X



トップページラウンジ
1002コメント221KB

728ざつ924

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:27.43ID:???
728以外の雑談
絶 対 禁 止
 
平和に楽しく728の雑談するスレ

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
他スレ持ち込み禁止
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
メンバーの実名での連投荒らし禁止
スターの数字で
次スレは>>900
コピペ荒らし出禁
憶測で叩くの禁止
他スレにここの話題持ち込むの禁止
監視禁止



前スレ

728ざつ923
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678458354/
0828名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:45.40ID:???
>>823
テレビ放送はなくてYouTubeの配信だけになるけどよろしい?
国内大会です
0829名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:17.99ID:???
謙杜が一人で助っ人は心配なので丈もつけますね
0830名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:59.16ID:???
丈はバレー見ながら野球の話しそうなのでみっちーも行きましょう
0832名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:03:40.06ID:???
そいやまた4月からなにわマンスリーやらんかねー
サチアレ終わっちゃうのかなさみしい
0833名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:09.65ID:???
サチアレまたお願いしますめざましさん
0834名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:30.64ID:???
>>826
古賀紗理奈180センチだからインタビューで台に乗ることになるけどよろしい?
0835名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:07:13.44ID:???
じゃぁみちきょへを絶対連れてかないとだな
0836名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:07:39.48ID:???
>>827
長尾はバボちゃんの中に入ってもらうけどよろしい?
0840名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:32.63ID:???
>>829
>>830
みっちーが飽きないように丈くんがウチワとか持っていかなきゃならんけどよろしい?
0841名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:35.84ID:???
いつまであったんだっけ?セクゾ?
0842名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:59.62ID:???
みっちーがいくならマネージャーもついてくでぇ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:17.17ID:???
>>832
当たり前になってたけどもう終わっちゃうんだった寂しいね
0848名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:20.91ID:???
中垣内・大竹・荻野・南・青山・泉川
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:45.31ID:???
試合もちゃんと見たで!しかもジャニーズに会いたいがためにバレー部入ったって動機は不純やがバレーも好きやからな!
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:45.63ID:???
結局丈くんはドームで見れたのかな
0854名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:24.14ID:???
余計なお世話だけど丈の始球式はマナー大丈夫か
G全体の印象につながるから
0855名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:24.73ID:???
今日中に立てる気なんやな
また2日持たなかったスレチ回転スレ
0856名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:40.45ID:???
わいGYM見に行ったなぁ
山P発光しすぎてて人間ちゃうんかと思った
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:17.76ID:???
丈担はマナー良かった方だよ
丈がチアガールガン見したのを丈担が見てたぐらいや失態は
0864名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:02.40ID:???
りゅちぇやってエライザの巨乳見てたしな
0866名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:49.79ID:???
そりゃGやろ見るって
去年言われてたMステ初登場の連絡先渡しも強ち嘘じゃないかもな
0867名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:56.21ID:???
着実に深めていった関係をファンが壊すようなことはしないでしょ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:15.19ID:???
しょりたん取られる前にタレコミあったもんね
本当に共演してたし
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:19:13.61ID:???
>>858
オリのチアは芸能事務所所属の精鋭やで
わいは他球団ファンだけどレベル高いと思う
0870名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:19:39.14ID:???
そうなんかーワイも生で見てみたいなw
0872名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:19:58.10ID:???
野球のチアって世界大会レベルの人たちおるよな?
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:37.15ID:???
おるおるあとスタイルとか顔もかなり重要
0875名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:58.52ID:???
勝利のとか嘘だってバレてるやつをここで言う奴はアウト
0877名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:32.09ID:???
丈担はほんとにマナーいいから大丈夫やで
0879名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:59.89ID:???
むしろそんな試合でマナー悪いのとかおらんやろ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:05.20ID:???
自治厨のフリしてるやつ必死で笑う
0881名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:20.88ID:???
あーそうや始球式の日もうチケット売ってる?
0885名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:03.51ID:???
雑談はWBC見てるの多いから野球話盛り上がりそうやな
0890名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:24:00.38ID:???
確かにMステ連絡先勝利の報道前に書かれててショック
共演してたしねりゅちぇ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:44.13ID:???
丈の名前出さないで始球式のチケットの話したらええんちゃうw
0904名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:57.38ID:???
みっちーは好きなスポーツなんなんだろ?
みんな知ってたら教えて
0905名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:15.70ID:???
>>902
でもなにわメンバーの名前だしたらあかんから気をつけてな
0907名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:30:09.19ID:???
縄跳びのギネスにみっちーが挑戦とかどや?
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:30:40.29ID:???
なにわの名前ださないでなにふぁむが雑談してるの??久しぶりに728ざつきたから色々変わってて驚くや
0910名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:07.96ID:???
>>908
そうそう例えばメンバーの食べてた食べ物の話とかローソンのケーキの話とかスポーツの話とかな
0916名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:28.06ID:???
みっちー逃走中そろそろでませんかね?
0918名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:26.41ID:???
みっちーハマダ歌謡祭準レギュラーとかならんかなって
0920名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:32.84ID:???
オオカミ少年のそれは定期的にあるの?
0923名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:28.63ID:???
みっちーと北斗レギュラーでどうや?
0924名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:39.42ID:???
>>921
みちょりゅちぇ出てからしか見てないけど福くんとか岡田結実とか
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:02.14ID:???
>>922
セット毎に痛み止め打ちながら試合出てた中垣内に惚れてたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況