X



トップページラウンジ
1002コメント193KB

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart9【りゅちぇお】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 22:15:34.57ID:???
勢いは西から愛は大西から💇‍♂21歳なにわ男子大西流星ファンスレです

誹謗中傷禁止やで🈲
アンチはスルーするんやで🤫
他スレの話題持込・コピペは禁止やで🙅‍♀

次スレは>>980を踏んだ方が立てるって相場で決まってるんよ~

前スレ💫


【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart8【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677645946/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 22:17:54.33ID:???
29日TVLIFE • anan
31日彼女、お借りしますDVD発売・始球式

4月16日 どっちマンツアーズ
4月19日 もしも塾
4月20日 エテュセ店頭発売日
0005名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:50:22.72ID:???
昨日はアドバイスありがとうございました
邪悪はアマプラで私1人で見てみますね
わた婚も1人で映画館行って下調べしてから判断しようと思います
お邪魔しました
0006名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:30.38ID:???
厚化粧だから女の子みたいな顔だと思ってたけどわた婚見たらがっつり男顔でびっくりした
厚化粧やめた方が人気出るのにもったいない
0007名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:32:19.71ID:???
そっかなにわ好きじゃない人はジャニーズ仕事関連での可愛いりゅちぇしか見た事ないのか
大西流星さんバージョンがたまにあるから推してて楽しいんだよ
0008名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:17.65ID:???
かのかり円盤届いたけど今日はこれから仕事だから帰宅したら見る
0009名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:10.63ID:???
いつの間にか前スレ埋まってた
立ておつです!
Oggiが良すぎて毎日見てしまう
0010名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:09:52.18ID:???
クローズアップ現代を今更見た
りゅちぇが今輝いててほんと嬉しい
0012名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:23.18ID:???
あの時鉄道のとかなんか地味に色々出てたからさー言い訳ですけどね
今ももちろんバラ追えてません
映画は行ってるから許してや!
0013名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:43:12.60ID:???
かのかり円盤我が家にも来た
楽しみ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:41.06ID:???
絶対的ピンクベージュ?近くの人はダッシュやー!
0016名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:21.41ID:???
再入荷ってより、抽選で当たった人が取りに行かなかったキャンセル分だね
0017名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:23.44ID:???
店員さんに聞いたら再入荷って言ってたよーキャンセル分も入ってるかもね
欲しい人が買えますように
0018名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:06.56ID:???
ありがとう!仕事終わったから今から新宿いく
0019名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:10.39ID:???
地方のなにわになんの絡みもないローカルラジオなんだけどシンシア流れて嬉しかった
円盤楽しみ
0020名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:52.69ID:???
もう今日ゲットしてる方もいるんだね
Amazonで予約したけど発送連絡すらない届くのだろうか
0022名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:39.35ID:???
夜の予定なくなったからわた婚見てきた
みんな演技上手いし映像も綺麗だし何度見ても楽しめるね
0023名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:39.49ID:???
邪悪のメイキング見てかのかりのメイキング見てとにかく可愛いりゅちぇ摂取完了
0024名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:23.68ID:???
めいちゃんインスタの目の部分だけ自分のインスタトップにでてきたからりゅちぇの目だと思ってエテュセの宣伝か?と思ってしまったごめんよめいちゃん
0025名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:07.67ID:???
くりくりのお目目だもんね2人とも
私もAmazonで予約したんだけど発送されないやークリアファイルの色が良くてAmazonにしたぐ失敗だったかな
0027名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:27.17ID:???
昨日の新宿のロケめざましって言われてるけどそれならなんでやねんの後枠かねぇ
0028名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:09.73ID:???
もしも塾あ当たるつもりでホテル予約したんだけど狭き門かな
舞台初めてなの
0029名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:15.16ID:???
何日も出るわけじゃなく1日だから平日とはいえなかなか狭き門かも
エテュセの抽選並みに
0030名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 09:58:48.67ID:???
かのかり円盤発売日&始球式だねおめでとう
めざまし新コーナー初回りゅちぇ楽しみ!
めざましくん抱っこしてるのキャワ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:43.58ID:???
TikTok上がるか密かに楽しみにしてる
ひよりちゃんの可愛い!
0032名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:55.76ID:???
宮島先生のりゅちぇ描き下ろしのエピソードが最高すぎた
原作者さんも現場にいらっしゃってたのね
ありがとうございます
0033名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:59.42ID:???
>>27
それっぽいな

>メンバーは週替わりでVTR出演し、初回となる4月7日の放送では、「駅直結の最新グルメスポットに行くならどっち!?」をテーマに取材する。
歌舞伎町タワーが4月にオープンする新宿駅とミッドタウン八重洲が3月にオープンした東京駅という、新施設が続々オープンしている両駅の駅直結スポットのグルメをなにわ男子のメンバーが深堀り取材。
なにわ男子と出演者はどっちに行きたくなったのか。
0034名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:13.09ID:???
編集者さんがりゅちぇ和也からチョコもらってたエピソードも前に書いててくれてたからさらに関係を知れてめちゃ嬉しい
0038名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:10.38ID:???
心狭いけどメイちゃんがりゅちぇソックリって言われるのなんか嫌
0039名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:49.51ID:???
かのかり今から見るー楽しみ
りゅちぇMCしてんのw
0040名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:53.89ID:???
エテュセ新宿再販教えてくれた方ありがとう
アプリ会員じゃないと買えなくて急いで会員登録したけど転売ヤー対策で1人1点購入を守れそうでいい対策だなと思ったよ
0041名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:48.33ID:???
めざましのりゅちぇきゃわだね
この前のなにわ祭りでめざましくんにチューしてたのも可愛かった
0042名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:45.29ID:???
りゅちぇとのエピソード可愛すぎた
宮島先生ありがとうございますまたご縁があったらいいなと思えるほどスタッフや原作者さん愛情たっぷりだね
0043名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:03.56ID:???
つべの初心ラブりゅちぇ
あんな髪短い黒髪の時あったけ!?
0044名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:15.13ID:???
贅沢言えばあの短さでストレートが最高に好き!
0045名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:28.24ID:???
かわいー!かのかり円盤見返してからつべ見たら去年の夏を思い出してじーんとしちゃった
0046名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:43.14ID:???
途中送信しちゃった
去年の夏も最高だったけど今もりゅちぇ推せて幸せだぁ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:32.70ID:???
つべ見てきためちゃくちゃ可愛い
嘘でしょ奇跡は待ってたんだの歌い方好きすぎる
0051名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 06:08:08.44ID:???
起きたらりゅちぇ同期の子が退所してた悲しい
0052名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:08.62ID:???
奥村くんね
声がすごく良かったから声のお仕事とかできてならいいな
0053名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:34.98ID:???
オリのパーフェクトガイドにりゅちぇの名前がちょろっと
0054名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:26.82ID:???
どうしてここでやれんのや

172: 名無しさん? [sage] 2023/04/01(土) 13:55:17.67 ID:???
トリオはいいやつらばかりだから辞めていった同期たちのためにもって思って活動してるけど
吉岡や守屋を見ると辞めていったやつらは恨み妬み嫉みがすごい
176: 名無しさん? [sage] 2023/04/01(土) 14:00:04.66 ID:???
そいやりゅちぇの同期?韓国Gぽいところで頑張ってるよね
信号同期だっけ?
0055名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:48.89ID:???
昨日の始球式も可愛かったね
ソフトバンクのユニも似合ってた
0056名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:44.78ID:???
アプデの動画りゅちぇ最初からキラキラでちゃってるねw
0057名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:35.44ID:???
アプデラボ復活嬉しすぎるしりゅちぇ可愛い
0058名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:20.42ID:???
みっちーの足の間に入り込むりゅちぇ可愛い
みっちー優しい可愛い
0059名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:40.98ID:???
わた婚いくーパンフレットも今回こそありますように
0060名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:23.78ID:???
謙杜の200もハーマイオニーもツボすぎる
本当面白い子だしありがとうだわ
0061名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:58.84ID:???
そろそろりゅちぇのサラストが恋しいよ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:08.57ID:???
丈君わた婚ポーズしてくれてたんだよね?
0067名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:21.05ID:???
おんぶされたがりの子がおんぶしてるのおもろいw
0068名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:08:16.52ID:???
突然ぶっこまれて説明もないけどとりあえずめちゃ面白い
0069名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:53.24ID:???
3日(月)WS・CDTVSP
4日(火)なにわTube・POTATO • Duet • Wink up
7日(金) めざましどっち派
8日(土)アプデ 
9日(日)週刊Ryuche
10日(月)アインズトルペ抽選申込
11日(火) なにわTube
13日(木)ジャニショ抽選申込
15日(土)アプデ
16日(日)週刊Ryuche・サンドどっちマンツアーズ
19日(水) もしも塾
20日(木) エテュセ店頭販売

抜けありますので気付いた方は追加してね
0070名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:18.07ID:???
舞台の応募締切のリマインドメール来てたけどいつもこう?
あまり応募集まってないなら当たる確率高いかな
0071名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:44.38ID:???
応募集まってないからリマインドメール来たと思ってるって事?
0072名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:02.87ID:???
もしも塾って当落の前もリマインドメールくれるはずだよ
優しさのリマインドメールなだけで当選する確率高いですよメールではないよん
0073名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:50.06ID:???
4月の平日とはいえ
デビュー組だけでも村上君二階堂君りゅちぇだからねぇ当たったらラッキーだよ
ひだちゃんも人気だし
0074名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:19.20ID:???
日刊可愛い桜満開でよかったね
新しい生活がスタートする方へのメッセージも良き
0075名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:53.90ID:???
メイキング可愛いすぎる
おんぶされたがり屋さんがおんぶする側なのw
0077名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:41.43ID:???
私が見落としてるのかな?タペストリーめめ指導の動画まだあがってないよね?
おんぶが可愛すぎてかなり満足だけども
0078名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:11.46ID:???
アプデラボのみっちーの足の間にいるりゅちぇも可愛いしめめをおんぶしてるりゅちぇも可愛い
0079名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:50:12.13ID:???
馬のように叩かれてるのめちゃわろたw
0080名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:30.67ID:???
髪短いの可愛いよりゅちぇ気にすんな
可愛い目が隠れるくらいの長い前髪よりしっかり目が見えてる方が好きよ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 06:30:12.23ID:???
タペストリーのはまだだよー楽しみだよね
0082名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 08:55:50.37ID:???
ZIPのWSが1番面白かった風間君だったのもあるけどw
0083名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:40.02ID:???
わた婚メイキング見るとあのりゅちぇには話しかけられないなと思うくらい役に入り込んでたね
邪悪の時にりゅちぇを上に上げて純君降ろしてるって言ってたように邪悪のメイキングもそうだったし
かのかりのメイキングはカットかかった後のりゅちぇに戻る瞬間見れて役に入り込む前後も見れて嬉しい
0084名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:00.38ID:???
ドラマの撮休にアイドル仕事が入ると違和感あったって言ってたものね
0085名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 11:08:49.92ID:???
椿君は結構りゅちぇに近い役でツンデレだからあまり変わらなかったか
パジャマで迷子とか懐かしいなw
0086名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:34.01ID:???
洋服的に少し距離が縮まったって話してた時と同じ日だよねおんぶの時
少しがおんぶなの面白い
0087名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:55.27ID:???
CDTVのコメント動画のりゅちぇ
舞台挨拶の時と同じに見えるんだけど流石にあの日じゃないかな
0090名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:28.56ID:???
そうなんだよねーりゅちぇの今の髪型があそこがはねちゃうのかなw
0092名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:01.79ID:???
もつ鍋食べ過ぎて胃もたれしちゃったりゅちぇかわいいね
実は胃腸弱いよねw
0093名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:52.93ID:???
本当胃腸弱いよよね
みっちーの次は行こうね!が可愛い嬉しい
0094名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:46.46ID:???
もつ鍋食べて次の日の朝にラーメン!若いなぁみちえだいごまだまだ若い!
いいなー青春してるよ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:43.86ID:???
スペキスの「結んでゆくラブストーリー」で手を前に出すときに誰よりも手先がクルクル回っててどうなってるのか可愛すぎる
0096名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:44.55ID:???
CDTV可愛すぎた
衣装がとってもお似合いだしピンクって200色あるんやで!ってやってほしい
0097名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:14.72ID:???
月曜から夜更かしでメイク男子の話でなにわ流れたよ
りゅちぇの事あれって言ってたけどwもしも塾もご一緒するのにあれとはw
0098名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:40.86ID:???
村上君らしいw悪い人じゃないから悪く捉えないでねーりゅちぇ担の皆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況