X



トップページラウンジ
1002コメント228KB
KP脱退組アンチスレpart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 13:19:41.99ID:???
King & Prince脱退組(予定含む)平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ

KP脱退組アンチスレpart27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683971608/
0538名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:44.51ID:???
>>536
夕暮れもそれで潰したからな
一方的に叩くと永瀬の粘着しつこい言われるので平野叩きも入れて叩き合い演出してる
0539名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:11.11ID:???
どうでも良さそうな人多いのでなんかこわいの居るねくらいで他の話しといた方がいい
0541名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:25.76ID:???
これも同一ID

867 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/05/14(日) 22:24:46.07 ID:WBaS8Kwa
顔の大きさなんか演技が良ければなんの問題にもならんけどアイドルが出てくるとテンポ悪くなる

867 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/05/14(日) 22:24:46.07 ID:WBaS8Kwa
顔の大きさなんか演技が良ければなんの問題にもならんけどアイドルが出てくるとテンポ悪くなる


891 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/05/14(日) 22:44:23.59 ID:WBaS8Kwa
永瀬はジャニのくせにゴリ押しで毎期のように出てるね
大した見た目も演技力もないのに
しかもなぜかジャニのくせにこのスレで擁護がすごい
0544名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:33.44ID:???
これワロタ

890 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/05/14(日) 22:43:50.11 ID:FIRVMdCK
キンプリ永瀬が世間的には無名だし
人気に関するランキングはほぼ圏外だし
どうしようもない役立たずのバイ菌

バイ菌=一度もブレイクできなかったってこと


平野紫耀は大ブレイクしたけど
0545名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:43.67ID:???
持ってこんでいいよもう
アンチのコピペ厨には言っても無駄だけどそれ以外いちいち報告もコピペもいらん
0546名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:05.55ID:???
髙橋ドラマやってるのにインド連呼しないから髙橋のアンチじゃなかったんだよねやっぱり
永瀬アンチしてたやつだしね
0548名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:04.08ID:???
コピペと視スレ合わせて通報しとくよ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:24.83ID:???
ブッ

ジャニ俳優2023(主演)

松潤
二宮
香取
~~~ 10% ~~~
イノッチ、相葉、キムタク
めめ、草なぎ、櫻井
山田
・・・
高橋 森本(W主演)











一度もブレイクできなかった最上級の役立たずのゴミカス
二度とドラマ出れない底辺ゴミクズ
キンプリ平野岸神宮寺
0550名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:39.04ID:???
ばい菌なんて言ってる方がイメージ下げるんだからオウム返しして平野神宮寺まで被害者にしてやるなよもう…
ここもみてんだろ永瀬のアンチじゃないならやめろ
0551名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:42.41ID:???
通報すればいいよ

■ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
0553名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:26.98ID:???
最後の歌番組で前社長への感謝の言葉良いそうなメンバーいるよなあ
このタイミングで言うのは違うぞ
0555名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:48.06ID:???
ID出てるなら通報しやすいよ
ここで暴れてるのもどうせ同一やろ
0556名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:48.52ID:???
永瀬がおいしい回だから脱退ヲタ発狂すると思った
本当演技仕事に執着してんね
0557名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:06.97ID:???
Jざつでやってたのと同じことやってて草
視スレやドラマスレで平野ヲタが永瀬アンチしてる設定
永瀬ヲタが平野ヲタに言い返してる設定
それをJざつに持ち込む
平野ヲタが永瀬アンチしてて酷いでヲタヲタ
永瀬ヲタはいちいち叩かれ報告しなくていいからでヲタヲタ
0558名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:14.85ID:???
視スレなんて今ジャニヲタしか見てないだろうからほっといていいよ
名前がよく出るのは人気と話題性の証拠だから別にいいんじゃないの
0559名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:22.63ID:???
>>554
アンチに近いわあのアホってアンチだろ
永瀬下げてるやつが平野神宮寺岸も下げてんのバレバレだろ
0560名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:49.96ID:???
ここと同じこと自演でやってる同一なのにヲタに擦り付けようとしてるやついて草
0561名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:34.08ID:???
>>558
一応だが情以外に裏のドラマもやってるので
でも永瀬平野のジャニモメサガンスルーで話しててちょっと尊敬したw
0562名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:09.12ID:???
ドラマスレ持ち込んで通報通報言ってたやつもヲタヲタ仕込みのやつだったのにヲタがやってることにしようとしてたのいたよね
0563名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:24.14ID:???
>>561
永瀬平野というワードをミュートしてるんじゃないの
0564名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:02.64ID:???
いつも変な表作ってるこいつも追加で

915 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/05/14(日) 22:56:11.08 ID:FIRVMdCK
ジャニ俳優2023(主演)
二宮
松潤
~~~ 10% ~~~
イノッチ、相葉、キムタク
櫻井
重岡
・・・
山田
高橋 森本(W主演)
一度もブレイクできなかった役立たず
キンプリ永瀬
0565名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:24.76ID:???
>>559
自分は多分違うと思うよ
口悪い永瀬アンチ1が居てそれとは別の永瀬アンチ2も居るとみてる
1がドン引きワードで暴れるけどそのままだと永瀬アンチ怖いって空気になるので永瀬ヲタも他アンチで言い返してるってみえるようにオウムの他メン叩き入れてるんだと思う
0566名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:27.24ID:???
>>563
それはある
浜辺と永野をミュートしている人も多い
0568名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:18.45ID:???
>>565
どっちにしろアンチのやつな
脱退アンチスレなのにここでまで永瀬ヲタヲタしたがるやつがいるのが許せないが
0570名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:33.27ID:???
ほっといたら平野ヲタが口汚く永瀬叩いてんだーで流れてくもんな
それは困るんだよ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:07.11ID:???
>>569
脱退ヲタが持ち込んでモメサ仕掛けてんでしょ?
自分のスレ貼って自分でIDコロコロして
0573名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:29.16ID:???
>>569
何スレか前に他板の持ち込み転載禁止入れようってなったはずだけどうやむやになったんかな
まあモメサは聞かないと思うけど釣られて見に行ってこのアンチやばいってやってる人いそうだから禁止のがいいよね
0574名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:36.03ID:???
>>568
脱退組アンチスレなのに神宮寺ヲタヲタにはやたらあれこれ言ってる癖にねw
0575名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:55.74ID:???
辞めジャニになったら空気になって5ちゃんですら話題にならなくなるよ
可哀想で哀れだからほっといてあげれば
0576名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:08.33ID:???
全部スルーしとけば浮いて終わるよ
0577名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:44.75ID:???
次から入れていいよ
いつものコピペ来ても脱退ヲタ乙で終わっとけばいい
0578名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:48.15ID:???
ドラマに出てもないのに視スレや永瀬のヲタスレに常駐しててアンチしたり誤爆してる神宮寺ヲタや目黒アンチしてる平野ヲタみたいなのいるからジャニ辞めてもやりそう
0580名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:32.79ID:???
浜辺もそうだけど永瀬も売れっ子だから嫉妬の対象なんだな
昔の視スレでも若手時代の長澤まさみや綾瀬はるかが容姿演技数字でボコボコに叩かれてたわ
贔屓がジャニやめても魅力のない贔屓についていかずジャニ叩きに夢中になるんだろうなあ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:44.01ID:???
今週はラストマンもだが情も視聴率あげそう
アンチざまあ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:06.32ID:???
視スレで永瀬が平野がってやってたやつはこのスレで脱退組にもアウトレスしてたやつと同じなのはわかった
視スレでは平野ヲタが永瀬ヲタがってやりたくてここでは脱退ヲタ残留ヲタどっちもどっちってやりたいやつ
0583名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:37.40ID:???
視スレなんてアンチスレ以上の基地外しかいないスレやろ
どうでもいいだろ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:42.42ID:???
>>580
バカじゃね?
主演でヒット作がある浜辺綾瀬長澤と一つも無い永瀬なんて一緒にすんなよw
0585名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:11.51ID:???
>>584
主演でヒットないまま辞める平野岸神宮寺惨めだな
0586名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:22.53ID:???
誰がどのスレでどうとかほんとどうでもいい脱退ヲタ一択だもん
0587名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:22.93ID:???
まあこういうとあれだけど作品スレはともかく視スレは叩かれない人の方が稀なので
転載基地にアンチ貼られても他もやられてるお約束くらいで無視して流した方がいいよ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:08.41ID:???
二度とドラマ出られない平野のゴミヲタが暴れてると思われてるだけだよ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:00.47ID:???
>>587
脱退婆乙だけしてマルチの材料として黙々とためとけばいいわね
0594名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:28.59ID:???
目黒ヲタになすりつけてんのか
ダッセ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:44.32ID:???
視スレやドラマスレでアンチされてる俳優女優見てもそれで嫌いにはならないし粘着なアンチの頭がおかしいとしか思わんよ
0596名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:08.62ID:???
>>587
あなたいつもヲタヲタが透けてるレスしてるよね
明らかに特定のヲタ匂わせるようなレスしててヲタ認定してて汚いなって思いながら見てる
しかも脱退ヲタにではなくて
0598名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:16.63ID:???
>>590
今そういうのされてもこないだの誤爆で掛け持ちアンチバレたので仕込みしたのかなとしか思えんのよ
0599名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:00.05ID:???
>>587
人気者や話題性ある人ほど叩かれるがな
神宮寺は名前認識されていないレベルで空気だけど
0600名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:50.46ID:???
>>596
何が言いたいかひとつもわからんけど安価ずれてんのかな
0601名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:55.02ID:???
>>596
さっきもアンチに近いわあのアホとか確実にヲタって決め付けてたよね
0602名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:26.30ID:???
>>596
少なくとも無言で一レスだけアンチ貼るいつもの以外にも触発されて持ってきてる人居るよね
その人らに言ってるだk
0604名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:02.60ID:???
>>595
浜辺美波はアンチに粘着されるほど人気なんだなーで終了
0606名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:30.72ID:???
>>602
触発?
Jざつでもアンチが同じことやってんだから何の仕込みかばばれだろうよ
0607名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:08.62ID:???
>>605
誰も興味なくて空気なのは脱退カスの平野岸神宮寺な
0608名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:45.06ID:???
空気なら脱退組アンチスレで何で永瀬アンチしてんだろ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:20.20ID:???
>>600
まあこういうとあれだけどとか思いっきり永瀬ヲタがやってるって言いたいの透けてるし誰とは言わんけどとか明らかに特定のヲタヲタしたそうなレスしてるやつがいるから
0612名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:14.17ID:???
脱退3人のドラマスレなんて誰も荒らさなかったし興味持たれてないのどっちなんだかね
0613名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:30.61ID:???
ヘッダーみたら分かるけどコピペの人数人いるね
まあ全部脱退ヲタもしくは荒らしでいいと思うけどさ
0616名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:17.01ID:???
視スレの永野キチは逆神だからな
アイツが好きな平野は退所だもの
0617名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:24.06ID:???
2人しかいないのバレてるんだからもういいよw
0618名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:41.08ID:???
>>610
髙橋ヲタはドラマ真っ最中だから視スレモメサをヲタに押し付けようとしてるのは脱退ヲタでしかないんだよな
0621名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:39.71ID:???
>>619
そういう事にしたくて頑張ってたみたいだけど神宮寺ヲタなのはもうバレてる
0623名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:21.04ID:???
ワンパターンなんだよね
視スレドラマスレモメサ
0624名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:54.88ID:???
脱退ヲタはいつまでも演技仕事に粘着すんなよ
お前らの推しはやる気もなかったんだからさ
0625名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:58.71ID:???
>>619
何で永瀬ヲタが永瀬アンチレス貼って元スレに乗り込んでオウム返しして内紛に見えるようにしてやらなきゃならんのだ
0626名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:01.56ID:???
>>623
このモメサはいつもワンパターンだけどな
ワードも手口もヲタに押し付ける所まで
0627名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:21.42ID:???
7月期に岸がドラマに出るの期待してるんだっけ?
0629名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:32.25ID:???
VSとDASH続行なだけでも厚遇なのに欲張りだね
0630名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:33.33ID:???
色んなスレに乗り込みすぎて何のスレにいるのか分からなくなるんだろうな
0631名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:24.46ID:???
つかさーこうやって永瀬のヲタヲタや髙橋ヲタヲタは平気でやるのに神宮寺ヲタヲタにはキレるの謎すぎるよなやっぱ
脱退アンチスレでw
0632名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:04.61ID:???
ラストマンの時は静かだったのに情熱の時は大荒れ
永瀬ヲタが荒らしてるの確定
0634名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:07.77ID:???
平野ババアが情熱は羨ましくないんだろ
芸人ドラマとか言ってバカにしてたし
0635名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:43.26ID:???
脱退ヲタはバカだから自分らが出禁の存在にも関わらず永瀬ヲタヲタしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況