X



トップページラウンジ
1002コメント269KB
【不快康二】向井康二アンチスレ34【全方位嫌われ炎上芸人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:35.61ID:???
向井康二の言動にストレスを感じた人はここで吐き出しましょう

・向井担絶対出禁
・向井以外への下げ行為禁止
・向井担以外への担決め禁止
・向井担はナリを得意とします。モメサ等に注意!
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・6人派は専用スレへどうぞ
・スレ立ては>>950が宣言して立てて下さい。立てれない人はそう申告して他の方が立てて下さい。スレが立つまではレス自重

※前スレ
【不快康二】向井康二アンチスレ32【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678785553/l

【不快康二】向井康二アンチスレ31【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678224926/

【不快康二】向井康二アンチスレ33【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679305129/
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:49.83ID:???
コンビどうこうはどうでもいいんだけど取り上げられる他コンビに放火する意味が分からない
メンバーどうしいろんな交流はあるしメディアで話すこともある
それを常に監視して気に入らなければ叩く気持ちが理解できない
今更ではあるけど
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:53.75ID:???
やたらと阿部の名前出してるのモメサ?面倒なことになるからやめてほしいわ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:39.68ID:???
そういえば…ハーブさんのつぶやきって目黒コンビに執着してるのかな?
本当に目黒周辺ペア気になるんだね…苦笑(目黒に執着してるんだと思うけど…)
害悪腐に負けない凄まじい熱量でワロタ
向井自身には言うほど沸いてないのか?(ハーブさんが興味ないのか…苦笑)
いつも執着してる目黒のことばっかでオモロカッタヨ
0856名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:17.58ID:???
せっかくのキャンプすのちゅ見たいのに見たくないジレンマ
この人以外の組合せならどれでも楽しく見られるのに!
見た人感想教えて
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:54.20ID:???
>>848
何言ってんだ捏造すんな向井担

目黒が向井といたのは加入したばかりの頃だけ
めめこじ厨誕生もその時
深ドラの頃にはめめラウが仲良くなりその後サマパラ〜少年たちの頃は完全めめラウで目黒向井があまり絡まなくなって一部のめめこじ厨の目黒叩きが始まってる
目黒はたまに阿部に甘い発言するのはデビュー前から
0860名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:12.91ID:???
>>853
阿部の名前出せば向井担が発狂するから楽しいんだろうね
0861名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:44.80ID:???
ポポロの神コンビって雑誌にアンケート付いてるやつだから
ガイドのベストペアみたいに金かけずに不正大量投票できないからめこは入ってなくて納得
同じく雑誌だけのアンケートだったポテトはゆり組圧勝だったなあ
0862名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:58.61ID:???
コンビに興味ないからどの雑誌でどのコンビが人気とか知らないわ
ここでめこ厨が不正して1位とったの知った
0863名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:05.32ID:???
>>860
ここに乗り込んでる不快担炙り出せるしな
最近目黒阿部の絡みが増えて不快担もようやくめめラウ叩きのネタが尽きたのかまためめあべ叩きに頑張ってるみたい
その合間に渡辺も原も叩かないとだから忙しいみたいよ

その熱量を不快に注いでやればいいのに
0864名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:22.73ID:???
加入した頃ホテルに送ったとか肩を組むとかたまたま上着同じとかで向井担が大騒ぎ→めめこじ厨爆誕
それから段々お互い他メンと仲良くなり目向はほとんど絡まなくなった(むしろちょっとピリついてた)のにデビュー年の4月〜事務所がめめこじで売り出そうと冒険レギュラースタート
そのままビジネスめめこじ継続って感じだよ
明らかに数年前より仕事仲間としての関係性は良くなって来たけど目黒はベタベタせず良い距離感キープしたい感じだった
目黒アンチ化した元めこ厨による渡辺やラウール叩きで最近はもうビジネスさえウンザリしてる感じ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:12.85ID:???
>>862
いくらでも不正できるのがガイドだけだったからね
他は雑誌についてるアンケート用紙に書き込んではがきで応募する形式だから不正には限界ある
テレビガイドのベストペアだけははがきもついてるけどスマホ投票も受け付けてて
垢切り替えたら何度でも一人で大量投票できる仕組みだった
めこはなぜかその雑誌だけ大人気()で他雑誌ではかすりもしてなかった
0866名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:20.49ID:???
ついったーでめこ腐が必死で不正呼びかけてて家族にも投票させたとかやってたけど
他担は逆に不正しないように呼びかけてたのが印象的だったなあ>ガイド
0867名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:05.94ID:???
今回の神コンビのポポロってハガキだけだったんだ
今まではネット投票エンドレスで出来てたのに変わったんだね
ポポロ昔から変態雑誌言われてるし苦手で誌面買わないから知らんかった
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:20.52ID:???
>>864
今や向井だけが必死で擦り寄ってて目黒はあからさまなほど無視しててワロ
ぼくは誰のものでもありません はハッキリとした拒絶だったし
FC動画で向井に触られた時だまってスッと避けた目黒の顔には「やめて」みたいな苛立ちを感じた
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:11.60ID:???
たぶんこれほど不快をハッキリ拒絶し始めたのって最近だと思うんだよね
自分はパリの件からだと感じてるけど
プラべで親友ラウールを追って写真撮って楽しんでたのに
帰ってきたら不快担による異常な理屈でのめめラウバッシング
それも目黒は不快の事だけ考えてろみたいな身勝手な異常者ばかり
誰でも嫌になるわ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:08.16ID:???
>>864
目黒は東京に不慣れなメンバーに親切にしてあげただけなのにな
0871名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:39.38ID:???
こんなに事務所が頑張って向井をゴリ押ししてやってるのに全く売れてないじゃん
他メンたちより圧倒的に推してもらっててゴールデンレギュラー二本もあって
おそ松もセンターで主役扱いで
ここまでやっても無理なのは嫌われてるからだろ他メン推してくれよもっと
0872名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:54.59ID:???
椿を永遠に守る向井は歌舞伎終わったら椿追って脱退かな
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:11.38ID:???
向井くん歌舞伎で椿を楽屋に連れて入るかな自分のお世話させる妻として
それとも新たに後輩を妻にするのかな
0875名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:49.98ID:???
>>856
大丈夫だったよ思ってたより気にならなかった
やっぱりコイツせこいなってところはあったけど最後は神様見てるよね、って感じ
それにしても深澤って鼻と最低限しか絡まなくなったな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:36.08ID:???
パリめめラウの件で目黒がいかに不快担から自分たちだけのモノ扱いされてるか知って
もう不快担には腐営業のファンサはしてやらないと決めた感じかな
自分よりラウを叩かれたのがキレたポイントっぽい
0877名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:55.83ID:???
自分も鼻と深澤の関係変わったと感じた
0879名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:41.93ID:???
ちょっと前から感じてるよ好きじゃないんだろうなって
前と変わったか「どうかはわからんけど
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:51.01ID:???
今日のJGRの向井いつもにも増してブサイクじゃない?
0881名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:53.97ID:???
えってことは岩本阿部とはそれなりに絡んでるの?
0882名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:41.28ID:???
>>876
最年少20歳の海外での挑戦までコンビ腐にめちゃくちゃに中傷されたんだからな
怖ろしさを十分感じてるはずだよ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:46.83ID:???
向井が出しゃばりすぎるから他のメンバーたちをもっと前に出してあげたい深澤が困ってるような感じはずっとあった
0884名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:12.03ID:???
岩本の絡みが多かったかな
岩本相手ならわりと大人しいからちょうどいいかも
0885名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:02.27ID:???
該当担からめちゃめちゃ警戒されててわろた
0886名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:44.24ID:???
岩本とのからみは少しあるけど岩本主導だから大丈夫
鼻のセコさを際立たせてくれる
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:54.19ID:???
すのちゅ見て鼻くん優しい太っ腹とか鼻担は言うだろうけどあんなの領収書もらって経費で落とすでしょ普通
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:28.18ID:???
向井モンペめこ厨亡霊の愚痴垢できめぇなと思ってリスインしてたやつ最近おまえ向井担だろって言われまくったせいか冒険のことだんまりで草
前だったら顔真っ赤にして目黒ガーしてただろうに
降りてるくせに未だに嵐の女ネタでネチネチ言ってるから一生目黒に執着するんだろうなこの自称目黒担
0891名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:45.11ID:???
深澤からだけじゃなく岩本からも嫌われてると感じる向井
兄弟と言われてもかわいいとは思わないってバッサリだったし
0892名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:50.44ID:???
でかめの眼鏡かけるのまじでやめたほうがいいと思う
何とは言わないけど目立つよ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:49.67ID:???
岩本はアイドル顔ではないけど男前というか男の色気のある整った顔立ちだけど
向井はなんか鼻の穴でかくて醜いとしか思わないから
勝手な兄弟設定迷惑なんだよな
0894名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:41.61ID:???
向井みたいに俺が俺がうるさい出しゃばりはどこの世界でも嫌われるよ一般社会と同じで
0895名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:25.59ID:???
加入4年目でメンバーから嫌われてるとなると、これから先キツいね。持たないよ
宮舘もちょっと浮いてるから鼻とは傷の舐めあいコンビ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:19.63ID:???
普通に買い物するだけって感じ?
同期もいわふかもいわあべも好きだから見たいんだけど
0897名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:22.14ID:???
担ナリ向井担が目ラウいないだけでこんなに平和なんだね!って喜んでて気持ち悪い
散々同じアカウントで深澤も叩いてたくせによ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:54.47ID:???
やたら93年組だけ!って言ってるオリメン担めちゃくちゃ怪しいと感じてるの自分だけ?
宮阿岩の担当が93年組93年組ってずっと言ってたならまだしもここ最近やたら言うようになってるから向井担の落とし込みにしか思えない
0899名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:41.65ID:???
深澤は今まで鼻を足扱いしてたけど、佐久間が運転するようになったから完全に用なしになった
0901名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:33.68ID:???
>>896
うん
キャンプ本番は次
その組み合わせ好きなら見たほうが良いと思う
鼻のせいで見ないのはもったいない
0902名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:01.94ID:???
>>895
普通は段々個人仕事が忙しくなって比重が個人>グループになっていくもんだけどスノはグループ売りが強いからね

あと舘と向井を同じ扱いはないわ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:26.12ID:???
@ 宮舘担の方々が、康二くんのおかけで可愛い自担が見れたありがとうみたいなツイートされてるの見るとえっへん😤ってなっちゃう。いや別に私が凄いわけではないんやけどねwww
@ 最近さ🖤🤍💙💜くん辺りにヘイトが集まりがちで自担が引き合いに出されて上げられることが多くなってきた気がするけどさ、自担くんは今まで変わらず、ずーーーーっと頑張ってるし何を今さらってかんじ。

ヘイトが集まりがちじゃなくて向担がボコボコに叩いてるだけだし宮舘担はそろそろ向担に舐められてること理解した方がいい
0904名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:29.40ID:???
でも目黒の次に仕事が多いのは向井
0905名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:33.39ID:???
>>896
ペアだと経験者と初心者で見るもの違うから岩本向井と阿部深澤での行動が多め
でも岩本が塩というかマイペースだから絡みでいうとそんな警戒することは無いと思う
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:51.63ID:???
あんなに目阿で阿部叩いてたのに岩阿宮が平和とは?って感じ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:35.22ID:???
>>897
そんなに目ラが嫌なら向井だけ楽屋移動になっても文句言えないね 喜ばしいことなんだから
0910名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:00.26ID:???
>>908
目と関わらない阿は(めこ厨にとって)平和ってことなんだろうね
0911名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:42.47ID:???
>>895
ダテはダテという1人でも飄々としてるポジションを確立してるけど向井のように人にベタベタしたがる奴が浮くのは嫌がられてる理由があるんだろうなと
0913名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:39.54ID:???
深担も阿担も鼻担から何かと叩かれてたの知らないはずないし急に平和だの擦り寄られても吐き気するけどな普通なら
0914名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:59.05ID:???
言っちゃなんだけど平和崩してるの向井担やぞ
なんなら向井そのものより向井担が原因なことがバレちゃったじゃんw
0915名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:08.62ID:???
@ 同担というか6担がよく空回ってるからうぜえとかうるさい抜けろとか、インスタ私物化するなとか向くんに言ってるけど、そりゃ人間何もかもうまく行くわけがないし、その度にちゃんと反省して次に繋げようという向上心が見て取れる向くんて凄いよね。あんなに言われてたダンスも正直めちゃくちゃ上手く
@ なったし、メンバー同士の仲良しさ、なんて、本当のことはこちら側は知らない訳で。オタクなんてどこのペアが好きとか仲良しでいて欲しいから言ってるだけであって実際目渡が仲良くても受け入れられないとかそんなもんじゃん。そんな不確かなコンビの仲よりも対オタクへの愛というかアイドル観は
@ 向くんを推してたら楽しいことも沢山あるだろうなって羨ましく思う。毎日毎日ブログを更新して、何気ない日常が知れて、カメラでいろんな写真を載せてくれて、バラでふざけ倒すのに、生で見た時の華やかさのギャップって正直向がダントツで。他はずっと見てきたから慣れたのもあったと思うけど。

宮舘と仲良いから宮舘担になりきってる向担が増加してるの本当笑う
生で見て1番華あるのが向はない、鼻はすごいけど
0918名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:08.98ID:???
正直自担にすら一番華やかとか思わんわw
向井なんて生でも写真でも映像でも空気なのにこれだから客観性の無い他担ナリ向井担はキモい
0919名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:10.39ID:???
>>915
内容も臭いけど無駄に入る読点とか「~で。」って書き方もクサいなw
0920名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:20.86ID:???
自称オリメン担・目ラ叩きながら向井アゲ=鼻担確定
0921名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:22.16ID:???
>>915
これ宮舘担の印象も悪くなるようなこと書いてるな
0922名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:56.78ID:???
>>915
日記でも書けばいいのにってくらい語るじゃんwなんちゃって宮舘担w
0923名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:31.54ID:???
というか今この空気のなか他メン叩きながら自担晒して向井だけageちゃう事がバレバレなんだって気づかないそのおつむの足りなさやばい
向井担じゃないのにわざわざ汚れ役買おうとするの偉いねぇ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:05.64ID:???
778 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/03/29(水) 20:06:10.46 ID:k9Kk3QuU
目黒絡みの腐厨で厄介なのって向井担より阿部担じゃない?
気持ち悪いツイ垂れ流しすぎ

向井担お得意のsageで草
そういう事してるから怖いってのがいつまでたっても理解できない
0925名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:39.05ID:???
阿部担は虚妄垂れ流す系で不快担は八つ当たりヒステリック系
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:11.31ID:???
てか宮舘が変わった理由って記事で本人がコロナかかったあとファンを悲しませたから、その分喜ばせたいと思ったからだとインタビューに答えてたよ
全員分集めてるのananだけだから多分のその時のインタビュー
0927名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:18.69ID:???
向じゃTVで活躍して見つかった芸出来ないから担ナリするしかないんだろうな
ダンス歌ビジュ演技バラエティ全部中途半端
0930名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:55.58ID:???
>>915
向井が1番花があるとか妄想で語ってるだけの茶の間なのか
0931名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:20.42ID:???
>>901,905,907
みんな丁寧にありがとう
見てきためっちゃ良かった
0932名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:17.53ID:???
>>924
どっちも厄介だけど虚妄垂れ流し系と他メンぶっ叩き系だと他に絡むぶん叩き系のほうが害悪
0933名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:35.06ID:???
>>915
ダンス下手くそじゃん
宮舘担なら絶対それ言わない
0934名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:39.57ID:???
愚痴垢の自称誰々担なんて嘘しかない
白々し過ぎてイタいわ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:44.41ID:???
よくあるナリ垢の自担にも言います()でボロクソ叩くやつの向井担を見かけない不思議
0936名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:13.96ID:???
>>932
向井担は妄想も垂れ流して周りもぶっ叩いてんじゃんw
消え恋のコラしたり冒険少年のツイにめこ結婚って凸ったり
0937名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:01.90ID:???
>>903
こういう向担が愚痴垢つくって自作自演してそう
4人って言ってるのがわかりやすい
0938名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:12.04ID:???
兄弟兄弟うるさい
ぶっ細工な顔真似で馬鹿にしたの忘れてないからな
0939名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:24.41ID:???
そもそもキモいのなんて大前提なのに何いってんだ向井担は
お前ら腐コンビ厨が怖いって言われてんのは関係ないときにまで出張ってこぉじくんガー!って発狂する上に他メン叩き始めるからだろ
それら全部本人達の耳に入ってるみたいだけど今どんな気持ち?ほんと最悪だよ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 21:43:47.86ID:???
腐感情による勝手な逆恨みでヒスってところかまわず暴言モンスターになるって女の中でも底辺過ぎない?みっともなさ過ぎ
向井担ってなんでこんなに質が悪いんだろう
0941名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:40.12ID:???
兄弟反応すごいの?
目失った向担が誰かのコンビに寄生したくて湧いてんのかな
0943名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:07.02ID:???
岩本担と宮舘担には申し訳ないけどこの2人は向担も叩かなそうだしそこにおさまってくれれば少しは平和になるんでは
0944名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:06.46ID:???
>>941
甘えたな弟こぉじくんで沸いてる層だから漏れなく気持ち悪い
岩本の態度が甘々に見えるみたいだから相当分厚いフィルター備えてる
0945名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:33.50ID:???
岩本の認識は三兄弟なのクソ笑う
向井担しらないのかな?
0947名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:42.41ID:???
向井担が目ラ敵視するのって向井が最年少であってほしいからっていうのもありそう
今回のキャンプもショート出た時点で1番年下の向くん〜みたいなクソみたいなツイート見たし
最年少よちよちポジしてる向井に自己投影して他メンからよちよちされてる私が気持ちいいだけだろ
0948名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:58.96ID:???
向井担が目ラ敵視するのって向井が最年少であってほしいからっていうのもありそう
今回のキャンプもショート出た時点で1番年下の向くん〜みたいなクソみたいなツイート見たし
最年少よちよちポジしてる向井に自己投影して他メンからよちよちされてる私が気持ちいいだけだろ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:53.07ID:???
>>944
最初のグータッチ以外は終始淡々としてたのにね
ありもしない幻覚に湧いて楽しいのかな
0951名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:19:17.36ID:???
6人期から岩本と阿部はお互いを兄みたい弟みたいと言ってきてるし
岩本の認識は岩本、阿部、鼻の3兄弟っていうのは雑誌でも言ってたけど
鼻と鼻担はそれスルーして岩本と鼻だけで兄弟として考えてて阿部ガン無視なの分かり易い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況