X



トップページラウンジ
1002コメント220KB

728ざつ904

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 11:07:58.47ID:???
>>1
728以外の雑談
絶 対 禁 止

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
他スレ持ち込み禁止
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたの無効


前スレ
728ざつ901
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675933971/
728ざつ902
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676029307/
728ざつ903
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676191433/
0339名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:47.76ID:???
こんなところでカプ論争するのがいるから揉めるんだな
0340名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:33.51ID:???
なにわの腐なんて他と比べれば鼻くそみたいな数やん
0345名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:30.93ID:???
>>338
全然マイナーちゃうで
みちながかと思って読んでたらながみちやったってパターン何回もあったわ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:31.21ID:???
なんかドラマでもあるんかな普段からプラベ想像できるカップルではコレじゃない感出るからやめた方が良さげやがいつメンのがええんか
0347名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:28.98ID:???
>>339
前はここしかなかったけど
もうここ荒らしても他で話してるから
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:46.04ID:???
消え恋のいだあおが最強すぎてなにわの腐はこれっぽちも萌えがないっす
0349名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:27.67ID:???
>>342
丈くんがわいの彼ぴっぴだったらなあ
届かぬ思い
0354名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:44.07ID:???
>>351
てかなにわ全員受けやろ
攻め要素あるメンバーがおらんすぎる
どれも百合にしか見えん
0364名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:08.90ID:???
>>351
おいらはピクブラに多いみっちー攻め恭平受けが好き
0365名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:10.12ID:???
道枝さんが気を使わず抱けるの恭平か長尾ぐらいだと思う
0366名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:13.94ID:???
>>364
ピクブラ読みづらくね?
いちいちパスワード入力するんめんどい
0371名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:07.45ID:???
慎太郎と樹のラジオに出た時廉と樹だったら10ゼロで廉って言ってたから
樹と付き合うくらいなら恋として好きって言ってた廉と付き合うでしょ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:31.14ID:???
>>369
特に男出したらやばそうやない?
特に謙杜とかドSそう
0373名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:51.59ID:???
ぶっちゃけみちきょへが付き合ってんならどっちがどっちでもいいです
0374名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:35.96ID:???
>>373
リアルなゲイカップルは大半がリバだからどっちも抱くし抱かれる
これが現実
0375名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:59.49ID:???
メンバーの中で結婚するならって質問にテキトウに大橋くんって言った恭平に
俺じゃないん?って言って恭平を困惑させるみっちーですよ?すごいだろ
0377名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:14.03ID:???
そうそう
しかもBLみたいに両方同時に射精なんてまずないから
BLはマジでファンタジー
0378名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:07.16ID:???
>>376
そうなのよ
みんなテキトーに選んでんのに
みっちーは恭平に自分を好きでいてほしい
さすがかまちょです
長尾もわかりづらいけど恭平にたまにかまちょだけどね
0380名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:11.45ID:???
俺にかまって俺にかまってがよくあるよね
プライベートでもコンサートや動画のような仕事中も
0381名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:18.72ID:???
みっちーはメンバーが話してるのに恭平を見つめてにこにこしてることがある
好きなのはいいけどせめて人の話を聞いてあげて
0384名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:41.28ID:???
仕方ないんだよオーディションの時から恭平のこと目つけてたらしいから
0386名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:32.15ID:???
>>384
小6が中3に何を思ったんだろうね
勝利くんに似てるって会場で思ってたとは言ってたけど
0387名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:45.34ID:???
恭平は一切悪意がないやつって道枝氏雑誌で言ってらっしゃいましたが
それいろんなふうに取れるよね
ほかのジャニーズやスタッフはみたいな
0391名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:20.32ID:???
当時は個人戦だったしね
ただでさえ東京ジュニアより何倍も大変な状況下なのに
0393名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:05.29ID:???
最近昔のアイドル雑誌よく見てるけど
なにきんやもんビバ同期たちと対談してるの見るといろんなこと思っちゃう
0394名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:02.93ID:???
赤名は地下アイドルみたいになっちゃったし
吉岡や守屋はダークサイドに堕ちていっちゃったし
0397名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:21.43ID:???
赤名は2020年にアカデミーナイトに出てんだけど
関ジュ時代のこと抹消してたよ
0399名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:38.31ID:???
独り言で埋め立ててる無駄なスクリプトスレやから
0400名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:11.49ID:???
トリオが3人しかもういなくなっちゃったから辞めていったみんなの分まで頑張ってるって涙ぐましいこと言ってんだけど
辞めた同期は妬み嫉み恨みがすごいのよもちろん全員じゃない
0402名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:51.84ID:???
>>400
勝手に辞めた側の気持ち推し量って余計なお世話よ
0403名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:51.68ID:???
今ちょうどJr.大賞の時期だしがんばった担当もまだ成長見守ってるんやでなにわちゃんがんばれ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:03.60ID:???
>>400
なんであいつらだけ
なんで俺らだけこんな目に遭わなくちゃいけないんだ
足引っ張ってやる!その典型的なケースが吉岡や守屋
0406名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:02.68ID:???
芸能界なんてそんなもんよ醜い感情なんてそこらへんにある
なにわ男子だけじゃない全ジャニーズが経験済み
0408名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:54.45ID:???
みっちーとこじけんの衣装隠されたりしてたしね
少クラあるある言われてたけど
0410名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:32.58ID:???
みっちーが話してるだけでみんなや上の代はもっとえぐ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:47.74ID:???
触れたら壊れそうなあの頃のみっちーもあれはあれですこ
なにわ男子って帰る場所あって幸せそうでよかったねやが
0414名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:34.52ID:???
>>412
本番で見つからなかっただけで実際はよくわからん
0415名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:17.81ID:???
関ジュも足引っ張るとか陥れるとかあるんだろうな
嫌な奴らはみんな辞めていっただろうけど
0416名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:02.97ID:???
大橋も圧かけられたみたいなこと言うてたしあるやろそりゃ
0418名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:23.59ID:???
>>408
それ表に出るだけましなんだよな
裏はもっとすごい
0419名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:57.54ID:???
ここなにわのスレないい加減無駄遣い止めてや
0422名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:33.30ID:???
りゅちぇはやってた側って暴露されてたけど
0424名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:01.25ID:???
みっちーなんか入ってからずっと推されコースだからいじめるより仲良くした方がって打算で近寄ってたやつのが多そうなのに
0426名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:46.05ID:???
先週の初心ラジはキーステーション以外で放送してたんだっけ?
0429名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:33.54ID:???
みっちーはすごいよな
みっちー汚さないでほしい近寄らないでほしい
0431名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:38.37ID:???
ほんとみっちーに近寄らないでやぁ丈守って
0433名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:02.36ID:???
恭平が守ってるから大丈夫やでみっちー
0435名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:23.39ID:???
恭平とみっちーが同期になって守り守られはすごい
0437名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:26.04ID:???
>>426
11日のはニッポン放送で流れたよ今週18日は1日中ANNまつりだから地方局探せば聴ける
0439名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:44.86ID:???
立てられる人居たら誰か
ここで愚痴やられる事になるのでよろ

728チラ裏【愚痴その他】 ★3
なにふぁむがなにわ男子関連の愚痴を話すスレです
アンチや担決めはアンチスレへ!!!
住み分けの徹底お願いします

※スレヲチ絶対禁止※

・オタの話、担決め禁止
・公式発表前情報、女ネタ等根拠のないもの禁止
・事務所内外問わず他sageは絶対禁止
・完全な荒らしの愚痴もOK
・次スレは>>960が立ててください

【前スレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675323903/
728チラ裏【愚痴その他】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675671397/
728チラ裏【愚痴その他】 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676083685/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています