X



トップページラウンジ
1002コメント194KB

STざつ697

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:30.05ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ695
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683996404/
STざつ696
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684076649/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:14.01ID:???
こっからのmvに映ってる電車って京王線じゃないよね
0004名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:46.73ID:???
せっかくの表紙なのに駄菓子のひどくない?ひどいのはこの写真を選んだ編集者のことね
0005名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:12.59ID:???
駄菓子には引き続き駄菓子くんでエゴサしてニコニコしててほしい
0006名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:44.55ID:???
さすがに駄菓子担もなんか違う言ってる人多いね
0007名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:47.64ID:???
>>1

5/16 バリューの真実
5/16 燃えよ剣
5/16 アカデミーナイトG
5/17 スノープリンス
5/17 SING / シング:ネクストステージ
5/17 ムビきゅん
5/18 バリューの真実(再)
5/19 オオカミ少年
5/20 夜明けのラヴィット
5/20 ライアー×ライアー
5/20 ANN
5/21 スクール革命
5/21 ザ!鉄腕!DASH!!
5/21 だが、情熱はある#7
5/22 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~
5/22 有吉ゼミ
5/23 監察医 朝顔(シーズン2)#1~#3
5/23 バリューの真実
5/24 ホリック xxxHOLiC
5/24 監察医 朝顔(シーズン2)#4~#6
5/24 燃えよ剣
5/24 世界くらべてみたら
5/25 ライアー×ライアー
5/25 監察医 朝顔(シーズン2)#7~#9
5/25 LIFE!春
5/25 バリューの真実(再)
5/26 監察医 朝顔(シーズン2) 新春SP(再)
5/26 監察医 朝顔(シーズン2)#10
5/27 ANN
5/28 スクール革命
5/28 だが、情熱はある#8
5/29 駅弁刑事・神保徳之助6
5/30 バリューの真実
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/14 発売日「こっから」
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0008名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:54.17ID:???
名前呼びの駄菓子担ですらビジュ悪いって言ってるねかわいそうに
0009名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:06.75ID:???
まあ雑誌のコンセプトが日常系だからananみたいにバチバチにビジュ整えたりはないよね
0011名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:29.03ID:???
駄菓子の表紙を楽しみにしてたけどあれはちょっとひどい
0013名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:39.21ID:???
雑誌表紙は表では褒めるけど本音としては当たり外れあるよ
0014名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:47.15ID:???
駄菓子ニューエラの長髪大好きなんだけど髪切っちゃったか
0016名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:58.32ID:???
ここ盛り癖あるし実際そこまで酷くないだろと思って見たら想像より微妙だった
笑えよ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:17.83ID:???
みんな誰のどの雑誌の表紙がベストだった?私はBARFOUT一回目の方のトマト
0021名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:37.19ID:???
トマトとエナドリで5月から始めるって言ってたの何だったんだろ
0023名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:54.12ID:???
駄菓子本人もこの表紙見たらうーんて思うと思う
0024名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:02.02ID:???
こんなに駄菓子の写真マジマジと見たの初めてかも
0025名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:14.40ID:???
わいも富士額だけどM字の部分誰にも見せたくない
駄菓子はすごい
0028名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:44.86ID:???
富士額で真ん中剃ってる私が通りますっと
0029名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:53.01ID:???
口元が変なのは矯正のせいだと思ってたけどまだ矯正してるの?
0031名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:00.06ID:???
でも駄菓子ってこんな顔してるような気がしないでもない
別人とまでは思わなかったよ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:15.60ID:???
こういうのってカメラマンさんがある程度指示するのかな
0035名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:36.88ID:???
>>28
もちろん剃った部分は誰にも見せてない?
青いよね
0039名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:27.79ID:???
>>29
矯正の影響かは知らんが噛み合わせとか変わって前歯出ちゃうのかもね
0040名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:35.54ID:???
>>32
笑ってーとか手上げてみようかーとかは言ってるイメージある
0041名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:42.51ID:???
>>33
そうそう
それでちょっと期待してたんだけど今日のブログとラビットで切っちゃったかあって
0042名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:59.98ID:???
でも明らかに上の笑顔のが自然でいいよ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:58.61ID:???
サラストの駄菓子ってよゐこ濱口に見える
0046名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:08.93ID:???
今日は色々来る日だがドラマのエキストラ募集もきてた
0047名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:15.98ID:???
エリカ様も歯をお直ししてからほうれい線目立つようになった
0048名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:17.57ID:???
思い切り笑った方が素敵だけどこの手の口元の駄菓子って10回に一度はあるし本人も見慣れてるよね
0051名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:37.14ID:???
駄菓子は歯の形自体が変わってるから上に被せるタイプの矯正だと思う
ワイヤーより短時間でできる
0052名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:16.26ID:???
被せるってマウスピースかと思ったら差し歯的なこと?
0055名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:08.70ID:???
駄菓子自分の写真の写りそんなに気にしなそう
0056名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:32.48ID:???
だが情のエキストラ22日で出演者がキンプリとストのグループ名になってるの意味あるのかどうな
0058名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:24.92ID:???
>>56
途中で送っちゃった
意味があるのかどうか憶測出てるね
0061名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:52.17ID:???
雑誌の笑い方で思うけどトマトは歯見せないよねほとんど
別に歯並び悪くないのに
0064名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:33.68ID:???
>>62
さぁ
少なくともたかいととネギの名前で番協が出てない
0066名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:01.17ID:???
これで勘違いしたネギ担以外が応募してガッカリするパターン
0067名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:38.41ID:???
来てないけど地方だから?舐めやん行かんけど
0074名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:35.75ID:???
トマトが認識してるメンバーの好きなもの
ここの呼び名と一致してるのチーズとトマトだけやん
0078名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:38.66ID:???
エキストラの仕組みがよく分かりません
0079名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:48.75ID:???
とろろちゃんセラミック矯正したと専門家書いてあるけどどうなんだろね
親知らずも抜くのかな
0080名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:42.21ID:???
放送する頃には平野と神宮寺は退所してるから少なくとも二人は来ないね
0081名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:09.12ID:???
ただドラマのエキストラなのに何でそうなる
願望で話飛躍しすぎだろ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:52.31ID:???
平野退所したらカウアン訴えてもろて
0084名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:08.73ID:???
定期的にとろろがお直ししたの人いるけど何も変わってなくね?顔が痩せたくらいで
0085名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:02.18ID:???
急上昇にジュリーさんとなにわが並んでるの草
0086名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:36.82ID:???
ネギがいない5人組アイドルとして登場してほしい
0088名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:53.99ID:???
やっぱ⛄より🐯の方がダンス上手いな
0092名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:01.98ID:???
別にお直しは悪いことではない
意識高いのはよいこと
0095名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:12.81ID:???
人生初のFC入ってすぐコロナでLIVE舞台少クラくらいしか募集なかったけど番協とかエキストラとかの募集もあるんだね当たらないだろうけどわくわくするわ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:28.91ID:???
あの人たちアメリカに戻らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況