X



トップページラウンジ
1002コメント253KB
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:52.49ID:???
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長193cm(実寸2m)のガリバー
身長逆サバのために他メンに厚底を履かせる
・自称色白だけど本来は肌は褐色肌 ステージでは顔面白塗り
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」「パリコレ用の体重にしたから動けない」等失言メーカー

・オリコン表彰式でポケットに手を入れる、紅白記者会見でお辞儀なし、雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず

・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー

・SnowManメンバー人気最下位
・少ないファンは他メン、他担、事務所アンチの高齢BBA
(テンプレに実害報告掲載)

※前スレ
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674097318/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★65(実質66)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674475462/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675148575/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676080131/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★69
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677291832/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678627342/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680343403/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1682610547/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:02.83ID:???
ゴリは自ら干されに行ってるようなもんだろ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:50.24ID:7Yia1koI
>>849
ジュリーが断れば使わないよw
現に要請したのに断られたとDIOR側が言ってたし
0853名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:26.41ID:???
そりゃジュリーも性格悪くて使い道のない巨人のジャニタレ気に入るわけないじゃんw
目の上のたんこぶだよ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:18.22ID:7Yia1koI
>>853
ジュリーがタレント追い出す常套手段だもんねw
0855名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:44:18.27ID:???
グループから脱退するのが1番だよ
スノにメリットしかない
0857名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:48.33ID:???
IDラマついに脳内にDior現れてる
はやく薬飲め
0859名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 00:02:53.05ID:???
一緒に仕事した人に対しての態度は悪そう
見下してそう
ま、人見知りを言い訳なんだろうけど
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:59:30.56ID:???
それなw
他メンと比べて仕事の幅が圧倒的に狭いのは分かりきってるのに変にお高くとまって選んでます感出してるのが滑稽
0862名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:19.80ID:???
二十過ぎれば只の人って言うけど二十過ぎる前に只の人になったね
0864名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:09.84ID:???
関西弁が全て向井担なら凄いヲタの数抱えてることになるのにラマってアホだね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:43.30ID:???
北斗はシャネルのイベントに呼ばれてパク・ソジュンやモデルたちと
インスタあがってるけど
0866名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:56.89ID:???
他は皆それぞれ個人仕事あるのにラだけないの草
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:37.17ID:???
>>864
関西人だし関西弁使うけど向井大嫌いだし周りにも向井担一人もいないわ
周りにいるのは目黒渡辺担となにわ道枝高橋担
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:56.06ID:???
5での話をしてるんだけど何を言っているんだ?
0871名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:49.72ID:???
>>868
だから5で関西弁なんて誰でも使ってるって話でしょ?
0873名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 12:24:56.27ID:???
自担に似たような性格ブス集ってない?
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:16.47ID:???
めめなべアンリー草
そりゃ真っ先にラアンチになるよな御愁傷様
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:29.00ID:???
>>864
関西弁使いどころかゴリ批判する人はラマ曰くみんな向井担認定だからアホ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:14.31ID:???
そういえばそス企画持ち込みしたんだっけ
ヲタが仕事セーブしてるって言ってた時に街中で名刺配って仕事乞食が発覚した事件もあるし
0878名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:11.08ID:???
京セラ白ペンラ少なかったて言ったら「ラ担は関東が多いんだよ」て言われんだけど今日入る人いたらペンラレポ頼むね
0879名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:18.37ID:???
ラウ嫌い向井担だけって思ってて本当大丈夫?って思う。色んな方向から本当に嫌われてるのにw
0880名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:35.34ID:MHKql1gO
>>879
ジャニオタは嫌がらせしてウレション垂れてる陰湿ジジババばかり
嫌われるのはいい事ですよw
0882名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:41.69ID:???
ラウちゃん20才になったらママを辞める😢
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:35.67ID:???
>>872
え?友達全員ジャニヲタとでも思ってんの?
どんだけ狭い世界に生きてんのニートおばさん?
0886名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:51.01ID:???
>>875
ラマとか蔑称喜んで使うのが他人を見下すの大好きなクズの向井担だけってのはみんな知ってるよ
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:01.96ID:???
きょうからネット中傷の犯人特定が迅速に 発信者情報の開示手続、留意点は?
https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20221001-00317229

きょうからネット中傷の犯人特定が迅速に行われるようになる。
発信者情報の開示手続が簡略化されたためで、改正プロバイダ責任制限法の施行に基づく。
侮辱罪の厳罰化と併せ、法的責任の追及が活発化するだろう。

何が変わった?
 法改正に伴う大きな変更点は、次の2つだ。
(1) 開示請求を行うことができる範囲の見直し
(2) 新たな裁判手続の創設
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:48.30ID:???
ラマって頭いかれてる人多いね。おばさん?自分の事いってる?
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:38.27ID:???
>>886
ラマってラウールママを短くしただけだよ
クズって言ってる時点でブーメランじゃね
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:00:23.61ID:???
なにここ向井厨の巣窟かよ4wwww
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:04:08.96ID:???
>>891
ラウール自身がラウールママって言ってるからねw
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:04:45.61ID:???
>>890
ママって思ってるやつがアンチスレ来るわけないだけど
蔑称じゃないならラウでいいはずだけど
なんでわざわざママにしてんの???
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:48.85ID:???
蔑称じゃない言い訳必死すぎて草
開示請求来るから震えて待ってな向井担
0898名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:52.37ID:???
ラマはラウママの略
最初の頃はラママだったよ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:39.95ID:???
>>878
ラボ全都市入ったけど圧倒的に少ないよ
ラアンチすら言わないであげてる事実
0900名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:40.24ID:???
よく考えるとそス企画持ち込みするって関西のジャニーズより必死じゃん
自称イメージのために仕事セーブしてるのに街中の名刺配り乞食のほうがイメージダウンだけど
0901名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:57.69ID:???
向井担向井担言ってるやつは向井アンチスレに行け
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:42.26ID:MHKql1gO
>>900
さすが無職の関西ジジイは外面ばっか気にするよなw
だからバカにされるんだよ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:07.96ID:???
渡辺スレとラウスレで暴れてる人同じ人
キモ過ぎるんだけどw
0904名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:53.07ID:???
>>891
ママ呼びを気持ち悪がるのは関西人 
関西は女子でも自分の母親のことママ呼びする人が少ないんでしょ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:13.94ID:???
・イケメン棒やお飾りとして向井abe要員のために人気の目黒が必要だから
目黒が他メンと仲良いと勝手に発狂するストーカー向井厨きっしょ!

・向井厨は目黒個人に何の興味もないからな
向井をチヤホヤしない目黒に勝手に裏切られたと思い込んでる向井厨基地すぎ
マジ気色悪い害悪


今は特にめめラウを勝手な屁理屈で叩いてますwwww
0908名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:21.50ID:???
目黒担が向井ばっかり押し付けられるって愚痴ってたからム担以外誰も喜んでないし目黒担被害者すぎる
0909名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:41.46ID:???
ラ担一日中向井叩いてんのか
スレ分けくらいしろ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:34.42ID:???
ラマの向井叩きによってラウール担のキチガイ率の高さが立証されてくの草
0914名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:40.43ID:???
今日も佐久間ソロかと思うくらいユニット曲ピンクだったよ
ここで他メン叩いてないで現場行ってあげな
0915名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:58.14ID:???
ペンラはざっと見た感じだと目渡向深阿岩佐ラ宮の順だった
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:35:07.54ID:???
>>915
現場入ってないのバレバレ
目渡>向深阿岩>佐宮>>超えられない壁>>ラだよ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:02.25ID:???
書いてあるの全然違うけどゴリ担のモメサっぽいから教えてあげない
0919名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:04:00.42ID:???
ラウママ現場入りする前に子離れ完了
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:37.11ID:???
>>908
ラマうるさい。
めこ厨多いからそんな事いわないよ。
0921名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:21.14ID:???
京セラ2日目東京も目渡>(向深佐阿)岩宮>>>>ラだった
()内僅差
ラ担はマジでいない外にもいない
0924名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:37.38ID:???
でも入りたくても入れない人多いしペンラってそんな当てにならないよね入ってる人は多名義ばっかなんでしょ?
0925名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:08.89ID:???
>>895
ラマってラウールのママ=ラウール担(ラウール本人談)だからラマをラウでいいじゃんというのはそもそも対象が違うんだけど頭大丈夫?
0928名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:26.33ID:???
@【i DO ME 東京ドーム 6/10】
8.8祭
目黒「俺立ち位置ここら辺(センター寄り)だったもん」
ラウール「推されじゃん!」
目黒「お前俺よりセンターだったよ!ガンガンお前推されてたから!」

なんだかな
0929名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:13.95ID:???
干されとか推されとか言いすぎ
今推されてないの気にしてんだね
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:23.93ID:???
今日入ったけどゴリ担いなすぎたよ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:40.25ID:???
推されとか黙ってろよ本当に余計なことしか言わない
0932名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:13.32ID:???
京セラの3日間は
目渡が他よりちょっと多め
向深岩阿佐宮は本当にそんな明確に差がないくらいのばらけ具合
でもラはどう見ても少ない
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 03:19:29.61ID:???
裏ではもっと言ってるってことよな
目ラ渡でいる時だけでなく全員いるところでも平気で言ってるでしょ
ほんと無神経すぎ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:13.33ID:???
でも干されてるのゴリ自身じゃんwww
0936名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 03:39:30.11ID:???
ラが個人仕事減った時から干され推され発言増えたような
マニアで渡辺に干されろって言ったの覚えてる
レポも残ってるよ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:26.22ID:???
ダサすぎて泣ける
メンによっては嫌がらせレベル
0940名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 10:15:42.66ID:???
シューイチゴリのゴの字もなくて笑った
とうとう目黒にセンター乗っ取られたな
0942名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 10:53:20.86ID:???
ペンラもだけどうちわも他に比べて相当少なかった
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:00:42.42ID:???
干されろはまだ感じ悪いジョークです終わるんだけど推されてるとかいうの本当に最悪
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:37:25.92ID:???
@m_wmsn
@Hic091
おいゴリこいつどうにかしろよ
お前のオタだろ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:46:51.57ID:???
メンカラのもふもふ衣装さぁ
自分と目黒はまともなのが頭にくる
0951名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 12:55:25.17ID:???
パリコレはヨウジヤマモト頼りなんだな
新鮮さが必要なタレントモデルをそんなに何年も使わないだろうからその後どうすんのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況