X



トップページラウンジ
1002コメント147KB

【のえまる】川島如恵留 44【白ツナギ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:24.82ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 43【ジャズ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676358618/
0102名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:06.86ID:???
のえさんは癒やし旅だから~って罰ゲームのまちゅに優しい
京都でのえさんが罰ゲームだからと高額自腹させられた時は誰も庇ってくれなかったのにね
0103名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:32.92ID:???
その辺はもう企画する側が悪いとしか
YouTubeの罰ゲーム毎回けっこう重めで理不尽だよね
運営側にお金ないんだろうけど今回も旅館の食事が野菜だけとか普通に可哀想すぎるし
のえさんの優しさが効いてて良かったよ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:41.23ID:???
>>102
その代わりのえ担のコメントがすごかった記憶が
事務所に電話したって書いてる人もいたしw
0106名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:32.23ID:???
むしろ1番ポイント高い人に一品増やすとかにすれば良いのに
0108名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:37.43ID:???
>>104
ひえーそこまでやると逆に扱いづらいタレントになっちゃわないといいけど
0110名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:27.17ID:???
まあね
クレーマーにはならないようにしたい
0111名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:56.82ID:???
のえ担は愛が重いからね
何か意見を述べるにしてものえさんみたいに伝え方とかは気をつけたいね
0113名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:57.97ID:???
>>106
他ではそうしてるところもあるね
今どき罰ゲームって時代遅れだからできた人にご褒美がいい
0114名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:07.70ID:???
本スレで過保護って言われたりするからほどほどにね
0118名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:30.94ID:???
違うグループの脱退メンバー見ててもファンが騒ぎすぎると使いづらくなるだけってわかるもんね
0119名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:03.31ID:???
のえさんの湯けむりシーン良かったよ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:24.07ID:???
ちゃかちゃんのおいしーに良かったーていうのえさん尊い
0126名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:17.11ID:???
オールバックのえさんにドキッとした
0127名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:35.45ID:???
姿勢から浴衣の着こなしまでエレガントのえ
0130名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:44.97ID:???
げんげんの「のえる、来なさい」でワロタ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:04.12ID:???
宿に猫カフェあるね
○○でサプライズってまさか猫カフェ?
と思ったけどうみちゃん猫アレルギーなんだっけ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:27.25ID:???
たしかに次回の〇〇でサプライズって感じじゃないしワンチャン
0135名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:42.30ID:???
のえさんのバタンキューがシュール
0138名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:39.75ID:???
のえさん正座キープできるのすごいな
0144名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:27.25ID:???
○○でサプライズ

ネコでサプライズ


あるな
0147名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:26.52ID:???
他メン担だけどトラジャにのえさんがいて良かったよ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:35.22ID:???
モグモグのえさんなシーンがなかったのが残念
0150名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:51.59ID:???
のえさんの食べてる姿見たかったよね
0151名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:21.45ID:???
ほんの一瞬モグモグしてる箇所はあるね
10:20ら辺
0154名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 18:10:06.04ID:???
もぐもぐと入浴シーンは今回の5倍位の尺が欲しい!
0155名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 18:12:24.67ID:???
のえさんが入浴する瞬間見たかった
0157名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:40.77ID:???
のえさんまた上野クリニックになってる
0158名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:51.27ID:???
下からの写真って五年か十年かの顔(雑)っていうらしいけど、のえさん老けないやん
0166名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:56.69ID:???
3日ののえまるの写真の衣装はこの時のだったのか
0172名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:12.75ID:???
バーベキュー焼いてるのえさん好き
0174名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:41.96ID:???
トングを持つ手がスマートで見惚れた
0175名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 00:33:42.42ID:???
のえさんはきはきしたイケボで進行良かったよ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:53.60ID:???
のえまる
たしかに今日は花粉すごかったな
のえさんガンバ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:30.80ID:???
ユニチャームのお客様相談センターに超快適マスクにのえさんが愛用してます影響で自分も愛用してます
めちゃめちゃ美人で似合ってるって友達と手分けしてお便り出してる
余力ある人はぜひやってみて
0179名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:07.34ID:???
こういうとこからコツコツやってくのが大事
0180名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:26.89ID:???
お客様相談センターに寄せられた嬉しい内容が~とかやってるからそういう意見しっかり見てそうだった
0181名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:12.54ID:???
のえさん鼻炎悩んでるしマスク解禁になってもマスクは必須だものね
0183名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:52.71ID:???
桜の下で舞うのえさん見たすぎるから桜祭りで映像撮ってきてほしいな
0184名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:48.01ID:???
最近のえまるで虎つべの事触れてるのって
やっぱり再生数が著しいからなのかな
急上昇乗せたいけど続きものは厳しいよね
0185名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:54.04ID:???
のえさんは11月最後の生配信のときも再生数関係に遠回しにふれてた
0186名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:49.13ID:???
正直面白くなりそうな時にローテンションな本音会が3回も分けて続いてたのが悪いと思うからどうしようもない
0187名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:25.32ID:???
しめちゃんもライブでつべ見てねって言ってたしみんな気にしてる感じする
0188名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:06.06ID:???
そういう系の数字のことがあるからインライもやらないのかなぁと思ったり思わなかったりしてる
0189名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:04.93ID:???
インライは同接人数出るもんね
アメリカの時は時間が微妙だったから仕方ないと思えたけど…
0190名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:37.63ID:???
リールで良いからのえさん動画ほしい
アイランドTVなくなり悲しみ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:43.79ID:???
しらすちゃんと戯れてる動画来ないかな
0192名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:29.45ID:???
島なくなったのはしんどいよね
ちょっとした動画が癒やしだったのに
0193名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:33.42ID:???
YouTube毎日回してるしコメントもしてるけど
なかなか伸びないねー
今回と前回はかなり良かったのに
0194名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:17.47ID:???
裸のサムネでも伸び悪いのは切ない
0195名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:18.26ID:???
のえさん入浴ショートバージョンあったらめっちゃ張り切って回すんだけどなw
0197名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 14:10:27.14ID:???
対談3連チャンがマズかったよね
余りにも多忙だからひとつの企画で何週も持たせたいのは分かるけど
そんなやり方じゃ視聴回数は増えないよ
のえさんの入浴シーンを増やさなきゃw
0199名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:02.10ID:???
今回の温泉タオルがすごく小さく感じてビックリしたよ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:42.40ID:???
ちゃかちゃんのとかタオル短かったね
0201名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:00.21ID:???
下なんか履いてるよね
ちゃかちゃん見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況