X



トップページラウンジ
1002コメント331KB

728ざつ愚痴スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:14.96ID:t1oWNKZO
728ざつヲチ・愚痴はこちらに
0650名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:36.11ID:???
1日中荒れ狂ってたよね
午前中一端末規制されたらめっちゃ静かだったのにまた紅さす待ちまで荒らすのかな
0651名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:08.26ID:???
明日は目黒の視聴率出るから午前中相方おらんと思うで
0656名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:10.00ID:???
朝5時からカケモカケモで大回転
どんだけみちきょへ嫌いやねん
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695033639/523-
687(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 05:56:06.86 ID:???
というかスレ立て自白してるやつはみちきょへ永瀬のカケモ認めてる
そいつをナリアンチの他担だと言ってる奴がいる(多分みちきょへ担と乗り込み永瀬担)
これを同一にしてコピペ婆扱いしてるからズレてるんだと思う別口でしょ
690: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 06:01:24.36 ID:???
>>687
本人はカケモもスレ立ても自己申告よな
スレ立て認めたのにカケモ認めないって言ってる奴も色々混ざってておかしい
685: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 05:52:34.67 ID:???
アパ橋と岸のカケモ腐女子そろそろな
686: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 05:53:53.74 ID:???
専ブラ特定おもろw脅しのつもり?
699(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 06:08:44.40 ID:???
永瀬ヲタヲタもしつこく荒らしみたくなってたけどあれが恭平カケモの岸ヲタ?
恭平担叩きたくないからって永瀬担に押し付けるのやめなね
みちきょへ永瀬の腐レスしてるの明らかに恭平担なんだから
710(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 06:12:48.16 ID:???
次キンプリスレ荒らしコピペに来たらここ高橋恭平のアンチレスで埋めるのでよろしく
726(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 06:17:14.46 ID:???
コピペ婆呼びしとけばいいのにキンプリ担担するからこんなことに
818: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 07:17:39.03 ID:???
真性恭平担がこれからもキモレスやり続けそうやしそのたびに永瀬担召喚できるな
822(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 07:19:18.18 ID:???
女ネタになりそうな時に仕掛けそうだから見ておくか
0657名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:48.00ID:???
これも何十回見たかw
みちきょへに謙杜話止められると全部こぴぺばあこぴぺばあこぴぺばあ

882(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 07:43:52.11 ID:???
>>867
元な
金髪女装連呼はコピペ婆でずっと叩いてる
大吾叩くために長尾担に嫌われてんのに謙杜をずっと擁護してる
しかも何にも知らずに擁護してるから逆効果
0658名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:21.68ID:???
まだ自分が嫌われてないと思ってる基地外荒らし
朝の8時までに半スレコピペコピペで埋めて次スレ

913(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 07:52:45.90 ID:???
>>909
コピペ婆嫌いな担当って全員なの知らんの?
920(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 07:56:11.61 ID:???
乗り込み永瀬担とコピペ婆同時に来たらこのスレどうなるんやろ
あと少しで見れたな惜しい
933: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:01:09.90 ID:???
>>932
逃げるじゃなくておまえが来なきゃいいだけ
939: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:04:29.58 ID:???
>>937
コピペ婆が来なきゃいいのになんでそこ責めるのか意味不明
946: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:10:19.11 ID:???
>>940
煽ったらすぐ反応するからコピペ婆
どんだけ邪魔されてると思ってんの?
978(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:28:41.88 ID:???
コピペ婆むしろ大吾アンチやろ
だから長尾の時庇って暴れてたじゃん
大吾許されたら嫌だからって
988: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:34:45.25 ID:???
コピペ婆はすぐ複数安価つけて暴れるけど
手打ちだからたまに違うレス番に安価付ける誤爆で何度もやらかしてる
0659名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:37.45ID:???
コピペ婆自分のスレでやれって言われてるのにどうしてここ荒らすの?
0660名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:08.21ID:???
次スレ持ち越しても同じ文言

22(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:42:22.39 ID:???
>>19
コピペ婆擁護する意味なに?ずっと大西畑アンチしてきて荒らされてたのに

25(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:43:28.67 ID:???
>>19
コピペ婆好きなやつおるんか?
27: 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:44:24.45 ID:???
>>25
なにふぁむアンチやろうなそれなら理解出来る
46(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/19(火) 08:51:51.97 ID:???
>>41
みっちー担が積む宣言してるから
0661名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:22.55ID:???
コピペ婆自分のスレでやれって言われてるのにどうしてここ荒らすの?
0662名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:10.42ID:???
少しでも軽くなったら透かさず連投怖
0663名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:43.96ID:???
大人しいと思ったら愚痴スレに居たりする
また実名スレ立てるんやろな
0665名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:08.41ID:???
最近夜中までチャットしてたりするよね
ついに廃人になったか
0667名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 16:00:10.59ID:???
必ず立てるんやなー
どっちも立てて無いんだけどwどうするのアンチ

0001名無しさん?2023/09/20(水) 15:42:48.73ID:???
なんでもあり
0002名無しさん?2023/09/20(水) 15:43:08.75ID:???
>>1
おつ
0004名無しさん?2023/09/20(水) 15:43:57.80ID:???
>>1
あり
0005名無しさん?2023/09/20(水) 15:44:13.07ID:???
>>1
てんきゅ
0006名無しさん?2023/09/20(水) 15:44:31.97ID:???
>>1
コピペ婆がいない方がこっち?
0007名無しさん?2023/09/20(水) 15:44:41.84ID:???
>>1
サンキュー
0668名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 16:04:28.58ID:???
必死にまた謙杜叩きしてるけどだからってなんでもあり移動するかよw
0669名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:08.56ID:???
完全スルーされてるからまた一人で気持ち悪い誹謗中傷続けてるよね

286(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 16:06:50.16 ID:???
>>276
ここの長尾担勝ち組やな
悠亜のAV見たら謙杜とのセックスも想像できておいしいね
289: 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 16:07:15.83 ID:???
>>286
いくいくいくぅ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 16:10:34.85ID:???
やっぱりおるやん
ここから謙杜叩きに変更

882: 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 16:00:53.51 ID:???
コピペ婆10月期ドラマウッキウキで素性隠せてないのわらう
179(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 15:48:44.16 ID:???
みっちー担は幸せそうでええね
ドラマもCMもあって推しがいがありそう
謙杜はAV女優と噂になっちゃったからもう汚れ仕事しか来んのかなぁ?
196: 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 15:52:06.35 ID:???
>>179
大丈夫だよ
今はジャニーズ全体がお休み多くなりそうだけど
0671名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 16:11:52.88ID:???
みっちー担叩き→謙杜キモ妄想で
さりげなくノキドアノキドア言い出してるしな
0672名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:12.69ID:???
やっぱりおるやん

385: 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 16:38:32.39 ID:???
コピペ婆さぁこれからみちきょへドラマあって嫌な記事出るかもしれない時に同じことを君はするのかい?
365(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 16:34:15.01 ID:???
>>363
そら豆だからあってるよ
384(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 16:38:09.09 ID:???
>>382
老眼鏡かけてもう一回見てきてよ
883: 名無しさん? [sage] 2023/09/20(水) 16:16:46.45 ID:???
>>882
ここで言われたらすぐ違うアピールしてて本当草
ばかだな
0673名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:55.78ID:???
アンチ北川間違えてて草
すぐ老眼扱いするけどお前は頭もおかしいんや
0674名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:45:11.49ID:???
昨日規制されてたから今日も朝から謙杜謙杜謙杜謙杜謙杜
誰も擁護しなくても300レスやんアホか
朝からずーっと下ネタキモ過ぎるわ
729: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 07:47:00.45 ID:???
朝から元気だなコピペ婆
757(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 08:14:23.33 ID:???
次コピペ婆出禁にするか
868: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 09:24:35.74 ID:???
みっちんちん認めたくないみっちー担
0675名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:15:10.77ID:???
愚痴スレ盛り上がるの嫌がるよね?
そして自分がスレチ荒らしと化すの草
0676名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:15.85ID:???
思った通り大吾は擁護しまくって通報通報
謙杜はまだやってるの本当自己紹介過ぎるw

139(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 13:49:18.75 ID:???
>138
女装じゃないって言ったからウィッグ女装ってワードは使ったらアウト
152(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:03:38.31 ID:???
>148
虚偽じゃないやん
155(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:04:26.80 ID:???
>151
みちきょへ婆も嘆けなくなるよ
160: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:05:14.09 ID:???
>155
それなw
169: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:07:16.01 ID:???
>166
そう思っておけば通報はさせてもらう
174(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:08:29.30 ID:???
みちきょへ婆はみちきょへが付き合ってるっていう虚偽を流してる
176: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:08:48.89 ID:???
>174
アウトやな
171: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:07:30.98 ID:???
>166
みちきょへ爺は決めつけてるからアウトでーす
0677名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:49.06ID:???
自分の嫌いなものだけアウトアウトで必ずレス同意
いつになったら気づくん

177(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:09:28.97 ID:???
みっちーは女と言い張ってる人もアウトやな
212: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:18:52.24 ID:???
>>208>>209
効いてる効いてるぅ
203(3): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:16:58.27 ID:???
大吾がかほちゃんと一緒にいたっていうガセ流したのも名誉毀損やな
247: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:26:29.24 ID:???
>>242
おっけー
260(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:31:25.78 ID:???
>>255
行っても無いのに行ったとガセ拡散は営業妨害やし
今仕事以外出たらダメと言われてるのに行ってたら本人の信用問題にもなる
264: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:32:17.86 ID:???
>>255
これ通報案件よな
296: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:40:37.35 ID:???
>>292
騒動前はわりと更新してたやん
300: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 14:42:48.27 ID:???
コピペ婆は謙杜をさらに叩かせたいだけやろ
せっかく謙杜の話題おちついてたのにわざわざ蒸し返して
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:48.97ID:???
同じことだけしか言わなくなって皆呆れて居なくなると愚痴スレ移動してみっちー叩き
分かり易すぎるわ
0680名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:49.75ID:???
誰も居なくなると巣に移動

923: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:31:02.94 ID:???
>>922
コピペ婆を追い出した方がよくない?
924: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:31:58.41 ID:???
ただでさえ邪魔なのに
926(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:35:04.44 ID:???
日に日にコピペ婆嫌いな人増えてる気がしてる
927: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:36:56.76 ID:???
コピペ婆他Gスレでも嫌がられてるんよ
928: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:37:47.43 ID:???
>>926
コピペ婆好きな人はおらん
929(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:42:28.26 ID:???
みちきょへ婆も苦手
930(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:44:52.60 ID:???
>>929
同一なんで
932: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:46:50.56 ID:???
>>930
それなw

933: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:50:02.54 ID:???
コピペ婆のいう最長半年の間(笑)だけでもすごい量の誹謗中傷だったわ
コピペ婆のいうとおり3ヶ月から6ヶ月の分事務所に速達で郵送するね!!
894: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 15:42:45.26 ID:???
いちいち自己紹介アピールしてレス乞いしてるのが気持ち悪い
895: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:35:31.68 ID:???
コピペ婆自分がどのメンバー誰誹謗中傷してたか自白してるの気づいてなくてワロ
896: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:39:43.05 ID:???
今日もひどいね
箱スレだけで何レス書き込んでるんだろ
897: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:44:01.72 ID:???
ネットでちょちょっと検索して得た知識が全てなんだなw
898: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:47:46.67 ID:???
家族も大変やろうなあんなお荷物が家族なら恥ずかしくて外歩けないレベル
899(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 19:00:01.87 ID:???
家族いると思う?
900: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 19:03:01.20 ID:???
>>899
一人暮らし出来る?親の寄生虫やない?
0683名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:01.88ID:???
また得体のしれたい浪人買うのかな荒らし
0684名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:26:30.61ID:???
一日ずっと荒らしてたから速攻規制されそう
0685名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:27:39.66ID:???
こいつこそ嘘吐きやん
しかも大西畑の中傷のみに反応しまくり
ゴキブリはお前だろ

908(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 22:18:45.33 ID:???
コピペ婆の文句が真実かスレ見てきたらやっぱり嘘じゃん
魚拓とってあるから事務所に郵送するよって話だったやんw
909: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 22:20:52.42 ID:???
コピペ婆は嘘しかつかんからね
あいつまだ怪文無断転載やってるキチガイゴキブリ以下
910: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 22:25:40.18 ID:???
>>908
しかも1年間の魚拓って言ってるだけで誹謗中傷全部のこと指してるのに自分が誹謗中傷してるのがどれか自白してるもんだわw
0686名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:09.74ID:???
本当にまだログの話分かってないやんwwwww
凄いな良くそんな自演出来るな無知アンチ
0687名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:50.86ID:???
自分がどれだけ長尾中傷してるかはスルーなの本当に凄
「事実だから」ってどれがよ普通に訴えられるって
0688名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:37.05ID:???
ログ保持期間まだ分かってないんやw
魚拓はあくまでも本人が消去した場合の書き込みログが残ってる場合なのに…

これお前の事だからなwすぐ言い返す
912: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 22:30:12.00 ID:???
>>910
頭悪いからどんどん自白してるのウケるわ完全に池沼
0689名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:20.62ID:???
コピペ婆コピペ婆言ってずーっと謙杜中傷してる奴一番酷かったよな
自分が言われたら去年のりゅちぇとか引き合いに出して来てる時点で大西畑担やん
0691名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:23.74ID:???
午前中コ〇ペ婆おらんて言うてる割に朝から謙杜中傷してたし
毎回設定がグラグラし過ぎさっさと規制されろ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:32.95ID:???
タイムスタンプとかほんまに知らんのやろな情弱アンチ
閲覧出来るログと書き込み履歴は全然違うのに大西畑だけは去年まで遡って通報
長尾は「事実だからセーフ」

629(5): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:18:38.69 ID:???
コピペ婆が去年りゅちぇとエライザの虚偽の情報垂れ流してたの事務所にしっかり通報させてもらいました
632(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:19:19.48 ID:???
>629
懐かしいあの時たまたまテレビにエライザが出てて荒らしてたよな
637(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:19:56.80 ID:???
>629
あれ酷かったな
641: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:20:31.66 ID:???
>639
謙杜と悠亜は真実だからセーフ
753(4): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:51:47.59 ID:???
>629
協力するで
あとライブにMatt来たときもヘラヘラ三銃士と付き合ってるとかガセ書き込んでたよな
いつだっけ?
756: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:52:11.64 ID:???
>753
去年の11月あたり?
760(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:53:03.40 ID:???
>753
横やけどそれもあったなあれも営業妨害やな
0694名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:48:31.91ID:???
ログログ勘違いしたまま大西畑のみに手厚い通報作業

631(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:19:11.99 ID:???
コピペ婆って長尾なんか本当はどうでもよくて大西畑担に消えてほしいだけやろ?
645(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:21:12.36 ID:???
>642
ログなら残っとるよ
わいさっき通報したもん
679(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:30:10.54 ID:???
>670
ログは一生残ります
680(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:31:18.23 ID:???
ちなみに去年からの誹謗中傷ワイは全部魚拓してるんで
ジャニーズ事務所にプリントアウトして郵送で実名で送ることは可能だよ
コピペ婆が自分じゃないと言うなら白黒はっきりつけるために動かせてもらうよ
826: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 18:06:08.62 ID:???
>822
とりあえずログより魚拓取られてる方心配したらw

693(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:38:44.02 ID:???
コピペ婆ビビってるぅ
695: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:39:19.02 ID:???
>687
コピペ婆が自演やってる事もバレてるからな
703(4): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:41:16.49 ID:???
>701
コピペ婆の怪文とかアウトやろうな
705: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:41:50.06 ID:???
>703
あんなの完全に営業妨害や
709(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:42:46.63 ID:???
>703
だね
悪意ある拡散はアウト
711(3): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:43:09.46 ID:???
>706
文春は突然だったから否定してしまった
その後のファンクラコメでは肯定も否定もしてない
718(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:44:30.51 ID:???
>706
今まで推しが文春撮られたことないん?
730: 名無しさん? [sage] 2023/09/21(木) 17:46:37.35 ID:???
>726
誰が見ても怪文やんおまえのやってること病気
0696名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:28.33ID:???
>>694
ログ保存期間とかマジで何もしらん情弱おばさんなんやろうな
自分の長尾への誹謗中傷に怯えてろと
0697名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:58:34.38ID:???
また個スレから無意味にmateでコピペしてるけど丈りゅちぇやないから気に入らんの?

123: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/09/22(金) 00:22:15.52 ID:lz2j/l3w(1)
653 名無しさん? sage 2023/09/22(金) 00:05:52.52 ID:???
131(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 00:22:29.44 ID:???
0698名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:37.18ID:???
珍しく昼から大暴れ
大吾ドラマの愚痴から長尾アンチ

345(4): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:04:28.38 ID:???
確かにみんな丈くんのドラマ話題にしてたのに誰もノキドア紅さすの話ししなくない?
薄情なグループやなだからアンリーだらけになんねん

359: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:06:36.54 ID:???
>>350
金髪女装コメでインライ荒れてたってウソついたのなんで?

370(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:09:20.90 ID:???
長尾担がみっちー下げたくて仕方ない様子
371(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:09:37.18 ID:???
>>370
それな
380: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:11:05.67 ID:???
>>370
長尾担に他メン下げる資格あると思っとるん?
長尾叩きしてやろうか?
0700名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:26.38ID:???
お前も暇やなー!
416: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:18:01.68 ID:???
>>413
何回戦やったんや
419(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:18:53.27 ID:???
丈道婆VSみちきょへ婆

432(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:21:28.99 ID:???
>>419
VS?ちょっと止めてよ鼻で笑っちゃうから
みちきょへと比べたらすべてのものがお話にならないから突き抜けてんの
438: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 13:22:10.94 ID:???
>>432
客観的にはどっちがどっちとかないわよ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:32.53ID:???
毎日毎日平日昼間に大暴れしてニート丸出しで楽しいの?規制までされて
0703名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:47.57ID:???
即レス荒らしが二人も居る設定
平日昼間なのに


612: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 14:25:45.76 ID:???
>>609
自分のアンチの事コピアンて言うの恥ずかしくないの?w
613: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 14:25:52.74 ID:???
>>609
自意識過剰やなおまえ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:18.58ID:???
スイッチが大吾ドラマにメンバー触れてくれない!ってインライまで出てたよねw
0705名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:43.25ID:???
暇すぎん?やから夜規制されるんやで
0706名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:28:14.85ID:???
平日昼間にコンビ話して擦り付けてダラダラ無駄な回転草
0707名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:28:41.49ID:???
まだまだ中傷

617(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 14:26:45.14 ID:???
>>606
謙杜担お花畑すぎて草
キッズがくっそ批判コメントしまくって伸びただけやのに
批判コメで回ってドヤァは腹痛いwww
618: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 14:27:26.09 ID:???
>>617
バカだから推し続けてるのよ
0708名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:29:30.50ID:???
とにかく毎日毎日長尾関係叩きたいのは分かる
何度も何度も同じ画像貼るのに必ず即レス同意
0709名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:30:18.83ID:???
昼間の内にスレ立てしたいのかも
もうあるのに
0712名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:38.48ID:???
ずーーーーーっと叩き続けてる廃人
起きる()前からやんお前

920: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:08:51.20 ID:???
コピペ婆どうしたん?通報されたい人やんもうw
772: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 14:58:23.76 ID:???
あいつ起きてからすごいな
0713名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:01.01ID:???
まーたこれ


872(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:23:48.06 ID:???
長尾担が必死に他メン叩きのモメサしてるの分かりやすいけどドン引きですわ
873: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:24:11.19 ID:???
>>872
それな
0714名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:40.54ID:???
これなんて12秒後に認定とかもう隠す気なし
903(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:29:17.12 ID:???
長尾担がずっとモメサしてる謙杜三上悠亜話から話題逸らししてるだけ
904: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:29:31.10 ID:???
>903
だろうね
907(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:30:02.07 ID:???
なにわの顔がみっちーと思ってるみっちー担痛い
908: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:30:15.08 ID:???
>907
長尾担痛い
913: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:30:46.37 ID:???
>907
いい加減にしてよ長尾担さぁ
940(3): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:36:32.00 ID:???
みっちー担がゴチ最初に出るならみっちー言い出したくせに
941: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:36:55.20 ID:???
>940
それもみっちー担ではない
943: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:37:00.85 ID:???
>940
長尾担のお前が言い出したくせに
947: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 15:37:48.82 ID:???
>940
0715名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:08.95ID:???
解散記念コンサートは何時に決まったの?
0716名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:06.11ID:???
ずっとこれやったな

246(3): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 16:33:26.15 ID:???
>>239
みっちーは男って言うと毎回長尾担にするのやめてよ
脱退してほしいと思ってるくらいなのにw
246(3): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 16:33:26.15 ID:???
>>239
みっちーは男って言うと毎回長尾担にするのやめてよ
脱退してほしいと思ってるくらいなのにw
296: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 16:47:34.21 ID:???
>>294
みっちー担でもみっちーは女の人とみっちーは男って人がいるんですよ
288: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 16:44:55.41 ID:???
>>282
そもそも女優さんみたいって喜ぶ層とそうじゃない層がいる
282(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 16:42:45.68 ID:???
みっちー女優さんみたいは喜ぶのに女優の𓏸𓏸さんに似てるは怒り出すの担当意味わからん
0717名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:27.86ID:???
一瞬コイツが消えただけで平和やった

325: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 16:58:53.28 ID:???
みっちー担だけなら平和だね
0718名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:53.70ID:???
中身と外見のギャップあるのみっちーだけみたいに言うのやめてくれないかな
0720名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:23.78ID:???
てかブログまで定時待ち構えて早速叩くとかなにふぁむなのが本当嫌
大吾の時と全く違う言い訳とか見てても透けて見えるやん他担がそんなに叩かないのよ明日は我が身だから
0721名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:46.45ID:???
ほらおるよね


426: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:11:52.21 ID:???
長尾の話題に必ず乗っかるコピペ婆うぜぇ
0722名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:43.23ID:???
17時頃からちょっとだけ平和やったのあいつ一匹おらんだけやん
みっちーの話してる時はー!()って口癖やけどおる時は少数少数リアコリアコめっちゃ噛みついてたし
0723名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:16.53ID:???
すぐ分かるよね
全年齢板でAVAVAVAVAVAV
0724名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:52.51ID:???
1匹おらんと平和って当にアイツのことやん
夕飯作ってたんやろなw
0725名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:52.39ID:???
マジで頭おかしいやろ

400(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:04:00.22 ID:???
謙杜のは文春撮り返し再現やな
402: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:04:33.06 ID:???
>>400
わろた
434: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:14:51.87 ID:???
>>400
ちょっとなんか怖くなってきた
0726名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:24.85ID:???
粘着が酷過ぎる
大吾の時は専スレちゃんと行ってたのに
0727名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:44.29ID:???
返ってくるとまた蒸し返し蒸し返し蒸し返し
さっさと規制されほ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:23.05ID:???
規制19時やから書き溜めかなw
また浪人まで買いそう
0729名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:52.11ID:???
ずっと規制で良いのに
巻き込まれた人が気の毒か
0731名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:46.54ID:???
大吾の時とほんま全然違うからバレバレやねん箱スレ乗っ取り基地外中傷

475: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:43:01.27 ID:???
謙杜は明らかに悠亜と出会って変わってしまった
476(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:44:12.11 ID:???
謙杜は別れさせられるくらいなら脱退しますって言っちゃうタイプ
誰かのために好きな人を諦めるとかできるわけない
477(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:45:26.25 ID:???
みっちーも急に色気出してくるようなことがあったらそういうことだと思っちゃうかも
479: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:46:16.15 ID:???
>>477
みっちーすぐ分かると思うw
0732名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:35.59ID:???
大吾の名前リトマス紙やなほんま
散々謙杜叩いてこれ

489: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:49:38.00 ID:???
>>484
謙杜の性格知ってる?大吾はわりとダメージ負うタイプ
謙杜は反省してるふりはするけど自分は悪くないって思ってるタイプ

496: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:50:42.80 ID:???
コピペ婆の自演恥ずかしいねん
502(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:51:44.02 ID:???
長尾担の謙杜像が神化しすぎてて痛いねん
505: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:52:32.00 ID:???
>>497
おまえが出てくるために名前出してんのに毎回引っかかるなw
511: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 18:54:11.79 ID:???
>>497
おまえが大吾叩いてるのも丸わかりダブスタ婆
0734名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:07.21ID:???
これ何百回やんの基地婆

533: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:01:03.78 ID:???
21歳でAV女優知ってしまったらこの後どうなるん?ってのは気になる
0736名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:18.95ID:???
まだおるな

548: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:04:25.64 ID:???
>>545
大吾のガセの方には規制規制言わんの?
574(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:15:54.27 ID:???
大橋の女ネタで騒がれんの珍しいな
578: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:17:15.84 ID:???
>>574
長尾担モメサやめて
0737長尾担担荒らし
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:15.51ID:???
みっちーとか嫌な話になると大橋の話題投下して長尾担長尾担擦り付けて終わらせるのわかってるんだよ

612(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:29:29.51 ID:???
>610
今日はずっと長尾担が話題逸らしにモメサしてる
614(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:36:47.75 ID:???
>612
また長尾担の落とし込みか
615: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:37:40.76 ID:???
>614
うん
616(3): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:37:42.99 ID:???
こんな長々みっちーみっちー言ってって都合悪いと長尾担って都合いいな
617: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:38:14.99 ID:???
>616
大橋の話やで
619: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:40:34.63 ID:???
>616
長尾の話が出来ないからわざと大橋のマシュ話でモメサしてんの分かりやすい
620(2): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:40:39.86 ID:???
>616
他メンの落とし込み必死でやってるのは長尾担やねん
621: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:41:11.81 ID:???
>620
それな
634(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:52:24.49 ID:???
丈担が怒るやつやめろー
635: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 19:52:51.97 ID:???
>634
また長尾担か
0738名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:15.43ID:???
下手だわ自演酷いわで誰も大橋担とも長尾担とも思わないから速攻同意レスとセット
何回やんねんキチガイ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:53.78ID:???
既視感あると思ったら大橋担ガーと一緒やん長尾担担
0740名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:59.39ID:???
それスノ見ないのかな荒らし
規制までモメサする気かよ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:06:44.42ID:???
丈くんも嫌いなんやなwあのキチガイ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:13.19ID:???
大西畑の話になるまで中傷続けんのかな
18時の更新直後の叩きネタそのままやん
0743名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:58.84ID:???
まーた連投


722: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 20:21:53.17 ID:???
>>718
分かりやすいなー
0744名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:17.92ID:???
隙すぎ


716: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 20:20:59.40 ID:???
>>712
嘘なわけ
717(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 20:21:11.33 ID:???
コピペ婆怒涛の連投
718(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 20:21:27.59 ID:???
>>717
効いてるね
719: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 20:21:36.14 ID:???
>>715
どこが中傷?脅してんの?
720: 名無しさん? [sage] 2023/09/22(金) 20:21:45.08 ID:???
謙杜まだ悠亜と繋がっとるやろ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:42.87ID:???
日付変わって解除された途端また荒らし
ナリ失敗して本気で怒られてたの草

875(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:16:44.99 ID:???
ノキドアはほくだいがめめみちみたいに腐女子に受けなかったから無理ですね文春なかったらワンチャンいけたかもですが
876(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:17:51.30 ID:???
>>875
あ、みちきょへ婆生きてたの
877: 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:19:16.66 ID:???
ノキドア見てる?明らかな腐シーンないよ
896: 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:36:39.29 ID:???
腐妄想もある種の中傷にあたるからスレタイ違反なんやで
899: 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:38:16.90 ID:???
あー謎の腐女子のマウント合戦はじまった
909: 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:41:47.11 ID:???
ここで聞いたら?
ナマモノ同人16
0747名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:43.24ID:???
日付変わって解除された途端また荒らし
ナリ失敗して本気で怒られてたの草

875(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:16:44.99 ID:???
ノキドアはほくだいがめめみちみたいに腐女子に受けなかったから無理ですね文春なかったらワンチャンいけたかもですが
876(1): 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:17:51.30 ID:???
>>875
あ、みちきょへ婆生きてたの
877: 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:19:16.66 ID:???
ノキドア見てる?明らかな腐シーンないよ
896: 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:36:39.29 ID:???
腐妄想もある種の中傷にあたるからスレタイ違反なんやで
899: 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:38:16.90 ID:???
あー謎の腐女子のマウント合戦はじまった
909: 名無しさん? [sage] 2023/09/23(土) 00:41:47.11 ID:???
ここで聞いたら?
ナマモノ同人16
0749名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:37.35ID:???
ノキドアノキドア何度も言ってやっと同人話の合間に構ってもらえてるの草
同人スレ見過ぎだろキチガイ腐女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況