X



トップページラウンジ
1002コメント202KB

【SnowMan】宮舘涼太アンチスレPart.28【無風デブ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 03:42:45.22ID:???
>>849
これ許されてドッキリGPの弄りは許さない宮舘担草
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:28.32ID:???
ハギのインライでお尻見せてる動画キッツなにがぷりケツだよただのデブじゃないの?
0854名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:56.68ID:???
向井主役みたいにゴリ押ししてたおそ松がわた婚に抜かれるのは時間の問題だね
渡辺が二度目を見るって目黒が喜んでて記事になってたね
めめなべ尊い
0855名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:45.04ID:???
インライみてて優しい
全く見てない
0857名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:16.76ID:???
ハゲヅラコントなんて芸人でもやらない事させられてて草
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:51.12ID:???
女は2月10日のイベントMCを体調不良のため休んでてセリーヌのショーは10日
ハギのパリ行きはこれが目的らしい
14日のラヴィットには出演
女は16日にTwitterで体調回復したと報告
こんな分かりやすいことする?
0859名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:32.72ID:???
仕事ブッちして一緒にパリに行ってますね
わっかりやす
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:30.41ID:???
宮舘担女妄想は自分のTwitterにでも書いてろ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 07:48:04.30ID:???
口元イジった気がしてたけど必死に閉じてただけだったか
開き直ってお笑い枠やるなら認めてやってもいいけど
ナルシスト路線はほんとキツいからやめろ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:53.96ID:???
初見にとんでもない口ゴボで話題になってるくらいの顔だから
ハゲヅラでコントしても口元ばっか見ちゃう
0872名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:24.02ID:???
革ジャンサングラスだと本当に昭和の人だよね今っぽさがない
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 09:08:40.80ID:???
一般人がとんでもない口ゴボ不細工と騒いで3000いいねされるジャニーズ他におるか?
0875名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:40.54ID:???
>>801
>>804
分かりきっていた事だけどノンストップ坂本の後任は宮舘じゃなかったな
ただの雑スレの書き込み見て嬉ションしにきた宮舘担いまどんな気持ち?w
0876名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:56.30ID:???
同じグループから2人出さないだろって普通の人間なら分かるのにね…
0878名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:38.98ID:???
自分は舘さん大好き
目黒は大嫌い
人間顔だけじゃないんだよ
バカヲタどもが
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 14:20:44.13ID:???
>>878
顔以外も褒められたもんじゃないからいろいろ言われてるんだけどね
バカヲタって自己紹介?
スレタイ読んでねバカヲタさん
0882名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:25.90ID:???
ビンテージデニムって洗濯しないんだよね?臭そう。ってか宮舘って臭くないのかな?
0886名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:59.24ID:???
一般ってジャニーズが口ゴボ何故?って新鮮な反応するから笑う
0889名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:03.01ID:???
一般「とんでもない口ゴボ」
大昇「チー牛」
0894名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:05.43ID:???
なんか性欲強そうだけど、女遊びしてないのかな?女を口止めするのがうまいのか
0895名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:19.10ID:???
後輩にチー牛弄りされ一般人に口ゴボ驚かれトホホ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:12.55ID:???
ペットホテルお姉さんとイタリアンデート
誕プレお返しにロレックスって倍返し以上やん
0903名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:28.62ID:???
キャバラウンジ通いまくりの上に匂わせ彼女いるの?クソやん
0906名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:59.57ID:???
壁紙同じじゃね?と思ったことならある
0908名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:50.23ID:???
@みやだてくんって可愛くてロリじゃないですかあ
映画(撮影ほぼ2年前)見返すじゃないですかあ、顔がも~子供みたいに可愛いんですよねえ
でも現行もロリじゃないですかぁ
どういうことなの?3年前とかー1歳とかかもしれん

https://i.imgur.com/hhOijwr.jpg
0909名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:37.28ID:???
誰も興味無い女ネタで自演すんなよチー牛ゴボ宮舘担
0912名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 07:22:22.75ID:???
@何でもかんでも元凶が目黒で笑う

これ宮舘担が言ってるけど延々と批判ツイばかり
宮舘担って愚痴垢多いけど何がそんなに不満なんだろ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:33.16ID:???
担当がデブで肌汚くて暇でブログ更新ないからふまんだらけだよ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:11.58ID:???
ここに女ネタ投稿してる奴、奥○だと思ってるんなら残念ながら違う。
家族ぐるみで仲良い既に3年ほど付き合ってる別のモデルがいる。
0915名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 13:36:33.00ID:???
宮舘担が向井担になりすまして目黒叩いてるよね
本当に迷惑してるから辞めて欲しい
0916名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 13:41:36.35ID:???
なんだよ奥○だと思ってSNS見てた
3年ぐらいってデビュー時期からじゃんそれはそれで嘘くせ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 13:43:57.70ID:???
宮舘担女ネタしつこくて草
チー牛弄り相当嫌なんだな
0920名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 14:37:27.62ID:???
匂わせ女は1匹いると裏に100匹いるGみたいなもの
0925名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:49.63ID:???
どうせそのうちどこかに宮舘スレはアンチが妄想で叩いてるって持ち込むんでしょ
0926名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:06.56ID:???
アンチにすら女ネタの噂されないから自演しちゃった草
0927名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:41.41ID:???
どこのスレの人も興味ないと思うけどなw
0928名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:14.35ID:???
そりゃ誰も興味ない宮舘のことを「芸人から最も恐れられる男」とか思い込める人たちだし…
0932名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:37.42ID:???
不細工すぎて炎上するアイドルだからな
0933名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:38.35ID:???
@舘様と岩本くん、身長は10センチ以上岩本くんのほうが高いはずなのに腰の位置は舘様のほうが上にあるのやばくない?
舘様厚底&岩本くん腰パンかもだけどそれでもよ

宮舘担になぜかいつも脚短いってdisられる岩本不憫w
0934名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:36.64ID:???
一般が口ゴボ不細工って叩く宮舘の見た目をdisらないスノ担は優しいのに宮舘担はこれだから
0935名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:40.76ID:???
>>933
工場長が岩本担に凸られてたの思い出したw
どうしても他メンをsageないと自担ageできない生き物なんだよなあ宮舘担って…
0936名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:32.84ID:???
>舘様厚底&岩本くん腰パンかもだけど

答え出てるじゃんw
0939名無しさん?
垢版 |
2023/04/04(火) 16:02:04.05ID:???
100歩譲って脚長かったとしても顔デカデブはスタイル悪いんだよ
キンタローの脚の長さなんて気にならないだろ?
0941名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:04.41ID:???
歌もダンスも足の長さも他と比べたり他サゲしないと褒めることができない
0942名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 16:09:38.93ID:???
というか宮舘は他と比べたらやばいだろ
断トツデブスなんだから
0943名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:13.51ID:???
すのちゅーぶでおにぎりと味噌汁作ってるけどマジで料理上手いと思えない
前もそうだったけどおにぎりは具に対してご飯多すぎ
味噌汁の味見でははおたまに口つける始末
そのおにぎりと味噌汁飲むメンバーかわいそー
0944名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:55.89ID:???
車中で積極的に喋らないから料理タイム作ったんだろうなJr.時代のトークでもなべさくは絡みあるけどハギは家が近いだけwゆり組なんてエモさゼロだから
0945名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:06.48ID:???
ラウールに免許の事言われっぱなしでタジタジ
競走の時の顔引き攣ってる
0947名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:58.51ID:???
学科がいつまでも受からないのって本物だよな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:07.81ID:???
口呼吸って頭の回転悪くなるんだよ
これはガチね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:14.86ID:???
すのちゅーぶでちょいちょいハギ企画あるのはナゼ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況