X



トップページラウンジ
1002コメント114KB
【すとらじ】すとつべ専用117【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:35.89ID:???
SixTONES関係専用実況スレ
お客様はお帰り下さい
アンチやモメサはスルー
他sage禁止
次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
他担出入り禁止
悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
アンリー出禁
アンチ行為厳禁
1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう!


※前スレ
【すとらじ】すとつべ専用116【実況】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677944247/
0007名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:04.05ID:???
きょものおじいちゃんの話楽しいすごい
0013名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:49.49ID:???
やっぱり今のジュニアって恵まれてるんだね
デビュー組より出てるもんね
0014名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:43.19ID:???
>>13
昔は月に2回の少クラくらいしか露出無かったからね
0015名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:21.31ID:???
ハイ美の推され方異常よね
もうすぐデビューするんだろうけどさ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:43.73ID:???
デビューしてないのにつべの再生数やら81やらそれなりに大変だと思うよ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:30.03ID:???
ストはストで慎太郎ドン時代やバカレア組とかジュニアがめちゃくちゃテレビ出てたりして恵まれてた世代じゃない?って思うけど中にいると違って見えるのかな
0021名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:13.34ID:???
>>15
グループ名聞くけどどっちがどっちか区別つかない
浮所と猪狩は別だと分かる
0023名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:21.53ID:???
去年2週目のインセプションが新規獲得回だったのか
0024名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:01.49ID:???
北斗の伝説のインセプション出の新規だから大丈夫だよ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:53.55ID:???
北斗が商品名読み上げてたパン美味しかったわ
ファミマのだった
0029名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:43.95ID:???
>>23
慎太郎がベッドに飛び込む飛び込まない葛藤をして工藤新一が都度現れ北斗がカサカサしながらパンを探しに来たカオスインセプ回
0030名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:53.23ID:???
>>21
脳トレのつもりでJr.覚えたよ
とりあえず東西8グループ60人と無所数人は覚えた
0032名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:54.93ID:???
>>29
内容はわかってるけど去年は新規獲得回が4月1週目じゃなかったなって
0034名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:39.47ID:???
>>28
そんな感じで商品名にホイップ入ってた気する
0037名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:20.32ID:???
0:00ちょうどに見たらTABANERO出て噴いた
0039名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:02:27.05ID:???
慎太郎の新一はおばたのお兄さんだったから
0040名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:39.14ID:???
目ぇデカっ!!!確かに毎回スルーだね草
0042名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:18.54ID:???
確かにボケるタイミングも大事だわ
0043名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:04.68ID:???
エラソニ青ソニニット帽ソニ新人ソニ?
0046名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:03.12ID:???
>>45
ひえおじジングルの件でひえおじって呼ばれるようになったからそれも謎だよね草
0050名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:05.11ID:???
受かるとか落ちるとかがダメなんだろうね
0051名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:43.16ID:???
全員落選とか全員合格とかでオチつければ良かったのに
0052名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:04.01ID:???
プライベートの集まりで落とされるの仕事で出番外されるよりきついわ草
0053名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:21.25ID:???
落選とか駄目って言ってたから全員合格にしないと駄目だったんだな
0054名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:36.16ID:???
受験生に落ちたって言葉言っちゃいけないみたいな感じでしょ
0055名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:19.89ID:???
全員合格にして来れる人が食事会に来ればいいで良かったかも
0056名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:24.67ID:???
京本大我のANNはボソボソ入る樹のツッコミが好き
0057名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:03.62ID:???
トラ3人以外にも京本会いなかったっけ?
0060名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:41.60ID:???
ご新規さん!ご新規さん!息して!
0063名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:11.71ID:???
トマトニュースの後に作った日々カオスどこいった?
0074名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:45.64ID:???
最近もはやボタンじゃないよねタッチパネル
サイゼの紙が最強
0076名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:35.19ID:???
>>57
何人か退所してるし第1回京本会TVも4人だったし単に主要メンバーが3人+きょもなんじゃない?
0077名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:06.54ID:???
コード読み取りで自分のスマホでメニュー見なきゃいけないのだるい
0088名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:22.46ID:???
インセプション回よりシンプルに狂ってて怖い
0099名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:17.95ID:???
お前と喧嘩してんだよ!

あれは草だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況