビになったのにそこがすり替えられてるの気持ち悪い
0285名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 02:24:28.35ID:???
じゃあ未成年飲酒合コンも問題視すべきだな
0287名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:22.88ID:???
スカートのチャック云々掘り返そうか?
0290名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 05:24:38.06ID:???
キンプリより上ってやりたくて仕方ない芸がすっごいな無能界隈
0292名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 05:27:56.86ID:???
ティアラの一部も事務所に恨みを持つ暴徒化してしまうしジャニーズはどうなるんや
0293名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 05:34:51.50ID:???
キンプるの後枠は大人気()無能が当然入るでしょって思ってるアホがいるのよなぁ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 05:45:27.36ID:???
たしかキンプるに続けてビファが番組やってたりしたし他にも日テレが推してる所あるからそこがやるでしょ
別にジャニ枠でもないしましてや滅多に日テレ出ない無能はありえない
0295名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 06:32:07.92ID:???
スノが事務所の看板になってこれから頑張るよ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 06:36:24.81ID:???
少プレで否定的な言葉使ったツイしてんな思ったら鼻スネ塵だった
感想ツイ見たいだけなのに何にでも首突っ込んでくるのやめてほしいゲストきたら見たくないわ
0298名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:07.38ID:???
無能だけ事務所に残って看板として頑張っても良いけど
0299名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:49.49ID:???
キンプるの後枠に入ったらキンプるみたいな番組やらせてもらえるとでも思ってんのかね
キンプリだからできてた内容であって仮に無能がやるとしてもそれ無能の亜種ができるだけでしょ元々の能力が低いんだから
0300名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:05.45ID:???
別に同じ事したいなら冠番組でやればいいんだよ
わざわざ後枠入らなくても
0301名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:08.45ID:???
ご自慢のそれムノでやったらいいのにね
0302名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:44.58ID:???
無能も塵もミリンダで浮かれて自分達だけで盛り上がってればいいのにね
いつも満たされず幸せそうな他Gを見ると攻撃して足を引っ張ろうとするのなんなんだろうお隣とそっくり
0303名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:32.77ID:???
キンプるの企画やればスノかなり面白いかも本家超えそう
0304名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:58.62ID:???
それムノ面白くないから面白くして欲しいじゃなくてそっちは投げ出して新しい番組始めて欲しいって滝並の投げ出しだな
0305名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:41.62ID:???
それムノの企画もやる人によっては面白くなりそうだし結局無能が無能すぎるだけなんだよね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:28.42ID:???
職業体験とかは別に悪くない企画だと思う
無能が無能故に誰も面白くできなかっただけで
0307名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:27.17ID:???
無能だから何やらせても面白くない
0308名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:55.72ID:???
プロレスとかホストとかは割と誰がやっても面白くなるやつだと思う
0309名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:47.57ID:???
芸人並みとか塵が豪語してるのに何も出来なかったハギさん…
0310名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:24.98ID:???
それスノはキンプるみたいに面白くはならないよ
ゴールデンになっても日曜日と企画内容が変わらないからね残念
G内格差で9人集まれないし
0314名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:07:18.70ID:???
財力マウント塵

@スノの売上と知名度、一般層に知られてないのはあるやろうけど金出すオタクがそれだけおると思うと十分すごいやろ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:09:04.65ID:???
まず痛みを感じないキャラって既に芸人さんがやってたよね
本当は痛いからもうやりたくないって理由でやめちゃったけど
0317名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:40.08ID:???
売り上げあっても知名度ほとんどないのが現実よな 売り上げは同じ人が何枚も買っての売り上げだし全然新規居ないのに何を自慢気にしてるんだか
0318名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:17.05ID:???
この前居酒屋でずっと嵐の曲流れててワンフレーズだけとかサビだけとかだけどほとんどの曲わかったわ
一緒にいたジャニ興味ない友達でも知ってる曲ばっかりだったよ
国民的ってそういうことじゃね?
0319名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:55.59ID:???
ここで何度も言われていることだけどワイまじで正解社歌で歌われてた部分しか無能曲知らない
0320名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:51:15.29ID:???
好感度がない時点で国民的は無理です
0322名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:13.11ID:???
無能の曲はどんなに酷いか確かめるために一回ずつは見に行ってるんだけどマジどれがどれだか全く印象に残らない
0323名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:50.28ID:???
ついこの前のMステで聞いたはずの縦読みと後1曲(タイトル忘れた)もすでに忘れてる
0324名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:49.37ID:???
でもここのあきちゃんたち世間一般に比べたら知ってる方だよね
0325名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:15.63ID:???
社歌しかタイトル言えないけどメロディまでは覚えてない
0326名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:35.54ID:???
デビュー期とかかなり聞いたはずなのに今となってはサビの一部しか思い出せない
0328名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:10.58ID:???
泥酔大五郎泥酔大五郎って早口で言えば社歌のサビになるらしいよ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:15.93ID:???
人数を考えると他Gの1.5〜2倍の売り上げになるのでは
0330名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:02.72ID:???
歌も顔も覚えられないモブグループでミリンダ売りは無理あったよ
0331名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:20.02ID:61K24tgu
ミリンダなのに初回盤がまだ店にあるの不思議すぎるし何故かブックオフでも無能のCDないんだよね
0332名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:44.45ID:???
雪解けした人がブックオフで引き取ってくれないって愚痴ってたの前に見たな
0333名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:46:00.81ID:???
引き取ってくれない事なんてあるのか
0334名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:50:47.75ID:???
中古で買う人もいなくて在庫になる一方だからもう要りませんってこと?
0335名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:04:38.99ID:???
AKBの時もあったな
流通してる枚数多いと在庫がインフレ起こすから引き取ってくれなくなる
0336名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:07:22.71ID:???
塵理論(知名度低くても売上がうんたらかんたら)ならホストの方が凄いんじゃね草
0337名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:21:38.40ID:???
越えてるからなに?
しかも自分が好きだったであろうグループ引き合いに出して何が言いたいんだろ

@2007の嵐初ドームの日程は、京セラが先でその後東京。偶然か、スノも同様。でも、嵐が2大ドームだったところ、ムノはいきなり4大ドームツアーで、ここはすでに嵐越えしてる点。
0338名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:23:58.16ID:???
>>333
ブックオフはCD・DVDは独自のリストがあってそのCDごとに金額が決まってる
最低額の10円でも在庫がありすぎるのに売れない場合値段がつかないって断ってるのかも
中古店は死に在庫をとにかく嫌うからね
0339名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:00.95ID:???
長く事務所やってて色んなグループ出来てて年間で会場おさえてたら日程かぶることなんて普通じゃないのかな
0340名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:18.91ID:???
今は同タイトルは一枚だけしか買い取らないって明言してるところが多くなってる
雪解け塵は処分の時恥ずかしくなるだろうな
0341名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:25:21.67ID:???
>>337
嵐って20歳くらいの年齢のときにはもう大ヒット曲連発してただろ
あれ?無能は今いくつ?
0342名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:25:43.27ID:???
無能自体のことはろくに見ないで他を越えたかどうかしか話ができないのかわいそう
一番肥えてるのは塵だよ安心しな
0344名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:26:49.37ID:???
>>340
これは同一タイトル何枚も持ってくるのは盗んだ新品を売ってくる可能性があるからね
同じ理由で未開封品も買い取れない
盗品を持ってこられると困るから
0345名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:27:09.19ID:???
嵐はスロースターターだったからな
0346名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:40.40ID:???
>>337
これこそ鼻塵がツイートしてた「今も時代も環境も違うだろ」って言葉がピッタリ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:32:25.95ID:???
いい点とるだけがアイデンティティで周りを蹴落として必死になってるガリ勉みたいなんだよな塵
しかもその場しのぎで何も身に付いていない系
0348名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:32:34.91ID:???
>>337
嵐ってドームの時もアリーナやったんじゃないの?
4大ドームのときはアリーナやってない?
0349名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:32:38.90ID:???
自軍のこと好きなら本気でも軽口でも嵐越えなんて全方位ヘイト買うようなこと言わないと思うんだけど塵ってやっぱり一番のアンチなのでは
0351名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:28.88ID:???
>>347
ナダルだよな
点数だけとってるけど応用効かないから臨機応変に動けないしフォロー出来ない
0352名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:27.65ID:???
映像で見てもダメだろ

@スノの演出は映像で見ると映えるし綺麗で素敵なんだけど、ほんと席によっては全く見えなくて勿体ないんだよな😞掛け持ち先ではそんなこと無いので構成の問題なんだと思う。届いて欲しい言葉たちなので敢えて鍵付けずに言ってる🐒🐒
0353名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:41:02.22ID:???
歌上手いとか演出面白いならドームでも楽しいだろうけど歌下手な豆粒とつまらない演出を見るドームとか苦痛そう
0354名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:55:36.71ID:???
アイドルの大量に積まれたCD回収してリサイクルする業者がいるくらいだから無能のCDに価値とかあるわけない
0355名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:08.18ID:???
>>352
映像って相撲研のはまだ出てないんでしょ?
相撲マニアしかないんじゃないの?
0358名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:45.57ID:???
封も開けてない無能のCDをダンボール何箱分も透明のゴミ袋に入れて捨てるんだよ
考えるだけで恥ずかしい
0360名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:41.98ID:???
担降り動画で見たわそれwお金使いまくったからこそなのかな
前のGも特に売ったりせずたまに映像とか見るけどなぁ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:30.49ID:???
>>359
自治体によってはまるまる「燃えるゴミ」でいいところあるって
0362名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:36.95ID:???
>>361
CDは捨てたことないけど全てにおいて分別厳しい地域に住んでるから気にせず捨てられるのとても羨ましい
0363名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:18.77ID:???
看板()とか国民的()とか言いながら他軍がちょっとでもうまくいくと攻撃するのは塵たちも砂上の楼閣で実力ないブスったら思ってるからだろうな
凄さや魅力感じてたら心も満たされるしそんなことしないよね
0364名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:02.20ID:???
けっこう前に書いたんだけどハウスダストが雪解けした時CD売りに行ったら「値段がつかない」て理由で買い取ってもらえなかったよ
破棄でもいいなら引き取りますって言われて引き取ってもらった
なんやこれの円盤が辛うじて買い取ってもらえたくらいかな
0366名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:49.69ID:???
うわぁ…

@そういえばポスター等見たくて発売日にタワレコ行った時、二人組の女の子が壁のスノにベタベタ触ったり頬擦りしたりとにかくその場から離れなくて、あまりジロジロ見るのもな…と思って遠慮してたら全体像すら見られなかった😢写真ぐらい撮りたかったな。若くて楽しそうで羨ましい…💔
0368名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:37.81ID:???
>>362
お住まいのゴミ焼き場の火力の問題だから火力が強い焼却炉を持っている街に済めば
これからも継続的に大量破棄するんでしょ
0369名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:39.03ID:???
正解社歌みた後は本家を確認しようと勇気出すけど山田京本のアップみた後だからよけいにヒエェーってなる
しかも終わったら曲は全然思い出せない

「お粗末です」は確かにって説得力すごいからあのフレーズだけ思い出せるけどそれだけ

そんなレベルで嵐越えって言えるのすごい
0370名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 12:57:46.20ID:???
タワレコってパネル見るのに整理券が必要なやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況