X



トップページラウンジ
1002コメント201KB

N♢D 10star

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:51.08ID:???
Nfamみなさん楽しく雑談しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね

荒らしはNG登録してスルー

前スレ
 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1681900088/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:16:11.89ID:???
まあ佐久間=大橋みたいなもんやろ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:16:41.14ID:???
目黒は結構話アバウトやから
なにわで連絡先みっちーしか知らない言うてたけど丈とLINEしとるしな
0854名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:07.47ID:???
プリンの手話披露したsilent放送日の翌日でたまたま会話の流れでプリンの話出たからプリンの手話しただけやで
0856名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:06.23ID:???
目黒は消え恋の円盤売り上げはめめ担のおかげって言いにくるからなあ買わなきゃよかった
0857名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:40.85ID:???
silentの円盤の売り上げで判断したらええさ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:30.40ID:???
>>857
さすがに売れるだろsilentはめめ担以外の推しがおりすぎる
0862名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:54.18ID:???
いつまでも消え恋ぐちぐちぐちぐち
0863名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:32.93ID:???
そういや金スマで消え恋の映像流れてたね
みっちー出てきてびっくりしたわ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:04.02ID:???
まあ俺らのなにわ男子もsilent円盤買うの何人かおるだろ絶対
ファン多すぎ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:25.12ID:???
消え恋の映像でみっちー出ない方がびっくりするわ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:08.00ID:???
金スマ見てないからなんもわからんw
0870名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:40.61ID:???
目黒と共演できてよかったねみっちー
0871名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:58.30ID:???
わい全録やから目黒の問題発言知って見てたらみっちー出てきて得した気分味わったぜ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:23:21.41ID:???
消え恋W主演やけど主人公はみっちーよな?
0873名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:23:32.01ID:???
金スマ見る理由が目黒の問題発言なのがな
ちょっと酷いなぁここの人って
0874名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:07.06ID:???
>>873
話題にならなきゃスノなんて見ないよ普通
あんたはなにわの番組全部見るの?
0876名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:48.80ID:???
まあなにわの番組はそうね話題になったらかな
0877名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:56.03ID:???
推しGじゃなければ普通全部見んよね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:11.87ID:???
王ささもでるん?謙杜もラウールになれる?
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:53.16ID:???
王様ははしかんだけやね今のところ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:37.19ID:???
ランウェイ歩いたらラウールになれるシステム
0897名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:27.00ID:???
西畑大吾ラウールやろ
ミドルが大吾や
0904名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:39.39ID:???
テレビのランウェイは済のメンバーはおるな
あとみっちーはランウェイしてなかった?
0905名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:08.57ID:???
でも謙杜って村上真輝リカルドに似てるよね
0909名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:45.09ID:???
テレビのランウェイってなんやっけ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:09.12ID:???
ぐるナイのランウェイでてたなりゅちぇw
0916名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:29.36ID:???
大吾好き嫌い多すぎると大きくなれないよ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:15.82ID:???
大吾ランウェイ大丈夫?歓声ゼロやったらどうしよ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:37.01ID:???
コンサートのジャンプ登場シーン見てるけどみっちーそんな運動神経悪くないやろ少しやればできるタイプぽそう
0925名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:56.00ID:???
大吾ってガールズアワード世代に人気のはず
0927名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:18.41ID:???
ジアンサーの前のきつねって毎回フォーメーション同じだったんかな
0929名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:52.46ID:???
>>924
みっちーは球技が苦手なんよ
物を使うと途端に不器用になってできんタイプ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:53.83ID:???
身体能力あっても使いこなせてないとただの運動音痴
0940名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:25.41ID:???
>>935
たぶん謙杜って一番映らないくらい極端に推してもらえてなかったから平等に映るようになっただけで錯覚起こしとるだけやと思うで
0941名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:29.31ID:???
みっちーはあの運動能力だと学校ではモテないタイプ
0944名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:23.37ID:???
>>941
実際モテなかったらしいけど高校時代はみっちーを見に女子たちが集まってたそうだ
0947名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:51:11.92ID:???
ストーリーの大吾痩せて見えたけどランウェイのためにダイエットしてたんかな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:00.10ID:???
>>943
たいした動きちゃうかったよ
子どもの習いもの程度やからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況