X



トップページラウンジ
1002コメント188KB

STざつ581

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:46.02ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ580
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676898918/
0873名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:55.85ID:???
やっぱりとろろ出してきたなこいつなにわ担だろ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:39.76ID:???
>>861
トマトのことを誰よりも気にしてくれてありがとう☆
0877名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:55.44ID:???
トマトは撮影中でいなかったのかもしれないのにそういう発想力がアンチには無い
0879名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:13.03ID:???
>>877
じゃあいつもトマトだけ撮影中に5人で和気あいあいしてるって事ね
0881名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:42.05ID:???
いつもとろろトマト駄菓子の3人の名前を連続で出してモメサしてるけど気付いてないの?
0884名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:21.41ID:???
他G担だからモメサの仕方がいつもワンパターンなんだよね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:51.53ID:???
そういえばイイネ数煽ってたトレーダーいなくなったネ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:37.90ID:???
748 名無しさん? sage 2023/02/22(水) 17:35:53.20 ID:???
日本アカデミー賞のいいね数もとろろより目黒の方がペース早いな
やっぱりとろろは目黒に勝てない
0889名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:50.84ID:???
メンバーのブログに写ってないのってそんなにダメなのかね
0891名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:18.35ID:???
モメサの言うことなんて気にせんでよろし
0898名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:13.00ID:???
写ってたら写ってたで容姿下げされるからなー
0900名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:37.29ID:???
猿のストーリーとジェのブログでの答え合わせみたいなの匂わせ女みたいでどんどん嫌になってきた
0902名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:38.72ID:???
あー腹立つ!自担が好き勝手に使われるの腹立つー!!
0904名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:20.80ID:???
とろみちスレもう無理だあいつら
とろろちゃん世界一可愛いよ
0906名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:31.70ID:???
てかここ荒らしてるのもなにわ担なんだよね?
モメサしといて本当迷惑だわ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:48.42ID:???
>>886
ペース早くて勝てない言ってるわりに2人ともあんまり変わらんし同じくらいのペースじゃない?今見たけどとろろの方が多いよ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:38.27ID:???
後輩と絡むと優しくしないとモンペうるさいし旨みないよね
大体持ち上げてるイメージだわ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:34.32ID:???
モメサは普段とろろ叩いてるくせにとろろ使って他叩くなよ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:10.31ID:???
普段とろろと道枝コピペしてるのがスレ乱立のモメサだよね
自演でスレ伸ばしてモメサするために持ち込みは改善スレでもやってるモメサのいつもの手口
0911名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:43:57.19ID:???
モメサは真正使いのなにわ担だから
こいつはここにも常駐してる厄介なやつ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:27.18ID:???
ここでトマト担担してくるって事はお前じゃん
0915名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:45.22ID:???
真正使ってるのがなにわも荒らしてるだけだよね
0917名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:30.97ID:???
とろろの話になるとすぐ担担くるのなに?他の時はこないよね
0918名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:44.04ID:???
>>913
真正なんて普通使わない
一時期関西弁アンチもいたしなにわの話になると異常に反応早かったりするし
0919名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:56.50ID:???
真正使って奴がストで庇ってたのはトマトとエナドリ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:39.38ID:???
なにわスレで自担叩かれてたから嫌い
0921名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:19.49ID:???
>>918
なにわスレからの持ち込みトマトのはインライ好評だったよね
エナドリととろろは叩きだった
0922名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:48.36ID:???
昨日はしつこいトマとろモメサアンチいたけどなにわ担かもって話になったら止まったしな
0923名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:12.86ID:???
>>922
それ違うよ
最初に掘ってコピペしてた人はネギ担担してるモメサ
ネギもやられてることと婆呼びが真正使ってたの掘られたら話逸らしたんだよ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:03.83ID:???
>>923
そいつトマト担担されてないのにネギがやられてたコピペ貼ったらトマト担担するなってキレてた
0925名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:27.27ID:???
意地でもトマト担にしたいみたいだけどトマトスレも荒らされてるよね
0926名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:08.38ID:???
>>924
じゃあ完全にトマト担だねもうわかってる事だからトマト担やめろでいいよこれから先もずっと
0927名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:49.06ID:???
自分は他G担がモメサやってると思うよ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:30.30ID:???
>>925
トマトアンチはあそこのスレには行ってないよ見たくもないみたいだからトマト担が自演で荒らしてるんだよ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:23.13ID:???
>>915
大西に使ってるのは見つけたけど他はわからなかったわ
確かJざつでも大西に使ってたから同じ奴だろ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:39.73ID:???
>>928
そうやって決めつけてる人には何言っても無駄なんでレスしないで
0932名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:00.43ID:???
あれチムソニッって大西アンチしてなかったっけ?
0934名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:04:44.56ID:???
真正なんて違和感ありまくりの漢字を何回も使うなんて絶対同一人物よね
0935名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:07:14.64ID:???
TV station ドラマ大賞2022
主演男優賞
3位 京本大我
束の間の一花 萬木昭史役/日テレ('22.10-12)

トマトおめでとう!
0936名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:08:25.54ID:???
トマトとエナドリ庇ってるレス

11 名無しさん? sage 2022/06/07(火) 03:01:41.84 ID:???
真正じゃない
毎日樹叩いてるよ
自分も夜勤でだいたいこの時間にいるからわかる

798 名無しさん? sage 2023/01/18(水) 22:41:14.93 ID:???
自演にせよ真正にせよトマトが嫌いなのは分かった
0938名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:54.93ID:???
>>936
こっちは叩いてるレス

エナドリ担に向けて
841 名無しさん? sage 2022/11/01(火) 14:36:19.25 ID:???
真正だったのね

281 名無しさん? sage 2023/02/12(日) 10:14:08.92 ID:???
真正トマト担もすごいな
0939名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:14:26.01ID:???
>>924
それわたしだわ最後ネギ担のせいになるのイヤだからやめてって意味で言ったんだけど勘違いしてない?
ここ最近ネギ担のせいになっててまじで担担始められるの鬱陶しいのよ
ちなみにそのレスしかしてない
0942名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:18.36ID:???
>>938
こう見ると自演してアンチしてるんだな
なにわの方はどうなんだろ
0943名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:48.52ID:???
ラウンジの過去ログ検索で真正検索するとスノのアンチスレいっぱいヒットするんだけど
やっぱなにわ担?
0944名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:18:23.98ID:???
ラウンジの新着スレを上から真正検索したら渡辺アンチスレしか使ってるの見つからなかったわ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:19:18.44ID:???
>>940
だね

674 名無しさん? sage 2022/03/18(金) 09:53:17.46 ID:???
ゆごじぇ真正とほくじぇ真正とがやりあってスレ潰れるしな
該当スレに籠らせておけば平和

154 名無しさん? sage 2022/06/07(火) 23:19:46.71 ID:???
こーち担はモメサではなく真正
0946名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:19:35.04ID:???
スノアンチなのはスノも使ってモメサしてるからわかってたけどね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:23:39.90ID:???
担担の人色々思い込み激しそうだから気をつけてね
0952名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:29:09.08ID:???
>>939
これにこう返すのおかしくない?

154 名無しさん? sage 2023/02/22(水) 22:51:45.52 ID:???
真正使ってた奴は婆呼びの奴だったよ
駄菓チーととろチーにも使ってるしネギ担にも使ってた
ネギ担担してる奴はアンチだよ

173 名無しさん? sage 2023/02/22(水) 22:56:37.25 ID:???
154
おまえのトマト担担のせいで毎回最終ネギ担がやってるで終わるんだけど
0953名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:31:34.62ID:???
>>951
トマトは真正使って庇った後なんだよね
トマトに使われてからコピペ始まってネギ担担された
0954名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:38:44.65ID:???
確かにトマトの後からコピペとネギ担担よね
0955名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:40:53.14ID:???
はいトマトへの真正使い


きょもアンチスレ13
0935 名無しさん? 2022/09/02(金) 22:40:02.09
>>934
落とし込みレベルだけど真正なんだよな


元スレ934レスはトマト担ツイコピペ
0956名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:48:47.24ID:???
今までのまとめ
トマトとエナドリは上げ下げあり
とろろ駄菓子ネギは下げあり
チーズは駄菓子ととろろのコンビで下げあり
なにわでは大西アンチ
スノでは渡辺アンチ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 01:59:03.73ID:???
最終的にジェシー愛 68純粋
648 名無しさん? 2021/10/09(土) 19:57:08.34 ID:???
荒らしだよねさすがに
これ真正だとしたらあたおかだわ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:52.30ID:???
Jざつ


0698 名無し草 2023/01/29(日) 11:37:30.10
>>679
西畑は上手いからいつか出そうだけど急ぐ必要ないじゃない
もっと知名度上げてからの方が宣伝して貰える

0762 名無し草 2023/01/29(日) 11:40:19.53
>>698
こういうの真正っぽい
0962名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 02:17:03.26ID:???
チーズ単体で真正って言われてるレスないの?
0963名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 02:20:25.67ID:???
真正使ってんの何人かいるでしょこれ
これで担担当てにならないわ
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 02:21:29.83ID:???
第65回ブルーリボン賞が23日までに決定し、嵐の二宮和也が「ラーゲリより愛を込めて」「TANG タング」で主演男優賞を受賞した。ジャニーズ事務所からは、昨年初受賞した岡田准一に続き2年連続の受賞となった。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0965名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 02:23:22.61ID:???
何人もいるとは思わないけどね
他Gはわからないけどストに使ってるのは1人でしょ
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 02:24:10.04ID:???
>>960
元スレ見てきたら駄菓チー腐女子の人に対して言ってた
0967名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 02:28:15.73ID:???
真正なんか使う馬鹿が何人もいてたまるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況