X



トップページラウンジ
679コメント122KB
松田元太くんの脱退を願うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:42:24.11ID:???
メンバー&メンバー担に迷惑をかけ続けた罪は重い

元太を贔屓して調子に乗らせているマネージャーも同罪~

早く脱退してほしいです
0225名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:41.48ID:???
髙橋海人に何一つ勝てるところがないくせに偉そうに自慢しながら名前出してヲタにアピールしたりマブダチ面しやがって
0226名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:35.41ID:???
一時期八乙女くんきも寄生してたよねそういうやつなんだろうなあ
0227名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:57.53ID:???
髙橋担からしたら不快でしかないよね
なんでこんな虫ケラに名前出されてドヤァされなきゃならんのさ
0231名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:53.90ID:???
遠慮が一切ないから媚びるの得意だよね
0232名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:27.58ID:???
トラジャ加入前にセフレにトラのことをトラブスジャパンて言ってたって本当なの
0233名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:16.51ID:???
なんかムカついてきたこいつのファンも嫌い
0235名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:43.94ID:???
こいつジャニーズ潰したいスパイなんじゃないの?
0236名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:18.70ID:???
えぇえぇ自分かてそんなイケメンじゃないだろ
鼻の形かなりブスだぞ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:04.85ID:???
顔でかいしゴツゴツ岩だし鼻ブスだし短足だし

イケメンではない
0238名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:39.99ID:???
留学先で女遊びしまくりだったのマジ?
テラスで寝てる発言嘘くさいとは思ってたが
0240名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:07.55ID:???
ブスノブスト言ってたね裏垢だっけ
0242名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 02:02:25.37ID:???
>>233
あれ本当わろた
そのグループでデビューしたのどんな気持ち含めて
0243名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 06:10:13.54ID:???
ペインパパが選抜してないからこいつ脱退でいいでしょ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:23.85ID:???
女さんたちにお金払うからスクープ写真提供求むってツイで呼びかけるか
0247名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:00.50ID:???
というかアンチスレみたいなもんなのになんで「くん」付けたん?
これが最大の疑問
0248名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:08.05ID:???
そんな気になることか?よくあるよ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 11:50:40.14ID:???
とりあえず松田が出るの発表された番組や松田のスポンサーには視聴者意見としてメール
友達にも協力してもらう
こんな舐めくさった奴が世界デビューして優遇されてるのはありえないから謹慎もしくは脱退するまで続ける
風化させてはならない
0251名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:17.77ID:???
元太は扱いずらいタレントになったね
もうマネージャーもゴリおせなくなったな
0252名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:15.90ID:???
自信を持っておすすめできる銘柄ではなくなったね
たとえば松田元太とノースキャンダルの類似タレントで何かの候補にあがって選ばせても100人中99人は類似タレントの方を選ぶ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:46.26ID:???
遅刻も多いし人間として信用できないクズ
0255名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:35.51ID:???
のえるちゃんとかこういうタイプ嫌いじゃない?
0257名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:43.48ID:???
マネージャー無能すぎんか
ちゃんと干せよな
0258名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:44.15ID:???
カツンとニュース見てきたワイにはわかる
はやめに脱退させないと重大やらかし起こすと思うわ
注意されてもヘラヘラって人としてのモラル欠如
田中兄みたく逮捕レベルな道にも踏み出しかねん
0259名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:45.99ID:???
まずは謹慎からでいかがでしょうか?
禁煙外来とメンタルカウンセリング受けて
0260名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:32.18ID:???
Travis Janan松田元太氏のスクープをお持ちの方、ぜひ情報提供にご協力ください!
0261名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:33.60ID:???
ロサンゼルス滞在中はグループで共同生活を送りながら、午前中は英語学校に通い、午後は歌やダンスのレッスンを受けた。語学学校で受けたテストの結果、川島さんが入ったのは、日本人は自分以外に一人もいない上級クラス。ヨーロッパや中東からの留学生に負けじとディスカッションでも積極的に発言し、入学から3カ月後には一番上のクラスに到達した。渡米中、ジャニーズJr.のYouTubeチャンネルで公開した動画では、その抜きん出た英語力から「孤高の如恵留くん」とメンバーに呼ばれ、照れ笑いする場面も。
0262名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:49:42.15ID:???
こんなメンバーがいるのに松田は女の家に入り浸りそこから学校通ってたんだってなぁ…
0263名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:53.56ID:???
女ってまさかあの大久保さん似のブス?
あんな生ゴミみたいの抱くんだ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:26.27ID:???
穴があれば何でも良いタイプですかい
0265名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:43.11ID:???
とんでもないヤリチンだな
避妊しろやこのクズ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:13.34ID:???
苦情メールしてきたよ
また出演情報あったら教えて
0269名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:55.19ID:???
今こそジャニーズをクリーンにしなきゃね
汚物は消毒
0270名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:08.65ID:???
松田贔屓の無能マネージャーは解雇してくれない?
0271名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:58.35ID:???
遅刻して飛行機の搭乗遅れそうになっても開き直る発言をしたり、日直の仕事忘れてマネージャーに注意された時に舌打ちしながら「ふざけやがって」と言ったり、松田元太は普通に人としてのモラルが欠けてんだよ。追い討ちをかけるように仕事中にゲレンデで喫煙でしょ?頭も悪いし小学生からやり直せ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:46.45ID:???
留学の身分で女の家から登校
インライ中に女を呼びセックス前の駆け引きを楽しむ

クズレベルが桁違いですな
0273名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:24.83ID:???
元太贔屓のマネージャーは
はやぴー
ひらぴー
どっちなのかな😃
0274名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:46.56ID:???
松田に遊ばれた女さんたち、復讐するなら今ですよ😁
0276名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:25:04.45ID:???
Travis Janan松田元太氏のスクープをお持ちの方、ぜひ情報提供にご協力ください!
0277名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:50.61ID:???
ブログも全然更新しないし自分の幸せしか考えてない
そら避妊もしないわな
0279名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:32.86ID:???
うな重うな重言ってる元太のが100倍マシやな
0280名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:19.09ID:???
もうノエルが可哀想あんなに頑張ってたのにこいつのせいで全て台無しになりそう
0281名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:22.75ID:???
>>280
そこはもうグループ見限って個人にシフトしてないか?インライやってたし
中丸くんコース目指せば良い
0282名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:52.54ID:???
かわいそうかわからんが宮近が便乗であやしまれてるな
最近だとまちゅより仲良いから旅行が女合流疑惑
0283名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:41.28ID:???
留学先でもちゃかげんで女さんとの飲み会流出
0285名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:46.03ID:???
まだ朝日のが真面目だった
変な女に食われたばかりに
0287名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 18:12:44.60ID:???
元太おろして高橋海人ほしいダンスすごいし海外うけするビジュアルだし
0289名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:11.63ID:???
閑也元太おろして5人でいいかもしれんな
0290名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 18:28:23.43ID:???
まず注意されてヘラヘラしてるのがありえないからね
0292名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:38.90ID:???
99 ユーは名無しネ [sage] 2022/02/23(水) 16:58:13.49 ID:
>>98
109店員が本命
ヤラカシにも彼女ん家に入って行くところまで目撃されてる
0293名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:51.88ID:???
128 ユーは名無しネ 2022/05/24(火) 20:44:22.25 ID:
松田が先日のインライの冒頭で一瞬出て行って女の声しているって騒がれているけど、松田は彼女連れてきたのかね


130 ユーは名無しネ [sage] 2022/05/24(火) 21:24:23.10 ID:
他メンの女なら部屋でイチャつくでしょ
女には待ってる必要があった
よって紅孔雀3人の誰かの女と推測
しめとうみで絡んでるからうみが元太と部屋変わってうみの一人部屋で元太と彼女が朝までイチャラブ

131 ユーは名無しネ 2022/05/24(火) 21:28:43.63 ID:
>>130
だよね?出て行った時点でアウトだし、松倉宮近もまさか来るとはみたいな口の開け方だったから
109彼女だったら有給取ってLAきてイチャイチャ確定
0294名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:52.72ID:???
他G担なんだけどトラジャでひたむきに頑張ってるメンのエピなどどこで読める?
如恵留氏の話などちゃんとわかりたいと思った
0295名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:18.89ID:???
>>294
本スレ【夢のHollywood】Travis Japan 164【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1682665808/
で誰のエピソード聞きたいかオーダーすれば誰かしら答えてくれるよ
のえるならのえるスレがそのスレの2リンク貼ってあるからそっちで聞いてみても良いかと
少なくてもここは客多いしそういう話は向かない
0296名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:05.28ID:???
ピンチはチャンスかもね
なんかトラに興味持ってる人ちらほら見るw
もちろん元太以外の
0297名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:33.05ID:???
注意したうみの評価があがってる
うみちゃんの過去バレませんようにw
0298名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:44.74ID:???
>>296
煙草キッカケでRRRのパフォ見てこれは真面目に鍛錬しなきゃできないレベルだなと感銘
自担Gはダンスバラバラのあそこなので感動したw
色々掘ってみますありがとう
0299名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:35.14ID:???
元太もパフォーマンスは一流だよ
ただそれを許せないレベルで一流のカスだった
0300名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:18.82ID:???
ナンパしまくりであちこちの女と寝るってことはFRIENDSのジョーイみたいなキャラなん
0302名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:06.32ID:???
>>294
のえさんは雑誌や動画やブログでも平気でメンバーを下に見たり貶めるような発言するし言ってることもころころ変わって結局結論は?となるのを知的に振る舞うことで覆い隠そうとしてる性格でもあるので余り盲目になりすぎずにいて
0303名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:52.09ID:???
スレの目的に合わない他下げやめなよ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:24.16ID:???
まぁそれでも元太のクズっぷりには誰も勝てん
0305名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:10.52ID:???
ロスみほみたいなこと言ってら
あの人も英語発言のこととかインライとかでこき下ろして如恵留を目の敵にしてるよね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:20.39ID:???
とにかく松田の出演番組には必ず報告(こんな不真面目な人を使うのですね的な)しよう
0307名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:49.10ID:???
こんな仕事をなめたクズをそのままにしといてはいけない
0308名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:17.24ID:???
如恵留を使って自分の方が賢い有能アピールしたいんだろ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:46.34ID:???
元太だけじゃなくて他メンにも迷惑かかるじゃん
局じゃなくて事務所にいいなよ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:40.27ID:???
愛美梨おるんか
ここは元太脱退希望スレなので脱線しないように
0312名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:23.72ID:???
>>309
これは本スレでも言われてたな
これしたがる奴は脱退希望に乗じたそもそものトラアンチ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:53.52ID:???
>>314
アンチではない
松田カスを野放しにできないだけ
メンバーにも連帯責任はある
0316名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:03.21ID:???
あーあアンチにこうやってホイホイ餌与えてほんと反省して欲しい
できないなら脱退だな
0318名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:18.03ID:???
かなりのクレームいってそう
ユニバ本社に連絡入れたってティアラもいた
0319名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:49.65ID:???
そりゃ今ティアラはイキイキしてるだろうなって感じ
アンチに隙与えて情けない
0320名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:18.46ID:???
客観的に考えたらこんな低能クズ男が海外デビューして1億再生ミリオン連発のまさに絶頂期人気グループの中心メンバーが絶望して事務所去るとかヤバいからな
松田なんか許されないよ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:48.45ID:???
あんるいすっか?閑也叩きしてるわけじゃないんだからもらい事故したくないなら去れ
0324名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:34.76ID:???
暴走ティアラが大好きな平野くんこそ松田と中村と仲良いんだから素行に関しては同レベルなのがよくわかるよねー夢見すぎですよ
0325名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:09.00ID:???
>>320
マジで価値が違いすぎる
ドル箱のキンプリを失うのありえないしルシアン会長もパルプンテ状態だろうな
松田みたいな特上のゴミがいる以上トラジャに未来はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況