X



トップページラウンジ
1002コメント203KB

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★75【牛歩シェイシェイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:46.62ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ

※目黒担立ち入り禁止
※コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止
※荒らしはスルー推奨
※目黒担立ち入り禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト


前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★74【牛歩シェイシェイ】く
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676813854/


テンプレは以下のスレ参照(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★64(テンプレ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875
0108名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:51.18ID:???
大西頭デカいし厚化粧だしめっちゃ男顔じゃん
0109名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:05.38ID:???
渡邊さんと顔のサイズが違いすぎてw
0110名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:23.32ID:???
昔と全然顔違う恐怖
佐藤勝利に似せたって本当だね
0111名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:28.98ID:???
年明けから渡辺ラウール宮舘岩本となんか変な炎上させられたメンの共通点が目黒と絡んだとばっちりっていうね…
0112名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:30.13ID:???
大西かタチだというどうでもいい情報を得たなわら
0113名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:31.06ID:???
大西アンチなんでこんなところまでw
0115名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:34.58ID:???
>>112
辞めジュ何人か襲われかけてたのと
Jrに自慰を見せて回ってたらしい
本当なら凄
0117名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:53.37ID:???
目黒と絡むと酷い扱い受けるってことや
0120名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:55.20ID:???
なんで目黒アンチスレで目黒以外がアンチされてるのか
0122名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:45.37ID:???
目が今だとお似合いってワードに怒ってるのか話を流そうと必死だな
0124名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:10.26ID:???
女ネタ出すとすぐ発狂して荒らすよな
0126名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:50.72ID:???
あーなるほどTikTokでいい雰囲気なのがむかついたんか
0127名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:05.62ID:???
いやお通夜の話になるといつも凄いよ
今回も今田さん遠慮してたし
0129名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:49.29ID:???
アンチスレなんてファンが見るところじゃないだろ
逆にファンスレにアンチが来たら怒るくせに
0130名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:58.48ID:???
良く分からんが他の名前出すのは全員荒らし
0132名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:32:57.09ID:???
女優さんとライブ配信したからアンチスレ荒らしまくる目担
0134名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:41.87ID:???
人気の目黒なのにライブはトレンドにも入らなかったね
0135名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:09.19ID:???
頼むから目担は書き込むなら手話でよろしく
0136名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:28.41ID:???
へーTikTokライブってランキングとかあるの?
0137名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:26.16ID:???
他メン他Gに矛先向けても
スレタイもテンプレも読まず目担が暴れてるわってなるだけだから暴れ損なのよ
そろそろ気付いて
0140名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:39:48.32ID:???
>>124
いつも反応するネタが同じなんだよね
アンチは目の配信なんか見ないから目担が発狂して荒らしてるのバレバレ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:39:49.04ID:???
道枝アンチの仕業
909: 名無しさん? 2023/02/27(月) 20:37:22.22
コピペ婆暴れてんなぁ
関係ないスレでアンチするのやめたらええのに
910: 名無しさん? 2023/02/27(月) 20:37:39.77
コピペ婆目黒スレでりゅちぇ叩き
0144名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:51.20ID:???
道枝も大西も化粧濃いなくらいしか思わないからアンチの争いはなにわスレでやれ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:58.76ID:???
>>129
目担はファンスレでアンチの話してる生粋のキチガイだよ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:27.30ID:???
とりあえず目にはガチ糖質ヲタがついてるって事はよく分かった
0150名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:48:54.87ID:???
目黒きらいって話をするスレなんですよ
配信またお通夜だったのか?
0151名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:33.03ID:???
めめあべが目があわないのは確かにそうだな
なんであれに腐が騒げるのか意味不明
0153名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:23.37ID:???
>>129
一時期ファンスレヲチってたことあるけどここ荒らしてる目担っぽいのが気に入らないレス全部アンチ認定してて草だった
0155名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:15.76ID:???
アンチは配信なんて見ねえよ草
その話してんの目担だろw
0156名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:16.93ID:???
>>67
「おはよー!おめめがショボショボする…」とか縦読みで「れんあいしてる」とかやっちゃう相手だと面白い
0157名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:31.07ID:???
お似合い派の目担とお似合いとかいうな!派の目担の内紛ってこと?
まとめてお帰りいただいて
0158名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:04.50ID:???
配信の目黒が深澤に見えたって書かれてた
0161名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:35.71ID:???
This programme will be available shortly after broadcast
Predator: The Secret Scandal of J-Pop

Johnny Kitagawa’s legendary male-only talent agency trained young boys to become superstars. But for over 50 years, Japan has kept Kitagawa’s dark secret – a long history of allegations of sexual abuse, made by boys in his agency. Even after the music mogul’s death in 2019 the Japanese media remained largely silent. Why? Journalist Mobeen Azhar explores the suffocating reality of being a J-pop idol, the influence that Kitagawa had on the media and exposes the brutal consequences of turning a blind eye.

https://www.bbc.co.uk/programmes/m001jw7y
0162名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:09.87ID:???
来週火曜日のBBC番組の内容
プレデター:J-POPの秘密のスキャンダル

ジャニー喜多川の伝説的な男性専用タレント事務所は、少年たちをスーパースターに育て上げた。しかし、50年以上にわたり、日本は北川の暗い秘密を守ってきた – 彼の代理店の少年たちによる性的虐待の申し立ての長い歴史. 2019 年に音楽界の大御所が亡くなった後も、日本のメディアはほとんど沈黙を守っていました。なぜ?ジャーナリストのモビーン・アザールは、J-POP アイドルであることの窒息する現実、北川がメディアに与えた影響を探り、目をつぶったことの残忍な結果を暴露します。
0163名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:12.87ID:???
英BBCが来週ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川の長年にわたる少年たちへの性的虐待についてドキュメンタリーを報道する。
日本のTVメディアはこれまでこの件について触れてこなかった。
0164名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:26.63ID:???
ファンスレ過疎ってるから目担はそっち行ってあげなよ
0167名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:04.77ID:???
リアルなのは避けてくっつきそうにない女優を挙げてお似合いって言ってるんでしょ
痛々しいよね
0168名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:52.57ID:???
それ言ったらどの女優ともくっつきそうにないw
0170名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:29.17ID:???
今年に入って急激に劣化してない?
0173名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:06.84ID:???
道枝や大西敵視してるのは明らかにめめラウ担 お互いの担当ナリして叩き合うフリしながら両方叩くいつものやり方
0175名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:35.62ID:???
映画の配信してたのすら今知ったわw
今までならもっと話題になってた気がするからやっぱり全体的にやんわり目黒避けてるオタク増えてると思う
そういうのものりこみ目担は気に入らなさそうw
0177名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:58.72ID:???
しめやかに行われちゃった?
トレンド入りは勿論してたんだよね?
0179名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:11.34ID:???
だからいちいち宣伝しに来てるのかね
他担を当てにしないでほしいわ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:02.82ID:???
スノ人気を一人で築き上げた目の実力見せていただきたいですねぇ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:38.79ID:???
スノって他担の個人仕事も応援してる系ファンクラブだよね?
どしたん平日で忙しかった言い訳あるか?
0184名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:12.01ID:???
荒れてた原因はしめやかインライかw
19時からだから皆見れなかったんだよ!元気出して!
0185名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:34.44ID:???
新曲も盛り上がらないし明らかに目担焦ってる
0187名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:52.49ID:???
別のスレで53万人だってとかいうレスあったけど嘘ついて見栄張ってたのか
0189名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:02.42ID:???
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★75【しめやかインライ】
0190名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:21.84ID:???
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★76【しめやかインライ】

番号間違えた
0191名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:01.40ID:???
【牛歩シェイシェイ】のインパクト
0192名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:30.36ID:???
前から牛シェイ変えたがってる奴は目担?
0194名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:24.00ID:???
牛歩シェイシェイもしめやかインライも語感良くて草
まぁインパクトでは牛歩シェイシェイに勝るものなし
0195名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:33.08ID:???
>>190
目のインライなんか見てもないし興味もないから微妙
0196名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:35.42ID:???
牛歩シェイシェイは目の人間性や汚い髭面や中華ヲタの民度がこれだけでよく分かる秀逸ワード
0197名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:49.96ID:???
しめやかインライ良いかも
荒らしに来た目担への戒めにもなるし
0199名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:32.86ID:???
アンチが誰も見てない目の個人仕事の配信なんてスレタイに入れんなよ気持ち悪い
ファンスレにでも入れとけ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:49.32ID:???
目担が嫌がってるんだから牛歩シェイシェイ一択でしょ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:42.94ID:???
こいつタッキーになりたくてジャニ入った位なのにさっさとジュリニに鞍替えかよ酷いやつだな
今西天罰下る
0204名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:38.22ID:???
目のインライ見た奴しかわからないような内容をスレタイに付けようとする時点で目担確定やん
0206名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:34.85ID:???
まだ事務所アンチスレ巡回してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況