X



トップページラウンジ
1002コメント245KB

728ざつ942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:54.79ID:???
デビューからのなにわしか知らないからスッキリで初めてちゃんと見たときは大橋のイメージが強かった
そのときはまだなにわにハマらなかった
0418名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:54.50ID:???
>>417
自己レス
その時印象に残ったのがキャラで大橋可愛い顔の子居るなでりゅちぇだったけどセンタータイプが居ないなってのがグループの印象
なにわにハマったのは金田一のみっちー見てこんな綺麗な顔してる子居たっけって思って色々見漁ってるうちにハマった
0419名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:13.11ID:???
センターはなぜか引っ込めたからね
0420名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:03.48ID:???
歴代のジュニア大賞20位までのまとめ見てきたやー
ここに国宝級に入れる層はないの
0421名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:31.39ID:???
大吾一回20位にも入らなかった年はなにがあったんや
0422名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:45.83ID:???
スッキリ懐かしいね
なにふぁむも衝撃的な生放送やったやな可愛すぎて
0423名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:53.65ID:???
>>421
大吾は一度も順位落とさずデビューしたけどいつのこと
0424名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:02.25ID:???
みっちーは2020年の3位から翌年のデビュー年には15位へ大きく落としてたな
0425名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:09.74ID:???
第20回 Jr.大賞(2014)

1位 岩橋玄樹(King & Prince)

2位 松村北斗(SixTONES)

3位 ジェシー(SixTONES)

4位 岸優太(King & Prince)

5位 神宮寺勇太(King & Prince)

6位 平野紫耀(King & Prince)

7位 小瀧望(ジャニーズWEST)

8位 重岡大毅(ジャニーズWEST)

9位 中村嶺亜(7 MEN 侍)

10位 永瀬廉(King & Prince)

11位 髙橋颯

12位 安井謙太郎(Love-tune)

13位 森田美勇人(Love-tune)

14位 神山智洋(ジャニーズWEST)

15位 西畑大吾(なにわ男子)
0426名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:22.02ID:???
第21回 Jr.大賞(2015)

1位 岩橋玄樹(King & Prince)

2位 永瀬廉(King & Prince)

3位 阿部顕嵐(Love-tune)

4位 神宮寺勇太(King & Prince)

5位 平野紫耀(King & Prince)

6位 岸優太(King & Prince)

7位 松村北斗(SixTONES)

8位 ジェシー(SixTONES)

9位 中村嶺亜(7 MEN 侍)

10位 髙橋颯

11位 安井謙太郎(Love-tune)

12位 森田美勇人(Love-tune)

13位 松田元太(Travis Japan)

14位 京本大我(SixTONES)

15位 西畑大吾(なにわ男子)

16位 松倉海斗(Travis Japan)

17位 髙橋海人(King & Prince)

18位 向井康二(Snow Man)

19位 大西流星(なにわ男子)

20位 萩谷慧悟(Love-tune)
0427名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:34.14ID:???
第22回 Jr.大賞(2016)

1位 岩橋玄樹(King & Prince)

2位 永瀬廉(King & Prince)

3位 平野紫耀(King & Prince)

4位 岸優太(King & Prince)

5位 神宮寺勇太(King & Prince)

6位 西畑大吾(なにわ男子)

7位 阿部顕嵐(Love-tune)

8位 中村嶺亜(7 MEN 侍)

9位 松村北斗(SixTONES)

10位 安井謙太郎(Love-tune)

11位 髙橋海人(King & Prince)

12位 髙橋颯

13位 ジェシー(SixTONES)

14位 京本大我(SixTONES)

15位 長妻怜央(Love-tune)

16位 松倉海斗(Travis Japan)

17位 森田美勇人(Love-tune)

18位 松田元太(Travis Japan)

19位 向井康二(Snow Man)

20位 大西流星(なにわ男子)
0428名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:07.15ID:???
ごめんここがキンプリ西畑バージョンになっててから見落として

1位 岩橋玄樹(King & Prince)

2位 永瀬廉(King & Prince)

3位 平野紫耀(King & Prince)

4位 岸優太(King & Prince)

5位 神宮寺勇太(King & Prince)

6位 西畑大吾(King & Prince)

7位 阿部顕嵐(Love-tune)

8位 中村嶺亜(7 MEN 侍)

9位 松村北斗(SixTONES)

10位 髙橋海人(King & Prince)

11位 安井謙太郎(Love-tune)

12位 京本大我(SixTONES)

13位 長妻怜央(Love-tune)

14位 松倉海斗(Travis Japan)

15位 髙橋楓

16位 ジェシー(SixTONES)

17位 向井康二(Snow Man)

18位 大西流星(なにわ男子)

19位 阿部亮平(Snow Man)

20位 松田元太(Travis Japan)
0429名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:19.09ID:???
📺次回5/14(日)9:30~

⠀//
🗣 テーマは引き続き
 『NEXT西畑大吾』
\\

BKB作文選手権の後半戦や、二人一組で挑む前説バトルで大盛り上がり👬‼
果たして誰が #バイク川崎バイク の新たな親友に選ばれるのか?

お見逃しなく🥰🖐

#まいジャニ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:02:22.71ID:???
05/07 12:15 どうする家康#17★長尾
05/07 17:15 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!★藤原 西畑 高橋 道枝 長尾
05/07 18:00 どうする家康#17★長尾
05/07 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大西
05/07 19:00 忍ジャニ参上!未来への戦い★大西
05/07 20:00 どうする家康#17★長尾
05/08 00:25 ザ少年倶楽部(再)★藤原
05/08 00:25 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
05/08 01:24 どうする家康(ダイジェスト)★長尾
05/08 02:55 シネマアディクト★長尾
0436名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 16:31:56.21ID:???
>>434
金田一にしてはイケメンすぎると思ったけど良すぎたから仕方ない
あの頃の髪型また見たいもん
0440名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:59.61ID:???
住み込みで働かせてもらおうとしてたねみっちー
0441名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:34.05ID:???
>>18>>1

05/14 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
0442名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:14.84ID:???
5/7

東京都荒川区
ジョイフル三の輪商店街

(関ジャニ∞)
横山裕

(なにわ男子)
西畑大吾

川原瑛都くん、白洲迅さんとドラマ「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」の撮影をしていたそうです。
カメラが止まっている時に西畑くんがキャストさんと楽しそうにお喋りしていたそうです。
0445名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:09.27ID:???
指摘されると即連投
また構ってタイムなのかな

691: 名無しさん? [sage] 2023/05/07(日) 20:06:57.60 ID:???
ダイアンw
692: 名無しさん? [sage] 2023/05/07(日) 20:07:05.54 ID:???
>>689
あるんかい
693: 名無しさん? [sage] 2023/05/07(日) 20:07:29.25 ID:???
今ってチーバー全話あるの?
消えないんだ
0446名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:13.80ID:???
もう口癖やね
特定メンバーだけやから目立つ


695: 名無しさん? [sage] 2023/05/07(日) 20:07:43.32 ID:???
わざわざ大吾スレに行くほど興味ない
0452名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:55.13ID:???
またこれ
わざと話題出すのがダイアン()やん
701(1): 名無しさん? [sage] 2023/05/07(日) 20:11:48.51 ID:???
最近大アン活発だけどどうした?
702: 名無しさん? [sage] 2023/05/07(日) 20:11:53.41 ID:???
>>700
お前やろ
703: 名無しさん? [sage] 2023/05/07(日) 20:12:03.55 ID:???
>>701
前からやん?
0454名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:27.60ID:???
個スレでやろうもダイアン認定やし真性ナリなのか本物なのか
0457名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:16.85ID:???
未確定で騒ぐの大吾ネタくらいやもんな
0458名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:46.90ID:???
コピペ婆連呼=大吾担
の構図にしたいんやね
0464名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:34.04ID:???
その時仕事あるメンバーのこと叩いてるだけやでなにわアンチだから
0471名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:16.38ID:???
>>466
メンバーの話するためになにわのざつにおる人が大半であんたみたいに全話をアンチのせいにして書かせないアンチとちゃうねんw
0472名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:08.13ID:???
>>468
どこでも連投やなお前
大吾担の印象付けたいんか
0473名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:34.08ID:???
書かせないとか言い出すよね
普通に安全に書けるスレがあるのに
0474名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:36.38ID:???
わざわざ大吾の名前出して連投するのも荒らしやろ
0476名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:01.87ID:???
>>440
家政夫のみっちーってドラマあったら欠かさず観ます
0478名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:54.54ID:???
>>18>>1

05/10 21:00 インスタライブ★なにわ男子
05/12 01:38 まだアプデしてないの?【関西】なにわ男子
0479名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:29.22ID:???
いつも話題遅いよね
本スレで盛り上がってからざつでやり始める
0482名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:20.01ID:???
個スレやと自演出来ないから未発表の憶測連投ざつでやるんかな
0483名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:19.76ID:???
昨日Jざつでもやって嫌がられてたのね
美だよと言われた途端ジュニアオタ出てけ!でその話題終了
0484名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:01.70ID:???
あれだけで大吾とか無理あるわ
コタローもまだ目撃なのに騒ぐし
0485名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:49.46ID:???
24時間はみっちーにしたがるしね
なんでも決まってから言えと
0486名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:09.99ID:???
またアンチここで自演かよ
Jざつの話するのアンチしかいねーのw
0488名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:44.62ID:???
アンチやなくて箱スレで未確定やるのは荒らしだよねって話
0489名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:18.06ID:???
言われて都合悪いの荒らしだけよな
大吾だけじゃん未確定まで持ち込んで妄想
0491名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:08.60ID:???
大吾ネタの人はここまで荒らしに来る荒らしと思いたいけどしつこいなー
0492名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:05.50ID:???
いつも思うが叩きがないのに荒らし認定してるの草なのよ
ただなにわの話が嫌いなだけじゃん
0493名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:17.96ID:???
住み分けてからはアンチがみっちー持ち込む以外はやってないよね
0494名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:36.84ID:???
本スレ移行してもやってるの荒らしだけだからね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:50.24ID:???
ここはみちきょへアンリーの自演スレだよ
0497名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:41.90ID:???
>>492
>確定した情報のみ話してください

読めないアスペかよ
0498名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:42.06ID:???
スレヲチの考え方はわからんこないだ大橋もやってたしみっちーも長々やってたけど
0500名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:42.72ID:???
一人でここに言い訳しに来て荒らしてる時点で確定やね

確定した情報のみ話してください

これ読めるなら荒らし認定されて当然
0501名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:06.43ID:???
>確定した情報のみ話してください
これ守れないのに荒らしじゃないは草
0502名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:25.56ID:???
大橋もみっちーも明らかに荒らしやん
0503名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:50.16ID:???
ここでスレヲチしてるのなにわアンチよねせめてざつ愚痴スレでやれって何度も言われてるのに
0505名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:50.23ID:???
>>501
それ以外でもなにわ話は荒らし認定してるくせにw
0506名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:52.78ID:???
結局ここまで荒らしに来る荒らしがやってたってことで
0507名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:28.71ID:???
未確定情報堂々とやってこっちを荒らし認定は草
ホンマに自覚ないんやな
0508名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:59.41ID:???
今みたいな自演出来ないから雑に拘るんやろな
0510名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:50.36ID:???
愚痴スレは愚痴スレで何が何でも立てるの阻止した癖に
0511名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:09.34ID:???
ツイが匂わせてるんだから憶測はありやろ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:55:59.55ID:???
>>510
なにわやなにわメンへの愚痴書いてなかったからなにわざつへの愚痴スレ立てたでしょ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:10.35ID:???
572 名無しさん?[sage] 2023/05/08(月) 15:01:55.88 ID:???
10日のインスタライブあるし
誰かみっちーに恭平と山田くんどっちの方が好き?って聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況