X



トップページラウンジ
1002コメント218KB

【Snow Man】格差売りに限界の人のためのスレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:24.78ID:???
Snow Manの目黒age及びめめラウageのために犠牲になる他メンバー

格差売りが露骨になってきたSnow Manに限界の人のためのスレです。

※スノ担以外出入り禁止
※限界じゃない人は来ないでください
※犠牲メンの叩き禁止
※担担禁止
※他グループの話題・比較禁止

※前スレ
【Snow Man】格差売りに限界の人のためのスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678242682/
0364名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:07.71ID:???
何のために立てたスレかもわからんスレ大事にする目的は
0366名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:45.27ID:???
そう思うならレスしなきゃいいんだよ
0367名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:56.95ID:???
>>361
あれはしてるよ痩せただけじゃあんなにはならない
今は本当に自然に出来るよ
0369名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:21:07.63ID:???
誰もレスしないもんな
アンチ扱いされないように愚痴るってなかなかの理性が必要
0371名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:33.67ID:???
メタンが盛り上げに来なきゃ過疎って忘れ去られるのよ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:36.72ID:???
>>368
え?滝沢座長の頃のグッズのチケット入れ持ってるけど目黒だけ別人だよ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:07.93ID:???
最初誰か全く分からなかったから後に目黒って判明して整形したなってw
まぁデビューに向けて仕上げたかったんだろう
0375名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:28.39ID:???
このスレできたら愚痴スレコロコロメタンいなくなったからよかったよメタン収容所
0376名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:09.54ID:???
このメタンメタン言ってるのがスレ立てたん?
0378名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:28:37.44ID:???
最近なら中学生位の時の写真もテレビで使われてたよ
0383名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:12.03ID:???
ラウールの言うスノメンバーに阿部は入ってないらしい草
0384名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:42.50ID:???
>>380
その後も見てみたらいいと思うよ
ちなみに超絶芋期があったのも事実
0387名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:24.63ID:???
ただのアンチだから話すネタもすぐ尽きる
0390名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:54.69ID:???
立てた奴が勝手に自演で埋めてけばいい
0391名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:08.98ID:???
ここは売り方に文句がある人が来るとこでしょ
目ageのために他sageすんのが気に食わないだけなのよ
アンチじゃない
0392名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:55.33ID:???
だと思ってきてみたらただのアンチホイホイスレに
0393名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:49.55ID:???
立てた本人が出てこない時点でお察し
0395名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:12.85ID:???
目黒嫌いになったというよりもう見たくないし声も聞きたくないからテレビにノイキャンとモザイク機能がほしい
0397名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:33.85ID:???
嫌いっていうか
あーまたか、はいはいもういいや見るのやめよってなる
0398名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 19:42:38.89ID:???
バラの内容による
目黒単体で出る分には別に
0399名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:21.62ID:???
スレタイが悪い
仕事量の格差が問題なんじゃない
目黒様の過剰な担ぎ上げをMCでもWSでも番宣でもいつでもどこでも強いられるのが耐えられないんだよ
目黒様だけ偉い身分の高い人のように扱うのがキツすぎて無理
オタクもこっちをバカにするしほんと無理
0400名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:01.93ID:???
目黒による目黒のための目黒のグループみたいに傲慢な新規は思ってるからね
深澤とか完全に新規の目黒担に向けたMCしてるし嫌なグループに成り下がったわ
ろくに踊りもしないで
0401名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:38.92ID:???
一生懸命やってるじゃん…下手だけど
頑張ってるよ
0402名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 20:06:15.45ID:???
スノスト生配信みても頑張ってるように見えるのかそれとも新規で見てないのか
0403名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 20:21:11.55ID:???
仕事の格差より身分の格差があるみたい
0406名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 20:57:47.90ID:???
確かにねw
仕事の差なんて最初からあるし全員同じなんてありえないからねそこはどうでもいいわ
0407名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 20:57:56.97ID:???
目黒にしろラウールにしろスノストの生配信のことをピンポイントで言うのは何なんだ
0409名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:43.05ID:???
その後も生パフォしてるのに不思議だよね
0410名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:33.32ID:???
そんなピンポイントで言われてるかな
その後はタペストリーのtiktokとかMV振り間違いのほうが言われてると思うけど
0413名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:03.01ID:???
テンプレにさらに目黒叩きしたい人はこちらへってアンチスレのURL貼っといたらいいんじゃ
0414名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:42.68ID:???
パフォ警察なのに歌詞ふっとんでラララ~とかは見て見ぬふりする謎
0416名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:09.46ID:???
自分を律することできないから平気でアンチやれるんだよ
出禁だなんだ守るわけない
0417名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:40.27ID:???
どこのアンチもパターン化されてるからここもそのうち担担始まるだけだよ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:48.39ID:???
今のやり方じゃ国民的アイドルにはなれないよ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:40:07.08ID:???
渡辺さんのSnow Manは「踊りに特化したグループに変わりない」いただきました
0421名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:23.94ID:???
ダンスで足引っ張ってるのがスノの顔にはなれないね
0422名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:41.25ID:???
この時代における国民的とはって定義がふんわりしてるから何とも言えないけど
各界隈に認知してもらう為には活動分野を分散させるのはありっちゃありだとは思う
数打ちゃ当たるわけでもない
0423名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:33.55ID:???
>>422
特定メン上げて他下げてるのは国民的アイドルにはなれない
0424名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:45:11.09ID:???
ダンスにしても大衆はヲタみたくマルチアングルしないから総評になると思うけどね
好みは一先ず置いといて現状スノのダンスを見て下手だと言うのはアンチ以外いないのでは?
0425名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:02.92ID:???
>>423
事務所の方針なのかテレビ局の方針なのかどれだと思う?
0427名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:47.42ID:???
身分の格差とかいう病気の人が現れてて草
0428名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:16.35ID:???
ミリオン3回
2年連続紅白出場
G帯冠番組
国民的アイドルだよね
0431名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:55.38ID:???
今って見る側がちゃちゃっと探して選択できる時代だから国民的と言ってもなかなか難しいとこあるよね
何に引っ掛かるかわからん
0434名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:46.09ID:???
とりあえず今のところ誰それってのなくて安堵
0437名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:44.47ID:???
>>414
ソロバでやらかしても巻き込まれて迷惑被るわけじゃないからフォーメーションダンスでやらかすのとは違うんだわ
ユニゾンやハモリで失敗したらみんな怒るよ
0438名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:52.95ID:???
踊れないどころのレベルじゃない
某小学生の方が踊れてる
0441名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:27.11ID:???
今日フラゲ出来なかった
はやく特典みたい
0442名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:00.71ID:???
ageに関しては目黒は悪くないけどダンスは下手だろ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:15.41ID:???
Wの定点あれだけなの勿体ないよね
あの狭い間隔でよくあれだけのフォーメーション変えられるわ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:38.57ID:???
スノのダンス冷静になってみればどんどん簡単になって誰でも踊れるレベルのことしかしなくなっちゃったのにそれで上手くなったと錯覚してるオタクが滑稽で泣きたくなるわ
0446名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:21:39.81ID:???
>>444
決して簡単じゃないけど何をもって難しいとしてるの
音の無いとこでの息の合わせ方だったりカノンの綺麗さだったりやっぱスノさすがだよ
0447名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:20.51ID:???
表現力も年々増しているしね
手数の多さだけがダンスじゃない
0449名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:30.52ID:???
>>448
曲によってガラッと雰囲気変えられるところに尽きないかね
ブラビのようなコミカルな動きから「舞う」踊りまで表現できるのはスノの強み
0451名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:51.48ID:???
上級メンバーって的を得てる
仕事や歌割りの格差ってか身分の格差みたいな感じなんだよね
0452名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:57.36ID:???
メンバーが変わらないのはジャニーズ事務所では最早キンキぐらいのもんよ
キンプリの件でわかったでしょ!?推しは推せる時に推すんよ
たとえばなにわ男子のみんなもずっと続けていきたいとは思ってるけどどうなることやらですよ
今日のなにわチューブでも言ってたの何が起こるかわからないって
0453名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:50.46ID:???
何で無関係なkinkiとなにわの話出すのよそ見するから嫌われるのに
0454名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:36.80ID:???
>>450
興味あるなら見た方が早いよ
スノヲタでスノのダンス否定する人いないよ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:33.86ID:???
>>452
なんの脈略もなくいきなりぶっ込むなよ気持ち悪いアンチが
0459名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:03.09ID:???
身分の格差っていう謎ワードが生まれました
0461名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:39.00ID:???
>>458
空を見上げる切ない表情とセクシーな舌出しのギャップすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況