X



トップページラウンジ
1002コメント226KB

728ざつ915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:51.38ID:???
728以外の雑談
絶 対 禁 止
 
平和に楽しく728の雑談するスレ

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
他スレ持ち込み禁止
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
メンバーの実名での連投荒らし禁止
スターの数字で
次スレは>>900
コピペ荒らし出禁
憶測で叩くの禁止



前スレ

728ざつ914
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677676511/
0707名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:34.34ID:???
アンチくそおもんないのどうにかして
0708名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:28.21ID:???
みっちー担が偉そうに千輝はまず5億狙ってって言ってたから最終18億くらいまでいってほしい
0710名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:37.88ID:???
>>705
ほんま?よかった
ワイもちぎちぎごっこしたいんや
0712名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:51.40ID:???
セカコイみたいに上映期間長くしてもらえないだろうけど
ちぎらも5億はいけそうよな?うまくいけば10億?
0716名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:48.21ID:???
春休み入ればもっと伸びるやろ?
夏休み中のセカコイと比べるのはちょっと
0717名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:51.23ID:???
みんなちんこも金玉もあるしちん毛も生えてるんだもんな
なんか嫌だわ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:50.64ID:???
てめえも穴ぼこ空いてモジャモジャだろうが
0721名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:46.87ID:???
みっちーと恭平はパイパンの方がいいよ
ほかのメンバーはビジュ担じゃないからどうでもいいけど
0724名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:19:33.25ID:???
すげえ気持ち悪いこと言っていいっすか
千輝くんやるにあたってメイクさんに恭平さん足の毛剃られてたそうなんですね
その毛ください!べつに変なことに使わないんで!
0730名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:28:36.05ID:???
恭平にもついに腐がついたか
今まではみっちーとセットだったのが
0732名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:31:02.02ID:???
ジャニなんてどこにも腐はいるけど目につきやすいとこでやるかどうかの違いは大きい
0733名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:04.55ID:???
恭平の膵臓食べたい人ずっとおるやん
0734名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:44.06ID:???
恭平が息が詰まりそうな時はゲームが上手くいかん時って答えてあさこさんに悔しいなって言われたところがおもろかった
言ったあとのあさこさんの表情と何度も頷くところもツボでしたね
0735名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:36.66ID:???
恭平のちんちんしゃぶりたい人男なら去年からこのスレいるやん
0737名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:20.74ID:???
隔週だと思うけど卒業でも別にいい
0739名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:52.35ID:???
きょへ爺やん恭平にずっとセクハラしてる
0744名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:56.42ID:???
>>729
アイドル映画はよほどの話題作じゃない限り初動型
0746名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:42.26ID:???
>>716
春休みになったらわた婚

シン・仮面ライダー
きかんしゃトーマス
結局どらえもんも強いし
0748名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:25.25ID:???
少クラ卒業じゃなくてデビュー組だけの少クラみたいな番組がええわぁ
0749名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:05.07ID:???
ちぎら興味なかったのに気になってきたやんけ
0750名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:14.43ID:???
>>748
もうなにわ男子だけの歌番組でいいよ
たまにゲストを呼んで出張和子やってくれ
0754名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:14.41ID:???
リア恋寄りだけどてんとう虫に笑ってしまって映画なんか平気だったわ
0755名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:14.04ID:???
>>751
存分に姫橋できるからな
○○くんマジになってる〜!丈くん嫉妬して不機嫌〜!みんな大橋くん大好きだよね〜って楽しそうや
0756名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:09:49.96ID:???
2022年アルバムランキング

SnowMan 106万枚
なにわ男子 88万枚
SixTONES 57万枚
0759名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:45.07ID:???
明日のゼロイチはスタジオらしい

03/04 10:30 ゼロイチ★高橋
0760名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:44.44ID:???
ファーストアルバムはJr時代の曲ブーストがあったから2枚からが勝負やな
0761名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:03.27ID:???
ジュニア時代の曲はほしいしライブもついてたしね
2枚目も特典もりもりしてもらえないと厳しいかも
0763名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:52.10ID:???
今のスノストみたいに収録は隔週やけど毎月1曲は歌わせて貰える感じになるんちゃう?
先月のときに客なしで歌ってて収録しとる可能性
0766名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:16.39ID:???
ネガティブなこと言ってんの
まさかなにふぁむじゃないよな?
何踊らされてんの?
0772名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:15.06ID:???
まさか明日も王様のブランチに恭平出ないの?
0773名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:34.49ID:???
>>20
03/03 22:54 Witch★高橋  これどこで放送するの?
0774名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:32.02ID:???
セカンドアルバムが夏だと収録シングルがハピサプとスペキスか
かなり売り上げ下がりそう
0777名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:53.54ID:???
映画スレで恭平めっちゃ棒演技だった言われまくってるけど見た人どんな感じだった?
0780名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:13.45ID:???
1stの特典が良すぎたからね
下がるのは仕方ないけどどうするんやろ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:28.91ID:???
ぶっきら棒な役じゃなくて単なる棒演技だったんか
0782名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:55.48ID:???
めいちゃんとリヒトが上手いからなぁ
普通は主演に合わせて演技力さげるもんなんやが
0785名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:03.53ID:???
>>781
棒演技だったよ
最初から最後まで予告の演技
イケメン度もメタモルのがよかったなあ
曽田くん役のが味があったわ
0786名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:47.73ID:???
きょへ担のくせに厳しいこと言ってる人なんなん?
0787名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:22.76ID:???
クールな役やらせるのは演技出来ないからだよ
恭平はここからが正念場やと思う演技に関しては
0788名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:25.72ID:???
>>786
りひとは十八番の生意気演技だし芽衣ちゃんはそれほど上手くない
でもやっぱ少女漫画原作だとヒロインのが共感できるしイケメン役もおいしくないよな
消え恋みたくヒロインいないのでいいんだよね
大橋銀幕デビューはBLものがよい
0790名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:09.19ID:???
>>787
恭平のメタモルは自然体のイケメンだったしよかた
棒役だからしかたない
0791名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:13.71ID:???
次あったら関西弁のチャラ男演じてほしい根はイイヤツみたいなの
0792名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:00.39ID:???
>>786
ハードル下げとけば思ってたよりいいじゃんになるかもしれないと思って
0796名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:13.44ID:???
ジャニはスイーツやりたがるがヒロインが得するだけでほんまやだ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:48.71ID:???
>>787
演技だけじゃなく歌もダンスもこれからなんだよ恭平は
でもそこがいい
0799名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:06.80ID:???
日アカは取れなさそうな棒でミッチーファンも安心して応援できそ?
0801名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:18.56ID:???
>>797
だから恭平だけ足ひっぱってんだよ
代表作はアパだけやんか
0802名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:29.49ID:???
つうかみんな映画でてるし大橋もでるじゃんいつかは
0803名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:40.53ID:???
大きいスクリーンで恭平の顔見れただけで幸せ者や
0804名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:03.23ID:???
>>791
朝ドラのヒロインの兄だなそれは
竜星涼や横山裕のポジ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:14.32ID:???
>>802
早く出てもらわないと他メン下げがずっと止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況