X



トップページラウンジ
1002コメント279KB

728ざつ318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:18.39ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止
おすすめの化粧水なまえおしえて

ローソンサンリオコラボの引換券は確認できる時に確認しとけ!無くすなよ!


次スレは>>900 踏逃げは出禁 FC会員退会

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ
728ざつ317
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656807136/

728ざつ316
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656778372/
0799名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:39.71ID:???
専ブラ違うしコピペ婆粘着だよ本スレのは
コピペ婆が雑潰したがってる!が口癖だから矛盾してる
やるならざつやろうにアホやなー
0801名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:18.05ID:???
下手な真似しても同じ狢と言われるだけなのに
0804名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:31.55ID:???
説得力無さすぎワロタ
日頃の行いって言葉知らないのか
0807名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:33.04ID:???
ナリとかどうでもいいんだよ
コピペしてるやつまとめでキチガイってことや
0810名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:33.85ID:???
本能で動く確かにw行き当たりばったりの荒らしや
0811名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:26.49ID:???
コピペはあらして人を減らしたいだけの人だからなにわのアンチでもええよ
とりあえず本スレで最初に怒り出した大橋担反省して?
0818名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:05.00ID:???
コピペ荒しの全てがコピペ婆というわけじゃないけど99.9%コピペ婆
0819名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:11.46ID:???
POPMALLのアーシャ道枝くんセンター🤗
かっこいい!
あと、恭平くんと大ちゃんや丈君の身長差が8cmあるはずなのに、見えない!
恭平くんは今日も猫背?
0821名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:41.33ID:???
自分は本スレ貼るわけないやん

886(2): 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 16:13:26.08 ID:???
大吾のドラマって続報そろそろある?ストも新曲だしたばかりやしなにわのアルバム曲が主題歌ぽそうよな
892(1): 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 16:21:57.54 ID:???
>>886
普通にW主題歌かストやろ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:20.77ID:???
>>821
おまえがやってることはコピペ婆と同じってことにいつ気付く?
0823名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:46.02ID:???
徘徊時間分かりやす
前もずーっと芸スポに逐一個スレ貼ってたけど客なんて来ないやん

506(1): 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 15:53:26.79 ID:???
北斗が出てるもの全部チェックしてるの?
511(1): 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 15:57:13.77 ID:???
>>507
他メンのスレにも他Gの人から名前が出ると全部報告してるの?
151: 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/05/24(水) 16:01:07.89 ID:KSIZR5960(1)
ナマモノBLしか興味ないオタク
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part17
2chスレ:entrance
0824名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:35:54.51ID:???
誰かと絡むとすぐ各所にマルチ

926(1): 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:32:00.21 ID:???
527 名無しさん? sage 2023/05/24(水) 17:27:42.32 ID:???

39(1): 名無し草 [sage] 2023/05/24(水) 17:28:59.82
527 名無しさん? sage 2023/05/24(水) 17:27:42.32 ID:???
51: 名無し草 [sage] 2023/05/24(水) 17:32:39.83
>>46
規制されてないけど?

186(1): 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:28:45.83 ID:???
527 名無しさん? sage 2023/05/24(水) 17:27:42.32 ID:???
199: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:33:27.89 ID:???
>>196
自分達がキモイレスするのが悪いよね〜
今まで自演は一つもしてないからね
0826名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:39:16.17ID:???
本当に嫌で仕方ないんやろなアスペちゃん
芸スポもやっぱり同一
202: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:34:48.68 ID:???
>>200
コピペされて困ること書かなきゃ良いのでは?204: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:36:10.24 ID:???
>>201
これがBL営業か


537(2): 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:36:21.00 ID:???
芸スポに「ナマモノBLしか興味がないオタク」ってここのリンク貼られてたよ
540: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:36:39.24 ID:???
>>537
事実じゃん
543: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:37:10.60 ID:???
>>538
規制されてないし他の専ブラも使ってる😊ごめんね
0829名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:26.52ID:???
抑止の為のコピペが規制リーチにしかなってなくて気の毒
0830名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:45.92ID:???
二次元腐女子のニートらしいね
自分で言ってたよそいつ
0832名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:00.36ID:???
悲しくならない?スルーやからまた手当たり次第マルポするんやろ

566(1): 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:47:47.73 ID:???
北斗危険人物やんwwwwwwwww
571: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:49:41.91 ID:???
>>567
濡れちゃう
572: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 17:50:04.39 ID:???
>>569
それやったらケツアナ確定やったわ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:57.29ID:???
ストスレにも粘着してて気の毒やな
もう誰も相手してへんやんマルポしまくっても
0834名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:04.82ID:???
いろんな所にスレ貼ったから全部見つけてね
0835名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:36.46ID:???
二次元腐女子マジで無駄なこと2時間くらいしてんのなw
0836名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:08.53ID:???
あちこちにスレが貼られてる!?恥ずかしいから書くのやめるわ!



なんて思ってたら去年に止んでるだろキチガイ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:39.76ID:???
>>835
2次元じゃなくて普通に3次元の腐女子やろ
みっちー地雷のね
0839名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:57.97ID:???
その人本物のアスペっぽい
3ヶ月くらい前からラウめめスレでも同じことやってたし
0840名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:14.32ID:???
書いてくれないとつまんないからコピペし出してからキモさ減ったし
0841名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:56.26ID:???
>>839
書き込み抑制のためって自分で行っちゃってるのが当に
0842名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:02.34ID:???
過去スレにはキモイのいっぱいあるけどやっぱりリアルタイムだよね
0844名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:51.68ID:???
なんか可哀想な病気よな
他に迷惑掛けんな嫌われるのは御前だよ
0845名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:37.15ID:???
嫌われるのヤダァってやめると思ってんの?
0846名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:24.52ID:???
いやコピペ元が嫌われると思ってそうだからね

また規制されててね
0848名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:03.90ID:???
マジでニートなんやな
去年からの報告数もマルチポストの時間もエグいやん
0850名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:38.60ID:???
規制一回もされてない
アンインスコしたらすぐ終わり
0851名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:54.72ID:???
されてんじゃんwwwwwwwwwwww
そのうちプロバイダで親バレするね
0852名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:33.51ID:???
暴れてるとか言うけど自演はしてないしコピペしてるだけだからキモレスはヲタが書いてるんだよねぇ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:44.65ID:???
名前出た相手のスレ検索しまくってマルチしまくってるけど暇過ぎる
0857名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:49.00ID:???
>>845
ニートって嫌われまくって今があるから何とも思わないよな
0859名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:04.71ID:???
いつまでもあると思うな親と金
早く自立しないとガチでヤバイぞ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:38.18ID:???
暇な専業主婦かと思ってたけど夜中も暴れてるから違うか
ガチニートの無銭ラウール担
0871名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:10.98ID:???
>>863
頭だけじゃなく容姿も悪そうだもんね
知能的には小学生レベルのアスペだし
0873名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:13.60ID:???
>>864
そう見せかけてめめこじっぽいのがまた怖い
自称二次元腐女子らしいし腐女子なのは確か
0874名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:14.66ID:???
>>873
めめこじは絶対ちゃうと思う
めめこじアンチレスが同一っぽかったから絶対ラウール担
0876名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:32.91ID:???
どんな顔して書いてんだよニート

603: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 18:52:51.09 ID:???
>>580
勝ち組だね
606: 名無しさん? [sage] 2023/05/24(水) 19:02:55.04 ID:???
イケメンに愛されてビショビショ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:25.11ID:???
>>876
わいいつも思うんやがアンチ自身の自己紹介なんちゃう?
とてもわいには理解しがたい発想すぎて
0878名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:51.22ID:???
>>877
だろうね
アンチの自担の愛され妄想してるときのアンチがそうなるんやろ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:11.43ID:???
そのきもいアンチがラウール担なんやろ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:40.25ID:???
ラウール担さぁ毎日毎日いろんなスレ荒らして暇なん?
0885名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:09.00ID:???
ほんと気持ち悪い書き込みでスレ汚されて迷惑
0890名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 20:12:57.42ID:???
>>886
夕飯まではまたみっちーのところで暴れてた
ここで叩かれだしたら移動してきてまで構ってちゃんしてたで
0891名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:24.15ID:???
大吾の記事レスそのままコピペとか雑やな
0894名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 20:45:13.63ID:???
病気やな完全に
大吾の記事消そうとしてるんやけど逆効果
0899名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 21:33:39.60ID:???
>>897
乱立なんて荒らしが居場所ほしくてやってるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況