X



トップページラウンジ
1002コメント274KB

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:51.13ID:???
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長192cm(実寸2m)身長逆サバのために他メンに厚底を履かせる
自称色白だけど本来は肌は褐色肌 ステージでは顔面白塗り
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」「パリコレ用の体重にしたから動けない」等失言メーカー

・オリコン表彰式でポケットに手を入れる、紅白記者会見でお辞儀なし、雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず

・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー

・SnowManメンバー人気最下位
・少ないファンは他メン、他担、事務所アンチの高齢BBA
(テンプレに実害報告掲載)

※前スレ
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674097318/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★65(実質66)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674475462/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675148575/
0658名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:06.86ID:???
>>656
ラマ圧倒的人気でジュニアに仕草真似されまくってた亀梨と不人気ゴリを同列に語るのはラマしかいねぇのよ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:22.26ID:???
>>653
阿部もあざといからね
渡辺は正直者でいいねどんどん暴露してもらおう
0661名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:28.12ID:???
>>658
亀梨は綺麗な顔してるし小柄だからカマ仕草してても可愛いになるけどゴリはでかすぎてきもいにしかならないただそれだけ
0663名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:30.77ID:???
>>662
手がごつすぎて似合わないね
佐藤龍我とかは似合ってたのに
0664名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:01.19ID:???
つべでゴリ手がデカすぎって言われてたよね
30センチくらいありそうオエ
0665名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:42.75ID:???
他メンの話題出してるラマ不自然すぎるんだけど
0666名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:24.65ID:???
デカくて黒ずんだ手で草
アイドルの手とは思えない
0667名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:59.08ID:???
動きがクネクネ=釜じゃないのよ
ゴリは仕草だけじゃなく喋り方とか喋る内容とかトータルで言われている
0669名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 00:23:41.38ID:???
学業優先
グループ内人気最下位
未だに失言メーカー

それでもセンターのポジションは絶対に譲らない
0672名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 00:46:31.37ID:???
>>669
Mステ見てゴリセンターだと思う人もう居ないでしょ
お疲れ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 00:57:25.45ID:???
>>673
まじでそっくりだから
内面から言動まで似すぎてて引くレベルで似てる
0675名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 01:15:43.95ID:???
常駐してカマ話と他の人の名前出して伸ばしてもミルキー缶の数は減らないぞwww
0677名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 01:42:33.64ID:???
ってかアンチスレ伸ばして誰が得すんの??
ずっとラマ常駐してるけど
それが本当にラのためになるとおもってんなら間違いだよ
0680名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 02:40:16.73ID:???
髪型似てて草
ゴリ手もデカいし身長てきに巨○症でしょ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:56.09ID:???
>>643
ラウちゃんは目黒や北斗みたいなイケメン男子が好きだよねー高齢ママじゃなくて若いイケメン男子ファンが増えるようにおネエキャラ変えたほうがいいと思う
0684名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:47.83ID:???
個人インスタフォロワー数100万超えてるはずなのにGインスタの和装個人写真にいいねの数少なくない?
後からアップされたメンバーがまだ少ないのは分かるけど最後のメンバーにも抜かされてる
ミルキー缶再びw
0686名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:47.06ID:???
>>683
ゴリ担って何故ここまで気持ち悪くなれるんだろう
0689名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:13.28ID:???
唇肥大したのってもしかしてこれのせい?
0690名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:09.05ID:???
Twitterやインスタの写真は9人分投稿してるんだし
ダンス動画も一人ずつにしてほしいな
3人だとどうしても後ろになる人が出てくるし
でもそれでラが売りにしてるダンスでも人気最下位って分かったら流石に気まずいのかな
0694名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 17:14:17.99ID:???
本当に病院受診した方が良いんじゃ?
0695名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:40.91ID:???
>>694
本人は自覚なくて認めたくないかもしれないけど病院いったほうが良さそう合併症や寿命など健康に影響あるみたいだし
身長や顔は本人ではどうにもならないし容姿いじりはかわいそうな気がする
0696名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:54.04ID:???
ラウちゃん世界一の美男子😍老眼は認めるけど老眼矯正して!見ても!美形なのら♥
0697名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:09.40ID:???
その文章の書き方気持ち悪いから本当やめたほうがいいよラマって友達いないんだろうな可哀想
0699名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:20.49ID:???
Mステ見直してたらゴリがまた威嚇しながら変な動きして解釈違いで無理だった
映らなくなったから気付きにくくなったけどまたキモイ
0700ラマでもラマ担でもないです
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:59.43ID:???
3人Verダンスみてもダンスが下手なわけでもセンスが悪いわけでもないんだよな 
※だったら向井の方が下手
大きすぎて足長すぎてキレが悪いテンポ遅れるって感じ
0702名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:04.58ID:???
>>700
ラマってまじ向井に粘着してるね
ゴリが威嚇して解釈違いのナナフシダンスしてたの向井にすり替えるのは無理だから諦めて
0705名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:55.07ID:???
>>702
悪いけど名前のところよく見て
ラマじゃねぇから
なんでもラマにすんな
ダンス動画みた感想だし
ラウも向井も目くそ鼻くそダンスだから
0706名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:27.59ID:???
Mステでなんかあったの?
見なかったから分からないんだけどつべでも何か批判されてたから
0708名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:33.37ID:???
Mステ何かあったっけ?分からなかったわ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:35.96ID:???
嫌われすぎてこっちの自衛スキルも上がってきたしカメラ割も減ったから言われにくくなったけど相変わらず解釈違いの大暴れダンスしてるっぽいw
0711名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:02.99ID:???
なんだかよく分からないんだよね
Mステ画のサムネでスノーマンMステ目黒蓮この直後批判殺到とか
タペストリーMV批判殺到とかつべ上げてる奴が増えてきてる
スノーマンネタで再生回数上げようとしてるような奴が増えすぎて情報捏造してるかもな
ここの人が分からなければ捏造だろうな
0712名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:23.74ID:???
そんなの目に限らずスノなんて毎度だよ
外国垢含めて再生回数狙いでやってるからめんどいけど片っ端からNGに入れてる
0714名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:27.60ID:???
MVはツイで予算ないんか?とかスイカとか色々言われたからそれ見てテキトーに動画作ったんでしょ
知らんけど
0715名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:39.48ID:???
>>699
めっちゃわかるw
ラマ連投湧いてるからラ担的にもキモイんでしょ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:15.14ID:???
威嚇して呪われた動きしてるからカメラ割減るんでない?
0717名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:25.03ID:???
>>715
ラマとラ担て何が違うの?
ラ担の80%がラマなの?
0720名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:55.02ID:???
ラって前髪上げてんの似合わないよね
余計顔面が長く見えるもん
0721名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:59.97ID:???
額が狭くて下が長い面長が前髪作ると余計顔長く見えるから
しかし長い
0722名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:31.71ID:???
前髪シールの反動じゃない?知らないけど
0724名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:51.71ID:???
つまりラはマスクしてサングラスしたら解決ってこと!?
0727名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:10:42.66ID:???
額が狭いからバランスがサルっぽくなる
0729名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:16.45ID:???
>>718
最近ゴリちゃんビジュ進化してるやら綺麗になったとか勘違いしてるラマ多いけど
ただ単に化粧濃くなってるだけなのよなTikTokの厚化粧ゴリと顔違いすぎ
ただでさえ顔立ち濃いのにメンバーで一番メイク濃いんじゃない?
この画像のゴリはアイメイクとかほぼしてないからどれだけメイク濃いのか分かる
0730名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:44.31ID:???
>>684
最初に投稿されたライヴの写真の佐久間や舘もディスってて草w
0732名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:47:22.35ID:???
>>729
ん?加工ありなしの差だよ?
ゴリゴリアイメイクしてこれ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:24.34ID:???
TikTok鬼加工と無加工写真うpするメント性格悪くて草
0735名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 00:58:22.86ID:???
TikTokガチおかまダンサーになってて草
0736名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 01:01:10.67ID:???
Mステのゴリ見ても中性的要素や可愛い要素なんてどこにも無いデカくてゴツい巨人男性ゴリールさんじゃん
他のメンバーの方が見た目も可愛いわ
0737名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 01:09:15.09ID:???
>>709
首ガクガクとか変な動きいつもしてるよね
手抜きフラフラガクガク炎上ダンスわざとやって目立つ策士
0738名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:11.47ID:???
>>734
メントに責任転嫁してて草
脳内で縦に顔面プレスする担当はちげぇや
0740名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 02:00:12.09ID:???
思うんだけどここではずっとラウール顔長い(特に目から下が)って言ってんじゃん??
でさ脳内で縦にプレスしたらイケメンとか血迷った事言うラマ居んじゃん?
さらに伸ばすの?あの顔を??
脳内で顔面補正かけるんじゃなくて縦にプレスで美形になんの?
0741名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 02:09:40.34ID:???
縦にプレスって表現したラマの日本語力が低いから分かりにくいけど上からプレスして縦に短くするってことだと思うよ
0743名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 03:16:17.35ID:???
>>729
ラマ必死でなんかワロタ
アー写の撮影なのにアイメイクしてないわけないし顔が長いって話だから目の大きさ関係ねぇのよ
0744名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 03:31:13.56ID:???
>>740
アレを更に長くしたの想像してフイタww
上下にプレスって言うべきだよね
さすがにラマも顔長って思ってるんだなってこっちで補正かけてたw
0745名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 03:48:57.84ID:???
>>730
個人仕事取るのにインスタ大事ってメンバー全員に宣伝させて
オタもインスタで見つかったラウちゃん凄い凄いとドヤるほどインスタにチカラ入れてるゴリと
インスタなんて別にしなくとも個人仕事がゴリの何十倍もある2人と比較するの虚しくならないの?
0746名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 05:45:41.12ID:???
パワランコメ欄に人気1位2位はめめラウって言ってるラマいるの草
ここまで人気ないのがわかりやすいメンバーもいないのに
0747名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:37.16ID:???
>>740
縦にプレスというより縦からプレスかけるってことだね
まぁそこからラマ流の補整はかかってるんだろうけど
0748名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:14.65ID:???
>>718

この投稿引用してるラマ酷すぎ
TikTok加工カメラか加工雑誌のゴリでいてほしいから実態のゴリの顔は見せるなってwアンチよりアンチかよ


@動画可愛かった🥰🫰 前々から気になってたんだけどTwitterのオフショにリタッチの概念無いのかな😂いくらなんでもオフすぎるだろ😂

@目つぶってなきゃOKレベルだから気になっちゃう どの媒体だろうと対外的にはそれが「推しのビジュ」になるからさーオフショだろうととびきり美しいの頼みたいわ🥱💖
0750名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 06:43:59.61ID:???
>>740
縦って垂直って意味だから縦にプレス(垂直に押し潰す)だけど
話題逸らしお疲れ様ーロングフェイス
0751名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:44.50ID:???
>>750
縦にプレスが縦長になるって意味なのは思ってたけど垂直は垂直だよ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:51.41ID:???
>>748
ラマですら妄想か加工のゴリしか興味ないんだ酷え
0755名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:17.56ID:???
>>745
インスタに力いれてるのかな?インスタもブログもぼぼ更新してないし
8人の宣伝のおかげでフォロワー増えたのにダンスもSNSも手抜きだね
0756名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:47.12ID:???
>>754
ギャグ?って言われてたTGCピンク衣装のやつじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況