X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
KP脱退組アンチスレpart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 08:35:36.98ID:???
King & Prince脱退組(予定含む)平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
KP脱退組アンチスレpart20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683420180/

KP脱退組アンチスレpart21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683441916/

KP脱退組アンチスレpart22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683516900/

KP脱退組アンチスレpart23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683633028/
0729名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:15:46.57ID:???
神宮寺ヲタは神宮寺だけ国宝級に入ったことないの気にしてたんだな
0734名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:46:28.03ID:???
脱退ババアは差別用語ぽんぽん出るから親に差別されながら育ったか子どもを差別しながら子育てしてるんだな
0736名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 02:06:48.44ID:???
監視して直ぐにレスして図星だったかなw
可哀想な脱退ヲタ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 02:14:39.43ID:???
まだ10日もあるんか
早よ暴テの悶え苦しむ様子見たいわ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 02:49:42.34ID:???
暴テは既に悶え苦しんでるよ
苦しんでいるから周りを攻撃しないと気が済まないのさ可哀想に
0740名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 05:29:48.82ID:???
グループに平野と岸って言うガチ問題児が揃うってなかなかよな 共演者も困ってたし想像以上にやばい奴らなんだろうな
0741名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:17.14ID:???
>>711
署名運動放送したからでしょ?あんな団体に個人情報よく渡したね後の祭りだけどね
0742名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:15.85ID:???
暴テを擁護する声なんて全くないんだか各業界に厄介婆何付いてますって発表して誰が使いたいと思うのさ
0743名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 06:27:15.94ID:???
キンプリって5人で何かするってなったら絶対カメラありきだったよね
海外行った時も遊ぶ時もライブ打ち合わせとか
カメラの前でだけ仲良くできるからかな
0745名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 06:46:13.13ID:???
カメラの前でも伝わる平野神宮寺の意地悪さと性格の悪さ
0747名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:07.22ID:???
>>743
他グルだとプラベでメンバーとどこ行った何やったとか日常茶飯事
そもそもいちいち話題にしなくてもお揃いのアイテム持ってたりアクセつけてたり
それをメンバーから貰ったとかお下がりだとか誕プレだとか数年後にファンに教えてくれたりする逆に聞かれてもはぐらかして教えてくれなかったり
キンプリはそういうメンバー同士のファンとの駆け引きとか楽しませ方とか無かったな
相手下げて弄ったり嘲笑したりやることが強烈すぎてそんな思い出しか残ってない
0748名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:20:17.94ID:???
永瀬髙橋は永瀬が誕プレであげたブレスが音楽番組で吹っ飛んだりネックレスを髙橋が最近もしてたことあったし
0750名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:25:14.46ID:???
キンプリのアンチならキンプリアンチスレ使って
ここは脱退組アンチスレ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:31:30.88ID:???
誕プレは使ってないし貰ったものはなくすし
0753名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:31:50.51ID:???
脱退3人の髙橋へのいじりはイジメみたいだったな
0755名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:34:53.72ID:???
仲良くなくてもいいからお互いにリスペクト持って欲しかった
0756名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:35:30.29ID:???
他メンらを見下して馬鹿にしてたの平野神宮寺だけだし
0757名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:30.09ID:???
脱退ヲタがいるのウケる
バレてないと思ってんのか
0762名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:40:37.91ID:???
他人に一銭も使いたくない岸にはプレゼント交換ウザかったんだろうな
0764名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:43:30.18ID:???
男気ジャンケンも岸が弱いんじゃなくて岸が負けるまでどうせ平野神宮寺あたりが屁理屈捏ねてやり直してたんだろと思う
0766名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:46:13.25ID:???
>>765
脱退アンチスレなのに全員下げるようなレスしてるからだよ
バレてないと思った?
0769名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:19.66ID:???
我慢できなくてすぐ反応しちゃう脱退基地ヲタワロタ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:51.16ID:???
残飯とか言ってるのもあの口の悪いインド連呼の神宮寺パート婆かよ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:50:33.00ID:???
インド人連呼
残飯
残留◯ねよ

これ神宮寺ヲタ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:16.11ID:???
残尿=岸猿
残便=クロマニョン豚平野
残骸=チンパ宮司
0777名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:19.70ID:???
学科の新しいアカウント全部中国語なんだけどあいつやっぱり中国人だよね
0778名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:09.78ID:???
>>775
アニマルスレ?か知らんけどそこでの残留アンチのコピペ貼ってるのもじゃない?
0781名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:12.90ID:Fx+tOpXo
>>777
ただの反日活動家じゃない?どれぐらい馬鹿な奴いるか試してる
0782名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:40.15ID:???
わざわざ試さなくても馬鹿には馬鹿なやつしか寄ってこないよ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:33.81ID:???
ガーシーに縋ったばっかりにわけわからん活動家引き寄せちゃって本当に…
0784名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:10.14ID:???
平野と神宮寺は子どもじみたイタズラばっかしてるくせにそれを笑顔で言ってるのが怖すぎ 岸くんは同じイタズラしても毎回初めてみたいなリアクションが最高!とか言ってて引く
0785名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:17.75ID:???
永瀬高橋はやっと解放されるね良かったよ辞めるの早って思ったけど2人に取っては結果良い方に行くよ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:31:46.43ID:???
脱退ヲタはスレタイ読めないのかな
0788名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:32:54.89ID:???
エスパーとかいちいち変な反論しなくても脱退ヲタが混じってるのいつもバレてるよ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:36:26.25ID:???
エスパーって古っw脱退婆ってだから婆って言われるんだよ
0790名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:50.04ID:???
国宝級馬鹿にしてたのに神宮寺ヲタがこぞって投票してるの草
神宮寺ヲタは永瀬ヲタナリまでしてたらしいし
0791名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:52.45ID:???
>>790
神宮寺が国宝級?
恥ずかしすぎて贔屓ならできない
0792名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:09.66ID:???
国宝級って露出面も含めて選出されるからドラマもレギュラーも無い神宮寺はどのみち選ばれないと思うんだけど
ていうか公式の引リツにきっしょい囲いいるお陰でブロックが捗る捗る
0795名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:03:00.53ID:???
>>792
神宮寺ヲタが永瀬ヲタナリしてたけどそれ知らない時点でね
0796名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:31.90ID:???
今までランキングに入ってもなかったのに今回に限って圧力とか言い出したら本格的にアホなのかと思うわ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:02.11ID:???
ゴチ予告見たけど増田強いねー
平野はこういう先輩には頭上がらないからグループでしか威張れないのわかるw
0798名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:10.74ID:???
>>794
ViViのポイントが入るの知らない無知な神宮寺ヲタと脱退ヲタが笑われるだけ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:11:33.37ID:???
ずっと週刊誌信じて事務所他G残留叩いてたのに俳優引退に発狂する平野ヲタなんなんだよ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:12:51.05ID:???
俳優業に専念するとひとことも言ってない永瀬をあれだけ叩いてたくせにな
0801名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:13:58.45ID:???
キャラが弱いからやってるのか本気なのか知らないけど中途半端な国民的彼氏アピールも寒かった
ああいうのはセクシーサンキュー中島とかまだ発展途上だけどロイヤル宮舘みたいに吹っ切らないと
0802名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:17:38.95ID:???
神宮寺は誰も褒めなかったけど他は神宮寺がラスボスとか面白いとか上げてやってたのに
0803名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:18:21.11ID:???
>>785
分裂してこう分かれたかーと見てやっぱり社会の不適合者3人がまとまってて納得
0804名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:20:22.32ID:???
>>802
永瀬が妙に褒めだしたのってもう退所の話が出てたんだろうね
最近はひとりまでジンちゃんで気持ち悪い
0806名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:21:51.50ID:???
>>804
永瀬は前から神宮寺の事褒めてたけど?
神宮寺と平野だけじゃね
他に対して絶対褒めなかったの
0807名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:22:33.56ID:???
他G中傷害悪ティアラ鍵開けてまたやらかしてる
jigjig_kaikai
0808名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:22:52.40ID:???
神宮寺は女性芸人タレントと番組でまったく反りが合わなかったな
最下位人気がブス呼びとか反感ばっかりかってた
0809名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:24.62ID:???
3人はテレビに向いてないから消えてちょうどいいんだよ
挙動不審とスベりと偽物でガラス玉と比喩した髙橋は天才だわ
0811名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:28:57.14ID:???
グループ会話で蔑む笑いしか出来なかった
唯一のツッコミ役が永瀬だけってのも可哀想
0812名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:30:09.02ID:???
>>811
自分が裏回しやってるとかぬかしてた神宮寺の無能さ
0813名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:30:25.80ID:???
当時こじつけアンチ言われてたけど名前仕込むワードにしちゃマイナス過ぎるんだよね特にきしひらのやつ
海人はそこらへん気が回る人だと思うので多少の皮肉込めてたのかなと思っちゃう
0814名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:46.39ID:???
dream inは海人が題名発表したとき平野岸神宮寺のクソみたいに死んだ顔とか永瀬しかいいじゃんって反応しなかったの気になってた
0815名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:47.70ID:???
年齢順真逆だったら良かったかもね
れんかい歳上 岸最年少 リーダーにしては全てが幼すぎた
0816名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:36:02.23ID:???
>>815
平野神宮寺は年上の事も馬鹿にしてただろうけどな
0817名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:38:24.77ID:???
平野は基本的に年齢関係なく自分にとって耳に痛いこと言う人は遠ざける感じだからな
年齢逆の構成でもへそ曲げてやめたと思う
0818名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:05.02ID:???
平野神宮寺は海人の事よく思って無さそうだった ライブ打ち合わせの神宮寺の案が採用されドヤ顔だったけどスタッフさんが海人の案があった上で成り立つアイディアだからねって言ってたり
0820名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:46:43.48ID:???
意図してないとしてもぴったりすぎて天才

平野→性懲りも無いクソやろう
岸→きしみ出したガラス玉のように老いた偽物アイドル
神宮寺→じんわり→マジで言うことないから適当でいいか感
廉→ずっと一緒にいられんのかなって→この先も一緒だよねという少しの不安感と確認
0821名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:19.39ID:???
>>816
もっとバカにして言うこと聞かない駄々こねてやりたい放題とか吐き気が増すわ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:53:32.52ID:???
>>820
意図しなければこんな素晴らしいdisソングは書けませんよ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:54:27.03ID:???
>>817
先輩にも話を聞かないって言われてたし仮に平野が一番下でも上手く行く気はしないや
0824名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:55:18.99ID:???
>>820
じんわりって中々辛辣だわ
自我が無いシミのようで草
0825名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:56:02.59ID:???
歌詞にすら中身をこめてもらえない薄っぺらい神宮寺w
0827名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 09:57:40.29ID:???
仮に意図的だったとしても勝手に夢の道筋狭めてこのGは無理とか熱量足りないとか突き放して放り投げたような連中だしこれくらい言っても許されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況