X



トップページラウンジ
1002コメント233KB
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:23.41ID:???
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長193cm(実寸2m)のガリバー
身長逆サバのために他メンに厚底を履かせる
・自称色白だけど本来は肌は褐色肌 ステージでは顔面白塗り
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」「パリコレ用の体重にしたから動けない」等失言メーカー

・オリコン表彰式でポケットに手を入れる、紅白記者会見でお辞儀なし、雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず

・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー

・SnowManメンバー人気最下位
・少ないファンは他メン、他担、事務所アンチの高齢BBA
(テンプレに実害報告掲載)

※前スレ
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674097318/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★65(実質66)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674475462/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675148575/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676080131/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★69
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677291832/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678627342/
0750名無しさん?
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:41.31ID:???
ライビュだと太鼓の時の体幹の無さが際立ちすぎw
真ん中に陣取っておいてそれ…
0754名無しさん?
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:23.12ID:???
歌舞伎はスノにとって思い入れのある公演だから有終の美で終わっていただきます。
歌舞伎終えてひと段落したところでラウの退所発表
その流れからドームツアー突入でお別れ公演年内に退所
この様な流れでいかがでしょうか
0755名無しさん?
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:01.45ID:???
歌舞伎おわったらゴリ主役のガリバーミュージカルやってほしい
0757名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 10:26:09.61ID:???
>>755
声量なし声カスカス音程ブレブレの酷い歌唱力でミュージカルは無理
ガリバーの寝てるシーンだけならOR
0758名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 10:29:34.78ID:???
ゴリって自分のアンチスレ見てるよね
0759名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:34.98ID:???
歌舞伎の時の動きがダンスしてんのかよ…ってリズムの取り方で草。
0760名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:37.40ID:???
昨日のTikTokもだけど表情の作り方が怖い
可愛いキャラは100%無理だといい加減気付いて欲しい
0761名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:06.64ID:???
オネエみ隠さなくなってきたしほんとに辞めるかもなあ
もう好きなだけ目黒との思い出づくりしてるように見えてきた
0762名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:40.40ID:???
いや立ち方変じゃない?
滝沢歌舞伎ライビュでみて思った
0763名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:46.10ID:???
変だよ
歌舞伎に限らず最近いつも前以上にくねくねしてるわ
歌舞伎なんてキリッと立たなきゃおかしい場面でもくねってる
巨大雪だるまの脳死前での全員肩組写真ですらくねってオネエモデルだよ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:01.52ID:???
以前のくねくねは子どもで筋肉ない故と思ってたけど今はそれとは違うクネリ
DABOMBのダンスも脇締めてオネエがきゃっきゃしてるようにしか見えなくてきつい
0765名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 14:18:11.81ID:???
>>758
自分が話題になってるのここぐらいだから見てるかもね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:06.70ID:???
そうなの?
だったらごめんねキツいこと書きすぎたわ
気にしないでね
0767名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 15:54:56.23ID:???
ここ見てるならラマもアンチも脱退を望んでることは知ってるはずだよね
0768名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:29.80ID:???
>>706
目黒離れ始まってない?

目「俺と目があって照れて笑ってたよね」
ラ「いやフリーダンスいつも同じだから笑っちゃっただけ」
0772名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:46.71ID:???
女友達いるじゃんね振付師の人きっと連絡して頼んだんだろうね 歳も近いしライブとか歌舞伎頻繁に見に来てるし
0773名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:30.47ID:???
グッズの在庫少ない上に1人だけ売りきれない相変わらず人気最底辺のセンター様
0775名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:58.10ID:???
>>774
いやそりゃするでしょ唯一近い異性だよダンス関係の人が。
0776名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:39.63ID:???
>>775
絶対してる人いると思う
もうすぐ20歳だし
女友達いないことに安心してるリアコは夢見るしかないもんね
0777名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:23.46ID:???
ラマ以外誰も興味ないから別のところでやって
0779名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:33.75ID:???
ラウールって本当に人気なかったんだね
目黒渡辺佐久間深澤岩本阿部向井宮舘ラウ
だってよ在庫順
0780名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:05.68ID:???
それ間違ってる
ラウール最下位は合ってる
0783名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:26.65ID:???
自分の地元は目黒渡辺は多かったけどその次が向井岩本だったな
昨日行ったけど目黒渡辺は余りまくってて1番数少ないゴリちゃんも残っててさすがに泣いた
0784名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:59.65ID:???
それぞれに見た景色は違えどゴリちゃんが入荷数少ないのに余りがちということだけは共通している
0785名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:05.29ID:???
入荷数最下位ならLV分くらい初日で完売させろよ
0786名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:01.62ID:???
ネットはラウールだけうちわ売り切れてるよ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:38.46ID:???
向井も売り切れになったけどな
そもそも設定数が違うから
0788名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:46.57ID:???
フォトセどこ見ても在庫1番少なく見積もられてるのに残ってるの草
岩本向井阿部宮舘は完売してるのに
0789名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:11.71ID:???
ライビュ初日行ったけど映画館でラウ売れてるめめいっぱい余ってるとか言ってるヲタいてこっちが恥ずかしい
0790名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:17.24ID:???
明らかに目黒の在庫は多いしラウの在庫は少ないのになw
0791名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 14:00:26.87ID:???
うちわもその類なのに、ラウ売り切れ!て嬉々とツイートしてるの笑った。
0792名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 16:21:49.47ID:2GPQ8/DD
>>787
足掻くな笑
0795名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 17:05:06.52ID:???
それぞれの設定数を教えてください
0796名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:21.78ID:???
数は不明だけど

目黒
渡辺
岩本深澤向井阿部佐久間同数か誤差の範囲
宮舘ラウール

いつも大体これ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:38.70ID:???
maybeのダンスが今年は全く話題にならないけど最後の方バテバテだってのは本当なのかな?
0798名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:26.86ID:???
とにかく1人規格外すぎて嫌でも目立つ
でも歌舞伎になると存在感なくなる
0799名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:14.96ID:???
Maybe四足歩行がないだけマシだけど
全体的に動きがヌルくて手抜きパフォに見えるしフレディマーキュリーみたいな白のタンクトップ衣装がダサい
0800名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:07.02ID:???
フレディにワロタw

なんかそれスノのつなぎゴリのサイズ6Lらしいよ
でかすぎだろw
0801名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:16.53ID:???
バテてるのかは知らんけど終始なにがしたいのかわからんまま終わる
0802名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:12.29ID:???
途中休憩タイムみたいなの何回かあるよねw
0803名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:01.54ID:???
449 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 14:18:39.55 ID:???
目黒がいなくてもラウールがいなくてもここまで売れてないけど向井がいなくても変わらず売れてただろうな

450 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 14:25:54.32 ID:???
めめラウはビジュいいしでかいから目立つしそれぞれの個性で結果出してるし
目黒入口にスノ知って他メン担になったって声も聞くからいいけど向井は炎上でアンチばかり増やしてて
足引っ張ってるだけ向井がいなけりゃもっと早く人気出たわ

453 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 14:34:39.75 ID:???
売れるきっかけになれないなら加入する意味ないんだよなめめラウはそこクリアしてるけど
0804名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:46.96ID:???
向井スレっていつもこんな感じなの?
0805名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:28.95ID:???
ちょっとなに言ってるかわかんない
0806名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:37.48ID:???
同じ人の連投なのかなwウケるんだけどw
0807名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:24.48ID:???
目黒にべったりくっついてれば目黒と同格になれると本人もヲタも思ってそう
0808名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:38.59ID:???
ゴリは巨大で目立つから初めのうちは目印になる程度には貢献したと思うよ
スノ=やたらでかいのがいるGみたいな
もちろん認知と人気は別ものだから人気に貢献したわけではないし今はGの知名度が上がったから目印としての役割もないけどね
0811名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:47.14ID:???
今年は靴を没収されてるから靴電話がない
0814名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:42.38ID:???
四足歩行でギリなのに靴電話きたら笑いを我慢出来ない
0815名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:08.04ID:???
Maybeの解釈はあれでいいのか?
終始ぽかーんだったんだけど
0816名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:25.17ID:???
誰にもわかるわけないじゃん
元の三宅もいなければ佐久間も林も参加してないタッキーは辞めたんだから
0818名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:01.36ID:???
グッズ持ってない人が多いんじゃない
0820名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:08.77ID:???
Zの箱にタイムリーなの入ってて草

ライビュ見た女子高生の感想
「ゴリmaybeのとき変な動きしたあと寝て座って休んでたね」
0825名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:02.91ID:???
モスはコラボCMは今後もやってくれるらしいよ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:10.23ID:???
でも、、、、C 級の、、、美容外科だけどね、、、
0827名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:18.96ID:???
ラが辞めたら他メンがやればいいしね
0831名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:53.00ID:???
なんとなくそんな気はしてる
最近まじ思い出づくりしてる感
0832名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 03:09:58.55ID:???
歌舞伎で異様なでかさと癖のある動きで悪目立ちしてたし人気ないしグループにいらない
早く脱退しろ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 03:46:23.52ID:???
>>781
なんでセンターなんだとかageアンチしてるのだいたいラマ
今の空気具合じゃアンチすらセンター叩きしないから
0834名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 03:54:16.30ID:???
個人仕事がインスタなのでね
ラマがまたインスタの写真が個人仕事って妄想してるし哀れ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 05:44:09.09ID:???
インスタはフォローしてないから回避出来るけどツイの大好きタグ芸とかダンス動画コメント欄を埋めまくるの恐怖
0836名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 06:19:25.63ID:???
ドラマは身長差ですぎて使いづらい
バラエティはとくだんトークが上手いわけでもなく
アイドルはジャニ系統で異質
モデルはオファーなし
0837名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:59.81ID:???
羽生くんや京本くんみたいなタイプの人がメイクしたら中性的な雰囲気が出て良いかもしれないけど
巨人のゴリがメイクしたところでよくてドラッグクイーンなんだよな
0838名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:29:42.69ID:???
他巻き込まないで
あとゴリ如きをドラァグクイーンに例えるのも失礼だから
0840名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:42.38ID:???
>>839
ラマ子離れ担降りでファンいない
アンチですら無関心になりこのスレも無風になってきたね
0843名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:30.62ID:???
りょうさんなに削除したのか気になる
0845名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:23.37ID:???
ラ担ってTikTokのコメ欄にはいるのに現場に全然いないね
0847名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 11:37:20.26ID:???
Maybeマジでキツい
理解できないダンス
0848名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:20.92ID:???
LVでMaybeは視界に入れないようにしてる。
1ショットになったら下向く。
0849名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:30.54ID:???
まだ見てないけどmaybeダンスは逆に笑える感じでもないんだ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:56.01ID:???
CMも好調?パリコレってジャンルなんだ

784 名無しさん?[sage] 2023/04/23(日) 15:43:29.37 ID:???

CMも好調のラウールを事務所が手離すわけがないパリコレって新しいジャンルで話題性もあるし
下品な言動でスノ炎上させてスノの足引っ張ってる向井なら簡単に切れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況