X



トップページラウンジ
1002コメント230KB

728ざつ922

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:11.17ID:???
728以外の雑談
絶 対 禁 止
 
平和に楽しく728の雑談するスレ

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
他スレ持ち込み禁止
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
メンバーの実名での連投荒らし禁止
スターの数字で
次スレは>>900
コピペ荒らし出禁
憶測で叩くの禁止
他スレにここの話題持ち込むの禁止




前スレ

728ざつ921
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678367754/
0322名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:12.39ID:???
大橋担は流星の動画見てないのに流星使ってみっちー叩きしてたのバレたもんね
0323名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:46.52ID:???
>>319
逆に映らなさそう
みっちー担のわいハードルブラジルまで埋めとく
0324名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:19.03ID:???
みっちーりゅちぇ大橋アンチは一人やと思う
0327名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:30.15ID:???
りゅちぇなんか眼中ないやろ人気もない
ツートップ人気で大橋担はみっちーしかアンチしないよ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:54.84ID:???
ぶっちゃけ恭平担だろ
他メンの時はテンプレまで作るほど女ネタ好きなのに恭平のはやらんもんな
情報垢まで晒してきたの忘れてないからな
0331名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:06.01ID:???
>>324
リアルで3人しか書いてないで
ワイ通報用に見てるだけやもん
0335名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:11.16ID:???
>>327
こうやって言ってる人ってみっちーと大橋のことは好きで自分がりゅちぇ叩いてるのかなと思うわ
他の人はりゅちぇ叩かないから叩かれてないと思う
0336名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:35.72ID:???
そしてこれを他スレにコピペするのがコピペ婆だよ!
0337名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:53.12ID:???
大橋担っていつもそうやん
事実だから叩いてない
傷つけてる自覚ないんよ
0339名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:49.50ID:???
恭平は第二の錦戸亮やな
錦戸亮はメンバー愛あったけどLINE返さん恭平とは違うか
0341名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:32.60ID:???
情報も遅いし中傷だけで昼間から大回転チャット
0342名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:49.50ID:???
大橋だけ擁護するとバレるから
必ずみっちー巻き込むとこもまたせこい
0343名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:50.65ID:???
>>342
そうそうそんな時だけ道橋ツートップぶるのうざい
0344名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:04.33ID:???
大橋擁護なんてほぼないじゃんここアンチばっか
0346名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:00.12ID:???
>>341
夜中暴れてたから朝はぐっすり
めざまし見てないからめざましネタで煽ってこないの草
0347名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:40.30ID:???
ほんとは大橋ワントップと思ってるのはバレてる
0349名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:01.97ID:???
浪花ざつの人達は書き込まないんじゃなかった?
0350名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:12.37ID:???
>>347
前まで言ってたのに言わんくなったな
バレるからw
0352名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:26.96ID:???
sns見てたら大橋ワントップなわけない現場人気が多いだけ
0353名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:07.34ID:???
事務所に守られてるのは大吾じゃない写真有りは強いで
0355名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:45.26ID:???
大橋アンチっていつも大橋擁護してくれるのええな
0356名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:22.93ID:???
マジレスすると緑は発色いいから目立つだけ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:52.73ID:???
錦戸メンバー愛あった?あったら自分勝手に辞めねえぜ?
0359名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:12.66ID:???
よくなにわの現場は緑ばっかで森やでってネタになってるけどワイが実際見たのは全体の2~3割ぐらいやったで
それでもすごい多いねんけどな
0360名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:00.90ID:???
悔しかったら自担の色の海作ってみろや?
0361名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:37.50ID:???
>>360
他担脅して色変えさせたなんて自担は悲しむから絶対しないよ
0366名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:47.37ID:???
STORYって毎年テーマになってるよね?
0367名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:30.00ID:???
慎太郎見るたびになんでこんなごつくなったんだろうって思うのよね
スノプリの時はめっちゃ可愛かったのに
0368名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:17.67ID:???
康二も園児や小学生の時は顔めっちゃ可愛かったのよ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:13.28ID:???
スペキス

3日目 27,081枚

計 471,841 枚
0372名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:51.54ID:???
油断はできないけどハーフミリオンも見えてきたな
0373名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:58.91ID:???
みんなごつくなったじゃん
みっちーもりゅちぇも謙杜もごつくなってる
0375名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:25.67ID:???
最近は長尾の方が目立ってる印象ある
0380名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:36.55ID:???
ハーフ行くでしょ
前回もなんだかんだギリギリまででもなかったし
追いサプはあったけど
0381名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:39.53ID:???
わいのフォローしてる恭平担は追いキス強要しないどころかあんまり呟かないからスコ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:37.21ID:???
ペンディングトレイン予告2弾だって丈くんくるかな
0387名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:13.32ID:???
インパクターズとセブンメンはほかの事務所に移籍した方が売れるぞ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:32.20ID:???
3日目ハピサプよりええやん
昨日の売上見て追いキスした分はまだ今日の売上には反映されてないよな
0390名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:16.01ID:???
今日って謙杜と誰やっけ?胸キュン
0391名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:43.97ID:???
>>384
デビュー前からのファンだからメンタル強いと思う
0392名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:06.89ID:???
番組中なのに構ってくれるからチャット凄いなw
0393名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:25.62ID:???
スノストって自分らが目立つことばっかするから嫌いや
0394名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:51.35ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



             !!!!!!!大吾出演中はチャット電池切れで急激な過疎!!!!!!!




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0396名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:12.36ID:???
大昇と慎太郎
答えうんぬんの前に関西弁馬鹿にしてるやろ
何やねんその関西弁
関西人のオトモダチ多いのに下手すぎるやろ
0399名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:58.74ID:???
サンジャポにりゅちぇ大明神が出るでやんすか
あっいつもの番組の途中に数分のやつか
0401名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:12.59ID:???
2014年10月って長尾が事務所入る1か月前じゃねえですか
0404名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:30.79ID:???
とりあえず関西弁の人の胸キュンゼリフクイズは関西人か関西弁うまい人を回答者にしてください
0407名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:31.65ID:???
ついには井ノ原くんを使ってマウントとるまでになったか
はずかしいぞ権威をかさにきるのは
0409名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:39.99ID:???
歌割り平等やったんちゃう?みっちー担は文句ないよな?
0410名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:28.84ID:???
>>409
実況禁止すら破る荒らしの巣窟自己紹介やん
またそのネタでチャットすんのかよ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:57.97ID:???
3/12(日) サンデー・ジャポン

■MC 爆笑問題 太田光・田中裕二
■進行 良原安美(TBSアナウンサー)
■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦
■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト(五十音順) 秋元真夏 大西流星(なにわ男子) 木村好珠 成田悠輔
0415名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:04.84ID:???
スペキスめっちゃよかったな!大満足
0418名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:26.52ID:???
>>412
りゅちぇはわた婚の宣伝か
大変な番組にかり出されてお疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況