X



トップページラウンジ
1002コメント214KB

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★74【牛歩シェイシェイ】く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 22:37:34.24ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ

※目黒担立ち入り禁止
※コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止
※荒らしはスルー推奨
※目黒担立ち入り禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト


前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★73【牛歩シェイシェイ】く
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676442680/

テンプレは以下のスレ参照(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★64(テンプレ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875
0298名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:24.16ID:???
サイレントって目が主演なんでしたっけ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:08.16ID:???
立って歌ってるだけなのにダンプラとは?
0301名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:18.87ID:???
存在感なさすぎて画角に居なくてもバレないレベル
テレビサイズだとアップで存在感出してるけどね
0302名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:53.36ID:???
あのダンス見て目黒のダンス好きだーと言える人って目黒しか見てないんだろうな他の人見てたら目黒なんかクソみたいな動きだと分かるはず
0304名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:10.41ID:???
>>302
実際は現実逃避だろうが悪い意味でのめめマジックにかかってるとか
0305名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:04.83ID:???
>>303
主演じゃないけど挿入歌に採用されることもなかったからドラマの世界観が損なわれず良かったなと
0306名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:33.19ID:???
目のダンスをしなやかという目担理解不能
0307名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:24.24ID:???
挿入歌もなかったのにMENTが異常に宣伝してたsilent
0308名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:56.48ID:???
いいニュースだけ主演顔して奪った
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:17.75ID:???
>>307
メントのツイ担当者目担臭がきつい
ハッシュタグとか2ショットのやつ二回載せたりとか
0311名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:39.40ID:???
目が取ってきた曲シクレタもタペもダンプラマジで照明絞ってるよな
真ん中で踊らせなきゃいけないからだろうけど
ラや岩はメインで踊っても映えるし
その二人と比べちゃいけないのは分かるけどあからさま過ぎ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:30.08ID:???
カメラワーク糞っていうならわかるけどマジで和装じゃない事に文句言ってるの目黒担だけじゃね?
0313名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:58.29ID:???
自担の和装いいねって呟いたりはしたけど
他に感想が思いつかなかったからで和装が積極的に見たい!という意味ではない
和装ならもっと盛り上がってたと思いたいのかもしれないけど
0314名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:28.08ID:???
原作好きな人の評価はどうなんだろうね公開されてからかな
0315名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:42.35ID:???
この曲で一番いいなと思うのは間奏のアコースティックギターだなやっぱり
玉置浩二あたりが歌ったら素敵な歌になるんでしょうなぁ
0316名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:07:16.37ID:???
今回みたいな映画の主題歌の場合目黒と渡辺のWセンターでいいんじゃないかな
歌割りごとにセンターで歌う激しいぐるぐるフォーメーション目が飽きる
2人センターで後ろがフォーメーションで動くとか
9人ぐるぐるは飽きた
0317名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:43.70ID:???
だってドヘタの目黒さんを隠さなきゃいけないんだからセンター固定なんてできないわ
0318名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:11:12.98ID:???
孤独おわらせにのところでまた手スリスリしてるの気づいてわろた
こいつ毎回同じ表現ばかりじゃん
0319名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:17.93ID:???
愚痴スレの和装厨はほんと和装和装でダンス二の次だからなw
0320名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:07.32ID:???
だからEXILE方式よWセンター踊らんでええっちゅー
0321名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:59.92ID:???
和装ならダンスヤバくてもコメ欄和装いいねで埋められるからじゃない
0322名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:02.68ID:???
歌わせとけと言うが、正直とりわけ歌が手い訳でも無いんだよなぁ
向井あたりは初期に比べて大分踊れるようになってきてるのにほんと成長しないよな
0324名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:03.84ID:???
和装なら狂言みたいにそろ〜りそろ〜りダンスだね
0325名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:51.96ID:???
渡辺のダンスは見たいんだよ巻き込むなクソ目担
目が明らかに劣っていると分かると和装だのWセンターだのタイアップ論だのでグループ批判し出すの本当にキモい
0326名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:39.92ID:???
>>296
嵐の前からジャニ主演ドラマに主題歌なんて腐るほどあったぞ
目担って無知なんだな
0327名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:36.40ID:???
>>320
踊らず万歳芸させて売れなかったじゃん
だから今回はラウセンターのダンスブレイク入れたんでしょ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:53.63ID:???
目担て渡辺と並べてボーカル枠にしたがるよな
0329名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:48.14ID:???
とにかくパフォの時目黒邪魔邪魔~
0330名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 21:58:29.82ID:???
渡辺だっていうほどダンス上手くないだろw
0331名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:44.09ID:???
歌じゃなくてダンスが悪いと売れないんだ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:53.65ID:???
つーか主演が歌手活動してたら主題歌担当するのはジャニに限らんよね
silentは主演じゃないから関係ないけど
0333名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:14.00ID:???
まさかとは思うけど、目担は目がスノの中で1番ダンススキル内の分かってないの
他メンよりマシとか本気で思ってたりすんの
0335名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:11.01ID:???
踊れない奴は基本端っこ行っとけということ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:27.27ID:???
手すりすりすりと両手上げのワンパターン
0337名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:52.18ID:???
>>322
ものすごく共感wあまりにも踊れないから歌わせといた方がマシってだけなので渡辺と並べてメインボーカル主張する目担が湧くのは痛いしキツいw
0339名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:29.01ID:???
渡辺の声質がおしゃれなのよ
目黒は歌謡曲か演歌っぽい昭和の歌い方
0341名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:09.78ID:???
>>245
盗撮目黒泣いた形跡一切なかったけどまた嘘つき?
0342名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:38.02ID:???
こないだのMステ歌い出しで顎外れたんかと思ったくらいズレててビックリ可動域が広いのかね
0344名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:08.53ID:???
そもそも本当のダンプラじゃねえよ
K-POP見て出直してこい
衣裳着ねえから
0345名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:09.33ID:???
わた婚でめちゃくちゃ金掛けて目を推してるけどホントに20とかいけると思ってんのかね
箱推しほど今回の目ageに嫌気がさしてリピートどころか一度も見に行くつもりない人ら多いよ
CD売上すらやばいと思う
0346名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:03.20ID:???
企画した当初は現状みたいな状況を予測してなかったんだろうからな
0347名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:13.52ID:???
箱推しだった自分を殴りたいぐらい今の目黒は受けつけない
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:38.88ID:???
>>345
めめ担だけどこの内容でヒットは難しいだろうと思ってた月の満ち欠け(当初はsilentの初回にも劣る出来とまで言われてた)でも松竹の箱で13億いったからわた婚は普通に20億超えると思う
東宝だし超人気原作だし監督も相手女優も旬の人だしプロモーションも力入ってるからタペストリー共々心配ないよ🌸💍
0349名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:43.58ID:???
>>348
あのね満ち欠けはラーゲリ越える20億コース予定だったのよ大泉も出てたし
0350名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:57.57ID:???
Mステは珍しく渡辺まで口パクだったせいで音質揃っちゃって全員生歌だと勘違いしてる輩がいてびっくりしてる
CDとは違うから生歌だと思ってるんだろうけど事前に歌収録してること知らないんだろうか
0351名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:42.79ID:???
むしろバラつきあるなぐらいに思ってた
0352名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:22.18ID:???
目を隠すためにあんな糞カメラワークと糞ライトなの?
0353名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:01.00ID:???
いつまでもしょぴ1人にメインボーカル背負わせて喉酷使させるわけにもいかんから歌えるめめが少しでもボーカルとしてしょぴを助ける立ち位置になるのはグループにとっても良い事だと思う
0356名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:10.33ID:???
何がwボーカルだよキモすぎ何でも欲しがるなよ図々しいいらんいらん
0357名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:16.85ID:???
>>353
喉酷使ってw
ソロアーティストなんかどうなっちゃうんだよ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:46.36ID:???
めめは歌声良いけど安定してないんだよね
生に弱い
0359名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 01:31:10.91ID:???
めめ喋り声は低いのに歌声のキーは高くて不思議だしそこが魅力だよね
0360名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:06.53ID:???
舘さんも同じこと言える
不思議だね
0361名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:14.72ID:???
ずっと目担いるなやっぱりアホだな
めめって女がつけたらしいし
0363名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 02:18:58.53ID:???
目担は何でここに住み着いてるのか謎
0365名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 02:45:43.44ID:???
女が付けたあだ名なのに良いんだw
目担女関連はすぐ発狂すんのに
0366名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 02:48:38.06ID:???
声質というより歌声も棒なのよ抑揚がないというか感情がこもってない
0367名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 03:05:41.20ID:???
めめと菅田きゅんW主演の記事がまことしやかに書かれてるけどガセだった場合菅田きゅん側に迷惑過ぎるよね
めめ担でも普通にこれはガセだと思うし
0368名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:45.29ID:???
いい加減めめ止めろきゅんもキモい出ていけ
0370名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:09.92ID:???
>>352
カメラワークと言うより何回か撮ったやつ繋ぎ合わせてる
最後の正面カメラが微妙に角度変わるとこもラウの顔の向き違うしね
0371名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 10:36:45.62ID:???
>>362
そんなこと言ったらこーじとか舘さんもそんなに良くない
0373名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:11.86ID:???
情報解禁前に流出したから撮影自体が流れた映画だかドラマだか過去にあったな
0375名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:33.99ID:???
目担どうせ7月はイケメンドラマばっかりとかいって目黒含めてまとめるんだろ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:30.91ID:???
7月のTBSは堺雅人主演の日9が大作らしいからそっちが話題になって終わりでは
0378名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:46.96ID:???
夏ドラマってあんまり力入れないイメージ
話題にもならず低視聴率で終了だろうな
0379名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:59.62ID:???
争奪戦!じゃなかったのw
もうその頃には平野も居ないんだよな
0380名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:01.37ID:???
堺さん怖い事務所独立したらしいけど大丈夫そ?
0381名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:50.51ID:???
堺雅人が独立して干されると思ったの?
0382名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:24.52ID:???
日9の方は阿部寛とか役所広司とか脇も豪華俳優だらけらしいから目担が心配しなくても数字取れるよ
0383名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:21.10ID:???
目黒が出れば視聴率3パー以下でも社会現象って持ち上げられるんだろうしどうでも良いわ
菅田はそういうの嫌がりそうだけど
0384名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:12.45ID:???
>>327
ダンスブレイクラウールセンターでもなくない?
Mステでは抜かれてなくてむしろ死角になってた
0385名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:16.16ID:???
>>330
渡辺がいうほど歌うまかというと疑問があるがダンス特に脚のステップはかっこいいと思う
歌でもダンスでも存在感出せてる
0386名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:15.43ID:???
>>384
今回センター配置は特に微妙
テレビだとカメラポジションにもよるからね
それより地味になべだてのシンメポジションのが目に入る(ゆり組推しではありません)
0387名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:30.65ID:???
>>384
目センターからのダンス下手だからセンターラに代わりますな流れ好きだけどなw
0388名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:14.31ID:???
ちょっとだけ目がでてきてすぐラウールか岩本に交代するよねw
0389名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:05.60ID:???
>>386
後列シンメですごい動きやってる佐久間ラウールとか目黒より歌割り多いわけではない渡辺の歌声のが印象に残ったというか
ソロ仕事は勝手にすりゃいいけど本業のG活動で目黒ゴリ推してもいまいちパっとしない感
0390名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:10.37ID:???
夏の金10は裏の金曜ロードショーが夏休みでジブリだとか本気出してきそうだけど大丈夫かしら🍉🌻
0391名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:19.60ID:???
>>367
演技派俳優と事務所持ち上げ俳優のw主演は流石にないだろ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:05.49ID:???
目黒センターで歌ってるだけのCDは売れないってシクレで立証済みだから今回は両A面にしたんでしょ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:36.30ID:???
タペストリーMVもダンプラもめっちゃ伸びてるから心配ないよ
Wも楽しみ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:18.71ID:???
タペよりシクレ買ってあげなよ目担さん
0395名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:50.47ID:???
このまま行くと年内にハロハロブラビオレキスはミリオン行くけどシクレだけ行かないで終わりそうだよね
0396名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:34.54ID:???
タペストリー売上凄そうだな
めめ人気でスノも安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況