X



トップページラウンジ
1002コメント237KB
KP脱退組アンチスレpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:24.16ID:???
King & Prince脱退組(予定含む)平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
KP脱退組アンチスレpart28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684037981/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:36.82ID:???
平野アンリー逮捕されろ

@ジュリー社長は、本当に無能な経営者で馬鹿だということがわかった!
そりゃー!「あんた達なんて私の手におえないから知らない!」となるわ!
才能もない無能だから!!

ジャニーズ事務所の体質自体が異常であり第問題!

#ジャニーズ事務所
#ジャニーズ問題
0003名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:46.65ID:???
これざっと拾ってきたけど全部平野ヲタのツイート
キンプリへ謝罪しろってことらしい

@ジュリー社長は、本当に無能な経営者で馬鹿だということがわかった!
そりゃー!「あんた達なんて私の手におえないから知らない!」となるわ!
才能もない無能だから!!

ジャニーズ事務所の体質自体が異常であり第問題!
#ジャニーズ事務所
#ジャニーズ問題

@会見しろや。
聞きたいこと山ほどあるわ。
とりあえず色々と謝れ??
話はそれからじゃ😇
先代がすみませんみたいな感じやけど君がやってきたことも相当なことなんだけど分かってないん??
パワハラセクハラのオンパレードやなあの事務所。

@5人のKing & Princeを返してください。
#ジャニーズ事務所
#KingandPrince
#キンプリ

@もうね、言葉も出ない 笑
何も答えてないし、反省もしてないし、嘘ついてるし。
見たくもない顔面が目に入って不愉快なだけだった…。

もうそっちサイドのことはどうでもいいから5人のKing&Princeを返して。

#ジュリー
#ジャニーズ事務所
#性加害者

@性加害の問題は置いといてこのおばさんにSMAPもキンプリも潰されたかと思うと腹立つ
ジャニー氏の未成年のタレントに手出すのはダメだけど、権力使って自分のお気に入りのタレント以外潰すジュリー社長にも問題あると思う #ジャニーズ問題 #ジュリー社長

@1分の動画配信wwww
舐め腐ってて最高にいいな。なんでこの後書面で回答なんだよwwww
こんなのと戦ってくれてたんだなぁ。。
はぁ。自担ほんとカッコいい
ほんと…とっても可愛らしい人デスネェェェ

#ジャニーズ事務所

@やっぱりさ
ジャニーズ事務所は
書面活動とか
暴動が1番効果的面なのかもだよね

そこまでされると収拾つかなくて
上も出るしかなくなるのね

本気で暴動してやりたい
#ジャニーズ事務所
#ジュリー社長
0004名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:06:04.50ID:???
SMAPとキンプリを同等で語ってるのなんで?
0006名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:48.01ID:???
大人と戦うとか言うからこんなことに
0009名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:25:26.26ID:???
スレ立て乙
ツイ貼りはOKになったの?まあもうすでに無法地帯だけど
0010名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:59.68ID:???
自分のフォロワーで事務所の対応に怒ってるの平野ヲタばっかりなんだけど
0011名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:03.40ID:???
>>10
自分のところもだわ
暴走というほど暴れてないし残留叩きもしてないけど事務所叩きはずっとしてる
あの人達は受理が何を言えば納得したんだろうか
0012名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:41:31.83ID:???
>>4
地図婆達がキンプリヲタを名乗って誘導してる
0013名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:40.01ID:???
はーあと1週間やっとここまで来たかでもまだ長いな歌番組あるし
0015名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:50:56.05ID:pWFL33Zz
>>11
これだけ庇ってもらってさ退所ギリギリまで出演させて凄い温情だと思うけどね
どうせ何言っても気に入らないんだよ受理のせいで3人が辞めると思ってんだから未来を考えたら馬鹿な事してるとかも想像付かないんだし
0017名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:54:47.04ID:???
最後の1週間すら暴れて贔屓の露出を純粋に楽しめなくしてるよね暴テは
マジでアホすぎる
0018名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 09:07:44.07ID:???
>>11
一見まともなヲタに見えるんだけど少プレに見てらんなかった(見なくていいよと心で突っ込んだが)とか文句つけたり
5周年2人でやらないでほしいとか結局自分のことしか考えてないんだわ
0020名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 09:32:45.04ID:???
>>3
なんで会見にしないんだろう
会見にしないと誰も納得しないだろ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 09:42:41.88ID:VuA3QpuH
>>20
文書で答えてるじゃんそれにジャニーさんが家で何してるかなんてわからないそれをネチネチ聞かれても答えられない何してほしいのさ平野に証言してもらいたいの?
0022名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:56.98ID:???
会見したところで何も語ることないよ
0023名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:05:08.05ID:???
>>11
しょおくんの脱退取り消しなったお

結局これじゃない
0024名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:12:31.80ID:???
脱退組こそあんな動画じゃなくて会見してちゃんと語って欲しかったね
0025名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:35.25ID:???
平野のこのタイミングでの仲が良くなったアピールなんなんだろう
やっぱり事務所のせいにしたいのかな
保身と他責が過ぎる
0026名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:39.18ID:???
会見であんな話しかしなかった3人が元凶だと思う
もっとしっかりした言葉を発していたら
0027名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:19.93ID:???
大事になりすぎて5周年さらに2人気の毒
0029名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:31:17.58ID:???
インライ見返すとみんな
なんか微妙にイライラしてると言うか
長続きしない感出てる
主に誰が空気悪くしてんのかな
0030名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:15.34ID:???
カウアンや辞めジュの話ソースにして酷い犯罪事務所だって怒るならヒロムに怒れよと思うんだけどなぜかヒロムは叩かないんだよなあの人ら
まあ平野がヒロムに心酔してるからやりづらいんだろうけど
0031名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:03.11ID:???
会見望む脱退ヲタいるけど今回の事実確認かならずされるしそうなったら名前出された平野が証言することになるの考えないのかな
0032名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:08.99ID:???
>>30
この件で騒いでる人ら大半そうじゃない?
実質的な加害者とされてる前社長の行いの批判は全然しなくて
現社長と現役ジャニ叩きばっかしてる
0033名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:55.48ID:???
もう何でもいいから事務所潰したいだけなんだろうな
0034名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:38.31ID:???
カウアン平野ぼろくそ言ってたのにほんとにアホかと思う
他Gヲタがカウアン君前平野君をdisってましたよねって指摘ツイしてくれてるけど
本来平野ヲタが怒ってするはずのことだろうになああいう二枚舌の指摘
当の平野ヲタは良いぞカウアンもっとやれだからまじで意味わからん
0035名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:59.68ID:???
カウアン平野で新ユニ組んだら暴テ喜ぶのかな
0036名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:54.38ID:???
ほんとは俺がキンプリのセンターだったとか言ってるやつなのに
0037名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:57.24ID:???
他グル担にもこの件の元凶暴テじゃんって言ってたり受理と事務所中傷ツイ引用して引いてる人ら結構居るよね
なんだかんだ辞めた後のジャニも気にしてくれるのジャニヲタがほとんどなのにアホだ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:14.24ID:???
>>36
暴露本に絶対書きそう
平野はケツアナでセンター取りましたって
0039名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:55:43.53ID:???
もう退所撤回無理とやっと理解したのでだったら事務所も終われって感じなのかと
0040名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:56:59.40ID:???
れんかい神宮寺は多分キンプリじゃないグループだったとしてもそつ無く活動出来ただろね
平野と岸は周りが気を使いすぎて疲れそう
0041名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:59:21.80ID:???
>>40
岸も長いものに巻かれるタイプでしょ
癌は平野だけね
0043名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:02:52.40ID:???
岸はDASHが結構肌に合ってそうなので頓珍漢な発言も上手くあしらえるかなり年上たちと組んだ方がよかったのかもしれないね
0044名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:03:32.09ID:???
岸と神宮寺もどこに行っても地頭悪いから自滅してたでしょ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:04:27.29ID:???
岸の思ったこと結構ズバズバ言う感じは
どうなんだろね 素直だなと思う人もいるけど
0047名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:06:40.26ID:???
>>41
長いものに巻かれるタイプなら残留してる
想像通りの馬鹿だった
0048名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:08:05.27ID:???
誰だったにせよGにどんなメンバーがいるかでしょ
神宮寺はどこでも番手最下位だろうからかまってくれて太鼓持ちさせてくれるメンバー
岸は過干渉でも攻めるでもなく守りしてくれるメンバー必須
0049名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:08:14.44ID:???
>>43
合う人合わない人がいるけど急に松岡が恐い回一度だけあったの見てあの時退所のこと知ってたのかと思ったわ
それに引き換え森本が免許取ったり城島の負担減らそうと頑張ってたから余計ね
0050名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:08:16.28ID:???
神宮寺は長いものに巻かれる系でしょ
だからその長いものが良識あってしっかりしてる人なら生き残れる可能性はあった
キンプリだと長いもの=平野なので一緒に破滅したけど

岸はそもそも両立つれぇわで辞めるので所属Gが海外レッスン圧強くなきゃ辞めずに済んだと思うので
やっぱりキンプリじゃなきゃ辞めない可能性高かった
0051名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:45.47ID:???
岩橋を選んだのも平野を選んだのも神宮寺
0052名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:25.05ID:???
>>50
双方キンプリ以外なら続いてたかもなとは思う
ただその場合デビューできたか怪しくなるけど
0053名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:46.04ID:???
岸が二枚目目指してたら人気出なかったのにね
本人は二枚目志向なんだから立場わかってないのよ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:53.94ID:???
>>50
何か被害者にしたいようだけどキンプリ結成策略したのは神宮寺平野だろ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:39.97ID:???
キンプリ内権力図だと平野に付くの得だったんだろうけど
将来考えて長い目で見た時従属しない方がいいタイプと分からないのがまだ青いな
0058名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:56.03ID:???
プリンスはまずデビュー出来ていたか怪しい
0059名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:54.54ID:???
>>53
誰がどう見てもバラエティー向きなのに本人もヲタも自覚がない
0060名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:14:01.11ID:???
DASHにジャニーズ結構出てるけど
松岡城島は 岸苦手なのかなって瞬間ある
逆に岸だけ以上に国分と絡み多いから
岸の育成担当なんかなw
0061名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:15:12.21ID:???
>>54
被害者にする気ないけど神宮寺も元はあの時期のデビュー反対だった言ってるよ
スノとか先輩ユニ差し置いてどうなんだと悩んだと卍かなんかで言ってた
平野が前もって味方用意しときたくて先に説き伏せただけ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:15:33.16ID:???
>>58
岩橋という爆弾がいたし3人でデビューしていてもキンプリでデビューしていても詰んでる
0064名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:30.52ID:???
太一君あれで根気強いので岸の物分かりの悪さにもじっくり付き合ってくるからね
普通の人は時々イラっとしても仕方ないよ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:32.98ID:???
>>57
権力図というか同調圧力とダダコネ不貞腐れで事務所含めメンバー全員が平野ヨシヨシしてもうグループとして機能してなかった
0066名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:34.90ID:???
この神宮寺ヲタは23日からどうするんだろうね
0067名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:41.90ID:???
>>40
神宮寺ヲタってしれっとこういうのに神宮寺混ぜるよな
先輩からも可愛がられない後輩からも慕われない嘘つき野郎なのに
0068名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:25.42ID:???
Princeは飯島が首になってなかったらMAGICでワンチャンあったと思う
まあこっちはこっちで結構危なっかしいけど
0069名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:25.47ID:???
岸程でないにせよ神宮寺もなんか頑固というか妙なこだわり強そうだけどな
一般受けしないタイプの
0070名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:37.89ID:???
昨日貼られてたファンスレでヲタナリして神宮寺に沼りそう工作してた神宮寺ヲタ思い出した
0071名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:17.44ID:???
>>69
バックに平野居るから強気になれただけじゃないかね
0072名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:21.51ID:???
>>61
神宮寺ヲタの責任逃れ草
平野と結託して事後報告してたやつじゃん
0073名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:03.42ID:???
とにかく平野はアイドルをやりたくないんでしょ
それに巻き込まれた神宮寺岸にしか見えない
0074名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:13.91ID:???
神宮寺は動画の再生数も不安で平野を仕込ませて再生稼いでたけどヲタも担タレで小賢しい
0075名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:23.82ID:???
>>68
飯島いる世界腺だとラブもデビューしてそうだろうからどうだろうな
0076名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:20:18.06ID:???
>>73
神宮寺岸カワイソウしたいならカワイソウスレ立てれば?ここだと浮いてる
0078名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:13.77ID:???
>>73
流されたか丸め込まれた二人も自業自得と思うけど平野いないユニだと違う未来だっただろうというのは同意する
平野は誰と組んでもそう持たなかったと思う
0079名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:33.25ID:???
アンチスレで神宮寺擁護する神宮寺ヲタ馬鹿じゃね
こんなことやってて神宮寺ヲタヲタがーってやるんだから
0080名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:59.75ID:???
>>77
ヘー岸スタイルいいな
それに比べて前のおじさん誰だよw
0081名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:01.58ID:???
岸も被害者みたいにされてるのにプリヲタうぜえじゃなく神宮寺ヲタシネシネなんだもんなこの人
0082名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:10.91ID:???
神宮寺はひとりにも本性見抜かれて距離取られてたんだから無理だろ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:39.54ID:???
>>81
出た神宮寺ヲタ
神宮寺ヲタが神宮寺だけ庇ってんの見えないのか
0085名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:57.03ID:???
岸と接すると小さい子どもと話してるみたい
とか宇宙人と会話してるみたいとか言われるから 相当温厚な人じゃないと
イライラ半端なさそう 怒った方が負けというか
0086名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:01.07ID:???
神宮寺ヲタが突っ込まれること言うからじゃね
0089名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:36.81ID:???
神宮寺ヲタってこういう事言い出すから一番無理だわ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:32.57ID:???
>>78
ヲタから自分の意思のない人間にされてしまう岸と神宮寺に同情するわ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:42.53ID:???
クロサギ時は結構げっそりしてたけど短期間で急に肥えたな
ダンスレッスンなくなって食い散らかしてんだろうか
0094名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:50.30ID:???
平野神宮寺のデビュー直談判のやつまで平野だけに押し付けてるから言われてんのにな
0096名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:03.35ID:???
推測しても仕方ないけど辞めたい言い出しっぺは岸だと思ってる
思い込んだら頑固な岸と
辞めようと思ったとかいつまでとか言いつつ徒党組みたい平野
0097名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:29.59ID:???
平野れんかいと並んだ時後ろに下がってたのは遠近法使おうとしたんだな
0098名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:32.26ID:???
神宮寺ヲタがこういうレスするからですよ

40 名無しさん? sage 2023/05/15(月) 10:56:59.40 ID:???
れんかい神宮寺は多分キンプリじゃないグループだったとしてもそつ無く活動出来ただろね
平野と岸は周りが気を使いすぎて疲れそう
0099名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:43.63ID:???
長いものに巻かれて洗脳される情けない自担ですと
0101名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:47.72ID:???
>>92
岸は置いといて神宮寺は自分で誰かが辞めるから辞める言ってるので
本人公認で意思のない人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況