X



トップページラウンジ
1002コメント195KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:18.79ID:???
bisのときもだけど肩チラみっちー色っぽいな
0853名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:21.83ID:???
別冊もええな
みっちーなんでも似合うけどすっぴんが一番あどけなくて可愛い
あの目元の青いの似合うの中々おらんやろ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 01:26:23.23ID:???
最近みっちーの色気ヤバいけど
恭平とエッチなことしてるから色気出てきたのかな?
0856名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 01:40:23.63ID:???
メンノン本誌も付録も可愛かった
みっちー七変化でどれも着こなしてるしモデル似合うね
0857名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 09:45:28.41ID:???
本当にデリケートなところは恭平にしか見せないもんね
見せないっていうか見せても見せなくてもおにいちゃん的存在の恭平にはバレバレなんだけど
0860名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 10:38:30.68ID:???
あの方は女性関係はあれだけど仕事に関してはちゃんとしてるんじゃない?
いるじゃん女性関係だけは本当だらしないけど男友達としてはめっちゃいいやつみたいな
0861名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 10:40:53.89ID:???
恭平ピンの話となんか変な妄想は該当スレでやって
0862名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:00.57ID:???
メンノンみっちー可愛いとかっこいいと色気が渋滞してて最高やな…マジで七変化
0863名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 11:17:51.33ID:???
ここみっちースレなんでね
メンノンのみっちーはいろんなみっちー見れてめちゃくちゃ満足
定期購読にしといて本当に良かったよ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 11:19:15.62ID:???
ただ鼻修正しすぎてちょっと嫌
ありのままで充分いいのに
0866名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:33.18ID:???
やぱ鼻修正してるよね違和感あったからさ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:21.29ID:???
>>866
しかも本人が気にしてるところを堂々とさ
充分カッコいい横顔なのにさぁ手直しされた気分でモヤった
0872名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 12:54:41.85ID:???
下げてないのに気に入らないレス追い出そうとしないで
0873名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:11.76ID:???
青アイライン引いたみっちー美人すぎるな
0874名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:01.52ID:???
>>872
それな
ちょっとモヤっただけや
メンノンみっちー最高よ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:56.86ID:???
モヤっとしてない人も多いからね

アイラインしか入れてないほぼノーメイクは元の顔が良いから良いのではと言う疑問
メンズの参考になるんだろうか
0876名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 14:10:56.36ID:???
>>874
具体的に可愛い所言えんの?少しの修正でこれだけ伸ばして
CHICの時はメイクも修正もほぼ要らなかったって言われてたのに
0877名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 14:11:40.59ID:???
>>875
ワイも修正何処か分からんくらいや
どうせ指摘したツイでも見て荒らしに来たんやろな
0879名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:43.65ID:???
被害妄想が過ぎる
あの修正わからないのはオタクじゃないよ
化けの皮剥がれてるで
0880名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:45.65ID:???
荒らしはしつこいため触らないで下さい
以降スルーでお願いします
0881名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:51.78ID:???
修正修正うるさいのよ
ホクロ消されたりニキビ消してもらったり目を少し大きくされたりしわ飛ばしたり普通にあるわ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:51.73ID:???
みっちーゴールドにハマってるんや…
みっちーの薬指に光る予定のワイとの指輪はゴールドで決まりやな
0883名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:19.05ID:???
>>879
なんか勘違いして騒いでるけどオタクじゃないなって確定した
0884名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:23.41ID:???
盲信お花畑とオタクは似て非なるもの
0886名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:53.99ID:???
腕輪草
やっぱりブルベなんやねみっちー
ほんまはシルバーが似合うんよな
0887名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:37.50ID:???
色白にゴールドも可愛くない?なんか奥様感出る
0888名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 17:46:41.65ID:???
謎のセレブマダム感はそれや!ふわふわヘアーにグラサンのやつ
シルバーと相性良いだけで色白さんは基本何でも似合うからね
0889名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 17:51:28.06ID:???
みっちー二十歳の映像作品残せなさそうで悲しい
0890名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:56.34ID:???
みっちー七変化どれも美人や
今日のつべなんやろな明日はインライやでー
0892名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 19:21:30.01ID:???
また性被害の話出てるけど元関西ジュニアや現関西ジュニアはやられてないかな
ジャニーさん大阪と和歌山に子どもの時住んでたとは言え社長になってからはなかなか関西に行かないし
0893名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:57.60ID:???
今日のつべなんやろな
明日の発表も楽しみや
0894名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 19:50:19.81ID:???
みっちージャニオタやから幸せでええけど
いらん批判に晒されたりキャリアじゃなく推しがどうので露出変化したり事務所デメリット多いわ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:54.42ID:???
この事務所だからこそってのもあるから難しい
0896名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 19:56:27.01ID:???
つべ上がってるのにマルチに構ってる時点で同類
0897名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 20:08:49.45ID:???
つべおもろかったわ
そしてみっちーのお顔が美しすぎて
0899名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 20:13:31.62ID:???
シーブリーズのインスタは見た?
めっちゃかわいいみっちーいたよお
0901名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:22.53ID:???
よく跳ねるーのフォロー優しいなりゅちぇ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 20:47:03.56ID:???
家族総出でおもんないところが最強におもろくてすこ
0906名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 20:47:43.28ID:???
みっちーが1番おもろいんちゃうか?
0907名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 20:51:30.57ID:???
>>906
家族が言うにはみっちーが一番おもんないらしいのに審議やな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:20:29.17ID:???
家族全員ジャニヲタは本当幸せなこと
0911名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:12.44ID:???
ageてるしねーちゃんジャニヲタちゃうし
0912名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:20.93ID:???
でもお姉ちゃんたちはケーポ好きやんな
0913名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:32.55ID:???
イマドキやな

みっちー山田くんのドラマもはぁ〜🩷って見てるんかな可愛い
0914名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:39.77ID:???
家族全員生粋のオタク気質なんかな
なんか微笑ましいわ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:11.79ID:???
みっちー少女漫画読んでたりするし王ささも好きそうやな
WU幸せが滲み出ててまじで結婚式みたいやった
0917名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:10:09.49ID:???
ワンコと一緒
カフェ店員コスプレ
いきなり金髪

このくらいしか想像できん…
0918名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:23.00ID:???
>>917
わんこは恭平がやったからないかも
車も大吾がやったからなさそうやしカフェ店員大穴か?
0920名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:28.08ID:???
犬種変えてわんこと
押し倒されて花撒かれてても驚かんが…
0921名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:54:57.18ID:???
雑誌色々買ってるけど去年のポポロ9月号のみっちーが1番好きかもしれん
誕生日のインタビューのやつ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 00:32:12.45ID:???
オシドラの匂わせがみっちーと大吾くんにしか見えなくなっちゃった
髪の触り方とかみっちーっぽい
0923名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 00:50:59.47ID:???
まっすーと浮所くんじゃ?
原作が天樹征丸の漫画
目情もあったみたいだけど
0924名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 00:54:07.74ID:???
みっちー要素皆無やん
みっちーは首が細くて長いしあんなに筋肉質じゃないねん
0925名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 00:55:49.04ID:???
みっちーがオシドラ出るのは消え恋続編だと思ってるよー
0926名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 00:57:31.71ID:???
北斗って言ってる人もいるし流星(藤井)とか大ちゃんとかケンティーとか色々やね
0927名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 01:10:51.31ID:???
自演なんやろうけどスレチ過ぎて
スルーやで
0929名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 01:17:02.04ID:???
>>928
りゅちぇもみっちーの可愛さが出てるから好きって言うてくれてた
0930名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 01:25:52.95ID:???
第二回井田役オーディションまだですか
来週からでもやれます✋
0932名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:19.13ID:???
男相手はとりあえずおいて
やさぐれた綺麗なお姉さんを癒やす可愛い系男子のドラマがいい
0933名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 09:43:25.80ID:???
年下男子のキャワみっちー見たいね
0934名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 09:46:29.08ID:???
そうそう
ドストレートに可愛いみっちーが見たい
0935名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 09:58:34.39ID:???
消え恋の青木は可愛かったよー
まあ何やっても可愛いんだけどね
0937名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 10:55:14.23ID:???
みっちー男やからヒロイン役とか見れへんやろと思ってたが消え恋で可愛くてヒロインなみっちー見れたから最高やったわ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:55.89ID:???
みっちーヒロイン顔なんだよね
Hanakoの表紙見た人が口を揃えて女の子じゃんていうのよね
まあ女の子でもこんな透明感あってきゅるきゅるなお顔の人見かけないんだけど
0939名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:38.43ID:???
【2023年上半期】国宝級イケメン投票スタート!

◆締め切り 6月18日(日)23:59
◆期間中、同一メールアドレスからは1回の投票のみ有効
◆芸名をフルネームで!グループに所属している場合でも名前のみで回答を

NOW対象=藤原 西畑 大橋 高橋 道枝
NEXT対象=大西 長尾 (※7/21時点で22歳以下)

https://www.vivi.tv/post341450/
0941名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:54.32ID:???
インライみっちー超可愛いで!!!
ワイ団扇でええから丈くんになりたい
0943名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:02.06ID:???
みっちーヤバイ可愛過ぎる風呂上りか?
0946名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:08.77ID:???
みっちー丈くんにも長尾にも続きどうなる?って聞いておいて
いいわ言わんといて!って可愛過ぎか
0947名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:48.91ID:???
オレンジジュース一気飲みして丈くんに指摘されるみっちーw
メンバーにも可愛いー言われてたな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:28.71ID:???
みっちー終始可愛すぎてやばかった
0950名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:01.29ID:???
みっちーは何やってもカワイイ
絶対ないけど殺人犯してもカワイイ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:46.09ID:???
恭平の「かわいいかよ」がかわいかったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況