X



トップページラウンジ
1002コメント216KB

【無能マン】SnowManアンチ★1159【作品クラッシャー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:00.30ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1158【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676294505/
0742名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:14.31ID:???
れもんのツイ
暴力淫行白菜男からシゲとケンティーを守って欲しいわ
れもんはケンティーと白菜がオフじゃ会ってないけどケンティーとジェシーはよく一緒に焼肉行くの知らないんだね
https://i.imgur.com/SH3Q3ko.jpg
0743名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:27.17ID:???
髙地優吾と髙地担のストレス凄いから妄想でも無能と仲がいいとか辞めてあげて
0745名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:29.51ID:???
玉森くんとしげの組み合わせも好きなので玉森重岡地は是非観たい
0746名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:47.26ID:???
>>741
かくれおにがあるよ
かくれんぼで見つかってもタッチされるまで逃げてセーフってやつよく遊んでた
0747名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:56.10ID:???
白菜って守ってもらわないといけないほど弱いのか
0748名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:52.67ID:???
>>746
逃げ道確保しとかないといけないから隠れ場所が限られるな
0749名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:58.57ID:???
>>745
ピコパークでの玉vsシゲおもろかったよね
玉森重岡髙地成分濃い潜水艦のやつたまに見返すわ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:34.02ID:???
>>747
白菜は傷みやすいからあんな酷い顔してるのかもね
0752名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:13.97ID:???
労働の終わりにインスタ見ちゃって最悪なんでだよ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:29.07ID:???
れもんが嫌いなのといえばジェシーだけどそのジェシーはケンティーと飯食う仲っていうね
というか田中とも飲み行ったって言ってたし何気ケンティー付き合いいいよね
白菜はオフで絡みないの?
0754名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:48.73ID:???
無能は髙地優吾の笑顔を消し去るのが得意
0756名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:56.66ID:???
けんしげお互い誕生日に連絡し合ってる話聞くけど白菜は聞いた記憶ないなあったらごめんだけど
0757名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:57.78ID:???
れもんってラブホ合コンが白菜じゃなくてジェシーだって広めてたみたいだけど本当にそう思ってる可能性もあるな
記憶改竄とか担タレ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:15.18ID:???
ケンティーとシゲは仲が良い
ケンティーは単体では白菜の名前を出さない
シゲのついでに出すことはある
最後に一緒に食事したのは2019年

674 名無しさん? sage 2022/08/03(水) 00:22:12.56 ID:???
>>672
最後にご飯行ったの2019年だよ
0759名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:32.83ID:???
玉森のチョコ作りインスタ見て帳消しにできないものかね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:42.59ID:???
れもんの虚言→思い込みは多分病気だから
無銭なのにライブ行った記憶捏造してるし
0762名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:58.34ID:???
ストのストーリー鼻混入かぁ(´・ω・`)
0763名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:17.97ID:???
ここでみてしごおわ我ストインスタ飛んで傷を負った腹減った
0764名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:40.00ID:???
ヴィーガンって宗教みたいなもんだから最後はああなっちゃう
0765名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:21.24ID:???
無能はとりあえず他Gと絡まないでくれんか
0766名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:29.12ID:???
白菜塵から前に白菜は人の誕生日には0時きっかりにメール送るんだよって聞いた覚えはある
けんしげサイドで言及されてるかは知らん
シゲブログがケンティーの誕生日には珍しく動くというのは知ってる
0768名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:12:59.74ID:???
同期だったり仲良かったりはしゃーないとして無能がいつまでもジャニーズに居座る事が我慢できない
いずれジャニヲタいなくなるぞ
0769名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:24.39ID:???
虚言癖ある人ってだんだん自分が嘘ついてること分からなくなるらしいからね
0770名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:29.47ID:???
自分の嘘を守る為にまた新たな嘘をつく
0771名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:29.48ID:???
ジェシー憎んでるのも元はと言えば妄想から始まってるから病気なんだよ
0772名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:09.10ID:???
れもん幾つなんだっけ
身内や周りは止めてくれないのかな
0773名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:11.30ID:???
れもんって兼近の昔のことやアイドルのスキャンダルを強く批判したり
野球垢で不倫とかした選手のことを強く批判したりしてるけど
こいつ白菜のことは記憶消えたんかと思うわ
そういう人は白菜なんかの担当になったらだめだろ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:42.71ID:???
嘘つくの嫌いって断言してるのは嘘ついてる自覚ないからなんじゃ説懐かしい
0776名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:17:06.77ID:???
れもん野球垢とかあんの?わいも野球好きだから何か嫌だわ
0779名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:52.03ID:???
カープファンなんだわいの好きな球団じゃなくてよかったー
0781名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:37.09ID:???
広島の人なのにTシャツ許せるのかな
0782名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:56.66ID:???
広島レモンが有名だからその名前なのか
どーでもいいことに今更気づいた
0783名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:40.18ID:???
れもんは病気だが広島のレモンは美味い
ウキウキレモン酒っていうのが美味しいのでお酒飲める成人あきちゃんにオススメ
0784名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:30.06ID:???
調べたら美味しそうだったしレモンワインってのも見つけてめっちゃ飲みたくなった
0785名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:04.67ID:???
烏賊天の瀬戸内レモン味みたいなお菓子すこ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:05.77ID:???
わいは広島レモンのハイボールってやつ近くのドラッグストアにあるからよく買うけどおいしいです
0788名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:36:17.08ID:???
妄想で憎み始めていま批判する内容は人脈が多いことって何もかも意味不明
スキルとかだと白菜は何も勝てないし批判するところないって内心分かってるんだね
0790名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:41.74ID:???
>>789
そうだよー
広島市のホームページでも紹介されてる
0791名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:16.65ID:???
人脈ってそれこそ白菜には無理じゃん草
0792名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:07.77ID:???
宮島にジャニーズ御用達のあなご飯のお店あるって聞いたことある
0793名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:41.89ID:???
>>788
そういえば白菜自慢の筋肉でのSASUKEも後輩の方が好成績だし
ジェシーは別番組でミスターアーチェリーって呼ばれるほど活躍してるね
センターで雑誌でモデルやってる歌うまでバラも沢山出てるしそりゃ敵視するわ
0795名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:44.55ID:???
デブ時は白菜リーダー面してたのに今目顎に取られちゃってて草
内紛が捗るね!
0797名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:00.86ID:???
わいずっと白菜よりスネ夫がリーダーだと思ってた
0800名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:34.56ID:???
ごめん目顎リーダー面ってだけでリーダーかどうかはしらん
0801名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:37.94ID:???
広島で食べたたこ天の卵とじ丼がもう一度食べたい
0802名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:46.88ID:???
リーダーが無能内でも最大の不祥事をやらかすという
0803名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:23.94ID:???
リーダーがあんなにボソボソ喋って暗くていいの?
0804名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:40.63ID:???
そういやなんで白菜リーダーなんだろうな?
やらかす前からリーダーなんでしょ?
0805名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:58.23ID:???
れもんと同郷発覚してわい涙目
果物のレモンは好きよ
0806名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:01.23ID:???
リーダーなのにGの足引っ張ってんの草
0807名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:36.08ID:???
ミスターアーチェリーで思い出した
この前白菜が傍観出て無人島脱出?したらしいけどそれに対して塵がさすがMr.白菜!って言ってるツイ見てただの他己紹介やんってなった
0808名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:28.45ID:???
ホ照よりも人殴った時点でリーダーどころか事務所に残っちゃダメな存在だった
0809名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:01.12ID:???
先月だったか酒のツマミになる話で2週くらい立て続けにジェシーのエピ出てきたの聞きながら思ったけど無能が人脈狭くてエピ被弾しないから助かるわ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:16.16ID:???
マジでなんで白菜がリーダーなのか全然わからん
0811名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:18.06ID:???
ミスター白菜はただの白菜さんで草
0812名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:15.88ID:???
ジェシー囲い作ったらとんでもない事になりそう
0813名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:18.72ID:???
白菜土台のセンターって聞いたけどリーダーなの?
0814名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:14.04ID:???
>>804
土台時代はリーダー不在だったけど増員してデビュー決まってから話し合って決めたとか
特にぶっぱが白菜をリーダーに推してたらしい
0815名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:30.65ID:???
前にここで何かがスネになったから白菜にはリーダーポジをあげたみたいな話を読んだけど物凄いうろ覚え
0816名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:00.67ID:???
白菜って無能内でも腫れ物扱いされてそうなイメージ
0818名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:14.47ID:???
過去ログ検索したら塵も実質的なリーダーはスネ夫って言ってるらしい

720 名無しさん? sage 2021/11/26(金) 20:46:28.37 ID:???
なんで白菜がリーダーかというとスネ夫がリーダーやりたがらないからって理由
0819名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:24.87ID:???
リーダーなのにデビュー二ヶ月で謹慎して他メンに謝罪させるとか草
0820名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:16.17ID:???
だから白菜に押し付けたのか?クソワロ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:22.19ID:???
振付の時は白菜さんて呼ばせるんだっけ?
0822名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:57.76ID:???
やりたくないだけなのに白菜のことすごいおだてて指名しそう
0823名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:00.69ID:???
塵の内紛で白菜謹慎の件持ち出されてるの見ると笑ってしまう
0824名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:34.81ID:???
広島美味しいものや観光地多くていい所だけど空港がクソ不便な所にあるのが惜しい
0828名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:25.41ID:???
>>802
示談金どこから出したんだってばよ
事務所だったら確実に自軍が稼ぎ使われてる
0829名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:31.10ID:???
CDTVに引き続きMステもキンプリと無能一緒なの今知って涙目
0830名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:23.69ID:???
我Mステは知ってたけどCDTV一緒なの知らなかった
0832名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:17.13ID:???
CDTVまたキンプリ出るの?この前出てなかった?
0834名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:19.81ID:???
>>833
壁掛け単芝は3/15発売だから約1か月前からプロモ始めてることになるね
毎回無能のプロモの組み方おかしいと思う
0835名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:34.52ID:???
キンプリは来週だから無能が早すぎる
0836名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:32.90ID:???
キンプリは222の猫の日で覚えてたけど無能のは来月か
0837名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:07.53ID:???
NEWSのアルバムが無能と同日発売だから歌番組で共演あるかもって塵が騒いでてウザイ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:58.23ID:???
自担が載るからペットポップスクエア買うけど表紙が鳥ピのせいで売上の手柄持っていかれるの腹立つ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:18.97ID:???
アンケートハガキ付いてるなら出そ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:48.08ID:???
ジェシーの人脈自慢は鼻につくね
その友達とやらも相手はどう思ってるのやらw
0841名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:03.22ID:???
なんで自ら辞めると言い出したパクに気を使わないといけないのか
事務所の意向もそりゃそうでしょとしか

@少年忍者で滝沢歌舞伎に出演する子達は先輩の舞台に出るという自覚と、最後の舞台になったスノと出られないインパクにも気を使わなきゃいけないのに、そのファンの人達が見るかもしれない動画でよくも…貴方達だけの舞台ではないのだから自分のファン以外から見られてるってどういう事か考えて。

@当時15歳のラウールが泣きながら苦しみながらやってきたこと、滝沢さんやスノの前の先輩達、SnowMan達がたくさんの努力と苦労を重ねてきた場であること、出たくても事務所のクソ意向で出演させてもらえなかったJr.の先輩がいること。こういう自覚が足りないんだろうなーと思う。あの子達の動画見てると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況