X



トップページラウンジ
1002コメント175KB
【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬21【パンパンヒアル顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:17.16ID:???
誰か暴れまくってる渡辺担とめてくれ
0003名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 02:16:33.98ID:???
今渡辺と渡辺叩きに必死なのはいつものラウール担
叩きたいメンバーのスレで他メンや他担の名前出しまくって叩く&話題逸らす&ラウ擁護→そのスレの担当の責任にする
いつもやること一緒
釣られないようにね
0004名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 02:27:54.85ID:???
スレタイガン無視でいつもやること一緒の奴がきてるな
0006名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 03:29:31.89ID:???
茶の間が文句言ってるのは恥ずかしいからやめて欲しい
0007名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 03:31:27.01ID:???
歌舞伎の演目変更事件は逆に他担の方がキレてるから渡辺担ガーする話でもない
0010名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 04:52:09.77ID:???
てか前から定期的に向井担ガーラウール担ガーするのいるよねここ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 05:45:04.99ID:???
>>7
なんで他が叩くの?歌うのは渡辺なのにmaybeに変わる新曲まあ使わなかった
0013名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 05:50:40.38ID:???
他のメンバーも携わってた曲だからそりゃ意見も言うでしょw
0016名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:54.13ID:???
ラウールが余計な事言わなけりゃ良かった話
0017名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 06:47:26.29ID:???
他担からするとmaybeだろうが新曲だろうが
渡辺とラウールの演目なら興味ないし
期待もしてない。しかももう終わった話だし。

騒いでるのは渡辺担かラウール担か
ただ文句言いたい奴だけでしょ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 06:49:29.48ID:???
今の渡辺に何歌わせても上手くいくわけないじゃんwww
なにを期待してんの?
0019名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:34.25ID:???
ずっと傷ついてるけど口角挙上でもしたんか???
0020名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:04.95ID:???
粘着ラウアンチって渡辺担だったの?
いつも向井担のせいにされてたけど
0021名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:14:31.19ID:???
演目変えられてキレたらラアンチ認定か
ラ婆の巣窟か
0022名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:14:57.06ID:???
>>20
目ラアンチスレが検スレに出てたからいろいろわかるよ
0025名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:23:04.30ID:???
最後の歌舞伎で一幕に詰め込んでるのにろくに準備出来てない演目あるのは普通に腹立つけどね
ブラッシュアップのための変更なら仕方ないと思えるけどなんか違うやっぱりこれみたいなノリで直前変更に同意する流されやすさはどうにかしてほしい
0026名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:38:26.98ID:???
>>25
怒ってる他担はだいたいこれだよね
渡辺ラウールの曲だから他担は関係ないとかいう話ではなく
0028名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:46:36.25ID:???
またオオカミ出るんだ
おふざけバラエティの歌唱コーナーにしか出られないメインボーカル様
0032名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:07:54.49ID:???
>>26
渡辺が目ラとつるんでるのが空気悪くしてる認識がベースにあってのこれだからね
思った通りすぎて呆れてる
0039名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:02:56.92ID:???
テンプレお願いされてるのに貼らないの何
今から貼る?
0043名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:37.07ID:???
なべ担必死だなw
誰担でもいいよ〜ヒアルおばけが嫌いなら
0044名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:36.23ID:???
この間まで向井担向井担言ってたのに今度はラ担ラ担?
0045名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:22.81ID:???
誰担だから何なんだ
タレの話をしろよ
0046名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 10:41:29.95ID:???
ラウのわがままに流される渡辺にはがっかり
ラウを庇って渡辺叩くのはさすがに違和感しかないから担当は黙ってたほうがいいw
0047名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:05.06ID:???
もうドームで月と星の~やったら?辛気臭いバラードよりかはマシじゃねw
どうせトイレタイムだし
0048名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:27.74ID:???
そもそもここ渡辺アンチスレなんだけど
0049名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:54.45ID:???
テンプレも貼らないで担決めと他アンチってw
0053名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:44.84ID:???
アンチスレでくらい渡辺の話したれよwwww
ただでさえ存在感ないんやから。可哀想やろ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:15.87ID:???
今の時期に渡辺必死で叩く理由あるのって向井腐だけじゃない?

楽屋追い出された逆恨みにめめなべプラべベッタリで二人ユニット
歌舞伎で目黒に涙ぬぐってもらいモスCMも続投

単独CMない乞食腐発狂ポイントしかなくて草
0062名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:51.98ID:???
まあ向井スレに乗り込んでなべ叩いてる向井担いるから隠す気もないだろうね
0067名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:19.22ID:???
今の時期に渡辺必死で叩く理由あるのってラウママだけだから笑
どこでも湧くスレチで向井叩きする人いい加減に棲み分けてね
0068名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:44.33ID:???
そもそも渡辺がいいパフォーマンスしてたらラウが叩かれる必要もなかったんですけど
0069名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:18.44ID:???
渡辺叩かれてる?表でたいして見ないけど
0071名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:12.80ID:???
愚痴垢でめっちゃ叩かれてるよ
年下二人に流されてるんじゃねーって
0076名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:07.10ID:???
愚痴垢なんて言い出したらみんなそれぞれ叩かれてるだろ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:54.01ID:???
めっちゃ叩かれてるの見たい
どこの愚痴垢だろう
0079名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:20.33ID:???
金スマでも目黒ばっかり叩かれてたのに渡辺叩かれてるの?
0080名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:42.52ID:???
渡辺担愚痴垢は渡辺の歌が他メン担に叩かれたのが辛いラウールのせいだとか他メンは変更に何も言わないなんてスノはみんな観客目線に立ててないとか当たり散らしてる
0081名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:07.02ID:???
渡辺単体で叩かれてるのほぼ見たことない
0083名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:17.65ID:???
渡辺担の愚痴は、渡辺も悪いけどって枕詞入れれば何言ってもいいと思ってるふしあるよな
0086名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:32.14ID:???
愚痴垢渡辺担多いよねあと阿部担も
渡辺担の場合はめラと離れろって感じのが多い
0087名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:11.63ID:???
ミンティア人気順

59万 目黒
57万 佐久間
52万 ラウール
52万 阿部
51万 深澤
51万 渡辺
50万 宮舘
49万 岩本
48万 向井
0091名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:12.06ID:???
めラとつるんで自分の意見なく流されながらバブバブしょっぴーやってるぬるま湯が気持ちいいんだからオタクが何言っても無駄なのにね
0092名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:39.13ID:???
ラ担がミンティア再生数を心の支えにしてるんだなってみんなに思われてますよ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:04.53ID:???
渡辺担の愚痴垢は渡辺が簡単に流されたことに絶望して正直知りたくなかった言うてるね
歌舞伎への誇りもプライドもなかったんかって
0095名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:35.89ID:???
ヒアルロン酸を注入する事以外への情熱なんて無いでしょ?
0096名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:52.48ID:???
結局目がオリメン🆚するために同時加入のラを味方につけ渡もまんまと引き込まれたんだよな
あと目一派にいくのは深あたりかな?
それならそれでユニット活動でもしてくれ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:54.17ID:???
笑った顔の頬がコブみたいにボッコリしていたから入れたてだと思う
0098名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:14.19ID:???
滝沢退社で弱ってる深澤は今が勧誘して洗脳するチャンスって感じで非常に危うい
0099名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:04.11ID:???
疑問なんだけど向井って渡辺の裸の尻の写真なんか撮ってどうするんだろ
偶然撮れたって喜んで雑誌で報告してたけど
ファン向けに公開できるわけもないしつまり自分用って事でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況