X



トップページラウンジ
1002コメント220KB

【害悪粘着】コピペ婆被害者の会【めめみちアンリー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:38.50ID:???
転載

1(中)Jざつ宣伝
2(二)消え恋スレ荒らし
4(一)目黒アンチスレ
5(三)ほらおった
6(捕)お止め隊
7(DH) 綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
8(右) 担ガー
9(左) みっちーの話は追い出し
先発 大吾ざつ
中継 イムガー連投
中継 めめみちアンチ
中継 「◯◯」
中継 数レス
中継 お止め組
0028名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:00.38ID:???
転載

バレてんで
まともな人
コピペ婆連呼
マルポ
わざとやろうけど
自演やなかったらID出して
やっぱりおるやん
個スレ過疎ってんで
病気やね
大回転
普通に個スレでやってる
ワンパタ
統計
基地外
キチガイ
目黒アンチスレ
ID出せないチキン
0029名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:17.66ID:???
転載

昔貼られてた打順を見つけてきた

1(中)みちアン
2(二)仲間おったんか
3(遊) ほらおった
4(一) 尻尾出したな
5(三) 大西畑スレ
6(捕) 谷間
7(DH) 丈みち
8(右) みっちーの話はすぐ追い出し
9(左)消え恋アンチ
中継 白雪姫


1(中)りゅちぇりゅちぇ
2(二)りゅちぇ担一人やな
3(遊) ほらおった
4(一) 尻尾出したな
5(三) りゅちぇだけ貼られない
6(捕) 不人気
7(DH) みっちーの時は追い出し
8(右) りゅちぇ受けないんやな
9(左)流星担空気読めや
中継 りゅちぇスレにまとめる
0030名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:45.63ID:???
転載

コピペ婆の口癖

無理して回してる
個スレでやってるよ
コピペ婆粘着

1匹
ほらおった
みちアン
消え恋アンチ
お止め隊
「 」
みちきょへ婆は無害
大西畑担
長尾担ガー
大橋担ガー

まともな人は本スレ
今北産業
まだおるやん
図星
いい加減にしろ
大吾ざつやね
0037名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 17:13:57.97ID:???
ここはコピペ婆が>>9-12みたいな無関係なものを貼って荒らすと思うw
0038名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:12.26ID:???
>>32
それ以外のスレもたとえばJざつとかも監視してるみたいだけど把握できないよね
0042名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:53.68ID:???
あたしのスマホちゃん、どこいったと思った♡もう一生離れんといてな♡大好きや
0043名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:59.10ID:???
コピペ婆はコンサート申し込んだの?
0046名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:24.70ID:???
>>43
なにわファンじゃないからライブには行かないよ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:16.19ID:???
なにふぁむにも基地外おるからなぁ
大手垢に異常に悪態ついてる奴とか5chの担ガー基地外と変わらん
0048名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:34.38ID:???
暇なんだろークソダサい可哀想な人も世の中いるんだよ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:04.35ID:???
コピペ婆ほどのモンスター級はなかなかおらんけど
0054名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:27.51ID:???
fc会員じゃないから話題のれないねぇよしよし
0055名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 16:57:31.18ID:???
事務所全体が大変な時に腐に下ネタにメンバー下げとかフルコンボはさすがにやめて欲しいのよ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:45.27ID:???
あんな同じ文体でよく別人のフリできるな
0060名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:36.10ID:???
いないと寂しがるの草
わいらが生き甲斐なんやね
0062名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:48.16ID:???
実況でIDコロコロ失敗してたのコピペしとく?
0064名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:27.26ID:???
4 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2023/06/12(月) 19:44:15.19 ID:4WN2wWMn
保守したほうが良さげ?

30 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2023/06/12(月) 20:12:50.91 ID:4WN2wWMn
次は3時間後やな

31 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2023/06/12(月) 22:43:42.15 ID:4WN2wWMn
もう既にラウンジのざつ荒らされまくってるので
番組終わってもくれぐれも持ち込まないようにお願いします個スレかここで話しましょう

35 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2023/06/12(月) 22:57:08.79 ID:4WN2wWMn
大吾をコピペ婆の餌にしないで
ちゃんと個スレでやってるので


60 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2023/06/12(月) 23:17:32.91 ID:4WN2wWMn
あかね?
0065名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:07.38ID:???
この前鬼女板でもコロコロ失敗したって言ってなかった?
レス多すぎて見つけられなかった
0066名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 01:36:32.95ID:???
これのどこがコピペ婆なん?本物はこんなまともなことかかないけどw
0067名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 07:08:18.07ID:???
コピペ婆の別人格やで
大吾誕生日の時も大吾おめでとうして同じIDでいきなり悪口言い出して誤爆してたし
これはコピペ婆はまとめなかった
0068名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 08:21:47.59ID:???
朝方まで起きてたみたいやけど何時まで寝てるかな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 08:33:04.82ID:???
コピペ婆がまとめてるのこんなアンチされてますっ犯人は大西畑担って無理やりずっと言い続けてるからそんな嘘ついてもw
0070名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 09:13:32.90ID:???
今大好きな話題なのにコピペ婆スヤスヤで草
0071名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:31.70ID:???
あいつ起きたら急に数人いる設定になるのおもろいよな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:44.10ID:???
荒らし報告しようとしてる人がいるから荒らしにレスしないでな
0073名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:20.67ID:???
コピペ婆にレスしてるのはコピペ婆だけだと思うけど
0075名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:10.46ID:???
たまに他スレでコピペ婆に反論したりからかったりレスつけてる人がいるから
0078名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:28.05ID:???
コピペ婆が必死に担なりじゃないアピールしてんのがウケるw
0080名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:11.57ID:???
コピペ婆コピペまで早すぎて腹痛いw
0081名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:06.86ID:???
他スレで延々とコピペ婆あおってるのは愉快犯?
0085名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:37:48.74ID:???
>>82
いやコピペ婆じゃないんで
他スレに迷惑かけずにコピペ婆のことはここでやればいいと思ってる
0086名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:40:03.79ID:???
>>85
まずコピペ婆があちこち荒らしすぎてんのはスルーなん?
0087名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:42:08.58ID:???
ナリまでして荒らしてるからなあいつ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:45:43.57ID:???
実況のナリでバレてしまうしw
個スレでやってるから大吾担に迷惑かけないで!
っていうの特徴ありすぎるレスいつも浮いてたもん
0089名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:22.79ID:???
>>86
あちこち荒らしてるところにレスしてたら同レベルの荒らしにしかならないでしょ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 14:00:32.15ID:???
>>90
コピペ婆にレスしてたらますます荒れるだけだけで
最近とくにひどいからここでやろって言ってるんだけど
0092名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 14:01:06.27ID:???
>>89
あなたもこんなスレまで来てるくらいなら
コピペ婆通報しようよBANさせよ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 14:02:19.15ID:???
病気の腐女子が住み着いてなにふぁむが出て行くなんておかしな話やで
0097名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:32.24ID:???
荒らしにレスつけると会話が成立してるとみなされてしまうんよ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:36.89ID:???
コピペ婆は自演レス付けて会話が成立してると思ってるもんな
0100名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 14:55:57.54ID:???
>>98
それなw
あれ毎回会話始まるの草しか生えんのよ
0101名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:31.10ID:???
コピペまで早すぎてw
どんだけ常駐しとるんやww
0102名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:37.54ID:???
728スレ通報されたからあんまり使わないの草
0105名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:08.39ID:???
223 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 15:43:22.99 ID:YsRegBQy0
>>221
不思議体験予知のやつは怖くなかったけどその後がちょっと怖かったかも

225 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 16:44:54.02 ID:YsRegBQy0
放送前めっちゃZASYの話出てて何かと思ったw

247 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 20:39:40.54 ID:YsRegBQy0
大吾もう明日か!!!

273 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 21:32:02.67 ID:YsRegBQy0
絶対便乗荒らし現れるしここで平和にお祝いしよ
ケーキ用意しとく🎂

280 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 21:48:27.52 ID:YsRegBQy0
成人とダブルでお祝いやな~

281 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 21:49:02.05 ID:YsRegBQy0
連投ごめん
>>276
ラジャー!

283 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 21:53:29.64 ID:YsRegBQy0
>>128
大西畑だけは手厚いんだよね

293 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 22:14:55.81 ID:YsRegBQy0
ごめんなさい完全に安価間違い
荒れないでw

301 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 22:22:58.49 ID:YsRegBQy0
>>297
安価ミスなんだけどもう書くの止めるわ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:52.37ID:???
昔のおもしろいレスも保存しとけばよかったな
0107名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:53.71ID:???
なっつw
安価間違いの意味分からんww
0110名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:58.25ID:???
大吾スレめっちゃ荒らされとるやん
0111名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:12.87ID:???
これ本スレだよな
言い訳の仕方が今と変わらないやん
0113名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:11.00ID:???
婆フルボッコってどの辺が?
擁護してるやつもいるけど自演です言うてるようなもんやんw
0114名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:15.00ID:???
本人じゃなきゃ怒らないしなそもそも
0118名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:45.50ID:???
コピペ婆は元々大西畑アンチしてたからね
0119名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:27.74ID:???
りゅちぇスレの荒らし方と大吾スレの荒らし方がまったく同じ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:13.29ID:???
大吾担に嫌われてる嫌われてるって自分のこと言うてんの?w
0122名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:52:52.53ID:???
274 名無しさん?[sage] 2023/06/13(火) 15:52:05.12 ID:???
皆働いてる時間にコピペ婆〜コピペ婆〜
一番ヤバい

大ブーメランわろた
0123名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:54:22.39ID:???
これコピペ婆以外の人間が大西畑以外でこんな誤爆したらコピペしまくって大暴れしてるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況