X



トップページラウンジ
1002コメント314KB

【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (スッップ Sd4a-FBcm)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:22.75ID:O85ace9kd
上野動物園のライブ映像配信休止に伴い、なんでも実況V板から移転して来たスレッドです。
引き続き語り合いましょう。

【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/
【南紀白浜アドベンチャーワールド 公式サイト】
http://aws-s.com/

関連スレ(雑談なりきりコラOK)
【ワイワイ】シャンシャン・パンダ他雑談【モグモグ】100パンダ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639718117/

前スレ
【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.461
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640702467/

※このスレッドはIDワッチョイ有りで立てました
 次スレを立てる時は以下の1行を先頭に追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.462
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675771935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん? (スッププ Sd62-FBcm)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:57.78ID:8led4aIRd
シャオレイも木登り再開してるね
パンダ舎に必要なものは広い庭と木登りできる木だね
次に建て替えるときは作って欲しい
50年後かな
0007名無しさん? (ワッチョイ beeb-CZ0N)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:59.72ID:bAHwCkpW0
50年後!
今から考えるのバカらしいけどその頃にはリーシンシャンシャオレイも皆いないと考えると辛い
自分も80代かあ、考えたくないな
0008名無しさん? (テテンテンテン MM4f-tok0)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:18.89ID:ul1yDPZ4M
まじふざけんなカエル載せてなんてことだよ怖いからやめろって言ってんだろシャンさん続報はまだか先日の検疫シャンさん記事は大変素晴らしかったよやればできるのだから毎日中国に問い合わせてシャンさんの様子教えろニホンカモシカどこにいるかな何回やってるんだシャンさん差し置いてまじありえないよシャンさんを探しに行けシャンさんは本当に元気なのか大丈夫なのか早くシャンさんの動画見せろ糞動物園
0010名無しさん? (スッップ Sd9f-4Udy)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:53.20ID:DyoMjxKNd
ぼ〜っとリーリー眺めながら『シャンがいた数年間自分は何をしてたんだろう』って。離陸する飛行機見送って、あまりの衝撃で記憶が飛んでたり。情けないよ。
0011名無しさん? (ワッチョイ ffff-rMlB)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:51:08.98ID:67XSaTLs0
おや?載せ郎が騒いでるということは近々シャンさんのニュースが舞い込んでくるのかねぇ。

>>10
でもシャンシャンに出会えたこと、シャンシャンと過ごした時間は幸せだったんじゃない?
0012名無しさん? (ワッチョイ 5fbd-yXQ9)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:03:51.48ID:ghe6hMgZ0
21時〜
サンデーステーション 2時間SP
シャンシャンはいま…驚きの中国パンダ事情!保護を担う日本人職員の思い
0014名無しさん? (ワッチョイ ff2c-w2vf)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:39:34.31ID:/Aow73S60
最新情報はなさそうな気がする
3月21日のweiboの記事を最新情報として流すのかな
0016名無しさん? (ワッチョイ 7f30-0Dyd)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:04.43ID:6Vec0cen0
>>8
載せ郎くんありがとう

>>12
録画予約しました
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況