X



トップページラウンジ
1002コメント231KB

なにわ男子スレ5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 23:12:15.53ID:???
何を書き込んでもいいよどうせ言ったって何も守らないんだからここの人たちは
控えてはほしいけどなにわ男子じゃなくてもジャニーズの話なら少ししていいよ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:57.83ID:???
コピペ婆またJざつ宣伝してんのかよ
アンチしかいないスレなんて誰も見に行かねーよ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 21:50:02.14ID:???
恭平と言えばJGRでトラジャの中村先輩にいくつか聞かれて来年24歳なのに今年24歳って言ってたよね
数え年では24歳だから間違ってないと言えば間違ってないけど
0856名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 21:55:12.88ID:???
Aぇ!チューブでびばちぇがきょへながはナビが不得意って話してた
0858名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 21:57:21.37ID:???
160 ユー&名無しネ[sage] 2023/05/22(月) 22:00:09.34 ID:gcrWL3DJ0
真似ばかりて本は大橋の方が読んでるけど大吾なんて大橋に勝ってるの演技力位じゃん人気もダンスも歌も負けてる

933 ユー&名無しネ[sage] 2023/05/22(月) 22:02:39.24 ID:gcrWL3DJ0
大倉くんと仲良くてなんかホッとしてる最近名前出てこなかったから

935 ユー&名無しネ[sage] 2023/05/22(月) 22:30:09.46 ID:gcrWL3DJ0
>>934
うわ大吾担見回りキツ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:46.48ID:???
ヤギくるー?
ちなみに次回は知念


ジャニーズ遭遇情報

5/23

静岡県
富士宮市

なにわ男子
道枝駿佑

千鳥の大悟さんと何かの撮影をしていたそうです。
0862名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:25.08ID:???
千鳥はんの番組ってことは三宅さんも出てたあの番組でござるな
0864名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:19.07ID:???
大橋担はいつも相手変えて噛み付いてるから
気の毒とかはないな
0866名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:50.56ID:???
>>865
大橋担って絶対真性認めずアンチのせいにするんよなw
0868名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:02.63ID:???
そして移動してこれかよ真性ナリ


534: 名無しさん? [sage] 2023/05/23(火) 22:16:27.23 ID:???
大吾の映画も楽しみ
535(1): 名無しさん? [sage] 2023/05/23(火) 22:17:16.59 ID:???
大橋のことも大吾のことも否定しないし嫌いじゃないし好きやけど
他メンに仕事振ってる系の話はあまり聞きとうないな
あーこの仕事もほんとは大橋か大吾に来たのかなとおもってしまう
0869名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:08.58ID:???
道長はやりたくて入ってきたからいいけど
恭平はやりたくもねえのに入れられてすぐ辞めるしって思いながら
注目されるの苦手だから心を無にして活動してたのよね
しかも中3で1人でいるのが好きなのに小62人とセットにされて
でも3人ともまじめでいい子だからやってこれて
気付いたらなにわ男子になってデビューして今に至ってるっていう
0871名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:58.87ID:???
みっちーファンとしてありがたいと思ってるよ
1人が好きなのにみっちーと長尾をいろいろ気にかけてお兄ちゃんしつづけてくれて
0872名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:55.64ID:???
優しくしてくれるしな
もっとオラオラと思ってごめん
0873名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:26.87ID:???
恭平は見た目と中身のギャップよね
あんなに優しいなんて思わないもん
0874名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:54.32ID:???
そうなのよいいところ知ってるから多少やらかしても嫌だなって思うけど許しちゃうのよ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:25.40ID:???
ゲームも高得点で要領良すぎの恭平
0877名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 01:20:13.12ID:???
えっJGR今回一番下手くそだったじゃん恭平ww大橋が1番上手かった
0879名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 02:26:15.44ID:???
誰がナリ?恭平今回は最下位だったよ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 06:05:56.92ID:???
大橋担はこう言うところが嫌われるのよ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 06:06:12.97ID:???
じゃあナリじゃないじゃんつべとJGRどっちも上がってんだし
0885名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:54.97ID:???
恭平褒めないといけない病気にでもかかってんの
0887名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:54.70ID:???
282 ユー&名無しネ[sage] 2023/05/24(水) 07:02:51.59 ID:Q97hybjJ0
大橋ダンスのはインスタの動画
大橋アンチは大橋だけじゃない最後の他メンバー目当てとか言ってるけどめちゃ多いコメント数も8700位大橋についてばかりだよ

大橋だけを称賛しなきゃいけない病気かな?
0888名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:59.53ID:???
動画公開後他メン誰だって話題になってたのは事実なのに
誰か判明した後は大橋担が回してたのはわかるけど
他担も見てるのを全否定か
0890名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 08:21:40.80ID:???
こういうの他で晒されて
なにふぁむ痛いって流れになるのだけは勘弁してほしい
0891名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 08:33:21.84ID:???
大橋メインなんだからコメントが大橋になるのは当たり前では?
0893名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:00:27.31ID:???
大橋の動画なんだから大橋コメントで溢れる
大橋以外が最後でてきて誰だかわからなくて特定したくて何回も見る
判明した後は大橋担しか見ない
大橋担だけでその後500万回した

全部事実やからドヤることもないし大橋以外の担当が動画見たのも否定することではない
0895名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:28:53.17ID:???
大橋アンチも余計なこと言わなきゃいいのに他メン見るから回生数増してるとか500万の内そいつら何万なの
0896名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:30:16.42ID:???
大橋アンチじゃなくて大橋担が痛いってだけの話だろ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:40.80ID:???
回生数じゃなくて再生数でしょ
日本語不自由すぎる
0898名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:05.21ID:???
8700のコメ全部チェックしてる大橋担は凄いよ
大橋担が必死に回してジャニーズ一位にしたんだよ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:41:02.36ID:???
素直によかったねって言えないのよね内紛してる場合じゃないのに
0900名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:41:21.15ID:???
291 ユー&名無しネ[sage] 2023/05/24(水) 09:39:23.37 ID:3F5lsix50
長いほうが回生数稼げないの?それでも500万はすごいと素直に思うよ👏
0902名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:43:02.93ID:???
大橋担じゃない他担からもコメきてた大橋君の知らない一面を知れた的な
決めつけイクナイ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:58.31ID:???
そのジャニーズ一位ってインスタの動画の中でってこと?w
0906名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:20.65ID:???
むしろ大橋担は他担も見てくれたりで色んな人に見てもらえてって喜んでる人ばかりやけど
0907名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:31.99ID:???
ジャニーズの中で一位とか他で頑張ってよ
売り上げとかさぁ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:35.96ID:???
インスタのジャニ個人の中でってことらしい
0910名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:30.38ID:???
つべとかまで入れたら1番ではないからな
0911名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:15.15ID:???
あの動画は需要と供給あったってこれで分かったってことでよくね
0913名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:12.63ID:???
売り上げまで大橋一人に負わせるのキッツ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:11.65ID:???
インライでって言ってるのにつべではガーが出てくるのなぁぜなぁぜ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:18.32ID:???
この真性って何で自分が嫌われてるかさえ分かってなさそう
0917名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:48.92ID:???
インライってインスタライブのことだよ?w
0918名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:04.76ID:???
インライで?インライで500万はすごいね60分はあるやろ
かみやん
0922名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:03.37ID:???
そこは汲み取れるだろ打ち間違いに厳しいな
0925名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:38.85ID:???
打ち間違いではなく完全に違う言葉ですから
0926名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:58.48ID:???
だから直ぐインスタでって打ち直したのにねまだ言うの
0927名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:28.00ID:???
打ち間違いなすらいちゃもんつけてんの草
0928名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:03.23ID:???
>>926
逆ギレしないでごめん間違えたって言えば良かったね
0933名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:54.98ID:???
ごめんね打ち間違えた
にもやさんも謝って
0934名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:15.11ID:???
予測変換という便利だけど時に邪魔をするやつがいてだな
0935名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:29.09ID:???
丈ダンス動画500万いった個人動画ではジャニで一位!おめでとう

りゅちぇダンス動画500万いった個人動画ではジャニで一位!おめでとう

大吾ダンス動画500万いった個人動画ではジャニで一位!おめでとう

みっちーダンス動画500万いった個人動画ではジャニで一位!おめでとう

謙杜ダンス動画500万いった個人動画ではジャニで一位!おめでとう

恭平千輝10億いったワイの中ではジャニで一位!おめでとう


大橋担怒るやろ?
0938名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:19.22ID:???
打ち間違いや日本語の誤用する人はあれそうなレス多いからねぇいじりでテンプレにして笑ってスルーできてたのにそれにもマジで怒るし
0940名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:31.77ID:???
アプデは次もココイチっすよね
ココイチの次何やるの?個人企画やめて
この間みたいにみんなでやるやつにして
0942名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:01.41ID:???
>>935
なんで怒るの?怒る理由が分からんやったやんメンバーってなる
0943名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:13.30ID:???
何でこのスレ大橋担アンチ常駐してんの?
0950名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:10:47.52ID:???
>>935
担決め禁止だし大橋担の中でもタイプ違う人いるし
メンバーのよかったこと喜べない同担は私とはタイプ違うなと思うだけですけど
0951名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:46.55ID:???
>>950
ジャニーズ一位とか余計なこと言わなきゃいいんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況